В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Здравствуйте!Можно к вам на блиц? 8 месяцев назад мой бывший парень получил травму.Когда могла была рядом,потом в силу сложившихся обстоятельств не смогла т.к есть маленький ребенок и работа.До этого были 2 года вместе.Месяца не прошло как появилась другая девушка якобы мне назло.Общение было, я пыталась вернуть все исправить, но потом я увидела эту девушку с его мамой и оборвала все общение.Последнее смс от него пришло в октябре.Я везде в чс номер телефона он поменял.Все это время мы не общались.Эта девушка все это время жила у него.Буквально на днях я попыталась сделать первый шаг, но его родственники меня к нему не пустили.Мне хочется знать появится ли этот человек в моей жизни снова? Павел 13.05.1993, Ольга 13.02.1986.Спасибо!Я не верю людям, я верю картам.
zirochka, сегодня стали известны результаты и вот моя ОС по блицу:
Цитата
дочка участвовала в областной олимпиаде по окружающему миру. Какие результаты она получит по олимпиаде? Вариантов решения или ответов было много,думаю было тестирование,она выбирала нужные ответы,сопоставляла,проверяла,вспоминала.Но ее ответ 50 на 50,можно было воспользоваться и подобрать другой путь решения ответа,но она остановилась на своем.Не думаю.что будет самая высокая оценка,но и не самая низкая.По поводу ее работы возникнут дискуссии,споры,дебаты,будут смотреть с различных точек зрения,взвешивать все плюсы и минусы для принятия наилучшего решения.Вот на итог так и идет:будут обсуждать,дискутировать,выдвигать обоснованные аргументы,выражать разные мнения,оценивать реальные факты.Думаю спорный вопрос решиться в вашу сторону очень даже положительно.
Дочка оказалась в призерах олимпиады и заняла 4 место ))) Учитывая, что она не ответила на пару простых вопросов, очень даже неплохой результат :da1:
zirochka, ,большое вам спасибо за расклад на март Пршло время ОС:
Цитата
1)Март-Паж треф-Придется решать много вопросов,месяц очень насыщенный в плане дел.отдых только снится и потребуется много энергии на преодоление казалось бы неразрешимых вопросов.
Добавлено (31.03.2015, 07:32) --------------------------------------------- Цитата-да, работы было очень много - месяц пролетел как 1 большой рабочий день+пришлось решать определнные семейные финансовые проблемы.
Цитата
Негатив-Сила Снов-Даже если месяц будет перенасыщен разного рода учебой,у вас будет поддержка как в материальном,так и в духовном лане.То есть есть крепкое плечо,на которое всегда можно опереться.Друг,который всегда придет на помощь.Но все же слишком не замыкайтесь в своих проблемах.
-в марте у меня умерла бабушка и меня поддержал человек,от которого я этого совсем не ожидала....
Цитата
3)Позитив-6 треф-К вашему мнению прислушиваются,смело можете брать бразды правления в свои руки и руководить делами.
-верно,на работе за этот месяц мой авторитет значительно вырос (но и объем работы тоже).
Цитата
4)Совет:Влюбленные Снов-здесь как и в классике по РУ-правильный выбор партнера,любовь и все-все что с ней связано,нежность,взаимность,романтика...Найдите общий язык с партнером чтобы стремиться к общей цели.Действуйте по велению сердца и это придаст вам сил.
-вот здесь толком не могу ничего прокомментировать - за работой и семейными трудностями на любовь не осталось сил(
1)Март-Башня Теней-сама по себе карта разрушений,развала старого,разбитые надежды,обманутые ожидания и внезапные перемены.Избегайте неоправданного риска.Месяц обещает вам слом ставших слишком тесных рамок или освобождение(причем по вашей инициативе) от изживших себя представлений.Поэтому лучше дайте взорваться вашей бомбе и снесите преграду,ставшую у вас на пути.Найдите в себе смелость вырваться из плена старых представлений,правил,обстоятельств.Не бойтесь,если вами овладеет ярость или негодование.Значит,пришло время негативной энергии вырваться наружу,а вы от нее освобождаетесь.
Негативной энергии действительно было много. Не знаю от чего освобождалась, но было. Хотелось перемен в личной жизни, настроить на лучшее, но как то не получается пока. И болезни. Все болели по 2 раза в месяц. Так плохо ещё не было, чтобы все зараз, да ещё и по 2 круга. Нашла время наконец вырваться и вернуться к своему хобби, немного позанималась. Результатами довольна.
2)Негатив-8пик-отрез прошлой жизни без оглядки на прошлое,не жалея о былом,принимая как опыт и накопление собственных ошибок для дальнейшего их переосмысления.
Даже и не знаю. Таких отрезов не вижу... Надеюсь, что с болезнями попрошаюсь.
3)Позитив-Ангел-С вами всегда ваш Ангел-Хранитель.Очень люблю эту карту.Что бы вы не делали,как бы ни поступали,всегда прислушивайтесь к внутреннему голосу,обращайте внимание на сны и на знаки,может это ваш добрый Ангел говорит с вами таким посредством.
Очень надеюсь, что он всегда со мной. В принципе, ничего плохого не случилось. Всё нормально.
4)Совет-Влюбленные Теней- Найдите противоречия и противоположности,требующие примирения,восстановите разрушенное.Избавьтесь от ложного выбора решительнее,не допускайте промедление в решении сомнительных вопросов.Вы должны внести ясность в свой выбор и не опускать руки.
Ясность в свой выбор. Я его сделала, понимю, что нужно немного измениться, но вот не всегда получается. Учусь, короче, заново владеть собой, меняться в лучшую сторону.
Спасибо вам за расклад!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Мне хочется знать появится ли этот человек в моей жизни снова?
Безысходность,погоня за призрачными мечтами,разбитые надежды...это ваше состояние. квинт-Умеренность Теней-эта карта говорит о том,что вам придется терпеливо принять и преодолеть повседневные заботы, всякого рода материальные потери,возможно потребность в финансах,но и поможет перенести боль от близких людей. Цветок любви прорастет,если о нем заботиться,поливать его,ухаживать за ним.Вам придется проявить заботу, терпение,то есть принять то, что есть на данный момент,вопреки обидам и незаслуженным оскорблениям. Не думаю,что вы вступите в одну реку дважды.А если это и случится,вы ненароком пересечетесь,то вам это все уже на то время будет неинтересно,так как ваше сердце уже будет занято другим.
Думаю,что нет,но разговоры на счет сделки вестись будут,покупатель будет очевидно женщина,но она не даст вам вразумительного ответа-да или нет,конкретики я не вижу.Хотя и Фортуна вам улыбнется,но не в этот период,думаю попозже.Квинт Солнце -будут скрыты от вас(или попытаются скрыть) какие-то темные стороны.
1)Общщий фон-Сила Снов-в целом карта как по классике:вам здесь может быть и поддержка,рука помощи или же покровительство кого-то влиятельного.Для вас лично-подучиться,повторить пройденное,воспользоваться своим опытом,знаниями. Поддержки и покровительства не ощутила. К опыту пришлось обратиться, чтобы дров не наломать. В целом месяц удачный, много впечатлений и эмоций.
2)Негатив-Принцесса пик-жаль расставаться с чем-то или с кем-то,но придется исходя из безысходности положения.Потеря во благо,утрата для пользы.Вот так я бы сказала.Не жалейте ни о чем.Все это наживное) Расставаться не кем и не с чем не пришлось пока, все осталось при мне. Даже развод не до оформили, не думала, что это может занять полгода. Стараюсь настроить себя на то , что если это не мое пусть уходит, мое всегда останется со мной)
3)Позитив-Паж треф-Путь к знаниям в ваших руках,там же и ответы на ваши вопросы.Загляните поглубже ,внутрь себя,и вам откроются многие секреты.Думаю и не без помощи карт(или рун,или новых знаний из книг,вобщем,применяя инструменты интуиции). Пока вопросов больше, чем ответов, хоть и занимаюсь самокопанием) карты и интуиция вместе мне действительно помогают по другому посмотреть и на себя и на ситуацию.
4)Совет-Суд Снов-Не бойтесь попросить помощи у Высших Сил,они к вам благосклонны,это может быть обращение в храм к иконам,или же к Ангелу-Хранителю,но не забывайте и благодарить за все и осознайте божественность Природы.Хотя,иногда,чтобы принять очень важное решение нужен небольшой внутренний толчок.К ВС обращаюсь, правда не знаю так ли делаю, тут только по наитию действую) и благодарю за помощь, иногда она выражается очень неожиданным образом) решение не приняла, видимо всему свое время)
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!