В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Благодарю вас за блиц. Дело в том, что я нахожусь в поиске новой работы. В тот день, я увидела, что это компания опубликовала на своем сайте рабочие вакансии на которых, я уже работала или могу работать. Я вам отпишусь, как только что-либо проясниться.
Хотелось бы узнать, что он думает обо мне? Будет развитие отношений и какое развитие, что можно ожидать от отношений. Таро Элизиум
Вы-для него "темная лошадка",в нашем случае-черный ворон,в том смысле,что он о вас ничего не знает,но очень стремится пролить свет на теневую сторону отношений,будет стремиться все больше и больше о вас узнавать,изучать,вот такой интерес имеет. Далее-думаю,что не только будет развитие отношений,но и какое!Вы вытащили удачный улов,крупная рыбка попалась в ваши сети обольщения)))Очень стремительное развитие ваших отношений назвать не могу,но как говорят-тише едешь...Вам тоже необходимо присматриваться прежде,чем в омут с головой. Итог-возможны поездки(путешествия,перемещения ит.д.),то есть видится мне,что он будет вас приглашать с ним посещать интересные места,возможно и в другой город,приглашения от него будут поступать,а вы будете кокетничать,не сразу соглашаться,сомневаться и "хвостом вилять",как игра в догонялки.Или другой вариант он уедет от вас,но обещает вернуться. Совет:Смотрите,чтоб рыбка не сорвалась с крючка,проявите мудрость и обаяние.
Вы-для него "темная лошадка",в нашем случае-черный ворон,в том смысле,что он о вас ничего не знает,но очень стремится пролить свет на теневую сторону отношений,будет стремиться все больше и больше о вас узнавать,изучать,вот такой интерес имеет. Далее-думаю,что не только будет развитие отношений,но и какое!Вы вытащили удачный улов,крупная рыбка попалась в ваши сети обольщения)))Очень стремительное развитие ваших отношений назвать не могу,но как говорят-тише едешь...Вам тоже необходимо присматриваться прежде,чем в омут с головой.
Я познакомилась с ним случайно еще осенью. Дала телефон и забыла, он позвонил, пригласил встретиться, но я и не собиралась, была замужем и мысли были не о нем. В декабре я рассталась с мужем. Две недели тому назад он прислал смс предложил встретиться. Написал "второй шанс", я ответила "надо воспользоваться, третьего может не быть". Я его и не помнила толком. Но пошла, делать было нечего, а сидеть дома не хотелось. Мы были в кафе. общение было приятным и легким, у нас оказались общие интересы. В следующую встречу мы ездили к нему в яхтклуб. Было хорошо, спокойно и интересно. Но все прилично, без приставаний и тд. Он не звонит мне каждый день, не пристает, и мне не понятно его отношение ко мне. А еще он очень обеспеченный человек, стильный и интересный, и зачем я ему мне не понятно? Стремительного развития отношений точно нет. Но мне хотелось бы продолжить общение с ним. Конечно он про меня мало чего знает.
Цитата
Итог-возможны поездки(путешествия,перемещения ит.д.),то есть видится мне,что он будет вас приглашать с ним посещать интересные места,возможно и в другой город,приглашения от него будут поступать,а вы будете кокетничать,не сразу соглашаться,сомневаться и "хвостом вилять",как игра в догонялки.Или другой вариант он уедет от вас,но обещает вернуться. Совет:Смотрите,чтоб рыбка не сорвалась с крючка,проявите мудрость и обаяние.
Уезжать ему не куда. А вот жизнь у него действительно интересная и именно этого мне хотелось. Спасибо за совет. По окончании срока напишу ОС.
zirochka, большое вам спасибо, предвратительная Ос
Цитатаzirochka ()
1)Общая картина месяца-5 треф-после долгих усилий,или длительного ожидания,вам все таки удастся добиться результата усилий,то есть ваш труд не напрасно и будете пожинать плоды.Возможно и повезет по-крупному,схватите удачу за хвост.
Вы знаете пока не совсем знаю о чём идёт речь, вроде жизнь по накатанной никаких не предпринимала усилий и вроде нечего не жду , но вдруг что то случится и прямо уажет на мои силы и вложния в прошлом именно в ближайшее время , обязательно дам окончательную Ос
Цитатаzirochka ()
2)Негатив-Повешенный Теней-ваша проблема не ясна,ситуация неизвестности, подвешенная, в прямом смысле, нужно время для созревания и готовности для совершения нужных действий.все что созреет обязательно выйдет на свободу, будь то мысль, идея, поступок, выход из трудной ситуации. Но пока все еще в зародыше. Если совет, то взвесить все, хорошенько подумать, чтобы суметь принять нужное решение. Пока положиться на свои внутренние ощущения, принять период бездействия, побыть в одиночестве, это необходимо.
Да вы знаете есть такое , что с работой не понятно этот момент именно как подвешенный да и поэтому пока ничего не предпринимаю по этому вопросу смотрю как будет разворачиваться именно я беру время на раздумия , с плеча не рублю и без импульсивности
Цитатаzirochka ()
3)Позитив-10червей-ваш партнер(МЧ)с вами в одном направлении мыслит и действует,даже если вам покажется,что он иногда хочет вами управлять,ничего -уступите,схитрите по-женски,все равно ваше мнение будет главнее.Идилия и гармония в отношениях-вот ваши лучшие моменты месяца.
Мужчины нет и отношений нет вообще , свободная в этом плане и не к кому не привязанна в хорошем смысле , может идилия будет в другом , тоже вам отпишусь обязательно
Цитатаzirochka ()
4)Совет-Кот-если вас посетят сомнения-обратитесь к своей интуиции-говорит вам Черный кот,который любит гулять сам по себе.Вот и вы,подобно этому коту,уединитесь и поразмышляйте о житие,помедитируйте.
Да это очень важный и ценный совет, обязательно прислушаюсь к нему , у меня сейчас вообще полоса в жизни многое надо переосмыслить и думать что и как дальшет, не хватает личного пространства и нету время уединиться , обязательно буду искать Большое вам спасибо с меня окончательная Ос через месяц :cvetok2:
zirochka, спасибо большое за расклад! и простите за запоздалую ос
Цитатаzirochka ()
Общая картина:туз треф(жезлов) - суть такова-самокопание,самосовершенствование,много вопросов придется решить,но на многие и сама ты найдешь ответ в подсказках своей интуиции.Возможно произойдет событие,которое тронет твою душу.Но и на это ты будешь знать ответ.Думаю здесь и получение знаний прежде всего,ну,а все проблемы будут надуманы,не нужно брать все близко к сердцу.
Февраль был просто бешеным месяцем, была задача - все успеть. Нужно было в институте с долгами рассчитаться, новые знания усваивать да еще я решила больше с ребятами общаться. В последний день февраля как раз и произошло событие, тронувшее мою душу - мне понравился один молодой человек и вроде как я ему тоже понравилась . С однокурсниками ходили также в театр, кафешки, вели активную студенческую жизнь)
Цитатаzirochka ()
Что с негатива-паж пик(мечей)-не собирай вокруг себя сплетни или ненужные разговоры,обсуждения,умей пропускать через фильтр все,что приходит извне,от окружающих тебя людей,возможно кто-то попытается обидеть,но у тебя есть зонт от туч на случай дождя.Ты-предусмотрительна,помни об этом!
Тут наверно карта отыгралась именно как фигурная. Одна девушка, которой нравится тот же молодой человек, что и мне , меня невзлюбила. Постоянно были от нее колкости, неприятные шутки и т.д. Сплетен старалась избегать)))
Цитатаzirochka ()
Что с позитива-Отшельник Снов-твое одиночество тебе только на пользу.Уединяйся и практикуй любимое дело,занимайся приятным увлечением.Иногда нужно самой покопаться и разобраться что к чему.Пересмотр личных целей и устремлений.Или же освобождение от чужой системы взглядов.Будь сама собой и иди своим путем смело,ты на правильном пути.Впрочем и это тоже тебе известно.Так мне кажется...
У меня было много моментов, когда хотелось сбежать от общества куда подальше, т.к. я интроверт по своей натуре... А так действительно, были моменты, когда я бывала отдна и отдыхала от людей. Книжки читала, музыку слушала, учила материал к институту).
Цитатаzirochka ()
Совет: 3 треф(жезлов)-поднимись высоко над своими проблемами,попробуй увидеть все как бы со стороны.Твое мнение должно быть веским и к нему обязаны прислушаться.Здесь также может рассматриваться планы на будущее,которые должны произойти в этом году.Но опять -твоя дальновидность возьмет верх над всеми препятствиями,ты как наперед все будешь знать.И сосредоточенно чего-то ждать,выглядывать.
Вот действительно, я весь месяц думала о будущем и потихоньку старалась избавляться от груза прошлого. Разорвала одну застарелую и ненужную связь, как мне кажется.
Сама ситуация говорит о том,что прорыв будет и что работа с вашей стороны(или в отношении) ведется очень интенсивная,продвижение вперед,ближе к цели,которая намечена.И что очевидно-вы управляете ситуацией.Совет:действовать напролом,не бояться отстаивать свою позицию.Далее вижу,что вы не сможете вот так быстро взять и определиться,так как предложений действительно много,и они сами по себе разнообразные(судя по второй и третьей карте). Поэтому в этом месяце все же вы не сможете конкретно определиться.Но прогресс будет.
zirochka, огромное спасибо за расклад!!!! какая интересная у вас колода мое предварительное ОС
Цитатаzirochka ()
Сама ситуация говорит о том,что прорыв будет и что работа с вашей стороны(или в отношении) ведется очень интенсивная,продвижение вперед,ближе к цели,которая намечена.И что очевидно-вы управляете ситуацией.Совет:действовать напролом,не бояться отстаивать свою позицию.Далее вижу,что вы не сможете вот так быстро взять и определиться,так как предложений действительно много,и они сами по себе разнообразные(судя по второй и третьей карте). Поэтому в этом месяце все же вы не сможете конкретно определиться.Но прогресс будет.
Я не знаю о каком прорыве идет речь, менять работу я не собираюсь - устроилась только 6 месяцев назад. А вот то что в отношении меня ведется интенсивная работа - точно, но я точно решила, что буду отвергать все предложения ( по крайней мере такие что мне предлагали).
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ситуация-Жрица-призывает вас к размышлению,к восприимчивости,к тому чтобы быть хорошим слушателем и уметь хранить чужие секреты.А так же к анализу,наблюдению,к предчувствиям. Далее вам идет работа в команде,где распределено каждое движение участников(коллег,клиентов),вы будете заняты делом и даже столкнетесь с умением быть бережливой,экономить средства,уметь пожертвовать чем-то сейчас,чтобы приобрести более важное позднее,заниматься планированием и стать терпеливее. А вот чтоб реальное движение по сделкам,то нет,скорее затишье,умеренность во всем,соблюдение правил. Но резких каких-то скачков не увидела.
Ситуация-Жрица-призывает вас к размышлению,к восприимчивости,к тому чтобы быть хорошим слушателем и уметь хранить чужие секреты.А так же к анализу,наблюдению,к предчувствиям.
Тут могу только одно-я сейчас вот полностью на интуитивном уровне...Слушаю себя..
Далее вам идет работа в команде,где распределено каждое движение участников(коллег,клиентов),вы будете заняты делом и даже столкнетесь с умением быть бережливой,экономить средства,уметь пожертвовать чем-то сейчас,чтобы приобрести более важное позднее,заниматься планированием и стать терпеливее.
Насчет команды?не знаю..Ту т как раз у нас именно в одиночку работа...Но сделки делаем вместе с руководством... насчет экономить-сейчас это так и есть...
А вот чтоб реальное движение по сделкам,то нет,скорее затишье,умеренность во всем,соблюдение правил. Но резких каких-то скачков не увидела.
Получится ли у меня приобрести квартиру в Уфе в этом году?
Думаю,что не совсем получится приобрести жилье в этом году,решение будет,но все как-то очень с натягом,и опять же мужчина,от которого много зависит чего,и он не скажу,что любимый,а как приходится с ним дела решать поневоле.Вот только уладите все с ним,то и получится.А так вот только задумки,но начало будет положено.Действие будет,но чтоб сразу результат,то нет.
Вот получается у вас в отношениях все равно все зависит от тебя.Ты рулишь))) Твои мечты исполнятся и какие на него планы имеешь-тоже. У вас с ним есть что-то общее,объединяет вас дом,но он сейчас пустой-без хозяйки.И без детей.На итог-он к тебе возвращается,даже если расстаетесь,то не надолго.И эти встречи для тебя радостными не могу назвать,но и не отталкиваешь его.Так и будет все,как было.Перемен нет пока никаких,но и разрыва не увидела.