Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1) Характер ваших отношений на данный момент Королева Мечей - женская карта ,вообще много карт -персон, возможно есть другая женщина? Но если трактовать смысл карты, то отношений нет, может идет больше рассуждения про отношения? Или в целом отношения не любовные, а как деловые ...
2) Его чувства к вам Королева Жезлов - почему женская карта ... Интересно , возможно у него есть другая женщина? А если в целом смысл карты передать ,то это усталость от отношений, холодность,пустота , чувство только одно, отдохнуть от всего
3) Ваши к нему чувства 8 Жезлов - если карта проигрывается как на картинке, то вы надеетесь сохранить отношения, любовь есть . Вообще карта сама по себе больше про интим ,но если говорить про позицию дамы, то я написала
4) Как ведет себя партнер в отношениях с вами Король Пентаклей - могу предложить,что раз карта пентаклей,то наверное какое-то расчётливое отношение, может как бы его дело содержать вас или вкладываться в семью и на этом все, тут вы уже мне поможете понять как себя ведёт ваш партнёр
5) Как вы ведете себя в отношениях с партнёром 7 Пентаклей - вы пытаетесь держать на плаву отношения, стараетесь что-то делать ,что в ваших силах
6) Какая главная проблема в отношениях считает партнёр 5 Мечей - что он брошен, одинок ,даже не знаю, как понять,если по картам выше вы наоборот любите и проявляете заботу, что почему такая карта, может что он хочет уйти ?
7) Какая главная проблема в отношениях считаете вы 4 Пентаклей - тут какие-то похожие карты по смыслу в этих позициях, что вы одинока, но вы только не страдаете вроде как ,а вокруг вас есть мужчины, но вы их считаете не достойными , что-то в этом роде ...
8) Что держит эти отношения Маг - или то,что мужчина делает вид ,что все хорошо, иллюзию создаёт , или в целом для общества вы делаете вид,что все хорошо, а на самом деле далеко не так все?
9) Может ли партнёр вам изменить (может было или есть мысли или в целом способен) 4 Кубков - карта в целом не измен, но и не одиночества и примерного семьянина , думаю переписки ,модель какие-то свидания были ,могут быть, насколько это далеко зайти может непонятно
10) Можете ли вы изменить партнеру (может было или есть мысли или в целом способны) Справедливость - может вы задумывались об этом и возможно если вам изменили вы думали отомстить и пойти на поводу эмоций или же по уму поступить ,что вам этого не хочется душой . Карта идёт про то,что задумываются, думают и т д. серьезно или нет ...В может была переписка и вы думали перевести это в более серьезное, реальное или нет, тут тоже вы мне поможете понять эту карту в данной позиции..
11) Можете ли вы (только с вашей стороны) гармонизировать отношения Сила - карта неоднозначная, вроде и да, но как бы да твое тут как насильственное что ли,против воли ,решила вытянуть следующую ,совет ,может прояснится ...
11А) Совет как можно улучшить отношения . Паж Кубков - ничего не прояснилось совершенно ,тут речь о молодом парне ,может ребенок ваш и на нем сконцентрироваться надо ,чтобы улучшить отношения? А может имеется ввиду вам себя вести более как ребенок, не в плане истерик, а в плане заботы ,ребенок же у него беспечная жизнь и в этом смысле стать ближе насколько возможно к такому .. По картам у меня сложилось мнение, возможно ошибочное ,что вы очень заботитесь о партнёре ,даже слишком, и может нужно ослабить если это на самом деле есть ...? А может тут идёт про то, что нужно кардинально поменять поведение, как вариант, может рассказав про отношения я смогу понять, какой смысл несёт эта карта ...
12) Какими будут отношения если использовать совет 11А (3 месяца) 10 Мечей - да уж... очень странно,тут мужчина устает ждать тепла от женщины или же в целом понимая,что все потеряно в отношениях и все уже не то и уходит , спокойно ,бзк скандала.
13) Какими будут отношения без гармонизации (3 месяца) Рыцарь Мечей - а тут мужчина ведёт себя эгоистично,на первом месте он, порой не считаясь с мнением партнёра, не боясь его потерять , может и грубость проявляться даже, обычно чем мягче женщина будет себя вести ,тем более это все негативно выражено станет ,но однозначно ,что мужчина будет вести себя ,что он главное и все будут так, как скажет он, даже порой самый мягкий человек может таким стать,чаще всего причина - если женщина максимально начинает дать понять,что не может без мужчины, делает все для мужчины и у него отношение появляется как к рабыни, но могут быть и манипуляции в вашу сторону, чтобы вы не ушли и пожалели и так постоянно таки самым управляя вами
Трудно было как-то понять карты ,но надеюсь,вы мне поможете,подскажите где так или как на самом деле . Спасибо!
Луна (отшельник), Дьявол (3 мечей), Король Жезлов .
Не знаю почему ,но тут какие мутки, может тут что-то нечистое замешано или может решают тебе или кому-то ещё давать эту степень или же может если давать ,но не просто так что ли... И тут замешан какой-то мужчина ? Может от него зависит ? Вообще ощущение первое было, но это ничего не значит, лишь предположение, что будто с сексуальным намеком будет предложение о повышении ..Мол, если хочешь , давай -ка с тобой... и ты откажешься ,что лушче честь, чем такое ...Но это может влияние того,что я на отношения сейчас все смотрю и там сплошные мутки и измены .
Дадут ли надбавку до зарплаты до конца марта? Паж Пентаклей (8 Кубков), 10 Мечей (Смерть), Туз Пентаклей.
Тут сначала непонятно было ,но достала допы и совсем пипец стал ...Снова какие-то мутки что ли ..не все так просто , удто вам хотят предложить ,но не все так просто ,надо сначало понять,как с этим быть... Т е вроде и можете получить,но не так просто, а судя по всем картам, то все же нет,это не ваш путь .
Не знаю почему ,но тут какие мутки, может тут что-то нечистое замешано или может решают тебе или кому-то ещё давать эту степень или же может если давать ,но не просто так что ли... И тут замешан какой-то мужчина ? Может от него зависит ? Вообще ощущение первое было, но это ничего не значит, лишь предположение, что будто с сексуальным намеком будет предложение о повышении ..Мол, если хочешь , давай -ка с тобой... и ты откажешься ,что лушче честь, чем такое ...Но это может влияние того,что я на отношения сейчас все смотрю и там сплошные мутки и измены .
Ответ по картам - нет
Все 24 члена аттестационной комиссии проголосовали ЗА, то есть категорию присвоили. Указ будет с завтрашнего дня. Мужчины были в аттестационной комиссии, но никаких намеков на какую-то близость не было. Единственное - это процедура, которая была для меня так сказать шоком. Такого никогда не было: сидят эти члены за одним большим овальным столом и каждый человек заходит по одному и садится и все 48 глаз смотрят на тебя как на суде. Я почувствовала, как моё лицо начало краснеть и стало горячим. И ещё вопросы задавали. Мне было не по себе. В общем, всё-таки в итоге проголосовали все за. Соответственно надбавка будет с апреля, но с переращетом за эти 2 дня марта.
Дадут ли надбавку до зарплаты до конца марта? Паж Пентаклей (8 Кубков), 10 Мечей (Смерть), Туз Пентаклей.
Тут сначала непонятно было ,но достала допы и совсем пипец стал ...Снова какие-то мутки что ли ..не все так просто , удто вам хотят предложить ,но не все так просто ,надо сначало понять,как с этим быть... Т е вроде и можете получить,но не так просто, а судя по всем картам, то все же нет,это не ваш путь .
В если просто как ответ , то нет
Всё верно. Пока ничего не дали. Обещают сначала указ сделать, а потом уже надбавка с апреля и два дня марта. Надеюсь всё так и сложиться. Благодарю за расклады!
Желаю позитива, сил, энергии и всего самого наилучшего
итата Kassandra3556 () Танита, ваш вопрос о работе
1) Дадут ли до конца марта высшую категорию ?
Не знаю почему ,но тут какие мутки, может тут что-то нечистое замешано или может решают тебе или кому-то ещё давать эту степень или же может если давать ,но н
Я совсем забыла трактовать там ещё одну карту уточняющую ...3 мечей, это когда что-то не нравится,чаще даже три вещи , вот видимо тут и есть одно точно то,что много людей было ,второе наверное,что ещё вопросы задавали , спасибо за ОС !
Всё верно. Пока ничего не дали. Обещают сначала указ сделать, а потом уже надбавка с апреля и два дня марта. Надеюсь всё так и сложиться. Благодарю за расклады!
Желаю позитива, сил, энергии и всег
Уточнить хотела,а надбавка даётся за высшую степень ,так понимаю? Получается тогда ,что действительно мутки были в плане ,что так много людей и вопросы задавали и действительно не так все просто прошло, верно?
Мужчина случайно не занимается силовым видом спорта ? Если нет, то вероятно попадете в любовный треугольник,но т.к.доп вышел мужчина Паж Мечей,так понимаю у вас будет второй мужчина, возможно будет выбор с кем начать отношения или с кем остаться ? Выбор случится ,с каким-то расстанетесь и благодаря, этому у вас все наладится с мужчиной с которым останетесь,но как вариант ещё развитие событий: Выберете другого ,но он вас вернёт и все будет хорошо с ним. Ещё один вариант,если парень все же занимается чем-то таким силовым, может он тренер в тренажерном зале или бодибилдер и вы с ним расстанетесь, но он вас вернёт и все будет хорошо.
В этот период не было изменений в личной жизни. ни новых знакомств, ни развития старых. пребывала в меланхолии
Туз Мечей, Смерть ,Император (9 Кубков) В личной жизни будут перемены ,предположу ,что были долго в одиночестве и придет этому конец или может были не готовы психологически к отношениям ,в вашу жизнь войдёт мужчина, взрослый ,статный ,и он будет подбивать к вам клинья, но вас что-то будет не устраивать, может не совсем честный ,или не романтичный ,или его напор сексуальный.
Перемен в личной жизни, к сожалению, не было. Всё тихо и спокойно своим чередом. Настолько занята, что времени даже думать не было о личном. Благодарю за расклад!
9 Жезлов (Туз Жезлов), 6 Пентаклей, 2 Жезлов (Королева Пентаклей)Что-то узнаете ,чего не знали про мужчину, возможно бывшего и вот не ясно с кем у вас будут отношения (взаимовыгодные) уж не знаю это просто общение такого рода или более интимного характера, т.е.к примеру такая ситуация,что любовью наелись и вам важнее проявление любви в поддержке финансовой и хорошего времяпровождение,не в 4 стенах ,а может где-то отдохнуть ,это как пример,но общения у вас будет больше с подругами, родственниками,в общем общения с этим мужчиной будут минимальные,а может вам просто понравится кто-то,например человек который делает какую-то услугу за деньги, стоматолог например,и вы ещё про него узнаете что-то, или может дела такого рода с бывшим ,но мне кажется тут будет фигурировать мужчина,с которым есть прошлое. Больше склоняюсь, что все же отношений романтического характера не будет
Появился мужчина. Подруга меня с ним познакомила на своем др. Интим был. Продолжаем общение, есть взаимная симпатия и влечение. С подругами тоже часто виделись, куда-то выбирались в общей компании на природу
ОС за финансы
Работа финансы март ? 4 Мечей (7 Пентаклей), 3 Жезлов (7 кубков), Туз Кубков. На работе появится то,что вы не захотите замечать ,может установка от начальства какая-то, например: новый начальник будет ,который скажет коллективу,что бы придумали и преподнесли какие-то идеи, а вы может по жизни исполнитель и т к привыкли в другом режиме работать, то будете игнорировать,хотя эта ситуация дает наоборот возможность развиваться и показать себя.В итоге у вас появится какая-то идея (проект) и вы прям мечтать будете,что бы вашу идею выбрали и сможете её осуществить, т е.какое-то начинание на работе будет которое вы потяните . Или как ещё пример: на себя работаете,или даже обучаете чему-то и поймёте ,что уже новые тенденции, это старомодно ,а вы не хотите пересмотреть свою работу ,но в какой-то момент вы загоритесь идеей и решитесь, начните и выйдите на новую ступень профессионализма.
Я работаю на себя, на фрилансе. У меня два стабильных источника дохода. Какой-то новой идеи не было для осуществления. Просто в марте был небольшой спад в работе, да и сама рекламу не делала, мало вкладывалась.