Очень хороший день, один из лучших дней месяца. День гармоничный, настрой на любовь, романтику, хорошее настроение и добрые вести. Удача, успех, продвижение вперед. Приход денег. Польза и поддержка от мужчин. Вы можете встретить важного для себя мужчину, с которым завяжется роман. Зачатие или рождение ребенка. Творческие проекты реализуются с большим успехом, слава, признание. Выигрыш. Очень хорошо в такие дни начинать какие-то большие, важные проекты, особенно от которых мы ждем материальной отдачи. Получение благих вестей от любимого человека. Возможен какой-либо поворот в жизни, принятие важных решений, которые в итоге приведут к положительным результатам. Возможность принятия правильного выбора. Праздник или посещение театра, вечерники и т.д., отдых и развлечение.
День подходит для: - для большинства дел, особенно для закладки новых, больших проектов - зачатия ребенка - творческих проектов - отношений с мужчинами и любовных дел - медицинских процедур - свадеб, свиданий, праздников и развлечений - важного выбора в жизни - подписания договоров и заключения контрактов
День гармоничный, спокойный. В такой день можно успешно закончить старые дела, поставить точку. Удачные дальние путешествия или положительные события, связанные с иностранцами и заграницей. Новые открытия, озарение. Чувство защищенности и покоя. Я бы сказала, погруженность в себя и свои мысли. Самое лучшее в такой день отдыхать, расслабляться, не принимать никаких серьезных решений. Настрой на обучение, постижение новых знаний, общение со старшими родственниками. Помощь и положительные события связанные с бабушками и дедушками. Усиление духовности.
День подходит для: - дальних путешествий, особенно по воздуху (командировки) - окончания старых дел - налаживания связей, примирения - любовных свиданий - свадьбы - новых открытий - контактов с заграницей и иностранцами - отдыха, релаксации, но отправляться в отпуск не желательно - познания себя, медитаций - решения вопросов, связанных со старшими родственниками, особенно с бабушками и дедушками - обучения
Да это было так как проходила стажировку в новой компании и обучалась новой должности, этим по сути и был занят мой день, утром надо было решить вопрос с более старшей родственицей помочь ей с документами , ходили в гос-учереждение но успехом это не увенчалось, потом стажировка с которой я вышла как выжатый лимон просто , я там вообще пренадлежала сама себе и задумалась а то ли это место .Вечером сказала своей начальнице что мне не подходит такой вид работы и на этом моя стажировка окончилась .
солнце5936()AlexaPsyTarot, Прошусь на 3 февраля flowers СОЛНЦЕ + ВЛЮБЛЕННЫЕ
Очень хороший день, один из лучших дней месяца. День гармоничный, настрой на любовь, романтику, хорошее настроение и добрые вести. Удача, успех, продвижение вперед. Приход денег. Польза и поддержка от мужчин. Вы можете встретить важного для себя мужчину, с которым завяжется роман. Зачатие или рождение ребенка. Творческие проекты реализуются с большим успехом, слава, признание. Выигрыш. Очень хорошо в такие дни начинать какие-то большие, важные проекты, особенно от которых мы ждем материальной отдачи. Получение благих вестей от любимого человека. Возможен какой-либо поворот в жизни, принятие важных решений, которые в итоге приведут к положительным результатам. Возможность принятия правильного выбора. Праздник или посещение театра, вечерники и т.д., отдых и развлечение.
Цитата
День прошел очень спокойно, вечером ходили на дискотеку. провела там время очень хорошо. познакомилась с мч,,но правда ночь закончилась очень плохо, неудачное знакомство. Благодарю за расклад, приятных выходных.
День подходит для: - для большинства дел, особенно для закладки новых, больших проектов - зачатия ребенка - творческих проектов - отношений с мужчинами и любовных дел - медицинских процедур - свадеб, свиданий, праздников и развлечений - важного выбора в жизни - подписания договоров и заключения контрактов
Что-то год петуха не заладился...январь проболела полмесяца, февраль начался с сильной ангины +бронхита+насморка. Не была с пятницы в интернете, температура высокая и сил нет ничего делать. Буду брать больничный опять, но аттестацию придется даже с ангиной проходить в срок, иначе потом неизвестно когда мне возможность предоставится вновь. Поэтому пока я в "лежке", никакие акции я проводить не буду. Насчет гороскопа на март - честно не знаю, не буду обещать.
Вы сможете получить ответы на ваши вопросы с помощью системы "Нумерологии таро" Надежды Романовой, у которой я учусь.
24 февраля - пятница, будет днем блиц-предсказаний по скайпу, вайберу или ватсап. Акция продлится с 14,00 до 20,00 по мск. Общение между вами и мной будет проходить через голосовой чат по предварительной записи. Максимум на 1 человека 15 минут.
Стоимость участия в блиц - 100 рублей за 1 вопрос, количество вопросов до 3-4.
О чем можно спросить: + Совместимость в паре + Прогноз на день, месяц, год +рекомендации + Прогноз отношений в паре на конкретный год + Описание талантов и профессиональных склонностей + Выбор благоприятных дат для осуществления задуманного + Подбор подходящего имени новорожденному, а также вопросы смены фамилии и имени + Ответы на вопросы с помощью хорарного метода (на основе времени возникновения вопроса)
Как будет проходить блиц? Я в комментариях буду писать время, на которое можно будет записаться. Вы выбираете подходящий интервал и пишите мне сообщение с перечнем вопросов, о которых будем говорить 24 февраля. При необходимости я корректирую написанное вами и в итоге называю сумму, которую нужно будет оплатить предварительно для того, чтобы ваша заявка участвовала в акции. По факту оплаты я бронирую за вами желаемое время и мы в пятницу созваниваемся.
Если вдруг случится так, что вы не сможете быть вовремя в пятницу, прошу меня заранее предупредить об этом, чтобы мы либо воспользовались свободным интервалом времени (при наличии такового), либо я ответила вам письменно уже потом.
ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПИСИ НА 24 ФЕВРАЛЯ (ПО МОСКВЕ): 14,25 14,50 15.15 15,40 16,05 16,30 16,55 17,20 17,45 18,10 18,35 19,00 19,25 19,50