Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
пусть авторучка будет талисманом а шоколад обязательно скушай, он из Швейцарии, в конкурсе задание было такое, со Швейцарией а медалька шоколадная из Германии)
Зеркало, Швейцарский шоколад я никогда не то что не пробовала, а даже не видела! Обязательно попробуем!
Ухты!!!! Классно-то как!!! Поздравляю!!! Очень рада за Вас ! Это здорово! Молодчина Зеркало: сначала конкурс, а потом еще и подарок - круто! Желаю Вам тесного взаимопонимания с колодой! آگاه
AfinaII, ты у нас недавно на форуме и поэтому вдвойне приятно, что ты всегда внимательна и позитивна ко всем форумчанам, очень-очень рада всем твоим сообщениям!!!
п.с. у меня еще много колод осталось, поэтому будем продолжать, творить конкурсы) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, добрый день! Если можно, мне хочется попробовать
у подруги будет д/р 13 июля. Будет ли возможность выехать в город для посещения ресторана в июле или нет? Не обязательно выезд 13, это может быть любой другой день Мы находимся на ферме и имеем очень большие проблемы с транспортом. Татьяна 5 сентября 1985
у подруги будет д/р 13 июля. Будет ли возможность выехать в город для посещения ресторана в июле или нет? Не обязательно выезд 13, это может быть любой другой день Мы находимся на ферме и имеем очень большие проблемы с транспортом.
Крест, змея, гроб ( лиса)
Танита, по этим картам однозначно нет, но у меня вопрос по отношению к подруге-именнинице... хочет ли она этого посещения ресторана... карты все угрюмые, печальные, а лиса может говорить о каком-то обмане, может вы чего-то не знаете...
Ей должно исполниться 40 лет, поэтому сказала, что такую дату нельзя праздновать, но якобы хочет отметить в другой день.
Танита,
может быть Лиса ( 14 ) показала дату...я сейчас попробовала складывать карты, змея+гроб - 15... буду ждать Ос, очень интересно, как проиграются карты, но вот если сходу, то все отрицательно)
Здравствуйте. Приношу тысячу извинений за свою запоздалую ОС:
ЦитатаЗеркало ()
7 черв, 3 бубн, 2 червУ вас пересекаются вопросы рабочего плана с личными отношениями, эти сферы как то взаимосвязаны, возможно будете учавствовать в обсуждении каких-то планов, договоров, касательно денежных вопросов, не исключена встреча или разговор с кем-то из давних знакомых мужчин, может ваш бывший возлюбленный и также на 2 черв идет новое знакомство, а в совокупности с двумя картами она может указывать на переписку в инете, может с кем то познакомитесь с новым или же кто-то, с кем уже переписываетесь... карты смотрю на неделю, потому-что день, 21.06 задает тон определенному периоду, он может не коснуться именно одного дня, а будет немного на будущее... у вас выпадает хорошая неделя, есть и работа и романтика)
Все описываемые события начали исполнятся после 17.06.21. Были обсуждения планов, договоров с партнером по работе. В конце июня месяца активировалась и личная сфера. Была интернет переписка с мужчиной. Под каждым вашим слово подписываюсь, все в точку! Благодарю Вас за прогноз! P.S. Когда читала, то даже представить не могла, что все так обернется.