Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
AleksaR,да, не окончательно все. Спасибо большое, очень приятно И я вас благодарю, что пошли ко мне на просмотр ТАРО - это подсказка, итог выбирать нам !
Сразу хочу отметить, что много Старших Арканов и еще карта Судьба, этот человек в вашей жизни по судьбе. Вообще по судьбе не всегда имеется ввиду, мужчина жизни, а порой кто-то посылается, нам для уроков, отработки долгов или для того, чтобы в итоге через человека , как проводника прийти к тому, что вам по судьбе, через какие-то ветки событий связанных с этим человеком.
Если окончить общение Сила + Дом Жезлов, Маг + Отшельник, Дом Мечей + Паж Жезлов + Луна
Сила - придётся себя сдерживать, что бы снова не начать общаться, будет сильное желание + Дом Жезлов подтверждает, что вы будете гореть этим, и придется держаться. По Магу будете больше изучать информацию, в работу может уйдёте, но будете заняты развитием себя и + Отшельник это только подтверждает, будете одна или как бы так сказать, внутри вас будет одиноко. Дом Мечей - также показывает, что станете холодной, колючей, по отношению к новым мужчинам в вашей жизни. + Паж Жезлов - будете в каком-то смысле хулиганкой, не думающей ни о чем, это знаете, когда например человек что-то важное теряет и он делает, что вздумается и ему все равно, какое-то такое поведение, как знаете колбасить будет и с Луной вы не будете понимать, почему так неимётся вам.
Если продолжить общение 4 Кубков + Рыцарь Кубков, Равновесие + Туз Пентаклей, Шут + Судьба, 9 Пентаклей + 3 Мечей
Вы будете по 4 Кубков какое-то время переживать, закрываться в себе из-за этого мужчины который тут в роли Рыцаря Кубков - он легкий, открытый новому, необременнёный Потом придете по Равновесию к гармонии в отношениях и + Туз Пентаклей только подтверждает это, будет стабильность. Шут - несерьёзность и лёгкое отношение к жизни и с + Судьбой показывает, что надо будет кардинально принять решение статуса ваших отношений. 9 Пентаклей хорошая жизнь, ваш душевный комфорт, но с 3 Мечей для того, чтобы было комфортно, придётся сделать выбор, очень трудный, опять же 3 Мечей это лбланве треугольники часто.
Совет карт Влюблённые + 8 Пентаклей
Совет такой - по Влюблённым надо поддерживать связь с человеком, т.к. по 8 Пентаклей общение с этим человеком вам даст или вдохновит на много занятий или илей даст. Этот союз вас будет вдохновлять и притягивать то, через что можете получать какие-то выгоды для вас. Как минимум стремится браться за разные дела. Не замечали ли такое ? Как давно вообще этот человек в вашей жизни?
Дно Кополь Мечей
Показывает, что сейчас между вами напряжение, прохлада какая-то, большая холодного разума и расчёта, вместо эмоций
Атмосфера с родственниками до конца месяца? 5 Мечей + доп Паж Мечей и 5 Пентаклей
В просмотре на настоящее выходила карта 5 Мечей и она же вышла на будущее до конца февраля. Получается такая же ситуация будет, что вы победите в чем-то, но тяжёлой ценой, может нервы изрядно потрепать успеют или же ситуация будет продолжаться, что вы победили, но этот вкус победы не особо сладок... И доп Паж мечей, может из-за кого-то будет конфликт, или кто-то его начнет или наоборот поддержат и как вариант, из-за денег, их недостаток, недовольство ими будет весь сыр - бор по 5 Пентаклей
Чувствовался недостаток финансов, есть задержки с выплатами, была ссора с мужем из за сына, очень сильная. Уж не знаю, победила ли я, но муж сыну сказал, чтобы он менял фамилию.
ЦитатаKassandra3556 ()
Атмосфера внутри семьи и с мужем до конца месяца? 2 Кубков + доп Паж Пентаклей и 5 Кубков + доп Колесница + доп Жрец
2 Кубов карта хорошая, но самое странное, что наверное она показывает, что будет акцент хороший на месте и чувствах и тут еще доп тянула очень все странно... Вышла карта Паж Пентаклей которая выходила на просмотр семьи и как поняла это ваша дочь и на ней будет ваше внимание и уж точно не скажу, но какая-то возможно потеря, окончание отношений может, а может связано с транспортом. В любом случае, до конца месяца лучше всем быть в семье аккуратными с транспортом своим и чужим, в общем с дорогами и если какие-то поездки дальние или куда-то, лучше отложить. Особенно насторожило , что после пажа вышли эти две карты. Я не пугаю, а лишь призываю к большему вниманию, это всегда хорошо. Не знаю как у вас, у нас например каждый день сбивают людей и детей, чаще всего школьников, уже так месяц где-то, на красный идут, как зомби и все ( Поедупрежден - значит вооружён ! И Жрец говорит о том, что будете много о чем-то говорить или давать советы, поучать, может и давить авторитетом
Вначале срока были с мужем неплохие отношения, но 26.02 с мужем поссорились из за сына, а 27.02 должны были ехать вместе забирать дочь с учебы, в итоге он втихаря поехал один, не предупредив меня, что не хочет меня брать с собой. На сегодня спим раздельно и не разговариваем.
ЦитатаKassandra3556 ()
Что будет в сфере работы до конца месяца? Смерть + доп Звёзды + доп 6 Кубков
Я специально не смотрела, что вышло в настоящем перед просмотром, чтобы не сбивали меня, а уде после посмотрела. В просмотре настоящего по работе была карта Смерть и снова она вышла на вопрос будущего до конца месяца. Будут перемены, обновления и они связаны по Звездам с перерасчетами, расчётами каким-то уточнениями и вам поможет кто-то принять решение или в целом какая-то поддержка будет по 6 Кубков
Ой , очень удачно всё сложилось, в последний день месяца отдали долги и я успокоилась, что есть средства, чтобы ребенка учить, и на жизнь тоже. И планирую пересмотреть формат работы.
ЦитатаKassandra3556 ()
Что будет в сфере финансов до конца месяца? Сила + доп 4 Пентаклей
Надо будет приложить усилия по Силе и где-то ужаться и это принесет желаемый доход, о чем говорит 4 Пентаклей
Денег было впритык, пришлось экономить, прямо очень.
ЦитатаKassandra3556 ()
расклада Рыцарь Кубков
Новые горизонты или желание таковых, путешествий, обновления
Хотелось бы нормальных отношений, но пока не складывается. Благодарю за расклад!
Я не знаю только, точно на меня недельный прогноз выкладывали да? Просто в сообщении недельный вроде я писала , что мне нужен. Боюсь может перепутали меня с кем. Но я напишу свою ОС.
ЦитатаKassandra3556 ()
Атмосфера с родственниками до конца этого месяца? 7 Мечей, 5 Жезлов
7 Мечей - какая-то хитрость, или заполучение обманным путём чего-либо, или даже в каком-то смысле воровство, или что-то узнается и 5 Жезлов возникнет конфликт с этим связанный.
На этой неделе вроде не припомню чего то такого .. конфликтов или воровства. Приезжали гости отмечали праздники. Единственное если что было, это как раз 22 февраля у сына произошел небольшой конфликт с его другом по разделу приза за конкурс, у него была небольшая обида на мальчика. Я разговаривала с его мамой конфликт разрешился и все сразу же забылось. Это все.в один день и как что они нам не родственники по сути, но может как раз эту ситуацию показали карты.
ЦитатаKassandra3556 ()
. Атмосфера в своей семье (муж, дети) до конца февраля? Мир, Рыцарь Пентаклей, Король Пентаклей, Жрец
Мир - будто откроются глаза на семью по Рыцарю и Королю Пентаклей,как прежде не будет, или будет ситуация связанная с мужем и детьми или определённым ребёнком, или в целом про его участие в воспитании и по Жрецу или кто-то вмешается в семью и будет поучать или же кто-то в семье возьмёт в свои руки все и будет наставлять,как все должно быть .
Тут могу сказать только, то что приезжали гост родственники и собирались мы у моей мамы( с которой я в ссоре) дети мои оставались у нее ночевать со своими двоюродными. Но примирения с мамой так и нет. С мужем и детьми тут дома все по прежнему. Много времени занимает учеба ребенка старшего
ЦитатаKassandra3556 ()
Сфера работы до конца месяца? 2 Жезлов, Луна, 8 Кубков
По 2 Жезлов - для выполнения какой-то работы или для достижения цели обратитесь к кому-то за помощью/советом/консультацией или работаете с кем-то в паре, в общем кто-то тут тоже замешен и по Луне возможен обман, скрытие информации или в целом неясность. 8 Кубков - будете много думать, копаться в себе, что бы понять ситуацию/человека, почему так происходит, так поступили и сделаете вывод, что вам поможет психологически. Любое осознание чего-либо несет облегчение, независимо от того, положительная или отрицательная ситуация была.
Консультации по работе у меня всегда..всегда поиск ответов на вопросы.. чтение информации изучения законов. Всего очень много. Это почти каждую неделю. Все время у меня мысли о том как бы так организовать процесс работы, что бы сделать все быстрее и успеть вовремя.
ЦитатаKassandra3556 ()
Сфера денег до конца месяца Рыцарь Кубков, Дом Жезлов.
По Дому Жезлов тема денег будет активна, как вариант траты на детей/семью по Рыцарю Кубков.
Это как всегда. Тут ничего особенного.
ЦитатаKassandra3556 ()
Дно расклада 5 Пентаклей
Карта материальная вообще и тут в финансах будет нехватка или в целом какие-то потери возможны. Вдруг какая-то вещь поломается/порвется и не вовремя или незапланированные траты.
Сломалась машина, замена которой уже очень давно обсуждалась.. теперь просто вопрос встал более остро. Для покупки новой необходимо дополнительное вложениие. Благодарю за просмотр.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Если окончить общениеСила + Дом Жезлов, Маг + Отшельник, Дом Мечей + Паж Жезлов + Луна
Сила - придётся себя сдерживать, что бы снова не начать общаться, будет сильное желание + Дом Жезлов подтверждает, что вы будете гореть этим, и придется держаться. По Магу будете больше изучать информацию, в работу может уйдёте, но будете заняты развитием себя и + Отшельник это только подтверждает, будете одна или как бы так сказать, внутри вас будет одиноко. Дом Мечей - также показывает, что станете холодной, колючей, по отношению к новым мужчинам в вашей жизни. + Паж Жезлов - будете в каком-то смысле хулиганкой, не думающей ни о чем, это знаете, когда например человек что-то важное теряет и он делает, что вздумается и ему все равно, какое-то такое поведение, как знаете колбасить будет и с Луной вы не будете понимать, почему так неимётся вам.
Так как мы находимся в статусе "расстались, разъехались" могу, наверно, сказать что и приходится сдерживаться иногда, и что тянет. На данный момент пытаюсь отвлечься именно тем, что занимаюсь собой, рада если работы прибавляется, так могу отвлечься отт всяких ненужных мыслей. Ну иногда и колбасит(((
ЦитатаKassandra3556 ()
Если продолжить общение4 Кубков + Рыцарь Кубков, Равновесие + Туз Пентаклей, Шут + Судьба, 9 Пентаклей + 3 Мечей
Вы будете по 4 Кубков какое-то время переживать, закрываться в себе из-за этого мужчины который тут в роли Рыцаря Кубков - он легкий, открытый новому, необременнёный Потом придете по Равновесию к гармонии в отношениях и + Туз Пентаклей только подтверждает это, будет стабильность. Шут - несерьёзность и лёгкое отношение к жизни и с + Судьбой показывает, что надо будет кардинально принять решение статуса ваших отношений. 9 Пентаклей хорошая жизнь, ваш душевный комфорт, но с 3 Мечей для того, чтобы было комфортно, придётся сделать выбор, очень трудный, опять же 3 Мечей это лбланве треугольники часто.
Но так как хоть какое-то общение у нас остается, то я наблюдаю как закрываюсь, защищаюсь от него, хоть и не всегда, это более мозгом что ли происходит. А он да, несерьезный что ли, легкий на подъем, на мой взгляд, более необремененный чем я (но не в финансах). И на мой взгял на данный момент он не готов кк серьезному пеесмотру своего образа жизни.
ЦитатаKassandra3556 ()
Совет картВлюблённые + 8 Пентаклей
Совет такой - по Влюблённым надо поддерживать связь с человеком, т.к. по 8 Пентаклей общение с этим человеком вам даст или вдохновит на много занятий или илей даст. Этот союз вас будет вдохновлять и притягивать то, через что можете получать какие-то выгоды для вас. Как минимум стремится браться за разные дела. Не замечали ли такое ? Как давно вообще этот человек в вашей жизни?
на данный момент нам приходится поддерживать связь, и с его стороны были ипульсы возобновить отношения, но не думаю что это взвешенно ерешение с его стороны. Вместе мы 7 лет. в целом наш союз мне давал гармонию, уверенность в завтрашнем дне, но в какой-то момент меня это слишком расслабило. Сейчас я понимаю, что если допустить что мы опять будем вместе, то я буду больше заниматься собой, развитием и прочее, не сидеть и заниматься только домом.
ЦитатаKassandra3556 ()
Дно Кополь МечейПоказывает, что сейчас между вами напряжение, прохлада какая-то, большая холодного разума и расчёта, вместо эмоций
напряжение есть, но и какие-то качели. нас то притягивает друг другу, то неделю молчание. при этом сейчас он при встречах проявляет нежность, намекает на какое-то восстановление. бесит)
видит в вас жену, домашнюю, хозяйку по Королеве Пентаклей и по 3 Пентаклей хочет над этим работать, но по 7 Кубков это все только фантазии и теперь поняла почему.. Перечитала ваше настоящее и вы замужем. Потому и выходит, что хочет, чтобы были его женой и какие-то в голове планы придумывает, но это невозможно, по крайней мере сейчас это только мечты И если возможно про это подробнее напишите, возможно говорил такое что-то..?
Здесь, конечно не знаю. Женой своей меня вряд ли видит, или , по крайней мере мне это не озвучивает. Вообще , насколько я поняла, прохладно относится к институту брака в принципе. Ну, а что там на самом деле в мыслях...
Знаете, довольно часто мужчины могу говорить одно, а делать другое и как раз когда девушка замужем, чаще всего хотят этих женщин заполучить и не только на время, а чтобы стала его женщиной и бросили мужа, а то и вообще поженились . Возможно это еще и потому, что подсознательно все мужчины хотят быть лучшими и тут толе, чтобы сделали выбор в их пользу, что неужели он хуже. А со временем это все перерастает и в любовь и в привязанность, а у кого-то молет так и остается, заполучить, а по факту не нужно.
И момент .. Сейчас сказали в обиде, мужчина, если заинтересован только в какой-то своей выгоде обижаться не будет, значит вы действительно для него важны. А еще про то, что прохладно относится к институту брака, то это как вариант не хочет показывать свою слабость, чтобы вы не думали, что он хотел бы вас в жёны, он итак в такой позиции второго, а еще, что бы думали, что он хочет, но не может, то это удар по эго мужчины перед вами ) Это лишь мое предположение Другое дело, когда делает вид, что обижается и ведет неуважительно и ждет, чтобы в ногах валялись и извинялись, хотя не виноваты, это тога другое, там вообще женщина не нужна и замену найдет легко, но у вас я как поняла не жиот случай.
ЦитатаAleksaR ()
Тут по 6 Пентаклей какое-то перед кем-то преклонение, просьбы и вы даже как вариант сможете быть вместе даже официально по Влюблённым, это как максимум, но как минимум будете в друг друга жизни. Первая мысль была просить у кого-то благословение, но в вашем случае может развод будете просить, хотя я так понимаю, в ваши планы на сейчас даже в мыслях такого нет ?
Надеюсь, здесь Вы правы будете. Не хотелось бы потерять окончательно это общение, просто чтоб был в жизни. Но, конечно же без развода. Это я даже всерьёз не рассматриваю.И , да, как я сказала, сейчас на паузе общение, молчим.
Хм... А может это он будет просить вас развестись ? Как вариант, между прочим, но это еще не скоро будет, др конца года смотрела и может многое изменится. Карты показывают на данный момент вероятный исход событий
2. Атмосфера в своей семье (муж, дети)до конца месяца?5 Кубков, Мир, Повешенный
Очень странно... На этой неделе троим смотрю и вам второй выходит именно в позиции своей семьи карта 5 Кубков - которая значит потерю, но в основном не физическую, а именно психологическую, например когда разрав отношений и с Миром еще эта потеря изменит ваш взгляд на ситуацию или на человека с чем связано. В итоге будет по Повешенному какой-то застой или же вы будете в себе разбираться и получать ответы
Потерей никаких не случилось в физическом плане, в моральном то же. В себе разбиралась, были мысли, самоанализом занималась.
А можно узнать подробнее, о чем думали ?
ЦитатаKsana ()
3. Что будет в сфере работы до конца месяца ?8 Жезлов, 6 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей
8 Жезлов - какой-то процесс уже запущен и по 6 Пентаклей вы, то ли будете обращаться или уже обратились к кому-то выше по статусу или просили будете просить о чем-то мужчину по Рыцарю Пентаклей. Официально я числюсь на фирме мужа, но там на БС. На этой фирме возникли большие сложности. Мужа прошу меня уволить, но это пока не получается.
Об отношениях как раз внутри моей семьи. Понимаю, что надо что-то изменить, отношения на грани развода, только начинает что-то налаживаться и опять скандал. Пока не хватает решимости.
Значит карты показали мысли именно, возможно повешенный на это указывает, что именно про потери и разрывы которые в тупике, зависли. Вот потому и нужно долго прорабатывать колоду, понимать, гда факт, где мысли возможны)
ЦитатаKsana ()
Пока еще не в процессе увольнения? Пока нет. Все время на БС.
Эта карта такая, что значит вот-вот это произойдёт. Напишите пожалуйста, если в итоге решится вопрос с увольнением
Атмосфера с родственниками до конца этого месяца? 7 Мечей, 5 Жезлов
7 Мечей - какая-то хитрость, или заполучение обманным путём чего-либо, или даже в каком-то смысле воровство, или что-то узнается и 5 Жезлов возникнет конфликт с этим связанный.
На этой неделе вроде не припомню чего то такого .. конфликтов или воровства. Приезжали гости отмечали праздники. Единственное если что было, это как раз 22 февраля у сына произошел небольшой конфликт с его другом по разделу приза за конкурс, у него была небольшая обида на мальчика. Я разговаривала с его мамой конфликт разрешился и все сразу же забылось. Это все.в один день и как что они нам не родственники по сути, но может как раз эту ситуацию показали карты.
Да, видимо карты решили это показать, если ничего такого с родственниками не было. Ищу вот варианты лучшие для просмотра и какие вопросы задавать, тут наверное больше подошло бы вопрос не про родственников, а внешние события или важные события этого периода.
ЦитатаBanshee ()
. Атмосфера в своей семье (муж, дети) до конца февраля? Мир, Рыцарь Пентаклей, Король Пентаклей, Жрец
Мир - будто откроются глаза на семью по Рыцарю и Королю Пентаклей,как прежде не будет, или будет ситуация связанная с мужем и детьми или определённым ребёнком, или в целом про его участие в воспитании и по Жрецу или кто-то вмешается в семью и будет поучать или же кто-то в семье возьмёт в свои руки все и будет наставлять,как все должно быть .
Тут могу сказать только, то что приезжали гост родственники и собирались мы у моей мамы( с которой я в ссоре) дети мои оставались у нее ночевать со своими двоюродными. Но примирения с мамой так и нет. С мужем и детьми тут дома все по прежнему. Много времени занимает учеба ребенка старшего
Т.е. вообще никакой ситуации не было с мужем и ребёнком ? Как бы отдельно муж и ребенок ясно, но еще карта мир, она у меня под вопросом , неоднозначно постоянно проигрывается... Спасибо