Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
miya25, Раздам долги и напишу Вам ЛС! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
чего ты добилась в трудовой сфере? Умеренность, 8 пентаклей У тебя изначально не было больших амбиций в работе. Ты никогда ни с кем не соревновалась, и, боюсь, твоя работа - это стечение обстоятельств, а не результат активных поисков и конкурентной борьбы. С другой стороны, и то, что ты сейчас достигла - всё же личная заслуга. То есть в работе ты ответственна и очень хороший исполнитель.
Да,ты права, конкуренция и борьба мне не нужны и работаю я из-за того,что деньги нужны и всегда больше личную жизнь ценила и свои интересы и желания больше,чем любую работу.. да я ответственна и действительно мне проще исполнять, чем активно что -то придумывать самой.
ЦитатаThalassi ()
Но 8 пентаклей всё же указывает и на недостаток профессиональной компетенции. Думаю, над этим стоит поработать. Может, какие курсы по продажам или чтение литературы по эффективности продаж, маркетингу. Нужно как-то больше интересоваться и потратить силы и время на овладение новыми знаниями, проявить терпение, вложиться в себя, своё саморазвитие.
Поняла тебя, да думала уже об этом ,как раз недавно - надо будет, что -то поискать из курсов по теме.
ЦитатаThalassi ()
Что нужно сделать, чтобы найти работу по душе? Солнце, Колесница, Принц Мечей, 2 пентаклей, Мир Снова идет работа в команде почти по всем картам. И снова Принц Мечей. Нужно понять своё предназначение, чтобы найти работу по призванию. И снова указывается на необходимость САМОобразования в т.ч. И карты призывают к активности, бурной деятельности, преодолении препятствий. Колесничий - очень способен выполнять новые задачи и продвигаться по карьерной лестнице. Знаешь, ни в одном раскладе нет карт, которые сказали б "не суждено". Тут вообще нет левых обстоятельств. Всё зависит исключительно от тебя и твоих приложенных усилий.
Но все-таки это продажи? правильно? И как вот мне кажется, это какие то курсы и какая-то большая стабильная компания, где работают профессионалы и где можно набраться опыта? и карты меня еще и благославляют говорят да. получиться все?
ЦитатаThalassi ()
А вот 2 пентаклей может указывать и на то, что тебе таки удастся совмещать работу и хобби. Может, и не надо бросать это дело, особенно если тебе приносит оно удовольствие (но и ставки на него делать не стоит). Но проходить другие собеседования и конкурировать с другими кандидатами всё равно придется. Будет очень много хлопот, суеты, бюрократии. Но всё преодолимо и завершится отлично.
Ну вот - это же тоже продажи и тоже хочется научиться,.. я поняла - искать работу в сфере продаж. активно. в стабильной большой компании и не париться сильно насчет масел и не оставлять это, а потихонечку, параллельно заниматься..Спасибо - вот твои карты, как будто резюмируют и подтверждают мои мысли!
ЦитатаThalassi ()
Теперь по сферам: работа с детьми 8 жезлов, 7 кубков, Иерофант - карты подтвердили образование ))) И, в принципе, я бы не сказала, что эта сфера бесперспективна. По-крайней мере. место ты найдешь без труда. Другой вопрос - будут ли здесь горы денег и масса удовлетворения. Больше стабильности и покоя. Продажи - Влюбленные, Принц Пентаклей, Принц Кубков - ДА!
Да уж и тут ,также как я и думала! Детей люблю и нравиться и по душе, но вот денег там немного и полного удовлетворения нет? да все так и есть... Насчет продаж ты пишешь одназначно да! вот тоже все-таки неожиданность - я как будто эту деятельность всегда вынужденной считала, что мол ничего другого не получилось - так хоть продавать умею...
ЦитатаThalassi ()
бухгалтерия - Король Мечей, Верховная Жрица, Луна - выучишься и справишься. Но удовольствия получать не будешь, быстро надоест и настанет скука.
Ожидаемо, тем более в школе какие-то курсы на упк по бухгалтерри я проходила и мне нравилось.я легко справлялась, но там можно неплохо зарабатывать если умело вести, ничего там по деньгам не можешь сказать?
ЦитатаThalassi ()
юриспруденция - Справедливость, Королева Жезлов, Дьявол - такое впечатление, что эта мысль свербит чуть ли не с детства у тебя "хочу стать юристом". Как навязчивая идея. Но стоит уже от неё отказаться, не поддавайся искушению. Потеряешь очень много времени, а выйдет ли что из этого хорошее - очень сомневаюсь.
Поняла тебя! да хотелось что-то подобное, но я также понимаю, что да это много времени на образование и еще чтобы у нас юристом хорошо работать надо еще связи иметь и все такое прочее... тут все ясно. Спасибо за советы!
ЦитатаThalassi ()
косметика - 8 мечей, Шут, 5 жезлов - Нет. Мерещится какой-то свет в конце тоннеля. Но сопряжено с массой проблем и на выходе - полный провал. психология - Король Жезлов, Отшельник, 4 пентаклей - сама можешь заниматься, самообразовываться, но как сфера деятельности - не рассматривается. Отшельник в сфере бизнеса - не про бизнес вообще, тем более - не про доход.
здесь тоже все понятно - в принципе так и думаю сама - согласна Мариша, спасибо большое за расклад! Очень замечательно и точно все ,по - моему написала. Спасибо огромное! еще и так точно мои собственные мысли изложила, интересно :cjom:
Вы хотите свадьбу, создать хорошую семью, обрести дом, домашний очаг и подлинное счастье возле него. Вы хотите детей, минимум, двоих - мальчика и девочку. Вы хотите, чтобы партнер с любовью принял Вас такой, какая Вы есть, не пытаясь изменить Вашу натуру и исправить недостатки, и готовы принять его со своей стороны. В общем, все Ваши планы, мечты и желания полностью соответствуют здравому смыслу, так что не буду на этом долго останавливаться.
А теперь неутешительный факт - у Вас стоит внутренний блок на новые отношения. Это в меньшей степени связано с робостью. неуверенностью в себе и низкой самооценкой, а в очень большой - со страхом перед крахом еще даже не начавшихся отношений. Причем, карты говорят, что на самом деле никакой реальной угрозы то нет, но воспоминания о прошлых переживаниях ставят Вас в позу обороны.
Скажите, Вас кто-то сильно предал, обидел? Потому что эта информация так плотно в Вас засела и не оставляет вообще никакого шанса на налаживание личной жизни. На Вас прямо панцирь-броня надета и табличка-кирпич "Стоп, не походи, сюда нельзя!". Это какой-то уровень не сознательный, не под- даже, а надсознательный. Вот понятие в психологии есть "незавершенный гельштат". Так вот у Вас типичное оно. И если есть стадии незавершенности, то здесь - самая незавершенная из возможных. И теперь жирная проекция Ваших личных страхов. В первую очередь, следует признаться себе в этом, во вторую - постараться понять, что лежит за этим страхом. В третью - гельштат завершить. Это будет самым главным и самым важным шагом вперед в направлении к личному счастью. Иначе Вы всегда будете жить в прошлом. Еще хочу спросить - не было ли у Вас связи с женатым мужчиной? Возможно, именно эти отношения поставили запрет на новые. Но всё преодолимо, хотя, надо будет очень постараться. Уважайте своё прошлое, но оставьте его там, где ему место. Впереди - новый путь, другая дорога. От Вашего этого решения зависит всё Ваше будущее.
Есть еще некоторые "мелочи", с которыми надо поработать: 1. Вам нужно понять, что личное счастье - возможно. И искренне в это поверить. Здесь совет от карт - сила воображения, почитайте что-то про визуализацию. Представьте себе ярко того человек, который соответствует мужчине мечты, запишите всё это лучше на бумагу. И поверьте в то, что он где-то тоже Вас ждет, просто еще не пришло время встречи. Не знаю, посмотрите фильм "Секрет" что ли. Забудьте про "предопределение судьбы". Вы способны взять свою жизнь под личный контроль.
2. Вам нужно повысить самооценку и стать более уверенной в себе. Вам нужно просто поверить в себя. Понимаю, легко сказать "просто", сложнее сделать. Но надо постараться и найти варианты, как. Сейчас Вы будто парализованы собственной застенчивостью и неуверенностью. Честно, я не вижу в течении следующих 4 месяцев новых отношений. Вам предстоит напряженный труд, работа с собой. Тогда только тучи развеются. Потенциал в целом благоприятный, но без внутренней работы само ничего не произойдет.
Кстати, если Вы сейчас вовлечены в отношения к женатым мужчиной - их следует немедленно прекратить, потому что они причиняют страдания ВСЕМ участникам и абсолютно бесперспективны. Не знаю почему, но тема любовного треугольника пронизывает весь расклад, так что если такого опыта нет и не было - я крайне удивлена и буду думать, что бы это значило. И помните, в любви вообще никогда нет гарантий. Никто страховочные талоны не выдаёт (.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, огромное спасибо за расклад Да уж, заставили задуматься Вы меня
ЦитатаThalassi ()
Вы хотите свадьбу, создать хорошую семью, обрести дом, домашний очаг и подлинное счастье возле него. Вы хотите детей, минимум, двоих - мальчика и девочку. Вы хотите, чтобы партнер с любовью принял Вас такой, какая Вы есть, не пытаясь изменить Вашу натуру и исправить недостатки, и готовы принять его со своей стороны. В общем, все Ваши планы, мечты и желания полностью соответствуют здравому смыслу, так что не буду на этом долго останавливаться.
Ну тут да, конечно, согласна со всем) Хочу конечно крепкую семью, и сына-хоккеиста и девочку, и еще можно - вообще считаю чем больше детей тем лучше))
ЦитатаThalassi ()
А теперь неутешительный факт - у Вас стоит внутренний блок на новые отношения. Это в меньшей степени связано с робостью. неуверенностью в себе и низкой самооценкой
Странно что Вам такое выпало, может это тоже как-то очень подсознательно - в плане отношений с противоположным полом я совершенно не могу себя такой назвать, даже наоборот.. Я прекрасно знаю себе цену, уверена в себе, в общении с мужчинами нет проблем вообще. Да и поклонники всегда имеются.. как-то даже повода не было сомневаться в своей неотразимости, чтоб какие-то комплексы в отношении себя возникли.. Вот что-что, а самооценка у меня мне кажется наоборот завышена даже
ЦитатаThalassi ()
а в очень большой - со страхом перед крахом еще даже не начавшихся отношений. Причем, карты говорят, что на самом деле никакой реальной угрозы то нет, но воспоминания о прошлых переживаниях ставят Вас в позу обороны. Скажите, Вас кто-то сильно предал, обидел? Потому что эта информация так плотно в Вас засела и не оставляет вообще никакого шанса на налаживание личной жизни.
А вот тут могу согласится. Если я вижу кого-то с кем я не против бы построить отношения - ну обязательно что-то случается, и не получается. Не то чтоб я сильно переживала о чем-то в прошлом, были моменты, но сказать что прямо была какая-то драма не могу - вот серьезно, я знаю что на место "выбывающего" замену найти не проблема. Поэтому абсолютно спокойно и быстро переступаю обычно через неудачные попытки. Но в общем насчет позы обороны - во-первых мало кто подходит под то представление, каким должен быть мой мужчина а во-вторых вижу что большинство мужчин меня воспринимают как объект для завоевания и все (мне как-то один мч так и сказал - ты мой приз) - поэтому изначально уже всех внутри воспринимаю как "ничего серьезного" (нет надежд на большее - нет переживаний в будущем).
ЦитатаThalassi ()
На Вас прямо панцирь-броня надета и табличка-кирпич "Стоп, не походи, сюда нельзя!". Это какой-то уровень не сознательный, не под- даже, а надсознательный. Вот понятие в психологии есть "незавершенный гельштат". Так вот у Вас типичное оно. И если есть стадии незавершенности, то здесь - самая незавершенная из возможных. И теперь жирная проекция Ваших личных страхов. В первую очередь, следует признаться себе в этом, во вторую - постараться понять, что лежит за этим страхом. В третью - гельштат завершить. Это будет самым главным и самым важным шагом вперед в направлении к личному счастью. Иначе Вы всегда будете жить в прошлом. Еще хочу спросить - не было ли у Вас связи с женатым мужчиной? Возможно, именно эти отношения поставили запрет на новые. Но всё преодолимо, хотя, надо будет очень постараться. Уважайте своё прошлое, но оставьте его там, где ему место. Впереди - новый путь, другая дорога. От Вашего этого решения зависит всё Ваше будущее.
А тут я кажется понимаю о чем речь.. Были у меня не отношения.. а так, нечастые встречи - мужчина не из моего города. И я честно-говоря не знаю наверняка - никогда у него не спрашивала даже, но догадываюсь, что женат) И сколько я ни пытаюсь себя с самого момента знакомства убедить что будущего у нас нет, и более того - мне это не мешало абсолютно знакомится и общаться с другими молодыми людьми, но сама осознаю что в наличии его я других просто даже не пыталась присмотреться к кому-то внимательнее. Очень крепко он засел в моей голове Но честно-говоря я всегда себе находила отговорки - что ну пока все равно никого достойного нет, как найдется - так сразу выбьется этот клин из меня сам по себе)) Но планка там высоко, я даже не представляю себе такого мужчину, который туда допрыгнет. Если это и есть мой незавершенный гештальт, то борюсь с собой давно - тут я и признаю и понимаю и изо всех сил пытаюсь отпустить. Мы с ним не общаемся уже почти 2 месяца я все это время вполне намеренно не пыталась даже напоминать ему о себе. Меня все больше отпускает, но все равно он мне все еще как бельмо на глазу. Все еще где-то проскакивает периодически эта проклятая мысль "а вдруг")) Как-то так, но писала-писала и подумала - а вдруг это что-то глубже.. Хотя все остальное я оставляю в прошлом и даже не ворошу - вспоминаю обо всех только с теплыми чувствами и благодарностью несмотря ни на что, и совершенно без желания вернуть кого-то в свою жизнь.
ЦитатаThalassi ()
Есть еще некоторые "мелочи", с которыми надо поработать: 1. Вам нужно понять, что личное счастье - возможно. И искренне в это поверить. Здесь совет от карт - сила воображения, почитайте что-то про визуализацию. Представьте себе ярко того человек, который соответствует мужчине мечты, запишите всё это лучше на бумагу. И поверьте в то, что он где-то тоже Вас ждет, просто еще не пришло время встречи. Не знаю, посмотрите фильм "Секрет" что ли. Забудьте про "предопределение судьбы". Вы способны взять свою жизнь под личный контроль.
Даже и не знаю - я эту технику знаю уже давно.. И верю, и образ мужчины мечты у меня очень подробный, как состав ингредиентов блюда. И жду я этого с нетерпением и заказ во Вселенную делаю. В общем тут работаем))
ЦитатаThalassi ()
2. Вам нужно повысить самооценку и стать более уверенной в себе. Вам нужно просто поверить в себя. Понимаю, легко сказать "просто", сложнее сделать. Но надо постараться и найти варианты, как. Сейчас Вы будто парализованы собственной застенчивостью и неуверенностью.
Ну вот тут опять таки возвращаясь в начало даже не знаю.. Ну я совсем не такая.. Нет у меня ни застенчивости, ни неуверенности. Я в себя верю более чем. В принципе даже могу сама пойти на вечеринку (если никто со мной не хочет) - т.к. всегда абсолютно уверена, что проблемы с тем, чтоб кем-то на месте познакомиться у меня не возникнет. Как-то я даже не знаю чего карты меня такой неуверенной скромнягой показали
ЦитатаThalassi ()
Честно, я не вижу в течении следующих 4 месяцев новых отношений. Вам предстоит напряженный труд, работа с собой. Тогда только тучи развеются. Потенциал в целом благоприятный, но без внутренней работы само ничего не произойдет.
Нерадостно, ну будем работать
ЦитатаThalassi ()
Кстати, если Вы сейчас вовлечены в отношения к женатым мужчиной - их следует немедленно прекратить, потому что они причиняют страдания ВСЕМ участникам и абсолютно бесперспективны. Не знаю почему, но тема любовного треугольника пронизывает весь расклад, так что если такого опыта нет и не было - я крайне удивлена и буду думать, что бы это значило. И помните, в любви вообще никогда нет гарантий. Никто страховочные талоны не выдаёт (.
Ну тут, если речь о том мч, о котором раньше писала - нет их, и то что было отношениями не было.. Не думаю что он там сильно переживал или думал об этом вообще. Я со своей стороны ничего не делаю для возобновления общения тоже. Спасибо еще раз за Ваш труд Значит окончательная ОС с меня через 4 месяца, верно? :)
Nafanya, Большое спасибо за столь подробную ОС. Вы меня тоже заставили задуматься
Я еще как-то могу понять страх будущего "облома", + в купе с завышенной планкой будущего избранника. Очень легко объясняется и совет про визуализацию - тогда это был не совет, а просто констатация Вашего метода ))). Но совершенно не могу понять отсутствие уверенности. Точнее, её недостаток. Конечно, можно притянуть карты за уши и сказать, что это - неуверенность в будущем, а не в себе. Но это неправда. Карты указали именно на недостаток внутренней уверенности. Что-то я даже расстроилась. Точнее, нет, спасибо большое за ОС и я очень рада, что с уверенностью у Вас всё в порядке (чисто логически у такой красивой девушки и не должно быть её нехватка). Если Вы не против, повторила бы расклад через недельку, посмотрим, будут ли повторения. Если полная противоположность - может, настрой у меня какой-то не тот был... Хотя, всё шло как по маслу. Ещё раз большое спасибо!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
я вот думаю-думаю.. даже не знаю... может это что такое глубинное, скрытое и замаскированное. Может что-то придет еще в голову по-позже Как-то неудобно, что Вас расстроила. Но писала как есть - если в каких-то других сферах верю в себя меньше, то именно в отношении противоположно пола ну совсем этого нет это единственная сфера где я сама могу сказать, что самооценка ого-го; да и окружающие много раз об этом мне говорили Я не против повторения :cvetok2:
Вам то точно не стоит расстраиваться и то, что Вы в своей ОС были предельно откровенны - огромное за то спасибо! Про окружающих - это грех не заметить, вполне обоснованно. Я всё же имела в виду внутреннее "я", но и с этим полный порядок Вы молодец! А я - не очень Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Знаете, то. что сейчас дети живут с Вами - исключительно Ваша заслуга. Только не знаю, надо ли за это себя ругать. Вы всю жизнь отдавали всю себя детям, забывая о себе. Вы оказывали им материальную и моральную поддержку, всегда готовы помочь словом и делом. Вы добрая. любящая и понимающая. Для них Вы - некий буфер, принимающий первый огонь на себя. Сыновья чувствуют защищенность рядом с Вами, невестки - поддержку. Зачем им отказываться от такой составляющей? Они наверняка понимают, что как только останутся без Вас, им придется свои проблемы решать самим, без Вашего посредничества. А Вам и самой не хватает покоя и любви. Вы должны полюбить себя, подумать о себе, в первую очередь. А Вы живете в каком-то мире иллюзий, что всё само собой разрешится. Можно сетовать на проблемы, а можно их решать. Вот и Вы - вроде устали, но ничего решительного не предпринимаете. Молчаливо ожидаете пока кто-то там одумается и отважится на решительный шаг. Сами дали сесть себе на шею, а теперь ноша уже непосильна. Но никто кроме Вас этот шаг делать не собирается. Потому что на данный момент всех всё устраивает, так удобно и комфортно. Все боятся каких бы то ни было изменений. Как то получается - "завтра, завтра... а сегодня - и так хорошо". Скажите, долго вы не "отпускали" сыновей, что они сейчас и сами не хотят отпускаться? Карты призывают Вас наладить совершенно другие отношения с детьми. Выстроить с нуля и по-новому, возможно, даже в ультимативном порядке. Немного отойти от роли матери Терезы, отстраниться от их жизни. Вы слишком мягки с ними, безотказны во всем. Они должны почувствовать, что у Вас тоже должна быть личная жизнь и пространство и Вы, конечно, придете к ним на помощь, но не будете постоянно решать их проблемы и сглаживать острые углы. Всё сейчас находится под Вашим контролем. А папа Ваш вообще отстранен от этого вопроса? Будто безразличие проявляет. К тому же, есть подозрение, что тут и "бойтесь собственных желаний". Вы вроде и сами всё понимаете, что надо сделать, но Вас эта необходимость решительных действий пугает, и сам результат. Скорей всего, Вы где-то подсознательно и боитесь, что все разбегутся и Вы останетесь одна. То есть для начала надо убедиться в серьезности Ваших намерений и желании достичь этой цели. А то получается какой-то замкнутый круг. Все говорят - "ДА! ... но...". Карты еще говорят, что Вы боитесь конфликта, если будете проявлять решительность и настойчивость, не хотите портить отношения. Но выбор - за Вами. Иначе и безболезненно не получится ни для кого.
Добрый день ! Ни когда сыновей не держала возле себя ! У них всегда было достаточно свободы для личных интересов . Старший сын и младший ни когда к дому не были привязаны , спокойно уезжали в лагерь отдыхать . Старший сын даже пробыв на практике 3мес , во время учебы . Зашел оставить вещи и ушел к друзьям , сказав , что соскучился , только по друзьям .Отслужил 2 года в армии . Решения принимает , только сам не кому не прислушиваясь. Младший сын по долгу может не приезжать с учебы не скучает. Ну а за среднего всегда переживала . Кроме дома ни где не ночевал. С учебы ездил каждый день за 30 км. Только к 3 курсу смогли снять ему квартиру уговорить оставаться на 5 ку. Как то так ! Не чего не контролирую , совершенно не вникаю в их проблемы ! Меня это напрягает последние года . Только младшего сына стараюсь чем то вкусненьким побаловать по приезду ! Действительно, муж отстранен , его это не напрягает.Ни когда не боялась , что дети разъедутся . В прошлом году , они жили на квартире в Сургуте , снимали . Мне было очень хорошо ! Начала заниматься йогой , медитацией. А сейчас даже нет возможности уеденится!. Наверно сама виновата . Не смогу категорично , их выставить . По моему разумению , у каждого человека , даже у собственных деток , должно быть желание иметь свой дом. А у моих детей - это напрочь отсутствует !
Цитата
Карты еще говорят, что Вы боитесь конфликта, если будете проявлять решительность и настойчивость, не хотите портить отношения вот это действительно верно !
Вы знаете, я считаю, когда карты так единогласно кричат об одном, то второстепенные обстоятельства не имеют значения. Спросила, долго ли Вы сыновей не отпускали потому что мне и самой непонятно, почему они так цепляются за то, чтобы жить рядом с мамой. Хотя, я ж не про них спрашивала, а про Вас. Карты и не говорят об очевидном (что о нём говорить). Я, наверное, еще неверно выразилась на счет "решения их проблем". Тут нет разруливания ситуаций. Тут именно смягчение углов и замалчивание. То, что Вы не лезете - это вот точно очевидно. Но то, что Вы их стараетесь затушить как-то, обойти, смягчить для всех без возгорания - это да. Итог тут один - именно из-за Вас они не уходят. Хотя, карты говорят, что это в Ваших силах. Не знаю, помог ли "перефраз", но всё равно талдычу об одном и том же И карты. Я им верю.
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. Страшный Суд Суд всегда - однозначное да. Перемена к лучшему, избавление от проблемы, освобождение. Только в данном контексте, думаю, это не значит воссоединения, а, напротив, логичное расставание и вставание всего и вся на свои места. В том числе и восстановление душевного равновесия для обоих. Вы испытаете вскоре большое облегчение. Хотела бы добавить "будучи дружно и вместе", но не буду. Потому что весь расклад говорит об обратном. Но Вам будет лучше от этого, поверьте.
мы помирились 24/09, но потом, когда я отмечала свой др, через несколько дней, на который и приехал мой мч во время праздника позвонила его жена и сказала что все знает. вообщем мы потом поговорив решили не расставаться, но через некоторое время мч перестал выходить на связь вообще, без объяснений и ссор.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Большое спасибо за ОС. Я понимаю, что Вам сейчас горько. Но всё закономерно и предсказуемо. В качестве компенсации за неутешительную правду возьму Вас на расклад как только освобожусь, вместе что-нибудь придумаем! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Вы восхищены Алексеем, он для Вас такой "могучий и мудрый волшебник". Вы в нём увидели какое-то "сокровище", от которого не хотите отказываться. Но, извините за такой вопрос - а он Вам это говорил, что чувствует с Вами особую душевную близость, или это только Ваше ощущение? Потому что нет тут этого по картам. То есть да, много разговоров, мудрые советы, но прям что "созданы друг для друга"- этого нет. Может, Вы сами себе надумали? Алексею вообще очень хорошо, ему нравится сидеть на двух стульях. Но он даже не собирается выбирать. То есть как факт выбор перед ним стоит, но это его абсолютно не волнует. Он даже не мечется, не раздумывает, не сомневается. И вы всегда будете для него в роли любимой любовницы... пока согласны лишь на эту роль. Скажите, он Вам финансово не помогает? Тут так много карт денежных и ни одной - эмоций, что поставило меня в тупик, потому что Ваши слова говорят об обратном. Хотя, золотые горы ни в фин.поддержке, ни в моральной он тоже явно не обещает. Алексей вообще был послан Вам исключительно для исцеления от прошлых ран. Показать как бывает и как у Вас может быть. Но не с ним (в перспективе). Вы на одной волне, вместе хорошо и комфортно. У Вас с ним прямо эйфория какая-то, всплеск адреналина, но я бы не сказала, что чувство на самом деле глубокое, оно сродни "влюбленности", которая "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь". Самое неприятное в прогнозе то, что даже если бы Алексей сделал выбор в Вашу пользу - вы оба быстро бы устали. Перспектива - стабильность, но оттенок у этой стабильности застойный. Такая скука скучная, утрата новизны, полное отсутствие движения. Очень хорошая и плотная тюрьма, чемодан без ручки. Замкнутый круг. А сейчас нет ли напряженности в отношениях? Чем она вызвана? Вы знаете, по раскладам с Сергеем у Вас гораздо более насыщенные отношения (не друг к другу, а друг с другом). А с Алексеем - какое-то тихое болото, он, видимо, тот еще философ. Поговорить, порассуждать - самое то.
Сергей 6 жезлов, Королева Мечей, Солнце Иерофант, Влюбленные, 2 пентаклей Король Жезлов Принц Жезлов, 4 мечей, 9 мечей
Тут как-то тоже не особо радостная картина, право слово. Хотя, жизнеспособность союза (вообще потенциал) однозначно выше. И понимание тут не мЕньшее, даже интереса и активности (взаимной, причем) больше и гораздо ближе к повседневным, но насущным проблемам, а не эфемерным темам для обсуждения. У вас вообще с Сергеем больше динамики, событий. Он подвижен, больше авантюрист, выдумщик (конструктивный)). Но карты четко указали на то, что, не смотря на то, что ведете Вы с ним себя хорошо, тепло и ласково, внутренне совсем не воспринимаете его. Как будто обороняетесь мысленно. Не догоняет он до Вашей планки. А Вы не хотите её немного снизить. Но Вы же чувствуете, как он к Вам относится? Вас объединяет гораздо больше, чем просто симпатия или страсть. Это стабильный и надежный кандидат на роль спутника по жизни. Он всегда придет к Вам на помощь не только на словах, но и на деле. Это часто важнее душевности. Единственное, что меня немного смутило - а он точно свободен? Или просто оба расклада пронизывают именно Ваши метания и лавирование меж двумя партнерами. А Сергей в курсе? Если даже не в курсе по факту - он очень чувствует Вашу отстраненность. И она его сильно ранит в душе. Сколько он продержится - не знаю, наверное, зависит от Вас. Но на данный момент итог отношений с Сергеем нехороший. Такая истеричная форма любви - постоянные допросы, назойливость, истеричность, подозрительность. То есть не конец, но какая-то явно нездоровая форма взаимной любви (или уже ненависти, до неё,, как известно, один лишь шаг). Сюда же относится панический страх партнера потерять.
Судя по картам, я б дала совет всё же попытаться построить отношения с Сергеем. Понимаю, сердцу не прикажешь. Но, может, и карты изменятся по итогу, когда (или если) Вы измените к нему отношение. А вот с Алексеем как-то совсем нечего ловить (.