Танита, здравствуйте. Честно говоря, еще ни разу не смотрела с помощью хорара события прошлого (хотя теоретически это можно делать). Сделаю до понедельника. Посмотрим, что получится
Сигнификатор вопроса: 10-й дом в Тельце, управитель Венера (Овен, 17.35, 9-й дом).
Сигнификатор вас, вашей работы и доходов все вместе находятся в 9-м доме, который непосредственно связан с вопросом. До сходящегося аспекта между Солнцем и Венерой не хватает 1 градуса (но , судя по прошлому опыту, если оба сигнификатора попали в один дом, то событие все равно происходит).
ничего не понимаю в этих расчетах, но одно могу сказать: это браво.... столько мыслей у Вас! Да, приглашение получено полтора месяца назад! Огромное спасибо за труд Ваш!
Если позволите, прошусь на вопрос личного характера: изменится ли моя жизнь до конца мая? Я одинока уже много лет!
Танита, да, могу посмотреть до конца этой недели. Я так понимаю, сейчас нужен именно расклад (прогностика+совет), так что возьму Ошо Дзен или Симболон.
Вышла интересная ситуация: ваш сигнификатор и сигнификатор желаемой работы – один и тот же (Меркурий в Овне, 16.09, 8-й дом). Само по себе расположение Меркурия в 8-м доме и его ретроградность неблагоприятны в рамках заданного вопроса. Луна без курса – тоже не добавляет позитива.
Даже если брать сигнификатором работы Сатурн, то он тоже не образует аспект с Меркурием.
Думаю, что поиск подходящей работы затянется больше, чем на два месяца.
Ваш сигнификатор – Творец (Король Огня) Вы занимаете в этих отношениях более активную позицию и хотели бы их развивать, насколько это возможно. Но судя по тому, что в раскладе выпало всего два старших аркана и очень мало карт, говорящих о романтике, вряд ли для вас эти отношения являются какими-то важными и судьбоносными (точно так же, как и для него).
Его сигнификатор – Мечта (6 воды), Мы - это мир (10 радуги) Мужчина не проявляет инициативы, и, скорее всего, сам еще не определился, что он хочет от отношений и нужны ли они ему вообще. При этом дискомфорта он не испытывает ( я бы даже сказала – он в абсолютной гармонии), и ваша инициатива ему приятна.
Что между вами сейчас происходит? – Зрелость (Туз радуги), Спелость (9 радуги). Отношения достигли своего максимума и дальше не развиваются. Ссор и конфликтов нет, но и движения, каких-то ярких эмоций тоже нет.
Ваши чувства к нему? – 8 радуги (Обыкновенность) Возможно раньше были чувства. Сейчас осталась привычка.
Какие у него чувства к вам?- Посторонний (5 радуги), Тотальность (5 огня), Любовники. Не сказала бы что это любовь… но есть привязанность, его к вам тянет, но он не может адекватно проявить и сформулировать свои чувства Возможно он все еще вспоминает о своих прошлых отношениях и это мешает ему полностью раскрыться.
Как он будет действовать по отношению к вам до конца мая этого года? – Путешествие (8 огня), Ум (Паж воздуха), Одиночество.
К сожалению каких-то серьезных действий, чтобы перевести отношения на новый уровень, он не предпримет. Все останется по-прежнему. Максимум – телефонные разговоры, переписки (но даже этого может стать меньше, чем обычно)
Что будет происходить в сфере личной жизни до конца мая? – Чаша грааля, Королева, Освобождение.
В целом создается впечатление, что вы уже привыкли быть свободной, хозяйкой своей жизни. А новые отношения – это выход за рамки уютного мира, который вы успели себе построить (неизбежно придется проходить процесс «притирки», считаться с мнением и привычками другого человека, идти на компромисс и так далее).
Не буду утверждать, что прямо в этом месяце начнется что-то серьезное, но будет дан некий шанс (при условии, что вы проявите инициативу, выйдете из зоны комфорта). Возможно новое перспективное знакомство, но общение поначалу будет скорее дружеское, платоническое. Чтобы эти отношения стали такими, как вам хочется, нужно будет приложить массу усилий (причем партнер будет поначалу не очень заинтересован). Мужчина, скорее всего, будет моложе, либо ниже по социальному статусу или финансовому положению.
Совет, как наладить эту сферу – Черная месса, Ангел, Золотые девушки. Карты советуют больше бывать в обществе, особенно на закрытых мероприятиях «для своих», если есть такая возможность. При этом, если появится новое знакомство, завяжется общение - не нужно торопить события. Пусть поначалу это будет просто дружеское общение. Лучше разобраться сначала в своих эмоциях, планах, ожиданиях, найти баланс между разумом и чувствами.
Что будет происходить в сфере личной жизни до конца мая? – Чаша грааля, Королева, Освобождение.
В целом создается впечатление, что вы уже привыкли быть свободной, хозяйкой своей жизни. А новые отношения – это выход за рамки уютного мира, который вы успели себе построить (неизбежно придется проходить процесс «притирки», считаться с мнением и привычками другого человека, идти на компромисс и так далее).
Это не впечатление, а это так и есть на самом деле. Я очень долго нахожусь в одиночестве. Долгий период времени пришлось жить на жилплощади с родителями. На данный момент я живу отдельно больше полугода и я понимаю, настолько это кайфово своё пространство и в это "сама себе хозяйка" и кто-то ещё уже не вписывается в рамки. Да, я уже привыкла настолько быть одной, что мне кажется, что и никого мне не нужно.
ЦитатаСовушка ()
Не буду утверждать, что прямо в этом месяце начнется что-то серьезное, но будет дан некий шанс (при условии, что вы проявите инициативу, выйдете из зоны комфорта). Возможно новое перспективное знакомство, но общение поначалу будет скорее дружеское, платоническое. Чтобы эти отношения стали такими, как вам хочется, нужно будет приложить массу усилий (причем партнер будет поначалу не очень заинтересован). Мужчина, скорее всего, будет моложе, либо ниже по социальному статусу или финансовому положению.
Здесь пока ничего не могу прокомментировать... Единственное - его финансы ниже моих не устраивает меня, т.е. я имею определенную планку и кого-то ещё содержать, кроме своего сына и кошки, я не планирую
ЦитатаСовушка ()
Совет, как наладить эту сферу – Черная месса, Ангел, Золотые девушки. Карты советуют больше бывать в обществе, особенно на закрытых мероприятиях «для своих», если есть такая возможность. При этом, если появится новое знакомство, завяжется общение - не нужно торопить события. Пусть поначалу это будет просто дружеское общение. Лучше разобраться сначала в своих эмоциях, планах, ожиданиях, найти баланс между разумом и чувствами.
Это большая задача. Ну что ж, посмотрим. Отпишусь в конце мая! Благодарю за расклад