Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Что можно ожидать от этого человека – 7 воздуха – в отношении вас, у мч нет серьёзных целей и намерений. Это флирт, заигрывание и обещания, которые, в итоге, вряд ли будут исполнены. Цель ни в этом. Человеку нравиться быть центром вашего внимания, быть искушённым соблазнителем, но не более того. У него вообще, на данном жизненном этапе в планах нет ничего серьёзного.
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – 3 земли – хотелось бы мне чем - нибудь вас порадовать, но, исходя из вопроса, да и из первого пункта расклада, не стоит ожидать от мч гармонии и взаимопонимания. И того, что ваши отношения приведут к созданию семьи.
3. Что между вами будет в загаданный срок – королева воды – карта любящей женщины. Вам действительно дорог загаданный мч, а потому вы не готовы остаться без этих отношений. Пусть, в течении этого года вы будете в вечном ожидании, но – ваша любовь к нему будет побеждать чувства недовольства, возникающие из-за его поведения.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока - 6 воздуха – два в одном, один не замечает того, кто рядом, кто так им дорожит, а второй, слепо следует за своим кумиром. В итоге, каждый видит вымышленный образ, который не соответствует реальному человеку. Нет единения. Есть только отстранённость и холодность. Это не то чтобы расставание, но к концу года, по моим картам, к сожалению, отношения практически сойдут на нет.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Что думает о вас – солнце женское – вы ему очень нравитесь. Его вообще привлекают женщины вашего типажа. Думает о вас, вздыхает и восхищается. В общем, отдаёт должное тому, что вы для него привлекательны.
2. Что чувствует к вам – 3 кубков – дружба с вами по сердцу. Вы спрашивали, возможно ли вам дружить? Так по карте, получается, что вы уже общаетесь в этом ключе. Часто или нет – не суть. Но то, что ваши жизненные соприкосновения носят позитивный настрой – это точно. И мч это приятно. Хотелось бы ему больше такого общения – да. Но активировать процесс он вряд ли будет.
3. Что планирует в отношении вас – белый холст – ничего. Планов нет и не строит.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок (до 1 июня) – солнце мужчина – карта хорошая. Плохого точно ничего не будет. Может показать либо активные мужские действия, либо осознание своей значимости для вас. Активности, учитывая отсутствие планов – не вижу. Всё, остальное, что было до этого – приветствия, взгляды и т.д., всё будет продолжаться в том же духе. Но не более. Будет продолжать светить для вас.
julypoly, ваш расклад Что-то не так, а что не понимаю...
девианты
1. Ваше истинное отношение к партнёру – колесо фортуны – вершитель судеб. Вы воспринимаете своего начальника…. Что-то вроде «самодура»… . Но, не как ненормального… Просто как человека, который может решить вашу участь за считанные минуты и у него даже мускул не дрогнет и, тем более, в голову не придёт задуматься что будет с работником дальше.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – луна – только ваша личная интуиция. Выпадая в раскладе, Луна показывает, что ваш оппонент действительно настроен недружелюбно. Но особого проявления его недовольства я не вижу. Скорее просто давящая атмосфера. И что вы действительно не осознаёте причин этого. Зато это показатель сильной интуиции, которая помогла почувствовать неладное и вовремя задуматься о дальнейших действиях.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 6 кубков – карта всплеска, активных действий, новых идей. Я это вижу, как желание увидеть своего подчинённого в действии, когда он делает что-то большее, чем входит в его обязанности – продвигает и реализует новые идеи.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – туз мечей – придумать, в чём вы можете проявить инициативу, показать себя и свои возможности. И просто перестать робеть перед ним, быть более уверенной в своих словах и действиях.
1001 ночь 1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться – слуга динариев – не вываливайте сразу всю информацию, которую хотите донести до мч, в начале разговора. Это может быть воспринято с недоверием, как желание в чём-то его ущемить. Меньше эмоций, больше спокойствия. Если позволяет ситуация – устройте ужин.
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – 8 кубков – своре всего, не всё из сказанного вами понравиться партнёру. Есть риск увидеть бурно выраженное недовольство или несогласие. Ваша задача, не поддаться желанию ответить тем же.
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – 3 жезлов – Человек на карте, уже приготовился нанести решающий удар копьём и заполучить рыбу. Но судя по смыслу вопроса, самый весомый аргумент как раз и приведёт к промаху. Не убедившись, что ваши аргументы будут неоспоримо значимы для партнёра – не делайте решающего шага. Дайте ему время подумать, а себе прицелиться.
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – 3 мечей – у вас разные взгляды на одну проблему, а потому мучает страх, что разговор может только всё усугубить, вплоть до разрыва сотрудничества. Однако, карта как раз показывает, что вам стоит обозначить свои желания, но сам выбор, надо возложить на партнёра. Для него это будет болезненно, но он будет вынужден принять решение вопреки чему-то. Только и самой надо быть готовой к любому ответу.
5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание - 9 жезлов – партнёр не готов к принятию решений и разговорам их требующим. Он будет сопротивляться. Это больше сочетается с 3 пунктом расклада, так как ещё раз подтверждает, что стремительным ударом его не возьмёшь.
1. Что можно ожидать от этого человека – 7 воздуха – в отношении вас, у мч нет серьёзных целей и намерений. Это флирт, заигрывание и обещания, которые, в итоге, вряд ли будут исполнены. Цель ни в этом. Человеку нравиться быть центром вашего внимания, быть искушённым соблазнителем, но не более того. У него вообще, на данном жизненном этапе в планах нет ничего серьёзного. Да, правильно у него ничего в планах серьезного нет, одни заигрывания....
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – 3 земли – хотелось бы мне чем - нибудь вас порадовать, но, исходя из вопроса, да и из первого пункта расклада, не стоит ожидать от мч гармонии и взаимопонимания. И того, что ваши отношения приведут к созданию семьи. Да, я об этом и не думала...у меня своя семья, у него своя, просто уж очень он настойчив, даже можно сказать навязчив.....
3. Что между вами будет в загаданный срок – королева воды – карта любящей женщины. Вам действительно дорог загаданный мч, а потому вы не готовы остаться без этих отношений. Пусть, в течении этого года вы будете в вечном ожидании, но – ваша любовь к нему будет побеждать чувства недовольства, возникающие из-за его поведения. С этим мужчиной мы познакомились в реальности, но он живет в другом государстве и теперь мы только переписываемся по интернету....и да, правильно мне приятно думать о нем, думать о том, что мужчина мной интересуется.....
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока - 6 воздуха – два в одном, один не замечает того, кто рядом, кто так им дорожит, а второй, слепо следует за своим кумиром. В итоге, каждый видит вымышленный образ, который не соответствует реальному человеку. Нет единения. Есть только отстранённость и холодность. Это не то чтобы расставание, но к концу года, по моим картам, к сожалению, отношения практически сойдут на нет. Да правильно, отношения сойдут на нет даже раньше, чемза несколько месяцев....я лично так думаю.......
Вы просто молодец, я очень довольно, Вы все в точку сказали....во-первых, все так и есть, а во-вторых, как карты легли, я так и думала.... :flowers:
Попробую прокомментировать... 1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться – слуга динариев – не вываливайте сразу всю информацию, которую хотите донести до мч, в начале разговора. Это может быть воспринято с недоверием, как желание в чём-то его ущемить. Меньше эмоций, больше спокойствия. Если позволяет ситуация – устройте ужин. - Не знаю, как не вывалить все сразу, но постараюсь. Ужин не устрою, но за чашкой чая, думаю... Это однозначно будет воспринято с недоверием. Поэтому и вопрос, а стоит ли вообще разговаривать, может просто уйти ничего не объясняя?
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – 8 кубков – своре всего, не всё из сказанного вами понравиться партнёру. Есть риск увидеть бурно выраженное недовольство или несогласие. Ваша задача, не поддаться желанию ответить тем же. - Ему вообще не понравится ничего. Так как он от меня ждет только позитивных эмоций. И недовольство будет. Не знаю, правда насколько бурное.
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – 3 жезлов – Человек на карте, уже приготовился нанести решающий удар копьём и заполучить рыбу. Но судя по смыслу вопроса, самый весомый аргумент как раз и приведёт к промаху. Не убедившись, что ваши аргументы будут неоспоримо значимы для партнёра – не делайте решающего шага. Дайте ему время подумать, а себе прицелиться. Здесь не совсем поняла... То есть не стоит заводить разговор, если у меня не будет неоспоримо значимых аргументов? Или просто мне стоит еще все обдумать хорошо?
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – 3 мечей – у вас разные взгляды на одну проблему, а потому мучает страх, что разговор может только всё усугубить, вплоть до разрыва сотрудничества. Однако, карта как раз показывает, что вам стоит обозначить свои желания, но сам выбор, надо возложить на партнёра. Для него это будет болезненно, но он будет вынужден принять решение вопреки чему-то. Только и самой надо быть готовой к любому ответу. - Вот именно, что страх. Поэтому и не хочется этого разговора, но решать что-то нужно. Если не поговорить, то нужно просто уйти без объяснений, если разговор состоится, то есть возможность еще как-то остаться вместе. Я не знаю еще его взглядов на проблему. Нужно быть готовой... Уже и настроилась, но все же не готова. 5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание - 9 жезлов – партнёр не готов к принятию решений и разговорам их требующим. Он будет сопротивляться. Это больше сочетается с 3 пунктом расклада, так как ещё раз подтверждает, что стремительным ударом его не возьмёшь. Он не готов и не ожидает этого разговора.Это не стремительный удар, но, больше чем уверена, это будет для него неожиданностью... Судя по раскладу... ничего хорошего ожидать не приходится... А можно в связи с этим на блиц на пару вопросов
1. Что думает о вас – солнце женское – вы ему очень нравитесь. Его вообще привлекают женщины вашего типажа. Думает о вас, вздыхает и восхищается. В общем, отдаёт должное тому, что вы для него привлекательны.
Я ему нравлюсь физически, он был бы не против близости со мной, без серьезности. А мне это не устраивает
2. Что чувствует к вам – 3 кубков – дружба с вами по сердцу.
Цитата
Вы спрашивали, возможно ли вам дружить? Так по карте, получается, что вы уже общаетесь в этом ключе. Часто или нет – не суть. Но то, что ваши жизненные соприкосновения носят позитивный настрой – это точно. И мч это приятно. Хотелось бы ему больше такого общения – да. Но активировать процесс он вряд ли будет
Мы очень редко общались. Если честно, я его вообще не понимаю. Как я понимаю он хочет меня узнать поближе, но я когда начинаю общаться он беситься. Это я поняла после ссоры, он отказал принять мою дружбу.
Цитата
3. Что планирует в отношении вас – белый холст – ничего. Планов нет и не строит.
Судя по поступкам так и есть
Цитата
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок (до 1 июня) – солнце мужчина – карта хорошая. Плохого точно ничего не будет. Может показать либо активные мужские действия, либо осознание своей значимости для вас. Активности, учитывая отсутствие планов – не вижу. Всё, остальное, что было до этого – приветствия, взгляды и т.д., всё будет продолжаться в том же духе. Но не более. Будет продолжать светить для вас.
Может быть до этого он измениться. А сейчас я чувствую, что он ко мне плохо относиться.
То есть не стоит заводить разговор, если у меня не будет неоспоримо значимых аргументов? Или просто мне стоит еще все обдумать хорошо?
мой ответ строился на том, что вы хотите чтобы отношения остались, но как-то по другому сложилась их форма. Тогда - да, для изменений, нужны сильные аргументы. Пока 3 жезлов в 1001 ночи, у меня чётко прицеленные действия показывала. Промах - был равен "остаться без ужина". То есть, когда человек делает что-то ради того, чтобы получить, а не расстаться с уже имеющимся.
Ежели вы рассматриваете вариант с расставанием, то, думаю, да - вы правы
ЦитатаAlevtina ()
...просто стоит еще все обдумать хорошо?
Вполне может быть, что партнёр пойдёт на расставание, после вашего разговора... А действительно ли вы хотите этого или готовы к этому.....
В общем, мне самой интересно как карта отыграется! Конечно, прошу вас написать мне, что в итоге будет И спасибо за ОС!
DolceVita, julypoly, - девушки, спасибо за ОС!
nurtatyna, можно, пишите в личку Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)