Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Я немного поторопилась смотреть вопрос, не уточнив, что именно Вас интересует.. А поездка точно состоится? Из колоды вылетел (и успел перевернуться в полете ) Туз Колес.. я подумала, что поездка может перенестись на другую дату. А если состоится, то скорее вместе с мужчиной (или для встречи с мужчиной), примерно одного с Вами возраста (или мужчиной очень динамичным, ярким, целеустремленным).. Почему-то я вижу, что Ваши надежды на будущее так или иначе с ним связаны. Вы сама видите, что эти карты не говорят о теплых и глубоких чувствах; скорее (если встреча состоится) вас ожидает поиск соответствий с ним, приоритетов, поиск направления и возможных перспектив... После того, как Вы уточните вопрос, я постараюсь конкретнее на него ответить :cvetok2:
Переживаний у тебя много в связи с этим вопросом, колода показала... Очень рассчитываешь ты на эту сумму. Как я вижу, в этот промежуток скорее не вернет. Говорит, что старается и делает все возможное, чтобы отдать тебе деньги? Хитрит, это полу-правда.. Мог бы и больше усилий прикладывать, и тогда отдал бы раньше (я так вижу эти карты). Ведь тянется эта история давненько? Я бы сказала, что твой вопрос решится в конце сентября-начале октября. Но желаю удачи тебе, я могу ошибаться.. Язык этой колоды для меня непростой...
Девушки, я вижу все ЛС Отвечаю по очереди, чтобы не запутаться. Не волнуйтесь, отвечу на все, постепенно Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
5 Мечей показывает, что он представлял изначально, какие последствия для тебя могли бы быть в будущем. И сейчас виляет.. Это не тот МЧ, о котором когда-то я говорила, что не стоит спешить ему открываться? (если я не путаю твою историю с какой-то другой)
Alevtina, уточнение
Атмосфера встречи довольно спокойная, без потрясений. Учитывая предыдущий триплет, могу предположить, что проведете вместе времени меньше, чем предполагается.. Романтика+ интимность по этим картам видна. Но больше, мне кажется, будет разговоров о далеких перспективах.. Социальных скорее всего (и возможно, приобретения новых знаний. Об образовании пока не скажу. Или о расширении профессиональных горизонтов. И даже есть вероятность, что за пределами теперешнего места жительства). Если вернуться к теме любви /отношений, то с этим мужчиной возможно относительно приятное времяпровождение, не более. Он не тот, кто может заполнить нишу в Вашей женской жизни.. И все же, даже после встречи у Вас останется довольно много сомнений и вопросов к себе, и решение внутренних "за" и "против" займет еще не 1 месяц.. Но 1-й блиц показывает, что перемены, которые хотите инициировать сейчас, имеют неплохой потенциал, и могут быть очень благоприятными в социальном смысле для Вас. Если взвешенно и грамотно расставите приоритеты.. :cvetok2:
5 Мечей показывает, что он представлял изначально, какие последствия для тебя могли бы быть в будущем. И сейчас виляет..Это не тот МЧ, о котором когда-то я говорила, что не стоит спешить ему открываться? (если я не путаю твою историю с какой-то другой)
Лена, у меня впечатление, что этот вопрос должен был раньше решиться, летом наверное.. Я думаю, что ты за какой-то дополнительный объем работы (ту, что сделала раньше, или сделаешь в ближайшее время) получишь сумму сверх привычной з/п.. По этим картам я бы ожидала перемен в уровне твоего личного дохода этой осенью )) Возможно, чуть позднее 15.10. Так или иначе, главное, о чем говорит триплет: ты останешься довольна. Но при этом тебе нужно не уйти в тень, ожидая , что твои усилия будут кем-то учтены, а сделать так, чтобы объем и сложность твоей работы четко представляли руководители, от которых зависит твоя з/п.. Очень многое зависит в этом вопросе от того, станешь ли ты акцентировать внимание на соотношении объема работы и оплаты его.. Пусть твои ожидания сбудутся!!!
увеличат мне зп до 15 октября? Лена, у меня впечатление, что этот вопрос должен был раньше решиться, летом наверное.. Я думаю, что ты за какой-то дополнительный объем работы (ту, что сделала раньше, или сделаешь в ближайшее время) получишь сумму сверх привычной з/п.. По этим картам я бы ожидала перемен в уровне твоего личного дохода этой осенью )) Возможно, чуть позднее 15.10. Так или иначе, главное, о чем говорит триплет: ты останешься довольна. Но при этом тебе нужно не уйти в тень, ожидая , что твои усилия будут кем-то учтены, а сделать так, чтобы объем и сложность твоей работы четко представляли руководители, от которых зависит твоя з/п.. Очень многое зависит в этом вопросе от того, станешь ли ты акцентировать внимание на соотношении объема работы и оплаты его..
Ты так точно все увидела. Да, вопрос должен был решиться летом тк я тащила всю работу на себе, а потом еще и обучала. Хотя зп у меня хорошая, но не соответствует тому объему, который мне пришлось тащить. Хотя, кое что мне купили, сломалась детать, и мне ее купили за счет фирмы. Сейчас объем не упал, но мне кажется, что у меня уже просто нет сил все тащить, становится все равно. Но взяла за правило, не задерживаюсь и почти со звонком теперь ухожу. Уже плавно озвучиваю, да они и сами видят. Посмотрим, что будет. Да, хоть ос рано давать, но я съездила в отпуск на крит. Получила море эмоций, впечатлений и солнца! Счастливой, щедрой, доброй и успешной тебе осени!
Здравствуй Леночка, взаимно, пусть осень эта запомнится тебе счастьем!! Ну и прибавлением з/п ! Руководители так устроены , что они видят, конечно, усердие. Но пока человек молча все тянет, они утешают себя тем, что человека все устраивает... Хотя понимают, как на самом деле
annushka, здравствуйте! На 1 вопрос (блицем) могу вас взять, на большее сейчас нет времени. Посмотрю в течение суток, данные и вопрос оставьте в теме, пожалуйста
Другие заявки пока не принимаюРасклады любой сложности Моя темa: О женском...