Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее.
Открыто на блиц сроком до 2-х месяцев. Не более двух вопросов за одно обращение.
1. По приглашению или платно. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. 3. Если просмотр только за ОС, то предварительная ОС в течении суток после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
sophie5748, спасибо за ОС! Ваша неделя 17.11-23.11
Цитатаsophie5748 ()
Ну пока не было каких то перемен в лучшую сторону, чего ждала не произошло, но может это и к лучшему?!
Так и есть. По КФ то, что кажется минусом, позже окажется плюсом. То, что разочаровало, потом порадует. То есть "непересечение" - это не ошибка недели, а разворот, который позже окажется правильным. Просто КФ - карта длительная, ей нужно время, а расклад всего на 7 дней.
Цыганский оракул
1. Главное событие - Высокомерие Неделя даст вам ситуацию, где вы будете ощущать себя выше происходящего, но одновременно отделённой от него. Это момент внутренней дистанции: вы видите больше, понимаете глубже, но включиться в процесс полностью не получается. События могут разворачиваться так, что вы сохраняете свою позицию, но остаётесь в стороне от нужных движений. Будет ощущение наблюдения сверху, но без прямого участия. Именно эта дистанция станет ключевым событием недели. Возможно столкновение с чужой надменностью/закрытостью.
2. Эмоциональный фон - Деньги На уровне чувств неделя пройдёт через тему ценности: финансовой, внутренней, ресурсной. Вы будете смотреть на людей и ситуации через призму "что это мне даёт", "какая здесь отдача". Эмоции будут стабильными, но привязанными к безопасности и контролю. Будет желание удерживать свои ресурсы, не распыляться и не вкладываться туда, где нет чёткой пользы. Чувства станут более практичными и собранными.
Мифологическое Таро
3.Что порадует (свет недели) - 7 пентаклей Это не радость, а скорее удовлетворение от понимания результата. Вы увидите первые плоды того, что делали раньше. Это тихое, спокойное чувство: "я не зря старалась". Вы увидите намёки на рост, пусть и медленный, но уверенный. Но учитывая следющую карту - внутри процесс уже пошёл, но внешне ситуация ещё не двигается. Что-то вроде растения, которое растёт в горшке меньшего размера, чем ему уже нужно.
4. Что может огорчить (тень недели) - 4 пентаклей Огорчить может ощущение закрытости и застойности, когда внешние обстоятельства будто держат всё в строгих рамках. Будет сильное чувство, что вы не можете расшириться, проявиться или получить больше, чем сейчас. Может быть желание удерживать всё под контролем и страх отпускать ситуацию. Внешне движение будто заморожено, даже если внутри что-то и меняется. Тема материального тоже может напрягать. Хотя, тут не про потери, а про потребность огранчивать себя в тратах, "держать в узде".
1. Главное событие - Путешествие Это может быть как реальная дорога, поездка, перемещение, так и внутренний переход - смена обстановки, взглядов или приоритетов. Всё указывает на движение вперёд, даже если оно даётся непросто. Жизнь словно подталкивает выйти из привычного круга и сделать шаг в неизвестность
Ездила в гости к родственникам. Как поездка проигралась карта.
ЦитатаDeerey ()
2. Эмоциональный фон - Скорбь Возможна лёгкая грусть, ощущение утраты или разочарования. Вы можете переживать из-за расставания, завершения какого-то этапа или просто ощущать внутреннюю усталость. Важно не застревать в этом состоянии: дорога, которая перед вами, открывает новые возможности, даже если сейчас кажется, что что-то теряется
В гостях было некомфортно, просто сама атмосфера неприятная была. И немного поссорилась там с родственницей.
ЦитатаDeerey ()
3. Что порадует (свет недели) - 3 кубков Радость общения, встреча с друзьями, объединение по интересам или приятный повод отвлечься. Через других людей, через лёгкость и смех вы сможете вернуть себе настроение и почувствовать вкус жизни. Это напоминание, что несмотря на грусть, рядом всё ещё есть тепло, поддержка и свет
Даже не знаю, может быть настрой и ожидания от поездки были более позитивные, чем вышло.
ЦитатаDeerey ()
Что может огорчить (тень недели) - Башня Здесь предупреждение о внезапных изменениях или разрушении старых планов. Может сорваться поездка, измениться маршрут, или вы просто поймёте, что всё идёт не по сценарию. Но после неожиданного поворота откроется что-то новое, и вы сможете построить более устойчивую основу - уже без лишних иллюзий
Траты были непредвиденные в результате этой поездки. Благодарю за расклад!
1. Главное событие - 5 пентаклей Главное событие связано с дефицитом, ощущением нехватки чего-то важного - времени, поддержки, опоры под ногами или финансов. Неделя может дать ситуацию, где придётся идти "через узкое место", справляться с трудностями самостоятельно или отказываться от лишнего. Это период, где вы чётко увидите, что требует пересмотра и где есть пробелы.
2. Развитие творческой сферы - Шут Здесь начинается новый виток, как будто открывается свободное пространство. Появляется интерес попробовать что-то свежее, сменить подход, начать экспериментировать. Лёгкий старт без давления, вам самой станет проще двигаться туда, где давно хотелось начать, но откладывали по разным причинам. Думаю, именно эта сфера станет самой вдохновляющей и ресурсной.
3. Личная жизнь, мж-отношения - Туз мечей Появление чёткого взгляда на ситуацию. Вы понимаете, чего хотите, где границы, кто подходит, а кто нет. Это не про отношения как таковые, а про внутреннее решение, отсечение лишнего, отказ от иллюзий, формирование ясной позиции. Неделя трезвого взгляда, а не романтики. Также возможен серьезный разговор, который все расставит по своим местам.
4. Что порадует (свет недели) - 7 жезлов Порадовать может внутренний подъём силы. Будут моменты, когда вы почувствуете, что способны выдерживать нагрузку, отстаивать свою позицию и не прогибаться под обстоятельства. Это даст уверенность и ощущение контроля над происходящим.
5. Что может огорчить (тень недели) - 10 жезлов Но эта же нагрузка может обернуться усталостью к концу недели - слишком много дел окажется на ваших плечах, и придётся доводить начатое уже на остатках энергии. Т.е радость от собственной стойкости, а тень - от перегруза, который эта стойкость требует.
1. Главное событие - Солнце Неделя во многом будет открытой, ясной, с акцентом на положительные события. Может быть удачный опыт общения, добрые вести, похвала, самореализация в социуме, личные достижения и ясность в текущих делах. Ситуация развивается благоприятно, почувствуете энергию уверенности и радости.
2. Эмоциональный фон - Туз мечей Вы будете мысленно очень сосредоточены, решать какие-то вопросы или принимать важные решения. Иногда может казаться, что голова работает на максимуме -много мыслей, идей, анализа. Это не про стресс, а про ясность и понимание, что нужно действовать и разбираться с тем, что важно.
3. Личная жизнь, мж-отношения - Король пентаклей Партнёр поддерживает вас, через него решаются бытовые и финансовые вопросы. На него можно опереться и чувствовать устойчивость. Практичность и забота будут проявляться именно здесь. Из минусов - может не хватать эмоций.
4. Что порадует (свет недели) - Королева жезлов Ваша активность, инициатива и творческий подход. Вы сможете проявить себя, быть заметной в каких-то событиях или проектах, возможно, через увлечения, хобби или участие в общественной жизни. Вы действуете активно, но не импульсивно.
5. Что может огорчить (тень недели) - Королева кубков Непредсказуемость чувств, переживания другого человека (женщины некой, по всей видимости) может создавать напряжение. И у вас самой может повыситься эмоциональная чувствительность, возможно, обиды или внутренние переживания. Воспримите ситуацию очень лично, близко к сердцу, что может пошатнуть морально. Но учитывая очень ментальную карту на п2, это явление быстропроходящее.
Отношение дочери ко мне. Как пройдет поездка к ней на день рожденя внучки,еду 7 декабря на 3 дня. Я Елена.12.11.1961. дочь Александрина 19.12.1988 Благодарю)) ОС естественно в полном обьеме. Выздоравливайте))Здоровье это самое главное.Мне не горит.
Неделя даст вам ситуацию, где вы будете ощущать себя выше происходящего, но одновременно отделённой от него. Это момент внутренней дистанции: вы видите больше, понимаете глубже, но включиться в процесс полностью не получается. События могут разворачиваться так, что вы сохраняете свою позицию, но остаётесь в стороне от нужных движений. Будет ощущение наблюдения сверху, но без прямого участия. Именно эта дистанция станет ключевым событием недели. Возможно столкновение с чужой надменностью/закрытостью.
Вот тут сложно прокомментировать или выделить какой то особый момент или событие, что бы я переживала нечто описанное. В целом иногда случаются плюс минус подобные ситуации, незначительные и быстро проходящие, поэтому выделить какой то особый момент не смогу.
Цитата
На уровне чувств неделя пройдёт через тему ценности: финансовой, внутренней, ресурсной. Вы будете смотреть на людей и ситуации через призму "что это мне даёт", "какая здесь отдача". Эмоции будут стабильными, но привязанными к безопасности и контролю. Будет желание удерживать свои ресурсы, не распыляться и не вкладываться туда, где нет чёткой пользы. Чувства станут более практичными и собранными.
Да, верно такие мысли и ощущения появились , особенно ближе к концу недели, не хочется вкладываться туда , где нет отдачи и беречь свой ресурс. Эмоциональный в первую очередь.
Цитата
Это не радость, а скорее удовлетворение от понимания результата. Вы увидите первые плоды того, что делали раньше. Это тихое, спокойное чувство: "я не зря старалась". Вы увидите намёки на рост, пусть и медленный, но уверенный. Но учитывая следющую карту - внутри процесс уже пошёл, но внешне ситуация ещё не двигается. Что-то вроде растения, которое растёт в горшке меньшего размера, чем ему уже нужно.
Действительно был намек на рост по работе со стороны руководства , я и сама хотела поднять эту тему, ближе к новому году, а тут сами заговорили. Надеюсь, что это будут не просто слова, потому что для меня это важно, т к я стараюсь хорошо делать свою работу и рассчитываю на рост по крайней мере зарплаты))
Цитата
Огорчить может ощущение закрытости и застойности, когда внешние обстоятельства будто держат всё в строгих рамках. Будет сильное чувство, что вы не можете расшириться, проявиться или получить больше, чем сейчас. Может быть желание удерживать всё под контролем и страх отпускать ситуацию. Внешне движение будто заморожено, даже если внутри что-то и меняется. Тема материального тоже может напрягать. Хотя, тут не про потери, а про потребность огранчивать себя в тратах, "держать в узде".
Есть первый момент с мч, который мне очень нравится, а он вроде общается заинтересованно, но дальше шагов нет и я чувствую ограничение в этом. А по поводу финансов, тоже хочется купить и то и это, и нужно все стало как то резко. вот стараюсь балансировать)
Отношение дочери ко мне - 4 пентаклей, умеренность, рыцарь пентаклей Она как будто держит дистанцию, ревностно охраняет своё личное пространство. Отношение спокойное, сдержанное, без особой теплоты, но корректное и стабильное. Она не настроена конфликтовать, но и особой открытости нет - она держит свои границы.
Как пройдет Ваш визит к ней на день рожденя внучки, 7 декабря на 3 дня - Мир, 9 мечей, 10 мечей Ну карты сложные здесь. Начало будет внешне благополучным, вежливым, "всё культурно". Как будто вы обе стараетесь, чтобы визит прошёл спокойно и гармонично. Но внутри у вас появится тревога, напряжение, ощущение, что между вами не так просто общаться. В конце визита может быть чувство, что вы устали морально. Вообще, у меня стойкое чувство, что эта встреча как раз таки и покажет вам честную картинку ваших отношений и как она к вам относится. Это первый вариант. Второй - возможно, поездка отменится/перенесется.
Совет:
Если я поеду дочери, как мне лучше всего себя вести для того чтобы вернуть теплоту и открытость В наших отношениях. - Суд, Луна, 9 кубков - смотрите, у вас тут акцент не на эмоциях дочери, а на том, чтобы вы сами были ровны и уравновешены, тогда встреча пройдёт максимально безопасно и продуктивно. Если вы начнёте поднимать тяжёлые темы, давать некие советы, желания разобраться наконец или эмоционально колебаться - вы получите отстранение. А если вы дадите спокойствие и лёгкость включится максимально и дочь сама постепенно "оттает". Конкретно что нужно при встрече: вкусная еда, спокойные разговоры, уют, немного юмора, демонстрация того, что вам хорошо рядом с ней. Стратегия - спокойное присутствие, мягкая поддержка и минимальное вмешательство. Тогда есть вероятность, что предыдущий прогноз отыграется более мягко.
Deerey, , благодарю от всего сердца ❤️❤️❤️ Предварительная ОС
[spoiler][spoiler]тношение дочери ко мне - 4 пентаклей, умеренность, рыцарь пентаклей Она как будто держит дистанцию, ревностно охраняет своё личное пространство. Отношение спокойное, сдержанное, без особой теплоты, но корректное и стабильное. Она не настроена конфликтовать, но и особой открытости
Здесь всё абсолютно правильно. Очень охраняет свои границы. От меня почти закрылась. Нет тойте теплоты и открытости, что было раньше, все четыре года после развода когда я её поддерживала и оно обращалось ко мне и за помощью за поддержкой. Я тоже смотрю на Таро, конечно не такой профессионал как вы. У меня это наследственная, мама и бабушка гадали на игральных картах, Я тоже сначала смотрела на игральных картах. Освоила сама Таро. Все расклады, что я ей делала сошлись. Я очень рада Но что она встретила того человека, который дал ей то чего не хватало. Но к сожалению и отношение ко мне почему-то изменилось. Её муж есть ни при чём это абсолютно точно. Это её какие-то тараканы. Я была в конце сентября у них Всё было просто замечательно. Но у меня создалось впечатление что они перегибают палку в воспитание внучки. Я поговорила с дочкой это просто высказала своё мнение, без диктата абсолютно. Говорила с зятем. Он меня заверил чтобы я не волновалась. Потом случился разговор с золовкой и я попросила её просто поговорить с Сашей. Но не знаю как они разговаривали вот это но Саша позвонила мне с категоричной разговором, что я лезу в их жизни что я её обсуждаю с кем-то... Хотя наш разговор с золовкой состоял вообще из пары слов... Мне было очень обидно. Я постаралась конечно открыто обсудить этот вопрос, Но дочь меня не слышала. Через несколько дней у меня был день рождения, Саша позвонила вместе с детьми тепло меня поздравила, перевела мне деньги на подарок. После этого общения очень сдержанное.. В принципе как с чужим человеком... Вот так обстоит ситуация на данный момент..
Что касается второго вопроса о перспективах поездке. Абсолютно точно что я не хочу конфликтов, и дочь Я тоже понимаю не хочет. Естественно я не собираюсь лезть на рожон, мне даже страшновато как-то. Не хочется лишней тревоги и переживаний... Ну я обещала внучке приехать на день рождения. Может помешать только чья-то болезнь конечно. Может ещё какие-то факторы возникнут.
Мне бы хотелось вас попросить сделать ещё один блиц, совет для меня. Если я поеду дочери, как мне лучше всего себя вести для того чтобы вернуть теплоту и открытость В наших отношениях.
1. Главное событие - Солнце Неделя во многом будет открытой, ясной, с акцентом на положительные события. Может быть удачный опыт общения, добрые вести, похвала, самореализация в социуме, личные достижения и ясность в текущих делах. Ситуация развивается благоприятно, почувствуете энергию уверенности и радости.
Главным событием был разговор с шефом-собственником холдинга об увеличении моей зарплаты и служителей. Я беспокоилась как пройдет этот разговор, а прошел он очень спокойно и мое предложение было принято Шеф даже разрешил покупку нового автомобиля для меня. Это высокая оценка моей работы, а работаю я действительно много. Можно сказать, что прояснилось его отношение ко мне и утвердился мой статус в глазах подчиненных. На выходные внуки приходили с ночевкой, младший сын провел с нами много времени, что тоже очень порадовало.
Цитата
2. Эмоциональный фон - Туз мечей Вы будете мысленно очень сосредоточены, решать какие-то вопросы или принимать важные решения. Иногда может казаться, что голова работает на максимуме -много мыслей, идей, анализа. Это не про стресс, а про ясность и понимание, что нужно действовать и разбираться с тем, что важно.
Обдумывала, занималась разчетами увеличения заплат служителям. От моих разчетов и умению преподнести информацию шефу зависят их доходы в следующем году. Для себя я тоже хотела значительного увеличения.
Цитата
3. Личная жизнь, мж-отношения - Король пентаклей Партнёр поддерживает вас, через него решаются бытовые и финансовые вопросы. На него можно опереться и чувствовать устойчивость. Практичность и забота будут проявляться именно здесь. Из минусов - может не хватать эмоций.
Муж во всем поддерживал, говорит хватит себя обезценивать, скромничать.Помогал с выбором модели автомобиля. Он давно взял на себя бытовые домашнии ангажименты. В наших отношениях больше практичности, уважения, чем чувственности. Надежность в партнере важна в нашем возрасте и долгосрочном браке.
Цитата
4. Что порадует (свет недели) - Королева жезлов Ваша активность, инициатива и творческий подход. Вы сможете проявить себя, быть заметной в каких-то событиях или проектах, возможно, через увлечения, хобби или участие в общественной жизни. Вы действуете активно, но не импульсивно.
Да, принимала решения, организовывала работу в коллективе, обучение. Энергии хватило на все - на работу и на семью. На этой неделе со всеми задачами справилась, не чувствую усталости.
Цитата
5. Что может огорчить (тень недели) - Королева кубков Непредсказуемость чувств, переживания другого человека (женщины некой, по всей видимости) может создавать напряжение. И у вас самой может повыситься эмоциональная чувствительность, возможно, обиды или внутренние переживания. Воспримите ситуацию очень лично, близко к сердцу, что может пошатнуть морально. Но учитывая очень ментальную карту на п2, это явление быстропроходящее.
Отношение моей младшей снохи к нашей семье в целом переодично меня разочаровывает. Вот и на этой неделе из разговора с сыном узнала, что она ему предложила на праздники (Коледу и НГ) уехать и не встречать с нашей семьей. Обычно мы собираемся на Коледу у нас дома - старший сын с женой и сыном, младший с женой и двумя детьми. В этом году, еще летом, жена младшего сына поругалась со всеми на дне рождения сына. Изпортила всем праздник. Потом извинилась, но осадок остался. Она понимает, что ее уже недолюбливают. Конечно, она будет чувствотать себя неконфортно на наших семейных праздниках.
1. Как будут складываться отношения с МЧ до конца осени? - Туз кубков, Жрица, 2 пентаклей Здесь больше про молчание и отдаление, чем отношения. Есть какие-то порывы, эмоции, но всё при себе, не выражается. И даже при отсутствии внешних событий вы будете находится в противоречии, неопределенности между своими желаниями, целями и потребностями по поводу этого мч. Когда одно и тоже по кругу и не отпускает
Больше находились на отдалении. Был вопрос уходить мне или остаться работать в офисе. Когда решила остаться, был рад, демонстрировал своё расположение, чем то помочь пытался.
ЦитатаDeerey ()
2. Будут ли какие-то действия с его стороны по отношению ко мне - Жрица, Император, Паж кубков Поверхностные, несерьезные действия возможны - сообщение, лайк, вежливая сдержанная беседа... Но больше открываться он не намерен. Есть у него строгие границы, за которые отношения он дальше не выведет. Возможно обсуждение важной инфомации, по делу (если оно вас может связывать).
Обсуждали моё присутствие в офисе, он со своей стороны хотел, чтобы я приходила чаще, я осталась при своей позиции, приходить по мере необходимости. На том и закончили обсуждение. Высказывал мне своё недовольство в резкой форме. Благодарю за просмотр!
Можно к Вам на блиц?
1. Как будут складываться отношения с МЧ в течении зимы? 2. Станут ли отношения с ним доверительнее? Данные отправлю в ЛС.
Deerey, ос по ситуации на сегодня по второму вопросу.
Как пройдет Ваш визит к ней на день рожденя внучки, 7 декабря на 3 дня - Мир, 9 мечей, 10 мечей Ну карты сложные здесь. Начало будет внешне благополучным, вежливым, "всё культурно". Как будто вы обе стараетесь, чтобы визит прошёл спокойно и гармонично. Но внутри у вас появится тревога, напряжение, ощущение, что между вами не так просто общаться. В конце визита может быть чувство, что вы устали морально. Вообще, у меня стойкое чувство, что эта встреча как раз таки и покажет вам честную картинку ваших отношений и как она к вам относится. Это первый вариант. Второй - возможно, поездка отменится/перенесется
Сегодня дочь написала ,что у нее сильно заболело горло.И малыша ночью была температура. Мы поговорили и пока я сдала билет на завтра и взяла на послезавтра. Чтобы ситуауия прояснилачь. Но мне все таки страшновато ехать..... В бюбом случае=поездка уже перенеслась.А может и вообще не состоится.
Добавляю уже сегодня. У малыша температура ночью была,у старшей горло завершило.Естественно не поеду. Теперь думаю поехать 12 го, дочка написала что на выходных тогда будут праздновать.
Прошу вас посмотреть,поеду ли вообще 12 го? Если поеду,как сложится поездка....
1. Как будут складываться отношения с МЧ в течении зимы? - Влюблённые, Королева Пентаклей, 10 Жезлов Эмоционально - тяжело, неудобно, много недосказанности. Контакт будет, но в рамках обязательств, чувства долга, работы, а выходящее за эти рамки будет ощущаться как нечто сложное, чтобы вписать в реальность, что требует больше сил, чем вы готовы отдавать сейчас. Нет ухода в эмоциональную глубину и нет сближения, развития.
2. Станут ли отношения с ним доверительнее? 4 кубков И здесь тоже нет. Это застой, закрытость, отказ раскрывать чувства, нежелание идти дальше того, что уже есть. Каждый остаётся в своём "стакане", со своими переживаниями, но без шага навстречу.
поеду ли вообще 12 го? - 7 жезлов, 8 жезлов, дьявол состоится ли поездка до конца декабря - императрица, король жезлов, маг
12-го числа поездка вряд ли сложится. Придётся либо отстаивать своё решение перед обстоятельствами, либо подстраиваться под ситуацию, которая внезапно пойдет не по плану. Всё будет беспокойным, сумбурным, и словно придётся действовать через сопротивление. А вот после 12-го до конца декабря поездка выглядит гораздо более вероятной. Здесь есть и возможность, и ресурс, и организация всего так, как нужно для всех сторон.