В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
В нашем городе с 24 по 25-ое число марта будет проходит Ярмарка вакансии и я туда подала заявку для участия, как соискатель работы. Будут ли у меня оттуда предложения касаемо трудоустройства работы? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Благодарю. :cvetok2:
Вот получается у вас в отношениях все равно все зависит от тебя.Ты рулишь))) Твои мечты исполнятся и какие на него планы имеешь-тоже. У вас с ним есть что-то общее,объединяет вас дом,но он сейчас пустой-без хозяйки.И без детей.На итог-он к тебе возвращается,даже если расстаетесь,то не надолго.И эти встречи для тебя радостными не могу назвать,но и не отталкиваешь его.Так и будет все,как было.Перемен нет пока никаких,но и разрыва не увидела.
Спасибо большое за Блиц! Все верно, мы и вместе не можем долго и врозь не можем, так и есть все! Назначил на завтра свидание, первое после двух лет разлуки. Дальше посмотрим! Отпишусь обязательно!
Этот ваш риск будет оправдан,вы возможно поломаете старые стереотипы и ограничения,введете то ли новшество,то ли новый подход.Итог-внесете свой вклад в общее дело,сделаете акцент на преимуществах вашего подхода к решению этой задачи.Сложится впечатление о вас,как о заумной зазнайке,и будут впечатлены вашими достижениями,вы будете отличаться от тех,кто покажет себя скромнее.Прольете новый свет,и он будет оценен.
Доклад мой "проскочил". Отстрелялись за 7 мин без дополнительных вопросов в отличие от других (40 мин. минимум) Однозначно, отличились !!! Я уверена, что нашу работу оценили (если в Армии не задают вопросов - это дорогого стоит ) Спасибо Вам огромное! Впечатляет СУПЕР!!!! Удачи Вам и благодарных клиентов!!!
Удача показывает,что не каждая ситуация находится под вашим контролем,но у вас была хорошая подготовка,поэтому вы можете рассчитывать на успех.Думаю,вас ждет приятная новость-подарок,все же для него нужно время,и придется подождать,Это как обещания,хотели одно,вышло другое.Но не скажу,что плохо,но вы хотели решение в вашу пользу,а выйдет так как должно быть,все зависит от вашей объективности и умения преподать себя в лучшем свете.
Здравствуйте Светлана. Напрашиваюсь на блиц сроком на 2 месяца. Будут ли у меня перемены в жизни хорошие . А то живу со сценарием день сурка, каждый день одно и тоже. Или мне что-то нужно сделать(изменить свое отношение к происходящему). Спасибо.
Собеседование пройдет в спокойной и сдержанной атмосфере,я бы сказала даже доброжелательной,без лишних инцендентов и непредсказуемостей.У вас будет чувство удовлетворения ,"хорошего понемножку". Вы будете довольна результатом,достижение,успех,работа в команде,прислушивайтесь к мнению других,а не дуйте только в свою дудку. Как итог-используйте подсказки опытного человека и свои прошлые заслуги для вашей репутации,у вас достаточно опыта в этой сфере и вы должна удивить их своими знаниями.
Так всё и было) В целом, довольна, как все прошло, хотя, особо не было возможностей прям рассказать о своих заслугах и достижениях на предыдущем месте работы, к сожалению)) Но опираться на опыт предыдущий, приводя примеры действий, мне очень помогло Пока что жду от них более точного ответа - вчера перезвонили, пригласили на следущий этап, сегодня должны снова позвонить и скинуть более подробную инфо. Но пока что молчат.. :dumau:
Удача показывает,что не каждая ситуация находится под вашим контролем,но у вас была хорошая подготовка,поэтому вы можете рассчитывать на успех.Думаю,вас ждет приятная новость-подарок,все же для него нужно время,и придется подождать,Это как обещания,хотели одно,вышло другое.Но не скажу,что плохо,но вы хотели решение в вашу пользу,а выйдет так как должно быть,все зависит от вашей объективности и умения преподать себя в лучшем свете.
Хорошая подготовка есть, а вот удача где-то прихрамывает.)) Пока подарка или приятной новости не было, так что буду ждать... Так как мой вопрос был касаемо того, будут ли у меня предложения о работе с Ярмарки вакансии, так вот к моему к сожалению предложении не было, да и вообще в эти дни, я себя очень плохо чувствовала и честно говоря, мне было не до этого всего.
Пригласят ли меня на собеседование в ЗАО "Тендер" до конца марта месяца? Таро The Bright Idea Desk Сразу выпала белая карта. Но потом я все равно вытянула три карты-
Разбудите вашу собственную мудрость.Пусть внутреннее чутье укажет вам путь. Вы увязли в желаниях не видя ничего другого вокруг.Вы уверены что это вам нужно? Думаю,вам нужно будет параллельно искать еще что-то. Не думаю.что и пригласят,но если и так,то это окажется не ваше,не то,что ожидали, и вообще как -то все туманно,неопределенно,как будто будут кормить обещаниями только.
Я на самом деле брежу мыслью о смене своей текущей работы. Мне это очень важно и нужно, а то я не прикладывала бы для этого никаких усилий. Подумав, я решила, что это не то место, я где хотела бы работать. Поэтому даже туда не отправляла свое резюме.