Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
1. Возьму я обучения у Р - 2 пент, Суд, рыцарь пент2. И буду ли заниматься на постоянной основе или пустая трата денег и времени? - Шут, король пент, 9 мечей
Ответ на певый вопрос может быть положительным и ты могла бы взять у нее даже не один, а два урока, но судя по второй комбинации, где явный ответ, что деньги будут потрачены легкомысленно и будешь сожалеть, потому что постоянноых занятий не будет, а только когда настроение будет, шут персонаж не постоянный и ненадежный, а цена, стоимость действительно солидная ( король пент), ты можешь сильно потратиться и сожалеть об этом)
Да решила не тратить деньги так как цена завышена и не оправдана ни чем) Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Умеренность показывает, что на сегодняшней работе у вас уже все устоялось, все идет размеренно, никаких новшевств не происходит и от этого наверное становится скучно. Но сама карта по своему значению все же говорит о хорошем положении, пусть и скучновато, но зато стабильно.
Да, я работаю на это месте 8 лет. Все знакомо и размеренно. Есть ощущения небольшого стабильного болотца.
ЦитатаЗеркало ()
Принц мечей ( рыцарь мечей) + ваш сигни предупреждают о конфликте, при чем он может быть очень громким, вполне возможно, что на новом месте работы вы не будете соответствовать каким-то правилам или же потребуется совсем другая квалификация, может нужно будет что-то осваивать и вам не захочется этого делать, а если сравнить Умеренность с королевой посох, то это сравнение идет не в пользу королевы, это будет как понижение, а вы достойны бОльшего, у вас большой опыт работы. Также обращает твнимание зверек, животное за спиной королевы посох, она его не видит, он черного цвета и это может указывать на то, что вы чего-то не учитываете, какие то нюансы не знаете, они скрыты от вас, хотя не исключено, что переход в новую организацию предлагает вам хороший знакомый, но он может также не все знать.
Потенциальное новое место в организации той же отрасли, должность та же самая, но так как эта фирма только заходит в наш город на работу, то есть вероятность, что придется выполнять параллельно и другие обязанности кроме своих должностных. Говорят, что будет доплата
ЦитатаЗеркало ()
Получается, что нет, потому-что на старом месте работы вы чувствуете себя очень комфортно, вы находитесь в своем кругу, хотя не исключен с кем-то маленький конфликт илиссора, но это мелочи и на вас это не влияет
Да, мне здесь комфортно, но ЗП не устраивает, как-то так. Буду думать :cvetok2:
Как сложиться моя личная жизнь до конца Осени? - Король куб, 9куб, Первосвященник
В первую очередь эти карты показывают, что в течении оставшихся осенних месяцев намечаются какие-то празднования и они доставят определенное удовольствие, может быть ДР, свадьбы или просто гуляние в честь кого-то или чего-то, но это будет праздник души и веселое времяпровождение. Что касается личной жизни и личных отношений, то они конечно просматриваются и я бы предположила, что отношения могут быть уже со знакомым тебе мужчиной или мужчинами, может это кто-то из твоих бывших или просто мужчина, которого хорошо знаешь и который состоял в браке. Вообще, такое ощущение, что есть кто-то, с которым ты незримо все время связана, не исключены с ним общения, при чем на уровне любовных отношений, но они почему то не развиваются, хотя вы не упускаете друг друга из виду.
Будет ли знакомство с мужчиной?
Решила спросить по месяцам:
Октябрь
5ж,туз пент- в этом месяце больше идут денежные вопросы и решение этих вопросов, нехватка денег, борьба за деньги, вобщем получается, не до личной жизни, хотя карты могли показать основной аспект, что будет в октябре важным и на что обратить внимание.
Ноябрь
Всадник ж, 8 куб, дама куб- появление мужчины из прошлого, это похоже на то описание, которое было выше, этот мужчина уже может быть знаком, как если бы вы общались на уровне родственных душ, вы друг друга понимаете и вам приятно общаться, а вот длительных, серьезных отношений эти карты не показывают, как будто бы он потом опять куда то исчезнет... как будто он уже не раз так делал и это стало привычным, если конечно есть такой мужчина, а если его нет, то осенью, в ноябре возможно его проявление, хотя каких-то глобальных изменений в твою личную жизнь он не привнесет, просто будет приятное общение, тем более, по первой комбинации намечаются увеселительные мероприятия и именно там идет появление такого мужчины, с которым возможны отношения. В целом, оставшиеся месяцы показывают на негатив в денежном плане, а вот для души будет небольшой флирт и это должно порадовать))
Вообще, такое ощущение, что есть кто-то, с которым ты незримо все время связана, не исключены с ним общения, при чем на уровне любовных отношений, но они почему то не развиваются, хотя вы не упускаете друг друга из виду.
Да есть такой мужчина) с ним флирт поддерживаю, лайкаем друг друга в соц сетях. Но он намного моложе меня и есть ограничения внешние
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
можно ли к Вам на карту дня? Меняинтересует, как пройдет завтрашний день
Паж посохов, 7 пент, 10 посох
Карты выпали рабочего плана и день видимо касается работы. Глядя на пажа посохов предположила бы, что вам предстоит делать какой-то "отчет" по работе, «наверху» вышестоящий сидит человек и от всех принимает свернутые бумаги, вот вы тоже должны сдать такую-же « бумагу-отчет», выглядит как аттестация, как если бы вам пришлось говорить, выступать перед определенным количеством людей, может будет 7 человек или же это наступил тот долгожданный период, когда пришло время собирать урожай.
По 10-ке жезлов,у вас очень тяжелое состояние, имею ввиду психологически вы себя ощущуаете так, как если бы находились внизу, в пещере, где мало света и вы никого не видите, вы стараетесь от всех спрятаться, а вам наоборот, нужно быть завтра наверху, как на паже посохов и 7 пент... Мне почему-то кажется, что все запланированное вами на завтра, вы захотите отменить, потому-что, как будто не готовы, ну или это ваше тайное желание, чтобы все отменилось, а еще лучше, побыстрее закончилось. Если ориентироваться на эти карты как совет на завтра, то они советуют довести ваши дела до конца, тем более 10-ка, это знак того, что какой-то период заканчивается и начинается новый. Пожелаю вам удачи и побольше уверенности в себе, если вы дошли до 10-ки, значит вы можете!!!
п.с. у меня выпали рабочие карты, поэтому я их так и трактовала, как рабочую сферу.)
Символы ссор и сплетен. Неприятные для вас пересуды, обсуждение ваших действий. Мельница указывает на то, что некое событие в вашей жизни, которое вы по каким-то причинам хотите утаить, оно может попасть в поле зрения посторонних людей ( коллеги, друзья или даже родственники) и кто-то их них может воспользоваться данной информацией и посплетничать. Обратите внимание, что обе карты почти идентичны, поэтому будьте осторожны в своих словах и действиях, пересмотрите свои позиции, а если сила на вашей стороне, знайте, что кому-то это не по нраву.
Месяц спокойный, в целом скорее было много общения, где нужно было присматриваться и собирать информацию. Подруга поделилась что ее обманули мастера по ремонту, тоже переживала.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Дорога - это символ пути, это может быть как служебная командировка, так и приятное путешествие, а также не исключено, что кто-то приедет к вам. Символ подкова- удача в задуманном деле или просто в чем-то повезет, но в любом случае эти символы всегда приятные и несут радость.
Были дороги. Это касалось больше работы, была уверена, что стопроцентно устроюсь в одно из выбранных мест. Была полна энтузиазма и оптимизма. Но что-то все застопорилось - неудачи преследуют весь этот период, не срослось ни по одному варианту, как злой рок, какой-то. И с близкими случился конфликт, во второй половине сентября. Это произошло в их приезд ко мне. Меня это опустошило эмоционально и физически, эти события стали полной неожиданностью и сильно по мне ударили.
Мне очень жаль, что не смогла Вас порадовать положительной ОС. Благодарю за расклад!
для меня радость и то, что карты подтвердили и дороги и приезд к вам, они правильно выпали, только вот конфликта не показали или же я пропустила этот момент...)
Wiere, благодарю за ОС! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, добрый вечер Мои комментарии на карту дня
ЦитатаЗеркало ()
Паж посохов, 7 пент, 10 посох
Карты выпали рабочего плана и день видимо касается работы. Глядя на пажа посохов предположила бы, что вам предстоит делать какой-то "отчет" по работе, «наверху» вышестоящий сидит человек и от всех принимает свернутые бумаги, вот вы тоже должны сдать такую-же « бумагу-отчет», выглядит как аттестация, как если бы вам пришлось говорить, выступать перед определенным количеством людей, может будет 7 человек или же это наступил тот долгожданный период, когда пришло время собирать урожай.
Итак, сегодняшняя моя миссия - быть ведущей на лекции-концерте. Я давно уже не была на таком амплуа, и вот настал мой звездный час Я была в большой аудитории, где присутствовали и студенты, и мои коллеги. Я оооочень волновалась. Составила сценарий с коллегой, который я практически читала. Темой было:" интересные факты о музыке" и между этими вставками были музыкальные номера в исполнении студентов и преподавателей.
ЦитатаЗеркало ()
По 10-ке жезлов,у вас очень тяжелое состояние, имею ввиду психологически вы себя ощущуаете так, как если бы находились внизу, в пещере, где мало света и вы никого не видите,
Такие мероприятия наводят на меня боязнь и страх перед публикой облажаться, не правильно произнести слово, или вообще его "зажевать", поэтому психологическое состояние было очень напряжённым
ЦитатаЗеркало ()
вы стараетесь от всех спрятаться, а вам наоборот, нужно быть завтра наверху, как на паже посохов и 7 пент... Мне почему-то кажется, что все запланированное вами на завтра, вы захотите отменить, потому-что, как будто не готовы, ну или это ваше тайное желание, чтобы все отменилось, а еще лучше, побыстрее закончилось.
Вот вот... Доручить кому-то другому это дело я не захотела, потому что я должна через год аттестоваться, и всё это нужно в отчёт вводить (хотя нужно дожить на этой работе до того времени). Отменить - уж нет, а вот чтобы быстрее закончилось, то да. Но...позже я уловила кайф от этого выступление, и мне, в принципе понравилось. Не обошлось конечно же без ошибок, но это незначительные погрешности, над которыми я буду работать.
ЦитатаЗеркало ()
Если ориентироваться на эти карты как совет на завтра, то они советуют довести ваши дела до конца, тем более 10-ка, это знак того, что какой-то период заканчивается и начинается новый.
Вот здесь я не пойму: дело я сделала, а какой период закончился - не пойму
ЦитатаЗеркало ()
Пожелаю вам удачи и побольше уверенности в себе, если вы дошли до 10-ки, значит вы можете!!!
п.с. у меня выпали рабочие карты, поэтому я их так и трактовала, как рабочую сферу.)
Спасибо большое за пожелания! В общем, день практически прошел на работе так, как Вы описали его. От души благодарю!!!
Зеркало, здравствуйте! Хотела бы дополнить по картам сентября, вдруг будет Вам полезно
Цитата
Дорога - это символ пути, это может быть как служебная командировка, так и приятное путешествие, а также не исключено, что кто-то приедет к вам. Символ подкова- удача в задуманном деле или просто в чем-то повезет, но в любом случае эти символы всегда приятные и несут радость.
Сегодня у меня случился внезапный переезд на новое жилье (Дорога). Это предложение мне поступило давно, но я все отказывалась. Решилась просто в одночасье и собравшись за несколько часов - уехала в новую квартиру. Надеюсь, это решение правильное и принесет мне Удачу
ЗамОк, часыУдивительно выпали карты, они не противоречат друг другу и говорят о том, что для реализации задуманного не наступил подходящий момент, нужно подождать более подходящего времени, а сами Часы показывают время, когда можно осуществить задуманное и они подтверждают, что задуманное сбудется.
Сентябрь был нервным месяцем, действительно не все планы осуществились, особенно есть одно дело, которое застопорилось очень надеюсь, что в октябре что то станет более ясно. Отменилась поездка, но оно и к лучшему. Решала проблемы тети и мамы. Спасибо большое за карты :cjom:
1) Будут ли у меня постоянный поток клиентов на онлайн платформе иностранной в дизайне до конца Сентября? - Луна, Шут, рыцарь пентВсю картинку портит Шут, он как известно, персонаж не постоянен, а наоборот хаотичен, отсюда могут возникнуть и сложности, перебои с деньгами.
Да выстроился поток клиентов из двух сфер, смогла пробить финансовый свой потолок на фрилансе))
ЦитатаЗеркало ()
2)Сделаю ли я себе пирсинг пупка до конца Сентября? - 8 посох, 7 посох, 4 мечаУвидела 8 посохов и сразу подумала, вот он пупок с пирсингом... потом пошла картинка 7 посохов, это твоя давнишняя мечта и тебе очень хочется ее осуществить; что касается 4-х мечей, то она может показывать на то, что тебе потребуется определенный отдых, восстановление от данной процедуры, номинал карты говорит о 4-х днях, но ответ да, у тебя должно получиться, если конечно ты сама по каким-то обстоятельствам не перенесешь эту процедуру.
Не сделала, так как перегорела идей достаточно быстро..Решила подождать и в итоге передумала)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Первая карта показывает обман в отношениях. Рядом находится некто, являющимся не тем, за кого себя выдает. Всем видом показывает вам, что он друг, на самом деле это очень далеко от истины. Вторая карта —розовые очки. Символ, говорящий о том, что ваши глаза закрыты, вам не видно реальное положение вещей и это может иметь неприятные последствия. Вы или обманываете сами себя или являетесь обманутым. Появление этого символа — предупреждение. Будьте внимательны и постарайтесь посмотреть на то, что происходит под другим углом, с иной точки зрения.
Вот даже не знаю, что это могло значить. Первая половина сентября была спокойной и размеренной, вторая половина напряжённой в плане работы, как то много навалилось всего. Я стала какой то подозрительной, нервной, везде подвох мерещился. А сегодня поняла, что устала всего бояться и всех подозревать. Может что то проявится в октябре. Спасибо большое!