Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ulitik, если честно не совсем понимаю ваш вопрос...
Хотя в принципе да. Вам главное не создавать конфликтных ситуаций, не ставить ультиматумы... Возможно в чем то мягче поступать...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
переедете ли в течение месяца? Звезда + Медведь + Солнце = Аист Дно Ребенок Думаю да))) Возможно вы несколько по детски относитесь к этому вопросу: вроде и хотите и стремитесь, но по сути возможно мало что делаете для этого... Инициатором выступает мужчина? или только от него все зависит? С этим переездом у вас связаны большие надежды. Как мне кажется это для вас будет своего рода подтверждением официальности и серьезности ваших отношений. У вас есть большое желание создания семьи...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
С завтрашним днем у вас связаны определенные ожидания, какого то долгожданного и яркого события вы ждете. Вы настроены на позитив... Жду - это мало сказать! Я в эйфории ожидания, очень-очень жду свидания с МЧ, точнее это даже не свидание, а помощь мне с имуществом. Нужно открыть калитку на даче, замок на которой заело. Он любезно согласился помочь, сказал, что позвонит и мы встретимся. это скорее всего это Вы увидели:
Цитата
Возможно завтра вы получите информацию от женщины по поводу имущества
У нас с ним редкие встречи, которые для меня праздник всегда. Жду как помешанная , как 15-летняя девчонка))) А вот как женщина связана - это пока загадка, может быть жена или с работы его дернут - такое тоже часто бывает.
Окончательно отпишусь - в субботу Ирина, можно на "ты"
Lannen, да я уже сама с ним запуталась)). Ультиматумы не ставлю, просто он достаточно авторитарный человек и привык к другому поведению женшины)). Спасибо, через месяц отпишусьСамая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ksana, Ясмин, Lana6499, Indi, вас возьму завтра-послезавтра. Извините, что то устала... Но завтра ближе к ночи продолжу)))
Спасибо вам всем за участие и помощь)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
переедете ли в течение месяца? Звезда + Медведь + Солнце = Аист Дно Ребенок Думаю да))) Возможно вы несколько по детски относитесь к этому вопросу: вроде и хотите и стремитесь, но по сути возможно мало что делаете для этого... Инициатором выступает мужчина? или только от него все зависит? С этим переездом у вас связаны большие надежды. Как мне кажется это для вас будет своего рода подтверждением официальности и серьезности ваших отношений. У вас есть большое желание создания семьи...
Мы живем в разных странах, инициатором является он, можно сказать все зависит от него, он должен приехать за мной) Но я тоже ему помогаю чем могу) Да-да, именно так подтверждением официальности и серьезности наших отношений Да, я хочу создать семью именно с ним) Буквально несколько часов назад сегодня он мне сказал, что его самое заветное желание создать со мной семью и иметь детишек))
Lannen, здравствуйте, я посмотрела, что в списке в шапке не указана моя ОС по неделе, аж испугалась, начала опять писать, но потом нашла, что я ее все же давала))
Alevtina, приношу свои извинения! Не вносила изменения... На выходных думала заняться анализом...
Миросонела, беру вас) только напишите плиз ваше состояние: одна, замужем, живем вместе, есть парень... В общем 1-2 слова. Уточнения не нужны. В принципе я бы всех попросила указать это...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться отношения? Рыбы + Лилии + Кольцо = Письмо Дно Якорь Как мне кажется ситуация на данный момент довольно таки спокойная и стабильная, праавда возможно немного не хватает страсти в отношениях и одолевает быт... Мне кажется в этом месяце вас ждет либо подарок какая то совместная покупка, которая будет вам обоим по душе. Также могу предположить что вы проясните важные для себя моменты в этот период. Как мне кажется период это будет довольно таки плодотворным. Вы будете получать удовольствие друг от друга, а также придете к какому то соглашению. Может задумаетесь о детях? Возможно в этом месяце вы придете к необходимости прояснить что то, к серьезному разговору, который расставит все по своим местам и прояснит какие то важные моменты. А вы в своей квартире живете? Не собираетесь приообретать жилье? Постарайтесь побольше говорить друг с другом, побольше интересоваться делами друг друга.
Как будут складываться отношения?Рыбы + Лилии + Кольцо = Письмо Дно Якорь Как мне кажется ситуация на данный момент довольно таки спокойная и стабильная, праавда возможно немного не хватает страсти в отношениях и одолевает быт... Мне кажется в этом месяце вас ждет либо подарок какая то совместная покупка, которая будет вам обоим по душе. Также могу предположить что вы проясните важные для себя моменты в этот период. Как мне кажется период это будет довольно таки плодотворным. Вы будете получать удовольствие друг от друга, а также придете к какому то соглашению. Может задумаетесь о детях? Возможно в этом месяце вы придете к необходимости прояснить что то, к серьезному разговору, который расставит все по своим местам и прояснит какие то важные моменты. А вы в своей квартире живете? Не собираетесь приообретать жилье? Постарайтесь побольше говорить друг с другом, побольше интересоваться делами друг друга.