Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Цитата Lannen529802ДноМедведь В эту неделю ты вступаешь решительно и не собираешься менять свои планы. Есть определенный прилив сил. Вы чувствуете что вам все по плечу и многое зависит именно от вас.
Цитата
В принципе да вступил решительно,планы по поиску новой работы точно менять не буду))) искал всю неделю,пока ничего подходящего не нашлось.на работе на данный момент,в моем отделе на 80 процентов зависит от меня. хотя начальство не понимает этого либо просто не обращает на это внимания.
Цитата Lannen529802АтмосфераГроб Эта неделя для вас будет довольно напряженной. Непростой в первую очередь в эмоциональном плане. Вы будете искать пути решения возникшей ситуации. Возможно у тебя есть внутренняя готовность к переменам и ты что-то запланировал на эту неделю? Какое-то важное решение? Что то меняется вокруг тебя и ты это чувствуешь. Вот только ощущать – ощущаешь, но точное направление этого пока скрыто от тебя… Мысли о переменах…. Возможно немного депрессивное сстояние…
Цитатада,скажу неделька выдалась слегка напряженной,предсезонье уже началось и работы хватало на неделе. да вроде ничего не планировал на этой неделе не знаю на счет перемен,пока я их не вижу)мыслей очень много на счет перемен,но пока это остаеться только мыслями) возможно самый минимум был депресивного состояния)Цитата
ВажноеКлюч На этой неделе у тебя будут подсказки, какие-то знаки, которые помогут тебе принять верное решение. Будешь много планировать и возможно анализировать. Сейчас не время для риска, стоит все тщательно взвешивать и принимать решения с холодной головой. Впрочем интуитивные озарения тоже нельзя игнорировать) Будь внимателен и удача тебе улыбнется, а то что требует разрешения подскажет тебе путь.
Цитатаопять же,вроде не было никаких знаков,может я че не заметил)))да вообще-то неделя была подзагружена работой,так что вроде ничего масштабного не планировал))) собираюсь рискнуть в конце марта,все-таки поменяю работу.я стараюсь всегда быть внимательным,но удача такая юркая,все никак не могу поймать ее за хвост)))
Цитата Lannen529802СоциумДом Не думаю что будет много активности на этой неделе. Скорее дом-работа дом. Все обычно, привычно… Стабильность и ровное течение событий… Почему-то мне кажется, что больше времени ты проведешь дома… Цитата
да активность была только на работе)))а так точно дом-работа,работа-дом ох как мне это уже надоело,никаких перемен(да в основном провожу время дома и на работе,дома больше времени.
Цитата Lannen529802Дела семейныеКнига Вот мне кажется, что будешь стараться разобраться в себе и своих чувствах к кому-то. Вообще скорее всего в семье будет много разговоров, но скорее дистанционных. С родственниками проблем не будет, но задачку какубю-то вполне могут подкинуть… Но скорее ты погрузишься в самокопание и анализ каких то важных для тебя моментов
Цитатада,пытаюсь разобраться в чувствах к человеку уже не первую пятилетку)))пока не разобрался окончательно)да вроде почти со всей семьей на этой неделе виделся лично,дистанционно не с кем из семьи не общался,да и разговоров было не так уж и много,все как всегда.с родственниками проблем не было,задачек от них тоже не было)да самокопанием я занимаюсь почти каждый день)
Цитата Lannen529802НегативСолнце Возможно тебе будет козаться что тебя обошли вниманием, не оценили твоих действий… Или же просто будет мало поводов для радости… Но ту мой тебе совет, свое настроение делаем мы сами. И радоваться нужно, даже чему-то мелкому. Это придаст тебе силы) Никогда не теряй надежду, верь)
Цитата да,начальство точно не ценит мою работу,либо принимает это как должное и не спешит мотивировать меня финансово(но ничего посмотрю как они запоют в апреле,я понимаю что не заменимых людей нет,но есть исключения)))да и поводов для радости давно уже не было(да вот тут я полностью согласен,и я всегда делаю настроение себе и своим сотрудникам,ну есть у меня приличное чувство юмора)))никогда не отчаивался и тем более никогда не терял надежду на лучшее!!!
Цитата Lannen529802ПозитивЗвезда В скором будущем наметишь себе какое-то событие. Допустим купишь билет куда-нибудь… Само мероприятие не на этой неделе будет, но то, что ты на него попасть сможешь будет тебя греть. Впрочем это может быть и не мероприятие какое-нибудь, а например свидание… В общем надежда на изменение какой-то ситуации тебя будет греть)
Цитата Было бы не плохо,наметить хоть какое-нибудь событие))был бы рад куда-нибудь выбраться)да на этой неделе никаких событий мероприятий не было,и в ближайшее время никаких планов на мероприятия нет,может на следующей неделе появятся)о, свидание было бы очень хорошо будем надеяться на изменения) Цитата
СоветСобака Радуйся каждому моменту. Будь собой и будь верен себе. Всложной ситуации ты вполне можешь рассчитывать на помощь друга, но и сам будь хорошим другом) Удачи тебе! И пусть у тебя на этой неделе будет больше позитива)
ЦитатаДа и так как дурак,радуюсь почти всему)))привык в любой ситуации рассчитывать только и только на себя!
1. Общая атмосфера в сфере личной жизни в течение месяца.Внутренний конфликт Не самый простой и легкий месяц тебе предстоит в сфере личной жизни. Но это скорее внутренний план. Ты скорее всего будешь разбираться в себе, выяснять чего на самом деле тебе хочется и как это получить, а также разбираться в причинах по которым у тебя этого еще нет… Еще возможно человек из прошлого будет напоминать о себе, будь осторожна, мне кажется нити связывающие вас еще довольно сильны и разорвать их до конца тебе еще не удалось… Такое ощущение, что ты во многом себя запираешь, ограничиваешь, не даешь себе свободы и возможности самовыражения… Но при этом чувствуешь потребность освободиться, действовать иначе… Вот потому видимо и возникает конфликт…
Внутренний конфликт был между моими чувствами и мыслями. Много анализа было, а также мыслей о человеке из прошлого. Он объявился в середине месяца и с моей помощью опять пропал. Так как я написала, что ему нет места в моей жизни. Нити нас связывают довольно сильно и их на самом деле не так легко оборвать как хотелось бы.
ЦитатаLannen ()
2. На что в сфере личной жизни в этот месяц стоит обратить особое вниманиеЛюбовь Во первых на любовь к себе. К тому чтобы чувствовать себя комфортно, не чувствовать одиночества, а чувствовать что ты живешь в социуме и тебя окружает много людей… Поэтому также обрати внимание на свои желания. Предположу что этот месяц дан тебе для понимания, анализа себя. Не окружающих, не кого-то а себя. Возможно в какойто момент ты получишь нужную подсказку. Разберись с тем, что тебе нужно на самом деле, полюби себя…
В этом месяце было много воспоминаний и размышлений касаемо мужчины и своей личной жизни. Были подсказки и знаки. Не так легко разобраться в ситуации замкнутого круга, который уже длиться не один год и причиняет много нервотрепки и боли.
ЦитатаLannen ()
3. То, что случится в сфере личной жизни в этот период по независяцим от вас причинам.Очищение Такое ощущение, что ты сможешь отыскать то, что тебе мешает, не дает двигаться и быть счастливой. И избавишься от этого…. Хотя… Если по независящим… То возможно кто-то либо сам уйдет и перестанет тебя мучить, либо сделает что-то, что сподвигнет тебя к отказу от общения… Или просто так сложатся обстоятельства… Но ты избавишься от чего-то и обретешь возможность начать все с начала….
Человек сам совершил ряд таких поступков после чего, я взяла и все отрезала. Я сейчас начинаю жизнь с чистого листа.
ЦитатаLannen ()
4. Совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфереНовое начало Действуй не так, как обычно. Больше общайся с окружающими людьми. Позволяй себе больше чем обычно… Будь активной и не ограничивай себя и свои возможности. Просто иди по жизни с улыбкой (как обычно это делаешь). Прими то, что идет навстречу тебе. Не отталкивай, а давай шанс. Не бойся перемен и они придут в твою жизнь) Оставь прошлое в прошлом и иди вперед!
Удачи тебе!!!
Общение и так хватает, оно только с каждым разом все больше увеличивается в размерах.)) Стараюсь быть активной, позитивной и идти с улыбкой вперед несмотря ни на что. Шанс дан всем и перемен тоже не боюсь, а только им открыта. Надеюсь, что все-таки я сумела оставить прошлое в прошлом и оно меня больше не побеспокоить. Благодарю за точный, философский прогноз!!))
1. С кем? Птицы Мужчина общительный, душа компании. Правда возможно немного ветреный. Мне кажется умный, но балагур и отчасти бесшабашный… Умеет делать комплименты, ухаживать… Но в то же время скорее всего не очень обязательный и склонный вешать лапшу на уши… Предположу что он заботится о себе, вероятно любит путешествовать…
Цитата
Отчасти вы правы, общительный ,умный,ухаживания так себе,скорей всего не считает что это нужно, немного конечно привирает, как и все мужчины, и конечно же забота о себе любимом.
2. Когда? Корабль 12-20 апреля? Ну или через 3 недели…
Цитата
Сек был вчера, так как он только приехал, 6 месяцев его не было в городе.
3. Где? Собака Возможно дома у вашего друга? Впрочем я бы еще предположила что это может быть какое-то непривычное или же нетипичное место…
Цитата
Они с другом сняли квартиру там и была в гостях.
4. Качество. Гроб Возможно это будет для вас неожиданно… Сменится отношение к этому человеку… разрыв одних связей появление других… Но также возможно и то, что он не сможет до конца вас удовлетворить…
Цитата
Его приезд действительно для меня неожидан, хотя знала, что он все равно приедет. Все так неожиданно встреча выпивка, что сыграло не в мою пользу, люблю этим заниматься на трезвую голову, в итоге,удовлетворена не полностью.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Башня Знаете, у меня есть ощущение, что по итогу вы будете в задумчивости находиться… Скорее всего перемены неожиданные и вам будет нужно время чтобы обдумать готовы ли вы к ним… На самом деле все может перерасти во что то стабильное и серьезное… Но только если вы сами этого захотите и будете готовы….
Цитата
Уже предвижу. что буду думать ,решать, а надо ли мне это, хотя если налегке, без обязательств и привязанности, может и стабильное что то получится. Хотя конечно я хочу серьезности. любви и не с этим мч. но пока на моем пути другого нет. может и попробую с ним. Огромная благодарность за точный расклад. Хороших вам выходных. :cjom:
Дно. Луна Настроение сейчас видимо мистическое… Да, возможно не все ясно… Какие-то воспоминания о прошлом, меланхолия… возможно мечты и тайные желания дают о себе знать…
Основная тема недели Солнце Неделя обещает быть позитивной. Ждет какая то радость. Предположу что вы преодолеете какие-то трудности и достигнете желаемого или же приблизитесь к достижению, плюс возможно будет какое-то перспективное и позитивное знакомство или начало чего-то нового.
Работа Лилии На работе все должно быть хорошо. Предположу что вас выделят среди других. К вам будут прислушиваться, понимая что вы можете дать правильный совет. Я бы предположила что вас могут выбрать для чего-то…
Дела семейные Дерево Все хорошо, спокойно, все как обычно. Ярких событий и эмоций в этой сфере вряд ли можно ожидать… Почему-то вот подумалось о налаживании связи поколений…
Финансы Письмо Возможна небольшая отсрочка в получении денег. А также возможно вам объявят о премии или же чем-то подобном. Правда ожидать на этой неделе доп поступлений не стоит…
Дела любовные Клевер Вероятнее всего вас ожидает новое знакомство. Вот только мужчина возможно женат, хоть и переживает не лучшие моменты в текущих отношениях… Но какое то позитивное и перспективное общение вполне может быть на этой неделе. Ну и на вас будут обращать внимание мужчины)
Негатив недели Лилии, Кольцо, Клевер Будьте внимательны со всеми бумагами которые вы подписываете в этот период. Хотя как такового негатива я на этой неделе у вас не вижу. Ну может вас только разочарует женатость мч с которым вы познакомитесь…
Позитив недели Дерево, Аист, Письмо Возможно на этой неделе вы получите какую-то позитивную информацию. Может на работе вам дадут какой-то новый проект? Или вот еще подумалось что может что-то с жильем? Сдастся, или же дадут добро на ипотеку, снизят квартплату…
Что будет помогать? Лилии, Коса, Дерево Мудрость, решительность, поддержка близких.
Что будет мешать? Клевер, Гора, Письмо Несвоевременное поступление информации. Также почему-то идет что вы решите пустить на самотек какую-то ситуацию тогда когда стоит действовать или хотя бы собирать информацию…
Удачной вам недели!!!Пусть будет много радости!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, Катюш, привет) Прости что так долго, никак не могла приступить к раскладу...
Мдя… очень энергоемкий расклад получился… И еще наверное им надо смотреть отдельные сферы... Группа 1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья. Рыбы, Дом, Ключ В общем и целом предстоящий период будет для тебя довольно спокойным, без острых эмоций. Ты сможешь разобраться в чем-то, что для тебя действительно важно. Ты будешь себя чувствовать как рыба в воде. Много времени будешь уделять общению. Предположу что с домашними будет много общения. И ты возможно примешь какое-то важное решение для себя. А еще получишь ответ на незаданный вопрос…
Группа 2. Ближайшее окружение - семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать. Медведь, Тучи, Кольцо На помощь и поддержку ты точно можешь рассчитывать. Я бы предположила что в первую очередь будет поддержка от отца. Хотя может быть и другой мужчина, старше тебя, уверенный, решительный, может ревнивый… Только вот он вероятно далеко от тебя и связана ты с ним через интернет… Вот подумалось что ты можешь с кем-то заключить соглашение о сотрудничестве по сети… Могут конечно быть и непонятки в общении с мужчиной, правда из прошлого… Ну или же папа опять поднимет старую тему…
Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего. Лиса, Башня, Букет Надежд у тебя много… Предположу что Башня говорит о твоем желании официально устроиться, букет о том как ты хочет признания и успеха… А Лиса… Скорее это страх о том, что надежды не будут оправданы, что обманешься… Возможно тебе хотелось бы чтобы кто-нибудь порадовал тебя цветами… Есть желание на миг стать слабой, ничего не решать… Чтобы обняли и сказали что все хорошо… Ты устала, устала быть сильной… Возможность минутной слабости, большего и не надо… Прости, это куда то занесло…
Группа 4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время. Аист, Всадник, Птицы Ты случайно не в этот период планируешь серьезные изменения на своей страничке? Или официальный запуск ее? Работа над каким то проектом у тебя будет довольно активная как мне кажется Ты чувствуешь перемены и ты готова двигаться в новом направлении. Возможно есть планы на активное передвижение, много дел запланировано и все нужно успеть. Ну и много разговоров намечено на предстоящий период. И ты намерена оправдать свои ожидания от себя.
Группа 5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия. Метла, Книга, Письмо Возможно придется отстаивать свое мнение и свои знания для получения результата. В споре рождается истина… Можешь получить предложение подучиться или например о стажировке…
Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель. Собака, Переход, Звезда Ты почувствуешь что пришло время перемен и с надеждой взглянешь в будущее… На этой неделе ты будешь ощущать поддержку и дружеское участие. Будешь много двигаться, на пути к цели. И в какой то момент достигнешь пика. Когда начнут одолевать сомнения, неуверенность… Ощущение что все может измениться и некоторый страх перемен. Но в то же время, будешь понимать их необходимость и то, что они могут привести к лучшему будущему… Предположу что будешь ждать какого-то результата, который будет не в первой половине срока, а во второй…
Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели. Луна, Сад, Якорь Сомнения, страхи… Ожидание… А также некоторая таинственность будет ожидать тебя в начале периода… Предположу что будет у тебя какой-то выход в свет, приятное общение, выезд на природу или просто долгая прогулка… Но после этого ты обретешь уверенность и стабильность… Якорь мне кажется означает что к концу периода ты заякоришься на чем-то или на ком-то…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно. Луна Настроение сейчас видимо мистическое… Да, возможно не все ясно… Какие-то воспоминания о прошлом, меланхолия… возможно мечты и тайные желания дают о себе знать…
Настроение было, не знаю куда еду и что конкретно буду делать, выхход на работу и сразу в комендировку.
Цитата
Основная тема недели Солнце Неделя обещает быть позитивной. Ждет какая то радость. Предположу что вы преодолеете какие-то трудности и достигнете желаемого или же приблизитесь к достижению, плюс возможно будет какое-то перспективное и позитивное знакомство или начало чего-то нового.
Вообще неделя прошла на позитиве, к ребятам пришлось притереться, но все вырулилось на позитив.
Работа
Цитата
Лилии На работе все должно быть хорошо. Предположу что вас выделят среди других. К вам будут прислушиваться, понимая что вы можете дать правильный совет. Я бы предположила что вас могут выбрать для чего-то…
Да меня берут вместо другой девочки та девочка уезжает домой в одессу
Цитата
Дела семейные Дерево Все хорошо, спокойно, все как обычно. Ярких событий и эмоций в этой сфере вряд ли можно ожидать… Почему-то вот подумалось о налаживании связи поколений…
Моя мама смоими детьми -созваниваемся частенько, и еще младший приболел и мама
Цитата
Финансы Письмо Возможна небольшая отсрочка в получении денег. А также возможно вам объявят о премии или же чем-то подобном. Правда ожидать на этой неделе доп поступлений не стоит…
Деньги были -командировочные на неделю дали.
Цитата
Негатив недели Лилии, Кольцо, Клевер Будьте внимательны со всеми бумагами которые вы подписываете в этот период. Хотя как такового негатива я на этой неделе у вас не вижу. Ну может вас только разочарует женатость мч с которым вы познакомитесь…
Особого негатива не было , было немного недовольна собой, при обучении не допоняла до конца что и как делать.
Цитата
Дела любовные Клевер Вероятнее всего вас ожидает новое знакомство. Вот только мужчина возможно женат, хоть и переживает не лучшие моменты в текущих отношениях… Но какое то позитивное и перспективное общение вполне может быть на этой неделе. Ну и на вас будут обращать внимание мужчины)
Да есть у нас один парень и я и еще две девушки, он бедняжкак как узнал скока мне лет разочаровался.
Цитата
Позитив недели Дерево, Аист, Письмо Возможно на этой неделе вы получите какую-то позитивную информацию. Может на работе вам дадут какой-то новый проект? Или вот еще подумалось что может что-то с жильем? Сдастся, или же дадут добро на ипотеку, снизят квартплату…
Мы переехали в другой город и сняли там квартиру
Цитата
Что будет помогать? Лилии, Коса, Дерево Мудрость, решительность, поддержка близких.
Да , поддержа близких точно помогает.
Цитата
Что будет мешать? Клевер, Гора, Письмо Несвоевременное поступление информации. Также почему-то идет что вы решите пустить на самотек какую-то ситуацию тогда когда стоит действовать или хотя бы собирать информацию…
Paris, большое спасибо))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно. Всадник На данный момент ты воодушевлена, ведешь активный образ жизни, по большей части на позитиве) У тебя есть цели на март и ты настроена их выполнить несмотря ни на что. Возможно внутренне ты уже торопишь весну, скорее бы, ведь тогда случится то что ты ждешь?
Цели были конечно, главной была сдать экзамен:)
Цитата
Основная тема месяца Рыбы Ммм… а ничего связанного с детками не планируешь? Второго например? Ну а если опустить эту тему… То в целом март у тебя должен быть довольно спокойным, денежным, да и материальные вопросы в этот период будут волновать больше каких то иных. Возможно речь о каких то поступлениях от мужчины? Возможно в марте будет некоторое недопонимание с окружающими, но ничего серьезного. Также возможны доп поступления финансовые или подарки)
Детей пока хватит:). Занималась имеющимися, у дочки день рожденья в марте, отмечали. С деньгами так-по видимому я слишком много потратила:). Дополнительных поступлений не было, только зарплата. Материальные вопросы начинают волновать, да
Цитата
Работа Переход На работе тебя ждут перемены. Не может ли быть так что тебе поручат выполнять другую работу или же возьмут на другое место? Возможно какая-то женщина тебе попыталась подгадить из за чего могут быть некоторые неприятности, но они должны разрешиться на пользу тебе. Ну или же действительно будет изменение должностных обязанностей…
Новая должность, ожидаемая, но в тоже время неожиданная:). В принципе обязанности не меняются, повышение зарплаты и статус, ну и головная боль наверно:). Сообщили в конце месяца, так что еще не знаю как оно будет
Цитата
Дела семейные Дом Дома все должно быть хорошо. Тихо, спокойно, довольство…. Правда возможно немного скучновато… Но кто-то из домашних тебя обязательно порадует) на 8 марта обязательно, но мне кажется что и просто так тоже…
Сын купил всем нам цветы на 8 марта;) " мама дай денег , я должен купить цветы":))) День рожденья дочки праздновали, все нормально, обычно
Цитата
Финансы Мужчина В финансах ты зависима от мужчины? В общем предположу что от мужчины тебе будет либо какой-то подарочек, либо финансовая помощь) А еще разрешится какой-то вопрос с мужчиной и его финансами… Впрочем, постарайся полагаться не только на мужчину, ладно?
От мужчины не завишу, самостоятельная:). Наверно речь идет о начальнике, он давно обещал повышение, вот это и случилось, хотя я уже и не рассчитывала
Цитата
Дела любовные Кольцо В этом плане все по старому… Словно бег по кругу… Но ты увидишь выход. И сможешь применить полученные знания для того чтобы выбраться из круга и обрести союз, который тебе нужен) Почему-то идет что события будут повторяться…
Мы почти не виделись весь март, я с подготовкой к экзамену засела:). А так да, все стабильно, включая мои негативные мысли не по делу;))
Цитата
Негатив месяца Переход, Женщина, Кольцо Какая-то женщина подпортит скорее всего твое настроение. Впрочем, возможно тебе удастся превратить ее из врага в соратника… Мне кажется будет изменения во взаимоотношениях с кем-то…
Я особо с женщинами не дружу:). Вроде никто не портил настроение. На работе новая девушка, приятная, подружились.
Цитата
Позитив месяца Дом, Букет, Мужчина Подарки, внимание от мужчины, который дорог и близок тебе) Дома все здоровы, и вообще настроение в целом позитивное и будет хотеться обнять весь мир)
Да, все хорошо, после экзамена все таки встретились, внимание получила:)) Дома тоже все в порядке
Цитата
Что будет помогать? Переход, Звезды, Дом То, что ты не сдаешься, готова к переменам, веришь в лучшее будущее… А еще возможно будет какая-то переоценка ценностей и пересмотр мнения относительно чего-то…
Не сдаюсь:). Экзамен сдала с первого раза, сложный, хоть и оценка не фонтан, но решили не пересдавать а идти дальше. Новый семестр, учу
Цитата
Что будет мешать? Кольцо, Ключ, Мужчина Попытка разобраться в мотивах, подоплеке ситуации. В общем, не старайся копать слишком глубоко и пытаться залезть в голову мужчины. Не всегда есть скрытый смысл в словах и поступках. Излишняя мнительность не всегда идет на пользу…
Ну это как всегда, и как всегда мои мысли оказались неправильными, я всегда держала в голове твой совет и старалась не допускать совсем уж падения в пропасть:)) Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Дно.Корабль На данный момент как мне кажется вы находитесь на волне позитива. Много планов и стремлений… Возможно до начала просматриваемого периода вы наметили себе какую-то поездку? Также я бы предположила что у вас идет развитие какой-то ситуации или же какие-то внутренние перемены… А еще у вас появилась какая то новая цель к которой вы устремились…
Да, по началу развитие наметилось) Стремление к новым горизонтам.
ЦитатаLannen ()
Основная тема месяцаКлевер В целом месяц должен быть довольно позитивным и удачным. Каких то острых потрясений быть не должно. Довольно тихий месяц. Возможны новые знакомства, но преимущественно мимолетные. Мне кажется будет много общения, но будьте осторожны, первое впечатление может быть обманчивым…
Месяц был бурным)) Плохого ничего не было, но событий через край. Ну и общения много.
ЦитатаLannen ()
РаботаРыбы На работе все неплохо. Финансирование стабильное, коллектив обычный, все нормально. Единственно, возможно будет много рутины, из-за чего будет довольно скучно… Ну и поговорить особо не удастся по душам… Но не думаю что вас это сильно будет заботить…
Рутины много да и работы.. Финансово все стабильно было.
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеЛилии Дома все должно быть хорошо. В семье отношения должны быть хорошими, позитивными) Возможно кто то из ваших близких вручит вам подарок) Предположу что в марте у вас будут букеты не только на 8 марта) Какой-то флирт и теплое общение в семье)
В семье все ОК. Подарки были к 8 марта, но необычные)
ЦитатаLannen ()
ФинансыЛиса С финансами постарайтесь быть аккуратнее. Следите за своим кошельком. Возможно будут непредвиденные траты. Также возможен обман в финансовых вопросах. Будьте аккуратнее и внимательнее)
Непредвиденные траты были. Но не сказать, чтоб впустую. Все на пользу)
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеЛуна Возможен тайный роман? Не все гладко в любовной сфере, возможно непонимание… К сожалению не все ваши планы и желания будут реализованы в этом периоде… Также возможно кто-то будет темнить относительно своих целей и желаний…
Да ничего не было в этой сфере.. только переживания внутренние
ЦитатаLannen ()
Негатив месяцаРыбы, Якорь, Луна Подвисание какой то ситуации… Словно вам что то пообещали, но выполнение данного обещания отложилось на неопределенный срок… Предположу что вас это будет угнетать в первой половине месяца… Рутина затягивает… Возможно в марте вам будет немного не хватать активности, движения, перемен… Ощущение затишья…
Да, пошла движуха с должностью, а потом все заглохло(( ситуация напрягает
ЦитатаLannen ()
Позитив месяцаЛилии Гроб Лиса Прояснится ситуация с чьим-то обманом… завершится время тревог и ожидания и будет получен какой-то бонус. Также возможно объявится какой-то человек из прошлого.
Ох, людей из прошлого перебор)) и открывшийся обман присутствовал. Вот не знаю на сколько это мне на пользу и в чем бонус)) Переживала очень.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать?Рыбы, Дом, Лилии В первую очередь – ваша семья, От них будет поддержка. Также умение в нужный момент промолчать и какая-то житейская мудрость…. Умение находить позитив) В силу ряда причин вы довольно много времени проведете дома, возможно будете заниматься перестановкой? Возможна финансовая поддержка какая-то)
Ну дома да, в общем-то была поддержка, ну а вернее, не придирались, не напрягали сильно. Ну и материально тоже..
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать?Луна, Башня, Лиса Какие-то страхи и комплексы… Возможно в каком-то госучреждении будут какие-то непонятк и недомолвки? В общем, постарайтесь быть внимательнее с документами и разными службами. Словно кто-то будет вставлять палки в колеса.
Почему то при взгляде на расклад показалось что возможен переезд, получение квартиры… Что то связанное с имуществом…
Да, с работой все зависло( переезда не было.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Ulitik, большое спасибо за осочки!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Yvie, ваш расклад на Винтажном оракуле Ленорман Лиловые и вишнёвые сумерки
Атмосфера недели Корабль виш Следующая неделя предстоит весьма активной, и, пожалуй интересной. Возможны поездки, в том числе деловые. На месте усидеть будет сложно. Энергия будет бить ключом. На следующей неделе вам скорее всего предстоит рискнуть в чем-то. Возможно состоится разговор который расставит многое по своим местам, прояснит непонятности. Для достижения успеха необходимо слушать интуицию, быть решительной, мудрой и умеющей радоваться моменту.
Негатив недели Тучи лил, Сад лил, Звезды виш Скорее всего по причинам от вас независящим будет срыв планов. Возможно возникновение конфликтов с людьми, которые вам дороги, но это не обязательно. Если вам удастся сдержаться и не наговорить лишнего, все обойдется без серьезных последствий. Скорее всего будет просто несовпадение интересов или мнений, зревшее уже какое-то время и вот сейчас все же выползшее на свет белый. На этой неделе также может объявиться какой то человек из прошлого, который принесет не самые приятные эмоции.
Позитив недели Клевер виш, Коса лил, Метла виш На этой неделе вы сможете закрыть нерешённые ситуации из прошлого, прояснить то что этого требовало, разобраться в чем-то важном для вас. Спадут розовые очки и вы сможете увидеть все свежим взглядом и понять что вам на самом деле нужно. С учётом карт негатива... Я бы предположила что будет завершен некий гештальт. Также вы сможете избавиться от какого-то негатива, каких-то мыслей, скорее всего о будущем, которые вызывали у вас тоску и неудовольствие.
Что будет помогать Тучи лил, Совы виш, Клевер виш Вы можете увидеть опасность до того как она станет реальной и предотвратить ее. Интуиция на этой неделе сработает как надо. На этой неделе вы можете получить нужный совет от знающего специалиста, или же просто в разговоре с кем-то увидите его истинное лицо. Будьте внимательны и бдительны. Не упускайте подсказки, которые даёт вам мир.
Что будет мешать Звёзды виш, Гадалка лил, Метла виш Будет человек, который захочет вам навредить. Постарайтесь не дать ему шансов для этого. Внимательно посмотрите на ваше окружение, есть тот, кто испытывает к вам негативные чувства. Постарайтесь держать свои мысли и эмоции в узде, не давая никому подпитываться от вас и как либо вам навредить. Хорошей идеей на мой взгляд на этой неделе будет диагностика на негатив. И возможно чистка, в том числе и каналов связи с прошлым. Почему то весь расклад идут мысли о появлении человека из прошлого с которым и связан негатив...
Финансы Тучи лил В финансовой сфере не все так гладко. Возможно кто-то не выполнит свое обещание. Задержка возврата долга например... Или неполучение зарплаты 30 числа. Расходы могут быть не очень обдуманными. Кто-то может попросить в долг и отказать будет сложно.
Дела любовные Клевер виш Ваш мч вас скорее всего приятно удивит. Неожиданное свидание или подарок... Плюс как мне кажется поможет советом или же подметит что-то такое что вы ранее упускали из виду. В целом, на мой взгляд вполне приятная атмосфера на этой неделе.
Дела семейные Звёзды виш В этой сфере все как должно, без каких-либо эксцессов. Совместное посторонние планов возможно, посиделки или разговоры по душам.
Дела рабочие [i]Метла виш[/b] На работе не все так гладко как хотелось бы. Возможно выяснение отношений или же нагоняй от начальства. Нет ли рядом в офисе женщины, которая копает под вас или которой вы не сильно нравитесь? Постарайтесь на этой неделе не совершать ошибок. Будьте внимательнее и сосредоточеннее.
Сразу хочу сказать, что очень давно не работала с оракулами... Но вот сегодня очень потянуло... Извините если что не так...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Luch твой расклад на Винтажном оракуле Ленорман Лиловые и вишнёвые сумерки
Атмосфера месяца Змея виш Месяц предстоит достаточно напряжённый. Ключевой фигурой его будет некая женщина с не самым простым характером. В этом месяце возможно выяснение отношений. Почему то глядя на карты подумалось что связанное с наследством. Речь скорее не о его получении, а скорее разговоры о нем не слишком простые. Стоит быть осторожнее в целом. Возможно рядом есть человек настроенный не самым позитивным образом по отношению к тебе. В августе также тебе скорее всего предстоит очерчивает и отстаивать свои границы. Важно не дать себя запугать и настроиться на победу.
Негатив месяца Книга лил, Письмо лил, Совы виш Первое что идёт – будь осторожна. Есть кто-то, кто хочет тебе зла. Скорее всего придет негативная информация о ком-то или о чем-то. Это может быть как человек из прошлого, так и просто возникновение сплетен. На всякий случай я бы установила защиту. В этом периоде тебе может не хватить какой-то информации для принятия того или иного решения. Постарайся не предпринимать необдуманных действий, стараясь сначала обдумать все досконально, собрать всю информацию и только после этого начинать действовать. Много разговоров, не подкрепленных действием, могут быть и невыполненные обещания.
Позитив недели Дерево виш, Гора лил, Аист лил Несмотря на а некоторые трудности ты сможешь все преодолеть и выйдешь на новый уровень. Если сейчас тебе не хватает стабильности, то в следующем периоде ты сможешь ее достичь. Тебя ожидает появление какого-то дела, связанного в дальнейшем с получением чегото нового. Возможно в августе у тебя родился кто-то из родных или близких? Или кто-то родит... много времени будешь проводить с близкими, возможно сможешь решить какую-то проблему для кого-то... Однако о своих успехах не стоит распространяться, чтобы никому и в голову не пришло завидовать и пакостить тебе.
Что будет помогать Книга лил, Крест виш, Дерево виш Можешь смело рассчитывать на помощь родных. Также, мне кажется, что у тебя есть поддержка свыше или же от кого-то из пра. Будут помогать тебе и твои навыки и умения, однако не забывай развивать их и так сказать повышать квалификацию, пробуя что-то новое. Также не забудь посетить свое место силы. Ты сможешь в этом периоде неплохо подписаться энергией, если найдешь время заняться этим.
Что будет мешать Совы виш, Башня виш, Аист лил Могут возникнуть какие-то бюрократические препоны, сплетни. Также возможно возникновение недоверия и негативного настроя. Ссора с кем-то, кто мог бы помочь ускорить решение имеющейся проблемы.
Финансы Книга лил В финансовом плане скорее всего будет не все гладко. Возможно ты не знаешь о каких-то положенных тебе льготах или выплатах? И прошерстив этот вопрос ты сможешь повысить свой уровень финансовый... В остальном же, грамотно распределяя финансы и ведя домашнюю бухгалтерию ты сможешь стабилизировать свое финансовое положение. Можешь узнать о новых источниках дохода для себя иии своей семьи.
Дела любовные Дерево виш Увы... Новых знакомств не вижу. Никаких изменений в этой сфере. Разве что окончательно закроешь какой-то гештальт.
Дела семейные Совы виш Возможны ссоры с домашними. Либо кто-то из старших будет тебя поучать, делясь своей накопленной мудростью, что может слегка раздражать. Возможно прояснение какой-то давней ситуации. А также какие-то посиделки с общением. В этот период нежелательно делиться своим сокровенным, переживаниями даже с близкими людьми.
Дела рабочие Аист лил Ну, в твоём случае смотрю бытовые дела. Дел будет много. В основном по обеспечению уюта дома. Возможно займешься каким- то мелким ремонтом? Также можешь найти себе новое занятие. Возможно придётся выступать в роли няни Извини если что не так. Давно не работала с оракулами, очень давно... впрочем и раньше мне не слишком удавалось... Так что все скорее всего мимо) успешного и мегаприятного тебе августа)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Атмосфера недели Корабль виш Следующая неделя предстоит весьма активной, и, пожалуй интересной. Возможны поездки, в том числе деловые. На месте усидеть будет сложно. Энергия будет бить ключом. На следующей неделе вам скорее всего предстоит рискнуть в чем-то. Возможно состоится разговор который расставит многое по своим местам, прояснит непонятности. Для достижения успеха необходимо слушать интуицию, быть решительной, мудрой и умеющей радоваться моменту.
Неделя выдалась суетной, решала имущественные вопросы. Ситуация так и не прояснилась, было много разговоров. Поездок не было. Особого энергетического подъема тоже, но чувствовала себя более работоспособной.
ЦитатаLannen ()
Негатив недели Тучи лил, Сад лил, Звезды виш Скорее всего по причинам от вас независящим будет срыв планов. Возможно возникновение конфликтов с людьми, которые вам дороги, но это не обязательно. Если вам удастся сдержаться и не наговорить лишнего, все обойдется без серьезных последствий. Скорее всего будет просто несовпадение интересов или мнений, зревшее уже какое-то время и вот сейчас все же выползшее на свет белый. На этой неделе также может объявиться какой то человек из прошлого, который принесет не самые приятные эмоции.
Да, был срыв планов. Планировали оформлять документы на дом, в итоге не договорились и решили отложить. Человека из прошлого не было. Зато из настоящего много кто доставлял неприятные эмоции.
ЦитатаLannen ()
Позитив недели Клевер виш, Коса лил, Метла виш На этой неделе вы сможете закрыть нерешённые ситуации из прошлого, прояснить то что этого требовало, разобраться в чем-то важном для вас. Спадут розовые очки и вы сможете увидеть все свежим взглядом и понять что вам на самом деле нужно. С учётом карт негатива... Я бы предположила что будет завершен некий гештальт. Также вы сможете избавиться от какого-то негатива, каких-то мыслей, скорее всего о будущем, которые вызывали у вас тоску и неудовольствие.
Весь месяц я очень переживала из-за ситуации с домом. На этой неделе во многом разобралась, избавилась от иллюзий насчет своих родственников, было облегчение, что срочного вмешательства не требуется, однако еще не успокоилась о будущем и буду добиваться оформления документов, просто позже. В общем, отложила в долгий ящик.
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать Тучи лил, Совы виш, Клевер виш Вы можете увидеть опасность до того как она станет реальной и предотвратить ее. Интуиция на этой неделе сработает как надо. На этой неделе вы можете получить нужный совет от знающего специалиста, или же просто в разговоре с кем-то увидите его истинное лицо. Будьте внимательны и бдительны. Не упускайте подсказки, которые даёт вам мир.
Да, мне показалось, что претендуют на мое имущество и много разных моментов подтверждали это, поэтому я стремилась не допустить такой ситуации. Да, разговаривала на этот счет со специалистом и другими знакомыми.
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать Звёзды виш, Гадалка лил, Метла виш Будет человек, который захочет вам навредить. Постарайтесь не дать ему шансов для этого. Внимательно посмотрите на ваше окружение, есть тот, кто испытывает к вам негативные чувства. Постарайтесь держать свои мысли и эмоции в узде, не давая никому подпитываться от вас и как либо вам навредить. Хорошей идеей на мой взгляд на этой неделе будет диагностика на негатив. И возможно чистка, в том числе и каналов связи с прошлым. Почему то весь расклад идут мысли о появлении человека из прошлого с которым и связан негатив...
Не знаю, кто это. Явного негатива или вредительства ни от кого не было. Только мои подозрения. Но этот человек не из прошлого.
ЦитатаLannen ()
Финансы Тучи лил В финансовой сфере не все так гладко. Возможно кто-то не выполнит свое обещание. Задержка возврата долга например... Или неполучение зарплаты 30 числа. Расходы могут быть не очень обдуманными. Кто-то может попросить в долг и отказать будет сложно.
Да, так и было. Я репетитор и на этой неделе отменились больше половины занятий, к тому же есть долг от одного ученика.
ЦитатаLannen ()
Дела любовные Клевер виш Ваш мч вас скорее всего приятно удивит. Неожиданное свидание или подарок... Плюс как мне кажется поможет советом или же подметит что-то такое что вы ранее упускали из виду. В целом, на мой взгляд вполне приятная атмосфера на этой неделе.
МЧ разблокировал меня из ЧС, куда внес на прошлой неделе. Это не удивило, он нередко так поступал до этого. Из приятного - собрался мне отдать свой старый телефон, наверное, это можно расценить как подарок, хотя такое себе.
ЦитатаLannen ()
Дела семейные Звёзды виш В этой сфере все как должно, без каких-либо эксцессов. Совместное посторонние планов возможно, посиделки или разговоры по душам.
Как раз с родственниками и решала проблемы с домом. Да, разговоры по душам. Не как должно, обычно я с ними очень мало общаюсь.
ЦитатаLannen ()
Дела рабочие [i]Метла виш[/b] На работе не все так гладко как хотелось бы. Возможно выяснение отношений или же нагоняй от начальства. Нет ли рядом в офисе женщины, которая копает под вас или которой вы не сильно нравитесь? Постарайтесь на этой неделе не совершать ошибок. Будьте внимательнее и сосредоточеннее.
Да, по работе не было сделано то, что было запланировано. Отношения не выясняла, работаю на себя.
Большая благодарность за расклад и советы, мне показалось, что вы точно отметили многие моменты, случившиеся на неделе!
Wiere, ваш расклад на Винтажном оракуле Ленорман Лиловые и вишнёвые сумерки
Атмосфера недели Мужчина лил На этой неделе большую роль будет играть некий мужчина, либо он будет как-то проявлять себя, либо просто присутствовать в ваших мыслях. На этой неделе далеко не все будет зависеть от вас и вы сможете как-то повлиять на события. Много внешних факторов, которые сложно предсказать. Также могу предположить, что либо вам придется чему-то поучиться, либо кто-то предложит вам узнать что-то новое.
Негатив недели Башня виш, Собака лил, Кольцо виш Эта неделя не особо активная, возможно даже вам придется какое-то время провести в изоляции. Есть большая вероятность что не удастся пообщаться с друзьями, по крайней мере в плане увидеться лично. Возможно получите информацию о том что кто-то из вашего окружения заболел.
Позитив недели Сад лил, Книга виш, Ключ лил На этой неделе у вас получится узнать что-то важное. В процессе общения с кем-то вы узнаете чей-то секрет. Получите информацию, благодаря которой сможете в дальнейшем получить какие-то плюшки.
Что будет помогать Башня виш, Якорь виш, Сад лил В первую очередь вы можете смело, рассчитывать на своих близких, они помогут вам в любой ситуации. Впрочем, я не вижу, чтобы на этой неделе вы нуждались в какой-либо помощи. Разве что может потребоваться моральная поддержка. Если есть дела с гос.органами, там тоже не будет никаких препон.
Что будет мешать Кольцо виш, Ключ виш, Ключ лил Некоторая скрытность ваших домашних как мне кажется. Постарайтесь быть к ним внимательнее, чтобы не пропустить тревожные звоночки. Возможно у них есть какая проблема, которую на следующей неделе решить будет сложнее чем на этой.
Финансы Башня виш В этой сфере все стабильно. Возможно получение каких либо пособий или льгот… Впрочем, стоит быть осторожнее с прогулками, чтобы не получить штраф.
Дела любовные Сад лил В этой сфере все хорошо. Ваш молодой человек вас порадует. А если его нет, то можно смело рассчитывать на новое интересное знакомство.
Дела семейные Кольцо виш Дома в целом все стабильно, но могут быть какие-то секреты от вас. Будьте внимательны… Ну или же домашние устроят вам сюрприз. Возможно кто-то попробует предложить вам животное? (но это так, в порядке бреда)
Дела рабочие Ключ лил На работе вы сможете найти выход даже из безвыходной ситуации. Научитесь чему-то новому и возможно получите какое-то интересное предложение.