Думаю, что человек уже выходил с вами на связь до этого дня, причем общение было довольно позитивным. Скорее всего и до конца сентября еще будет от него какая-то инициатива.
Здравствуйте. С возвращением! Моя предварительная ОС:
ЦитатаСовушка ()
Думаю, что человек уже выходил с вами на связь до этого дня,причем общение было довольно позитивным. Скорее всего и до конца сентября еще будет от него какая-то инициатива.
Мужчина не выходил до этого дня со мной на связь. Вы какой срок брали для просмотра? Окончательная ОС: Мужчина так и не вышел со мной на связь.
Решила посмотреть всё вместе, с момента, когда был задан вопрос, то есть уже прошедший август и сентябрь. Карты такие позитивные выпали, на удивление. Буду очень благодарна, если напишете, случится ли общение до конца сентября
Ваш сигнификатор: Асцендент в Скорпионе, управитель Марс (Овен, 25.09, 6-й дом). Марс находится в 6-м доме с Луной, они образуют сходящийся аспект, кроме того в 7-м доме еще находится Меркурий. Предположу, что у вас уже есть отношения, но какие-то проблемные, нестабильные и бесперспективные. Возможно, что этот мужчина даже вызывает у вас раздражение.
Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Тельце, управитель Венера (Близнецы, 12.06, 8-й дом).
Марс и Венера находятся в 3/11 домах друг от друга, что в целом дает надежду, но точного аспекта не образуют. Поэтому до начала августа то самое перспективное новое знакомство не произойдет
На тот момент было общение с мч, которое немного раздражало, в итоге я закончила это общение, и из прошлого ещё один появился. Новых знакомств особо не было.
Ваш сигнификатор – хозяин первого дома – Сатурн (18.24,Рыбы,3-й дом)
Сигнификатор работы – хозяин 10 дома – Венера (29.30 Лев,8-й дом).
Сатурн и Венера находятся в 6/8 домах друг от друга, то естьпрямой связи между ними нет. Сам Сатурн не очень хорошо расположен и ретрограден. Венера тоже занимает неудачную позицию – находися в 8-м доме, во враждебном знаке, и еще вместе с Солнцем и Луной. То есть, до конца этого года шанс найти работу, которая бы вам пришлась по душе, невелик.
Луна и Сатурн находятся в 6/8 домах друг от друга, то есть прямой связи нет. Само по себе примирение не произойдет, нужны какие-то «посредники». Связь между Луной и Сатурном можно установить только через Юпитер. Юпитер (19.38, Близнецы) является в данном случае хозяином 6 и 9 домов. Если у вас с загаданным мужчиной есть какие-то общие враги, схожие проблемы, то вы можете снова сблизиться через борьбу с этими невзгодами. Также мог бы помочь ваш дядя со стороны матери, отец либо духовный наставник. Также может быть примирение через религию, общие духовные интересы (например, вместе совершить паломничество, либо пойти на йогу или курсы астрологии – смотря что более интересно для вас обоих).
Ksana, здравствуйте! Можете, пожалуйста, дать обратную связь на вопрос по компенсации морального ущерба? Возможно вы писали в ЛС, но я не нашла. Могла случайно удалить
Совушка, большое спасибо за очень интересный расклад
все как Вы и сказали примирение не состоялось, хотя мч писал и проявлял интциативу к возобновлению отношений после ссоры, но на своих условиях. Мне эти условия не подходят, поэтому я отклонила его предложение. С моей стороны родственники далеко, поэтому вмнагем случае они ничем помочь не смогут. А общее хобби( интересы) у нас есть, да.
Добавлено (14.09.2024, 10:23) --------------------------------------------- Совушка, простите, смайлик по ошибке не тот вылез)