Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
я должна через год аттестоваться, и всё это нужно в отчёт вводить
дело я сделала, а какой период закончился - не пойму
Видимо, карты показали ваш отчетный период, через год... а вообще, безумно рада своим картам и предсказанию по ним. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Сегодня у меня случился внезапный переезд на новое жилье (Дорога). Это предложение мне поступило давно, но я все отказывалась. Решилась просто в одночасье и собравшись за несколько часов - уехала в новую квартиру. Надеюсь, это решение правильное и принесет мне Удачу
Regina4228, обычно подкову вешают на дверь, она как удача... сегодня 1-е октября, но карты предугадали заранее, за один день) Спасибо! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
что касается выпавших карт, то они показывали ваши отношения с партнером, с возлюбленным ( сначало написала с любовником, но вспомнила, что у вас другие отношения)
Ура,меня наконец обработали модераторы)) Повторю,что ранее писала:
Добрый день!долго читала ваш форум,решила все таки зарегистрироваться. Хочу попросить у вас тематический расклад на поиск работы.Себе раскладываю,так карты и плохого не говорят,но и все какие то задержки выходят.Ну и по факту так и есть.Может еще мое состояние сказывается на работе карт,не знаю…
Зеркало, Добрый День. Не могли бы посмотреть на перспективу развития с человеком на октябрь месяц? Сейчас небольшие разногласия.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Alisia07, не дождалась вашего ответа, поэтому напишу как выпало. Всвоемв вопросе, вы указали конкретные даты, но одно из значений выпавших карт могут говорить о том, что поездка может не состояться или перенестись на другой период, может быть даже сегодня вечером будет какое-то общение с мужчиной и вы можете поменять свое решение ехать;но если поездка все же останется в силе, то на вопрос как пройдет, карты показывают на трения с мужчиной и из-за этого возможны огорчения, не исключены разговоры о деньгах или же вам придется во что-то вложиться, потратиться, потому-что карты денег выпадали из колоды, поэтому будьте с ними внимательны, это касается не только наличных, а и карточек тоже, но основной момент конечно делается на общении с мужчиной и вас может что-то не устраивать или огорчит; по развилке предположу поездку с пересадками или же перенос встречи с мужчиной, он по картам играет ключевую роль, видимо у вас поездка к нему, аисты показывают на романтические отношения. Зеркало,
Моя ос по вопросу о поездке
Поездка состоялась по плану. Все прошло отлично. Ехала с мужем, мы любим поспорить, но в этот раз без таких инцидентов получилось. По финансам - чуть дороже вышло, чем планировали. А в остальном - все на позитиве. Спасибо за просмотр!
Зеркало, вопрос простой:нацду ли я новую работу до конца октября? Пс:я в отпуске по уходу,скоро выходить на постоянное место,но я не хочу туда,ищу работу,пока безрезультатно.Юлия др 09.11.1988
найду ли я новую работу до конца октября?Пс:я в отпуске по уходу,скоро выходить на постоянное место,но я не хочу туда,ищу работу,пока безрезультатно.
1-й вопрос, найдете ли работу до конца октября?
8 меч, 6 пент, 4 меча ( получается, что не найдете, поиск работы затормозится)
2-й вопрос - вернетесь ли на постоянное место работы
4 чаши, Солнце, КФ ( вы знаете, можно сказать, что вернетесь на прежнюю работу, хоть вы туда и не хотите, но по картам идет событие, которое доставит вам приятные неожиданности, может быть на вашей работе будут изменения и это вас обрадует или же вам будет что-то предложено, как если бы ваше желание исполнилось, я бы сказала, что с прежним местом работы будут связаны приятные события.
п.с. интересно, а кто у вас родился, на карте девочка... продолжаю смотреть на карты и мысль пошла, а может у вас будет новая беременность, приятная неожиданность ( мальчик...))
Зеркало, спасибо большое за просмотр.У меня выпадает ровно тоже самое.Поиск не идёт,как будто какой-то затык,даже не могу объяснить,даже друзья(кто имеет возможность помочь с протекцией,сейчас помочь не могут).И по старой работе выходят хорошие карты,хотя я даже не могу представить,что это ос за мной!