Уважаемые коллеги, клиенты и подписчики, моя аттестация переносится на февраль или даже март, вот такая вот у нас плавающая обстановка на работе. Сейчас, оправившись немного от температуры 40градусной первых дней болезни, завершаю монтаж второй части гороскопа и его выложу. По мере возможности будет идти работа над монтажом третьей части. Предупреждаю сразу, что гороскопа на февраль НЕ БУДЕТ точно, так получается увы, не ждите. Когда я смогу вернуться в работу, я не знаю, причина в плавающих сроках аттестации.
Очень хороший, светлый день, помощь и поддержка от Ангела хранителя. Любовные встречи, радость от общения с близкими людьми, дружба. Могут появиться новые друзья. Раскрытие творческого потенциала, возвышенный настрой в течение дня. Радостные известия. Самое лучшее в такой день отдыхать, расслабляться, не принимать никаких серьезных решений. Настрой на обучение, постижение новых знаний, общение со старшими родственниками. Помощь и положительные события связанные с бабушками и дедушками. Усиление духовности.
новогодняя ночь прошла фантастически, но потом ближе к утру на пустом месте возик конфликт который перерос в невероятных размеров скандал, в итоге он бросил ключи от дома (что никогда не делал) и ушел в неивестном направлении, попросив собрать вещи, я весь день проревеларыдая и собирая его сумки.
Очень Вам сочувствую. Все-таки я бы не стала собирать вещи, наверняка это было сказано под влиянием алкоголя и на эмоциях. Если уж так надо, пусть сам приходит и собирает, вещи-то его.
за 2016 мы весной и летом пытались наладить отношения или хоть общение, но у меня произошла переоценка этих отношений, я не заслуживаю такого отношения от мужчины и с лёгкостью в июле закончила эти отношения, что происходит сейчас с ним или у него я не знаю, мне уже не интересно, разные жизни в нас с ним.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Какими будут отношения(события 1го полугодия) - женщина в данном союзе может стать лидером. В этом году возможно решение многих материальных вопросов (покупка квартиры, ипотека и т.д.) Возможно появление соперницы и уход мужчины из семьи. В этом году между партнерами может усилиться сексуальное влечение, страсть, чувственность.
В отношениях лидером всегда была я. В этом году старалась лидерские качества передать мужу, это почти получилось где то. Материальные вопросы не решались, к концу года вышли из кризиса. Приобрели только новую кухню. Соперниц не было. Муж в семье. Отношения ровные. За 25 лет быт как то все сгладил. Тихо, как в болоте. Держит секс, но ушла духовная близость
Цитата
Что получит Елена в течение года, как она будет себя вести – Елене будет приятно находиться рядом с Михаилом, возможно ощущение счастья, идиллии. Но ее поведение может быть очень неадекватным, часто меняться настроение. В этом году у женщины возможен определенный налет выгоды, корысти. Но при этом оба партнера обычно выигрывают от отношений. У Елены может возникнуть желание вместе путешествовать, работать или вести бизнес. Она в этом году может получить кармический подарок в ходе этих отношений. Сможет ли он воспользоваться этим подарком – другой вопрос.
К концу года отношения стали меняться, появилась душевная открытость, стали общие цели, желания. Да, как неожиданно наступила идиллия. Я всегда веду себя адекватно, умею управлять своими эмоциями и поведением, мало кому показываю что в душе. Настроение не менялось, все было достаточно ровно. Выгоды и корысти у меня не было никогда. Не знаю вообще о какой корысти можно говорить, когда прожил вместе столько лет. Путешествовать и совместно отдыхать с мужем хотела всегда, но в этом году не получилось. А вот вести бизнес и вместе работать -никогда! В нашей практике это было. Мы не можем это делать вместе. Кое в чем я помогаю ему по работе, но уже все очень дозировано, иначе сядет и поедет. Я научилась говорить ему нет. Совместный бизнес охладил наши чувства. Сложно сказать получила ли я кармический подарок, я много работала над собой. К концу года отношения улучшились как то неожиданно для меня.
Цитата
Что получит Михаил в течение года, как он будет себя вести – в этом году данного партнера ждут сложные взаимоотношения, у него может наблюдаться психологическая зависимость от другого. Отношения, из которых человеку не просто выйти. Михаил может всё видеть в перевернутом виде и быть необъективным, сам придумывать себе страхи, проблемы. Возможно возникновение жалости к Елене что не даст Михаилу выйти из этого союза. Может быть опасность алкогольной или другой зависимости, как способ убежать от проблем. Только духовный рост может спасти отношения и вывести на их новый уровень, но это большая работа над собой. Также в этом году у данного партнера может возникнуть ощущение неразделенной любви.
Мне сложно сказать, что получил он. Знаю одно, у мужа никогда не было никаких зависимостей. А к алкоголю он вообще равнодушен. Проблемы он конечно мог себе напридумывать, хотя не заметила. А вот жить из жалости, это не про него. Не встречала я в жизни жалостливых скорпионов)).
Цитата
Итог (события 2го полугодия) - в этом году могут быть очень бурные и динамичные отношения, может возникнуть большая нестабильность и опасность неожиданного, резкого конца. Возможен курортный роман или знакомство во время дороги. Семья может переехать в другой город, другую страну.
Отношения были стабильны, а к концу года стали меняться в лучшую сторону. Переезжать мы никуда не собираемся и поездок в этом году не было ни у него, ни у меня.
1)Ваши взгляды на жизньпрочно укоренились в сознании. Вы решительно, иногда даже агрессивно, отстаиваете свои права или добиваетесь победы молчанием. Способны доводить дело до конца, оригинальные идеи обеспечивают Вам лидерство. Склонность руководить и решимость настоять на своем. Возможны проблемы со здоровьем, затрагивающие голову и легкие. Талант может проявиться в остроумии.
Талант остроумия присутствует однозначно. Состороны здоровья проблемы гормонального плана и зрение. Остальные качества пока себя особо не проявили. Не конфликтна в принципе. Лучше промолчит, чем вступать в полемику. 2) Надлежащее внимание по отношению к другим, в особенности вмелочах. Вы очень чувствительная натура, ценящая дружеские отношения. Вашим талантом и ценным деловым качеством является способность объединять людей в гармонии и согласии. Будучи чувствительной к окружению, людям и отсутствию красоты или культуры, Вы можете казаться робкой и застенчивой. Способны хорошо выполнять работу, умело и терпеливо собирать информацию. Чувство времени и ритма обеспечивает Вам успех в музыке и танцах. Интерес к истории и деятельность, связанная с прошлым и культурным развитием народов и наций, могут привести Вас к успеху. Вы очень легко приспосабливаетесь. Любите
людей, но внутренне боитесь их. Можете составлять сложные композиции изкрасивых и утонченных вещей. В отсутствие духовной веры чувствуете себя очень несчастной.
Внимание к мелочам точно подмечено, ценит дружбубезусловно. Интересуется культурой других народов. 3) Ваше богатое воображение и художественный вкус могут найтисвое выражение в музыке, живописи, на сцене, в дизайне, сочинении романов и создании изысканной одежды, ювелирных изделий и предметов, удовлетворяющих любовь к роскоши в человеческой натуре. Здесь наблюдается выраженное своекорыстие и даже эгоизм, рассеивание энергии и отсутствие целенаправленности. Обусловленная чрезмерной эмоциональностью болтливость можетпривести к провалу задуманного. Для полного удовлетворения в жизни и устойчивого успеха Вы нуждаетесь в восхищении, романтике и популярности. Не любите тяжелый физический труд, но, если Вас воодушевить, будете долго и терпеливо работать до достижения результатов.Талантов особых в музыке и живописи нет,но что то смастерить своими руками, всяческие арт-буки, антиблокноты и т.д. – это всегда с дорогой душой.
4) Вы отличаетесь сосредоточенностью, усердием, хорошим чувством практической ценности и умением не бросать начатое. Способны придавать форму планам, придерживаться системы в работе и сохранять необходимый порядок.В принципе, есть доля истины.
5) Вы склонны к экстравагантности и нарушению законов.Однако имеете благоприятную возможность преуспеть в юридической и гражданской деятельности, а также во всех видах торговли. Привязанность к дому наблюдается, только если семейная жизнь изобилует интересными людьми и разнообразием. Рекомендуется бизнес, связанный с путешествиями, контактами с большим количеством людей. Может оказаться недостатком склонность критиковать других.Экстравагантности не замечено, закон ненарушала (ттт). К родительскому дому привязана очень.
6) У Вас твердые взгляды и укоренившиеся идеалах, от которых не легко отказаться. Если эти идеалы развенчать, Вы можете упасть духом. Однако сами Вы склонны пытаться убедить других признать Ваши идеалы и представления о правильном и неправильном. Щедрость и гуманизм, в тоже время строгость, властность и требовательность. Вы ожидаете преданности и болезненно реагируете на ее отсутствие. Уважаете традиции.Насчет идеалов ничего не могу сказать…Отсутствиепреданности, предательство как таковое кого хочешь выбьет из колеи, конечно..
7) Вы проницательны и пытливы, склонны анализировать изадавать вопросы, способны различать и с интуитивным пониманием заглядывать в суть вещей, а также чувствуете совершенство. Интерес к науке, технике и математике.На «ты» с математикой, верно. К технике инауке как таковой особого интереса не проявляет. Математику учит постольку, поскольку требуют в Универе, машину водит, но не более того. На этом любовь к технике заканчивается….
8) Вы способны управлять другими, контролировать их работу,обладаете силой воли и незаурядными умственными способностями. Независимость мышления и поступков, философский склад ума. Несмотря на склонность кбизнесу, Вы часто испытываете напряжение по поводу финансов. Вы умеете справляться с чрезвычайными обстоятельствами и всегда держать ситуацию под контролем. Необходимо развивать умение вести бизнес и обращаться с деньгами.Пока на полном родительском обеспечении, сфинансами все в порядке, а дальше будет видно.
9) Вы наделены состраданием, терпимостью,благосклонностью и доброжелательностью к людям. Ваша жизнь яркая и драматичная, Вы способны понимать все уровни бытия. Вы впечатлительны, обладаете интуицией, глубоко чувствительны и по достоинству цените величие жизни.
Сострадание, конечно, выражено довольноярко. Чувствительная и доброжелательная, это точно Дополнительно можно сказать, что Вы можете быть добрым и услужливым, но по-своему,не так, как хотелось бы окружающим. В Вас есть художественное мастерство и возможность проявить себя вдохновителем и наставником. Вы обладаете многосторонностью, Вас ждет успех в административной деятельности и рекламе. Рекомендации по выбору профессии
· сфера красоты,моды, швеи, портные, дизайн, художник
· выставки
· кулинария,еда, рестораны, кафе
· работа сженщинами
· финансы, банки
· службазнакомств
· сферанедвижимости
· работа сдетьми, детский сад
· туризм
· все, чтосвязано с машинами, транспорт, перевозки, курьер, поставщик, бензин, газ, топливо
· работа с техникой, машинами, железом Заканчивает бакалавриат в Университете по направлению «Экономика» по специальности Финансы и кредит. Прогнозотношений в паре на 2016 год
Какими будут отношения (события 1го полугодия) - в этом году отношения романтичные, эмоциональные,очень нежные. Между партнерами может укрепиться духовная связь и родство душ. Отношения могутпривести к браку и рождению детей. В данном году в этом союзе ведущую роль можетиграть женщина.Было все: и романтика, иссоры. Браку нашему 20 лет, для детей поздновато…Я, безусловно, командирша, этакий «рыжий Гитлер»…
Что получит Марина в течение года, как она будет себявести – в этом году женщина может замкнуться, уйтив себя. Могут открыться раны от прошлых союзов, недоверие из-за нехватки опыта выстраивать отношения с противоположным полом, страхи, комплексы, зажатость, сексуальныедисфункции, импотенция, фригидность. В этом году с Мариной очень сложно рассчитывать натеплые, нежные чувства. Все очень медленно, из-под палки. У нееможет возникнуть сложное отношение к браку, детям, а также большаятяга к одиночеству.Ну я экстраверт,замкнуться для меня не вариант. Отгораживалась из-за поведения мужа от него, конечно, а так чтоб замкнуться – нет. Скорее всего как заезженная пластинка – одно и то же…Иногда общение из-под палки, это да…
Что получит Константин в течение года, как он будетсебя вести –в этом году мужчина может получитькармический бонус от взаимодействия с Мариной, но вот сможет ли он воспользоваться этим подарком – другой вопрос. . Человеку будет приятно находиться рядом с другим партнером, возможно ощущение счастья, идиллии. Но его поведение может быть оченьнеадекватным, часто меняться настроение. В этом году у него возможенопределенный налет выгоды, корысти. Но при этом оба партнера обычно выигрывают ототношений. У Константина может возникнуть желание вместе путешествовать, работать или вести бизнес.Да, вместе путешествовали,было такое. Вместо кармического бонуса в основном получал кармических пилюлей за поведение неадекватное …..Налет корысти конечно есть. У меня он большевыражен.
Итог (события 2й половины года) - заключению официального брака и рождению детей в этомгоду. Женщина в данном союзе может стать лидером. Матриархат. В этом году возможно решение многих материальных вопросов - покупка квартиры, ипотекаи т.д. Возможно, другая женщина уведет мужчину. Поэтому всегда нужен глазда глаз. Между партнерами может усилиться сексуальное влечение, страсть, чувственность.матриархат полнейший. Вавгусте купили квартиру дочери и пришлось немножечко занять у банка, правда не ипотека, но кредит - да.
Дополнительно можно сказать, что в отношения могутвмешаться мать, родственницы, пожилыеродственники, бабушки, дедушки. никто не вмешивался. Умужа родителей нет, у меня только отец, а он не вмешивается никогда. Пожилых родственников также нет.. Спасибо огромное за ваш труд!!!! :flowers: