Солнце - Пресвятая Троица. Месяц должен быть очень даже хорошим. Особенно в плане работы, финансов. В этой колоде карта больше похожа на Императора. Бог-отец сидит на троне и ему все подвластно. По этой карте идет помощь не только от Высших Сил, но и от людей. Можно начинать новые проекты. Очень благая карта. Очень мощная поддержка свыше. Ты будешь проводником божественной энергии, а свыше хотят, чтобы у тебя все получалось.
Главное, откажись от претензий, как к себе, так и к окружающим и это приведет тебя к спокойствию.
Ты должна жить с пониманием: все, что ни делается – к лучшему. Радуйся всему, что окружает тебя. Верь в собственные силы, будь полна оптимизма, будь самостоятельной и самодостаточной.
Тема отношений будет актуальна в январе, но это не обязательно будут отношения мужчины и женщины. Возможно с кем-то из родственников, близких.
Совет: делать ставку на общие интересы и налаживать отношения. Заключить союз, объединить силы с кем-то ради благой цели. Сделать шаг навстречу другому, открыться, сотрудничать, примириться. Давать и брать.
Напомни другому человеку что ты готова его поддержать в трудную минуту, подставить плечо, быть рядом когда это нужно.
И все таки есть возможность встретить в январе родственную душу. Может у тебя завышены требования и ты не смотришь на потенциальных кавалеров, хочешь чего-то более совершенного? Напиши мне в тему "Ответы..." и дату свою напиши. Посмотрим, когда у тебя период создания семьи и есть ли он.
Не всегда у нас есть возможность правильно распределять свои силы и время, оттого происходит дискомфорт. Стоит прислушаться к окружающим, их доводы и суждения, претензии к тебе могут быть весьма справедливыми.
Следует привести свои мысли в порядок, не нужно делать поспешных действий и окончательных решений. И даже тогда, когда решение уже будет принято, важно не отвлекаться и довести все свои дела до конца.
Прислушивайся к голосу разума, а не к голосу сердца в январе. И научись правильно воспринимать критику.
И все таки есть возможность встретить в январе родственную душу. Может у тебя завышены требования и ты не смотришь на потенциальных кавалеров, хочешь чего-то более совершенного
Возможно да, я хочу бОльшего....но у меня нет никакого и мне сложно воспринимать мужчин. Был период, что мною пользовались, обманывали и возможно это повлияло на мое мировоззрение на мужчин.
ЦитатаВетер ()
Напиши мне в тему "Ответы..." и дату свою напиши. Посмотрим, когда у тебя период создания семьи и есть ли он.
А может ты замужем? А я тебе тут написываю...
Нет, я не замужем. Была, но расторгла брак ещё в 2009 году и какие-то попытки познакомиться, чтобы мне нравился кто-то и я нравилась, т.е. это чтобы было обоюдно, нет такого, к сожалению!
Солнце - Пресвятая Троица.Месяц должен быть очень даже хорошим. Особенно в плане работы, финансов. В этой колоде карта больше похожа на Императора. Бог-отец сидит на троне и ему все подвластно. По этой карте идет помощь не только от Высших Сил, но и от людей. Можно начинать новые проекты. Очень благая карта. Очень мощная поддержка свыше. Ты будешь проводником божественной энергии, а свыше хотят, чтобы у тебя все получалось.
Интересно) Я хочу себя попробовать в одном творческом направлении, пока прорабатываю идею. Поэтому надеюсь, что идею смогу реализовать и не заброшу, не перегорю быстроНапоминайте об ОС в ЛС
У меня возник вопрос. Есть две иконы . Одна , где Георгий убивает змея. Вторая, где есть изображение только Святого. Как вы думаете, к какой обращаться, ведь они противоположные по сути.
Ничего кроме работы, это давно мое )) в январе ничего нового, но я не жалуюсь, работа это хорошо.
ЦитатаВетер ()
Но это может не только официальная работа, но и хобби.
Скорее всего только она, времени съедает много.
ЦитатаВетер ()
нужно упорядочить свою жизнь, перестань беспокоиться по мелочам
Это да, нужно только научиться не дергаться на ерунду. Спасибо , буду стараться выполнять рекомендации ))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
У меня возник вопрос. Есть две иконы . Одна , где Георгий убивает змея. Вторая, где есть изображение только Святого. Как вы думаете, к какой обращаться, ведь они противоположные по сути.
Если смотреть по колоде, то на 6 жезлов изображен просто Святой. И логично обращаться к такому образу Св.Георгия. Но название гласит: Победа св.Георгия, поэтому можно обращаться и ко второму образу, где он убивает Змея. Доверься себе, своему подсознанию, как подскажет, тот образ и выбери. Можно исходить от поставленных тобой задач на месяц, какой образ будет уместнее. А так.... Святой Георгий, он и в Африке Святой Георгий , как бы не был изображён.
А получилось так . В Рождество я пошла в Софрино , в церковную лавку . И попросила показать икону , озвучив лишь размер. И всё решилось самостоятельно. Мне говорят : " Да вот же она , прямо на Вас смотрит ". Будем побеждать ЗмИев :biggrin:
Ветер, Здравствуйте, прошусь к вам за советом на год, пожалуйста Арина, 10.06.2000Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr