Луна в 12 доме может показывать что вопрос для вас тревожный, болезненный, может быть еще решаете, стоит ли ехать. Желание есть, но не хватает уверенности.
Сатурн управляет 4,5 домами – основными критериями принятия решения являются ваш собственный душевный комфорт. Возможно не чувствуете себя уютно там, где вы сейчас живете.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Весах (Венера в 6 доме, 15.47 Рыб).
Сигнификатор вопроса (поездка): 9-й дом в Близнецах (Меркурий в 7 доме, 23.03 Овна).
Прямой связи между сигнификаторами нет. Если бы была связь через какую-то еще планету – поездка была бы возможна с чьей-то помощью…
Но как я ни посмотрю – не вижу подходящих аспектов. Получается, что вероятность поездки в загаданный срок именно в этот город очень маленькая.
Дополнительный сигнификатор (текущее место жительства): 4-й дом в Козероге (Сатурн в 6 доме, 12.45 Рыб).
Между Венерой и Сатурном есть расходящийся аспект.
Думаю что все равно какая-то поездка до конца апреля будет, только в другой населенный пункт, не туда куда хотели изначально. Или же, возможно, переезд на другую квартиру.
Поездка в загаданный город состоялась, но я сместила сроки. Поехала не в конце апреля, а в середине, потому что выяснилось, что в конце месяца не получилось бы.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Стрельце, управитель Юпитер (Телец, 22.59, 12-й дом). Юпитер в знаке Тельца, да еще в 12 доме не очень силен, скорее всего достойных кандидатов для отношений в загаданный срок не предвидится.
Луна в 7 доме подтверждает, что вопрос для вас важный, причем проблема одиночества тянется уже давно, около 8 лет (Сатурн аспектирует Луну и Юпитер).
Меркурий и Юпитер находятся в 2/12 друг от друга, аспекта нет – романтические отношения до конца июня вряд ли начнутся. Какое-то новое знакомство возможно, но оно будет дружеского характера, на основе общих интересов. Скорее всего, это даже будет не личное общение, а онлайн, по переписке.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Близнецах, управитель Меркурий (Овен, 15.59, 11-й дом).Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Стрельце, управитель Юпитер (Телец, 22.59, 12-й дом). Юпитер в знаке Тельца, да еще в 12 доме не очень силен, скорее всего достойных кандидатов для отношений в загаданный срок не предвидится.
Луна в 7 доме подтверждает, что вопрос для вас важный, причем проблема одиночества тянется уже давно, около 8 лет (Сатурн аспектирует Луну и Юпитер).
Да вы всё верно описали, ни добавить ни убавить
ЦитатаСовушка ()
Меркурий и Юпитер находятся в 2/12 друг от друга, аспекта нет – романтические отношения до конца июня вряд ли начнутся. Какое-то новое знакомство возможно, но оно будет дружеского характера, на основе общих интересов. Скорее всего, это даже будет не личное общение, а онлайн, по переписке.
Это тоже не плохо, я не против завести друга по переписке Окончательную ОС напишу в срок
Сигнификатор вопроса: 5-й дом в Козероге, управитель Сатурн в Рыбах (15.15), 7-й дом.
Дополнительный сигнификатор (общение в социальных сетях/мессенджерах): 11-й дом в Раке, управитель Луна во Льве (4.22), 12-й дом.
Меркурий и Сатурн в 2/12 домах друг от друга, аспекта нет, планет-посредников тоже нет. Опять получается, что встречи в формате свидания до конца апреля не будет.
Меркурий и Луна в 5/9 домах друг от друга, аспекта не образуют, но идут навстречу друг другу. Предположу, что он будет поддерживать общение онлайн (пусть и не слишком активно).
Верно, встречи не было. Изредка общаемся онлайн..А так он мне стал не интересен. В основном нейтральное общение, поздравляем друг друга с праздниками..
А можно к вам на два вопроса?Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Сигнификатор вопроса №1: 7-й дом в Рыбах, управитель Юпитер (28.28, Телец, 9-й дом).
Сигнификатор вопроса №2: 3-й от 7-го дома – Телец, управитель Венера (24.36, Телец, 9-й дом).
Ваш сигнификатор (Меркурий) в 9-м доме, находится вместе с сигнификатором человека, к которому собираетесь ехать). Так что по первому вопросу велика вероятность, что ваша поездка состоится. Серьезных препятствий к этому не вижу.
По второму вопросу – поздравление с днем рождения тоже будет, но, возможно, чуть позже чем ожидали. Например, человек вас поздравит на следующий день.
сигнификатор: Асцендент в Овне (управитель Марс в Рыбах, 3.14).
Сигнификатор вопроса: 5-й дом во Льве (управитель Солнце в Овне, 6.57).
Расположение Луны в 7 доме говорит о большой важности вопроса, причем связь Луна-Кету подчеркивает, что много тревоги и страхов по этому поводу.
Марс и Солнце находятся в 2/12 домах друг от друга, то есть прямой связи нет. Планет-посредников между ними тоже нет.
Отсюда можно сделать вывод, что вероятность беременности в загаданный период очень мала.
Предположу, что есть какие-то проблемы по здоровью, которые мешают осуществить задуманное (управитель 1-го дома Марс в 12 доме, Солнце вместе с Раху и управителем 6-го дома в 1-м доме).
Причем проблемы со здоровьем могут быть не только у вас, но и у вашего мужа (Луна +Кету в 7-м доме, также если смотреть карту от 7-го дома, то Венера – сигнификатор супруга – как раз попадает в 6-й дом болезней).
Вы правы беременность не наступила , пришли КД. Проблемы по здоровью есть у меня , у него хорошие показатели. Вопрос важный, и эмоции всякие тоже бывают))). Спасибо вам !
Можно к вам с тем же вопросом ?
Наступит ли беременность до конца июня? Абхазия п. Новый Афон 6:47 утра.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Козероге, управитель – Сатурн (Рыбы, 18, 3-й дом).
Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Раке, управитель – Луна (Весы, 5.16, 10-й дом). Предположу, что человек, о котором вы спрашиваете, уже состоит в серьезных отношениях, скорее всего, и дети есть.
Сатурн и Луна находятся в 6/8 друг от друга, то есть аспекта не получается. Планет-посредников между ними тоже нет. Инициативу человек проявлять не будет, не вижу с его стороны большого желания. С вашей стороны тоже нет намерения переводить отношения на новый уровень. Таким образом, встреча с человеком в течении недели – маловероятна.