Думаю, что встреча в загаданный период не состоится,придется ее отложить.
Встречи были. Первая встреча по его инициативе.
Цитата
Сигнификаторы Сатурн и Луна находятся в 3/11 домах друг от друга – аспект скрыто-благоприятный, но расходящийся.
Он знает, что возникла проблема, и то большая. Постарался сгладить углы, поухаживать за мной, но ждал пока я начну разговор на больную тему. Для меня важна честность в отношениях. Один раз поговорили и при следующих встречах не возвращались к этой теме. Кроме разочарования я чувствовала ревность.
Цитата
Сатурн управляет не только 7, но и 8 домом – предположу, что встреча одновременно для вас и очень важна, и вызывает страх и беспокойство. Возможно, эта встреча нужна, чтобы закрыть какой-то вопрос, который вас сильно тревожит.
Для меня было очень важно высказаться и выяснить причину такого срытого его поведения, умалчивания. Слышала от одного психолога, что самое сильное чувство, которое испытывает человек и которое влияет на отношения - это разочарование.Мужчина правильно поступил дав мне возможность высказаться, а себе оправдаться.
Сочетание Марс+Сатурн в 5-м доме говорит о том, что вам непросто будет найти взаимопонимание в отношениях с этим мужчиной. Вас может постигнуть разочарование, так как тот формат отношений, который устроил бы вас, не подходит ему.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Скорпионе, управитель Марс в Рыбах (16.10), 5-й дом.
Сигнификатор мужчины: 5-й дом в Рыбах, управитель Юпитер в Тельце (19.56), 7-й дом.
Судя по тому, что ваш сигнификатор Марс (более быстрый и энергичный, чем Юпитер) – вам эти отношения нужны больше, чем ему; вы хотите, чтобы он, наконец, принял решение о вашем совместном будущем. При этом вы настроены более оптимистично, чем он. Мужчина же какой-то более пассивный, его, конечно, тоже не всё устраивает, но в целом ему неплохо так как есть.
Марс и Юпитер в 3/11 домах друг от друга и образуют сходящийся аспект. До конца мая велика вероятность, что у вас будет с ним встреча, довольно приятная для вас обоих. Предположу, что инициатива встретиться будет исходить именно от него (Юпитер аспектирует 1-й дом).
Совушка, здравствуйте! Благодарю за просмотр! Предварительная ОС
ЦитатаСовушка ()
Сочетание Марс+Сатурн в 5-м доме говорит о том, что вам непросто будет найти взаимопонимание в отношениях с этим мужчиной. Вас может постигнуть разочарование, так как тот формат отношений, который устроил бы вас, не подходит ему.
Разочарований итак было предостаточно. Просто хотелось бы окончательной ясности, и идти дальше по жизни.
ЦитатаСовушка ()
Судя по тому, что ваш сигнификатор Марс (более быстрый и энергичный, чем Юпитер) – вам эти отношения нужны больше, чем ему; вы хотите, чтобы он, наконец, принял решение о вашем совместном будущем. При этом вы настроены более оптимистично, чем он. Мужчина же какой-то более пассивный, его, конечно, тоже не всё устраивает, но в целом ему неплохо так как есть.
В том то и дело, что пассивный, прямо раздражает.
ЦитатаСовушка ()
Марс и Юпитер в 3/11 домах друг от друга и образуют сходящийся аспект. До конца мая велика вероятность, что у вас будет с ним встреча, довольно приятная для вас обоих. Предположу, что инициатива встретиться будет исходить именно от него (Юпитер аспектирует 1-й дом).
Дам ОС по сроку. Сомневаюсь конечно, что от него будет инициатива. Но поживем -увидим
Ваш сигнификатор: Асцендент в Скорпионе, управитель Марс в Рыбах (16.47), 5-й дом.
Сигнификатор мужчины: 5-й дом в Рыбах, управитель Юпитер в Тельце (20.07), 7-й дом.
Сатурн аспектирует Юпитер, также Юпитер в Тельце находится как бы «не в своей тарелке» - не думаю, что до конца мая что-то кардинально изменится в ситуации с этим мужчиной в лучшую сторону. Все будет развиваться очень медленно.
Сатурн и Марс вместе в 5 доме – в вашем общении была какая-то конфликтная ситуация, и она до сих пор не исчерпана. Возможно еще раз будет подобный момент в общении, что вызовет обиду и гнев на этого человека.
Марс и Юпитер в 3/11 домах друг от друга (благоприятное расположение) и образуют сходящийся аспект.
Полагаю, что будет общение с ним до конца мая. Инициатива может быть от него, но какая-то слабенькая. Возможно в недавнем прошлом у него был негативный опыт отношений, и он еще под впечатлением, поэтому странно себя ведет
Ваш сигнификатор: Асцендент во Льве (Солнце, 14.12 Овен).Солнце в экзальтации, к тому же в 9 доме, при этом Луна в7-м доме – вы действительно очень хотите этой встречи, и она была бы для васудачной, приятной и полезной (в случае, если состоится, конечно). В то же время комбинация Солнце+Раху в одном доме – говорит о некоторых иллюзиях в отношении вашего вопроса, может быть излишне идеализируете мужчину; также инициатива продолжать общение больше исходит от вас, чем от него.
Да я хотела провести время с мужчиной вдвоем, узнать его поближе. Он сам мне периодически пишет, я редко пишу. Тоже мои сториз смотрит, лайки ставит.
ЦитатаСовушка ()
Сигнификатор вопроса: 5-й дом в Стрельце (Юпитер , 17.53 Телец).Юпитер в Тельце и в 10 доме – не самая лучшая конфигурация(по крайней мере, для данного вопроса). Создается впечатление, что мужчина не так сильно стремится увидеться. Будет встреча – хорошо, не будет – тоже нерасстроится.
Солнце и Юпитер не аспектируют друг друга, планет-посредников тоже нет.
Если даже сигнификатором вопроса взять 7-й дом (Водолей,Сатурн в Рыбах, 13.53) – всё равно не получается аспекта.
Пока не увидела его стремления встретиться, все занят. Но общение сохраняется по общему интересу. Планы есть видеться пока в общей компании друзей, на тусовках.
ЦитатаСовушка ()
Выходит, что, скорее всего, не будет встречи в загаданныйсрок (по крайней мере свидания тет-а-тет по карте не видно). На ведьминых рунах на этот вопрос вышла «Луна», что тоже неговорит о встрече (по крайней мере до17.04 включительно). Вроде и притяжение между вами есть, но мужчина не очень активен в плане того, чтобы развивать отношения.
Да, пока встречи не было) Верно. Я думаю из-за разницы в возрасте (я старше его прилично), он боится ответственности и серьезности в отношениях.
Благодарю за точный просмотр!
Если можно, то посмотрите пожалуйста вопрос:
Состоится ли встреча с мужчиной до конца апреля?
Россия, Москва 16.04.2024 13:57
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Сатурн и Марс вместе в 5 доме – в вашем общении была какая-то конфликтная ситуация, и она до сих пор не исчерпана. Возможно еще раз будет подобный момент в общении, что вызовет обиду и гнев на этого человека.
Как таковой конфликтной ситуации не было, просто он начал мне морочить голову. И я тихо, без выяснения отношений везде его заблокировала.
ЦитатаСовушка ()
Полагаю, что будет общение с ним до конца мая. Инициатива может быть от него, но какая-то слабенькая. Возможно в недавнем прошлом у него был негативный опыт отношений, и он еще под впечатлением, поэтому странно себя ведет
В конце срока отпишусь. Все мужские странности я связываю только с недостаточным интересом к женщине :da1:
Ваш сигнификатор: Асцендент в Деве, управитель Меркурий в Овне (19.15), 8-й дом.
Сигнификатор вопроса: 5-й дом в Козероге, управитель Сатурн в Рыбах (15.15), 7-й дом.
Дополнительный сигнификатор (общение в социальных сетях/мессенджерах): 11-й дом в Раке, управитель Луна во Льве (4.22), 12-й дом.
Меркурий и Сатурн в 2/12 домах друг от друга, аспекта нет, планет-посредников тоже нет. Опять получается, что встречи в формате свидания до конца апреля не будет.
Меркурий и Луна в 5/9 домах друг от друга, аспекта не образуют, но идут навстречу друг другу. Предположу, что он будет поддерживать общение онлайн (пусть и не слишком активно).