Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Alevtina, я люблю Ваши ОС, всегда по сути и откровенные!! Спасибо
Вот и хорошо, что Туз П не сделал погоды, и поездка состоялась!
ЦитатаAlevtina ()
Я очень нравлюсь его взрослому сыну
Понимаю всю двусмысленность... Мне однажды пришлось такой же клубок распутывать, поэтому желаю мужества и мудрости!!
ЦитатаAlevtina ()
тяжеловато все начинать заново да и надо ли
Хотя косвенно 1-й блиц и обрисовал в общих чертах хорошие перспективы в более отдаленном будущем, этот вопрос все же нужно изучать намного глубже.. Пусть чутье Вас направит в сторону, где Ваша жизнь станет благополучной и счастливой!!
1. С кем? Смерть (+10 Мечей) Более чем странный ответ.. Но арканы показывают мужчину из прошлого, с которым у тебя были острые и болезненные моменты. Трудно понять, что может склонить девушку к сексу с таким МЧ (одно только предположение: этот мужчина- хорош в качестве любовника, и пожалуй, это его единственная сильная сторона). И, похоже, мужчина лет на 7-10 постарше. Это может быть мужчина водного знака Зодиака (но не обязательно), возможно рожденного в холодное время года. Но с очень непростым характером, скользкий, себе на уме.. 2. Когда? 3 Монет Этот аркан не обещает секса в ближайшем будущем, и даже не в течение месяца. Раньше конца ноября- начала декабря, мне кажется, не случится. 3. Где? Император Если не у мужчины дома (к чему я склоняюсь больше), то на территории, которая ему хорошо знакома, привычна. Или там, где он часто бывает. 4. Качество. Рыцарь Булав Если говорить о страсти и накале, то в этом отношении все- на высоте. Но по части нежности, бережности, ласки- не настолько насыщенно. Секс из тех, которые часто предпочитают мужчины (минимум душевного включения, максимум желания получить удовольствие и внимания к технике) 5. Перспективы, итог, предупреждение, совет. 9 Мечей Если честно, то лучше бы вообще пройти мимо этого искушения. И в качестве совета: ни в коем случае не на работе. Перспективы очень сомнительные, и не обещающие перерасти в партнерские отношения после этой встречи.. Больше все же это интимное свидание намекает на соперничество и отстаивание каждым своих позиций, чем действительно любовные утехи.. Лена, это- чистый эксперимент, сама видишь, какой колодой я смотрю интимные вопросы. Поэтому я надеюсь, что мы с колодой ошибаемся. Буду ждать ОС либо по факту, либо в начале декабря. И пусть этот прогноз не сбудется! Желаю счастливых встреч!
здравствуйте, Лана! не знаю, действует ли у вас набор на блицы сейчас, у меня есть вопрос про отношения с мч, ОС гарантирую точно в срок. Если можете, возьмите меня к себе в кверенты)Ирина Светлая
ЦитатаБудет поступление денег на этой неделе? Почему колода показывает, что для того, чтобы их получить, нужно за них побороться? И карта вторая о том же: приложить усилия советует.. Какое-то время (больше 10 дней ) уже ждете эту сумму? Я не знаю, возможно ли получить деньги в выходные.. Если нет, то как я понимаю, колода говорит о том, что какую-то скудную сумму до субботы можете получить.. Как говорится, на необходимое, но не на желаемое.. Но я склоняюсь к тому, что реальнее ожидать эту сумму начиная с пятницы Я еще не понимаю, говорят ли Гномы дном или основными картами.. По-разному бывало с ними Надеюсь, что получите все, на что рассчитываете и в короткие сроки!!!
деньги получила в виде аванса и еще небольшая продажа состоялась
усилия были приложены раньше, я ведь усердно работала ждала примерно с начала месяца, так как предыдущая зарплата была потрачена моментально быстро
Леночка, я думаю, что ты еще эмоциями и мыслями достаточно много варишься в этой истории, поэтому колода считала состояние твоей психики в момент просмотра.. Я предлагаю этот же расклад сделать недели через 3 на эротической колоде, и посмотреть, насколько твое состояние изменилось, и твою внутреннюю действительную готовность к тому, чтобы близко подпустить к себе другого, нового мужчину.. Не стесняйся напомнить, т.к. я хочу в этом раскладе разобраться.. По поводу знака Зодиака.. Рак? Или Близнецы все же? Тема возраста и астрологии в таро меня по-прежнему интересует
Indi, спасибо за ОС! ЗдОрово, что ожидания оправдались!!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Леночка, я думаю, что ты еще эмоциями и мыслями достаточно много варишься в этой истории, поэтому колода считала состояние твоей психики в момент просмотра..
Возможно) Все-таки обида есть на него и я постоянно анализирую случившееся.
ЦитатаДуша ()
Я предлагаю этот же расклад сделать недели через 3 на эротической колоде, и посмотреть, насколько твое состояние изменилось, и твою внутреннюю действительную готовность к тому, чтобы близко подпустить к себе другого, нового мужчину.. Не стесняйся напомнить, т.к. я хочу в этом раскладе разобраться..
Хорошо.
ЦитатаДуша ()
По поводу знака Зодиака.. Рак? Или Близнецы все же? Тема возраста и астрологии в таро меня по-прежнему интересует
Конец лета,он дева .Этим объясняется его жмотство)))
Переживаний у тебя много в связи с этим вопросом, колода показала... Очень рассчитываешь ты на эту сумму.Как я вижу, в этот промежуток скорее не вернет. Говорит, что старается и делает все возможное, чтобы отдать тебе деньги? Хитрит, это полу-правда.. Мог бы и больше усилий прикладывать, и тогда отдал бы раньше (я так вижу эти карты). Ведь тянется эта история давненько? Я бы сказала, что твой вопрос решится в конце сентября-начале октября. Но желаю удачи тебе, я могу ошибаться.. Язык этой колоды для меня непростой...
Нет,не вернул. Более того,мы даже не общались в этот период.Он наблюдает за мной ,но никаких подвижек.Напишу попозже еще.
Предложение может быть очень заманчивым для Вас.. Однако, здесь все неоднозначно: создается впечатление несоответствия. Несостыковки того, что Вы можете предложить работодателю, и условий, которые он предлагает. Трудно будет найти полное понимание, будто у вас у каждого различные представления об этой работе и понимание ее требований.. Итоговая карта хороша, но она дает 1 шанс из 10 на то, что все Вам удастся получить место работы, которое может предложить этот мужчина. Здесь в квинте Маг; возможно, стоит попробовать еще раз напомнить о себе, и тем самым увеличить ваши шансы если это предложение Вам интересно Желаю Удачи!!!
Добрый день! ОС чуть раньше, но всё известно. Мужчина на ближайший месяц не поможет, по независящим от него причинам - до конца октября по его информации вакансий и набора никакого не будет. Спасибо!