Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
В целом месяц прошел спокойно. Произошло случайное знакомство, при котором человек мне подсказал в каком направлении мне необходимо двигаться, чтобы улучшить состояние своего здоровья, одно, что пока нет необходимых возможностей. Устроилась на дополнительную работу, т.к. работаю удаленно и немного сложно найти что-либо подходящее) Личная жизнь пока отсутствует, ну скорее всего так и будет в дальнейшем, я это уже приняла)
Как будет развиваться ситуация до конца июля - Туз мечей, 2 пентов, 3 пентов - если не будете доставать меч Артура из камня, и наберётесь терпения, есть шансы пережить пиковую ситуацию и восстановить уровень взаимопонимания. Но это будет тяжело, и главное потому что тяжело себя сдерживать, тогда так хочется высказать всё что накипело, заставить признать свои ошибки. Однако 3 пентов, как карта плодотворного взаимодействия, сотрудничества, говорит что всё таки вам это по силам. Ну и конечно из вашей пары именно вам надо набраться терпения и научиться выжидать. Мужчина сейчас в позиции ведущего, принимающего решение.
Сдержаться и не обострять ситуацию у меня не получилось, безразличное отношение со стороны мужа ко мне и нежелание решать проблемы, сыграли свою роль, я долго копила и в итоге не выдержала. На данный момент я не вижу выхода из ситуации, здесь еще мои родные оказались втянуты в наши разногласия с мужем, этим ситуация еще ухудшилась. Да пока мы не развелись, но и сохранить и восстановить всё я уже не знаю как.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Как будут развиваться отношения до осени - Дьявол, 9 кубков, Туз кубков - любовь, веселье, много секса. Вместе хорошо, интересно, куча эмоций. По Дьяволу подвохи могут быть - в виде большего ожидания в будущем, что это то самое, что выльется в большое будущее. Может и выльется, но торопить события не стоит. Пока это большое, прекрасное наслаждение друг другом и эмоциями от вашего общения.
Не скажу что было много веселья, был достаточной длительный период каких-то споров, претензий, но август прям четко по вашим картам. Сейчас снова человек обиделся на пустом месте и молчит. Даже есть ощущение, что он решил поставить точку. Возможно понимает, что будущего нет и чтобы не привыкать принял такое решение
Цитата
Стоит ли продолжать эти отношения - Дама жезлов - да.
Спросила почему - 2 кубков - это согласованность между абсолютно разными людьми, противоположностями, которые, как известно притягиваются. Именно поэтому вы оба испытывается от вашего общения радость и приятные эмоции
Здесь все очень точно-мы очень разные и в то же время во многом совпадаем. Знаете, часто бывает когда один начинает говорить, а другой заканчивает его мысль его же словами. Я готова продолжать, но в данной ситуации не понимаю готов ли он.
Добавлено (28.08.2023, 07:47) --------------------------------------------- I-Margo, можно попрошусь снова?
На ТотаРабота/ финансы - Звезда, Туз жезлов - отличный период для работы на будущую перспективу. Новые договорённости, контракты, предложения обещают быть надёжными и долгосрочными. Соответственно и доход от них обещает порадовать.
Предложения и новые договоренности были по работе.
ЦитатаI-Margo ()
Здоровье - 3 дисков - здесь всё зависит от нынешнего состояния. Это карта однотипного состояния. Если ничего не беспокоит, июль продолжит радовать состоянием физического комфорта. Если есть хроника, она будет протекать в том состоянии в котором вы с ней вошли в июль.
Было физическое и моральное истощение.
ЦитатаI-Margo ()
Отношения - Иерофант, 4 жезлов - вопросы надёжности, стабильности, законности отношений. Вопросы прописанных дат, времени, формата их развития. Вообще хорошее сочетание. Если отношения есть, должен наступить момент их организации в более чёткую форму. Если отношения нестабильны - вопросы конкретики станут принципиальными. Если в поиске - это более строгий выбор потенциального партнёра, так сказать повышение требований к кандидатам и их готовности к возможным перспективам.
Никаких отношений не было.
ЦитатаI-Margo ()
Успех месяца - 4 мечей - вас удастся урегулировать тревожвщий спорный вопрос. Да, отчасти это будет похоже на "худой мир лучше доброй ссоры", но вам это даст возможность перевести дух, расслабиться и восстановить стабильность того вопроса который вызывал эти недопонимания.
Удалось урегулировать тревожащий вопрос и это дало мне время, чтобы перевести дух и время для дальнейших действий.
ЦитатаI-Margo ()
Негатив месяца - Вожделение - карта смелости, силы, но одновременно и горячности, нетерпимости, всплесков эмоций. В негативе эти всплески могут привести к непоправимым ситуациям. Ваша задача сдерживать такие порывы, не дать им бездумно вырываться наружу. Пользы не принесут, а запомнятся навсегда и всеми сторонами.
Все решения принимала на холодную голову, а эмоции убрала на задний план.
ЦитатаI-Margo ()
Чему стоит уделить максимум внимания - 2 кубков - ну вот, карта согласованности, лояльности и компромиссов. Хотите результата, не забывайте выслушать и учесть пожелания всех сторон, как в деловых, так и в личных вопросах.
I-Margo, добрый день) Даю обратную связь по раскладу
Цитата
Развитие событий в течение полугода – Королева пентаклей, Принц жезлов, Регулирование – карта отношений способных перерасти в официальный брак. А также в целом Королева пентаклей - знак судьбы, вам что-то должно показать на суженного, знак который вы поймёте. Принц – конечно показал самого молодого человека. Страстного и немного противоречивого. Вас может изначально смутить его противоречивость, но важно довериться судьбе – в вашем случае будут найдены пути взаимопонимания. Карта Регулирование тому основание – как символ гармонии и доверия.
Итог к концу загаданного срока – Принцесса дисков – карта постоянства, надёжности и достижения цели. Конкретный сформированный результат. Жених.
в целом было много всяких знакомств, интересных и не очень, но по описанию к сожалению такой мужчина (потенциальный партнер) не встретился, либо я его пропустила)) может сдвинется что-то по срокам, позже произойдет, но пока на личном фронте без особых изменений)) Благодарю за расклад, у меня на личную жизнь прогнозы не особо сбываются почему-то))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
У меня очень положительно получилось: Как будет себя вести в отношении вас молодой человек - Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов, 9 кубков - практично, сексуально и соблазнительно. То есть, по Рыцарю пентаклей - взаимосвязь с вами ему чем-то выгодна и/или удобна, поэтому продолжать он её намерен. По Рыцарю жезлов - она ещё и горясит его в хорошем смысле, позволяет проявить свои мужские качества, что льстит его самооценке, поэтому опять же - связь будет продолжаться и он главный инициатор этого. И по кубкам - весь процесс вашего общения доставляет ему удовольствие, так зачем же себя его лишать. Общение будет продолжаться, его будет много
Общения было много, и вел он себя по отношению ко мне романтично. И выгодно было ему, работой были связаны. В августе он повел себя очень нехорошо по отношению ко мне, и я уволилась, разорвала отношения, мы расстались
I-Margo, здравствуйте! Моя ос на вопросы -личная жизнь летом Как всегда великолепные расклады!
1. Как сложится моя личная жизнь летом? - Туз мечей, 6 кубков, 2 жезлов (Любовь первого свидания)- на момент расклада с мч о которым говорится в триплете еще знакома не была( поэтому удивилась особенно карте- любовь первого свидания) по итогу так все и вышло. Личная жизнь летом была насыщенная. Было много поклонников. Скучно точно не было! Было много переписки- новые знакомства. С двумя мужчинами ходила на свидания . романтика первых свиданий, прогулки за ручку, провожания до подьезда и т.д) И плюс бывший он конечно тоже никуда не пропал, ждал моего возвращения из отпуска, постоянно напоминал о себе и приглашал на встречи. Как и сказали со всеми мужчинами в этом периоде- были различия- все мужчины младше. Живут в другом регионе(кроме бывшего). я бы охарактеризовала личную жизнь летом - как приключение) 2. Как сложатся мои отношения с мужчиной? - 4 жезлов, Луна, Сумасшедшая белка- точно) неоднозначно. качели были. то вместе то нет. я уезжала в отпуск не виделись в это время. были размышления и у него и у меня зачем все это вообще продолжать...но так или иначе возвращались друг к другу- были прекрасные встречи. много общения, сюрпризы от мч. 3. Выиграю ли я суд? - 2 пентаклей, 5 жезлов, 6 жезлов -да, суд апеляционной инстанции я выиграла! это не окончательная победа, но большой шаг к ней. для этого пришлось приложить много усилий и мне и моим адвокатам, но все усилия оправдались!
Девушки, простите за задержку. Приношу искренние извинения. У меня в семье умер близкий человек, пришлось резко менять планы. Смогу ответить не раньше следующей недели Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, добрый день) хочу попроситься на прогноз: личная жизнь до конца 2023 года, возьмете? ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet