Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Понедельник начнется с мужчины, это может быть как ваш мужчина, с которым есть личные отношения, личная симпатия, а также может быть и партнером по бизнесу, не исключено, все вместе, но преобладать в понедельник будет все же финансовая сторона, решение денежных вопросов с ним. Карты все положительные, единственное что негативного может быть от этого короля, он не любит, когда к нему предьявляют какие то претензии, не любит отдавать что-то «свое», поэтому если у вас в понедельник наметится встреча с таким мужчиной и вам нужно будет решать с ним какие то финансовые вопросы, то об этом нужно помнить и не " давить" на него, это для того, чтобы все прошло в вашу пользу; а в целом понедельник обещает быть спокойным, больше с уклоном на профессиональную деятельность и обсуждение какой-то поездки.
Вторник - 8 пент
Здесь как продолжение понедельника, возможно встреча в кафе или в другом общественном месте, а может и просто общение по телефону, но идет продолжение решения финансовых вопросов, а если встреча будет проходить в общественном месте, то обстановка обещает быть очень позитивной и располагает к открытому общению, все будет очень легко и непринужденно.
Среда - Дама пент
В среду выпадает ваш сигни, а это значит, что на этот день вы можете запланировать дела, которые будут касаться только лично вас, а учитывая следующую карту, возможно предстоит сделать выбор в чем-то, вам нужно будет проанализировать разные варианты своих действий, может так получиться, что вас что-то будет не устраивать и вы будете чем-то недовольны.
Четверг — 2 меча
Не исключена конфликтная ситуация или как я выше писала, что-то будет не устраивать, может не легко будет сделать какой-то выбор в пользу того или иного действия, а может вообще придется от чего-то отказаться и придется ждать ответа какое-то время, вобщем будут какие-то ситуации, которые будут требовать выбора в их решении.
Пятница — 5 посох
Здесь идет отстаивание своих интересов и своих убеждений, карты четверга напрямую пересекаются с пятницей, может возникнуть какой-то спор и препятствия в решении ваших задуманных планов; в сумме карты дают Колесницу, не исключено, что это будет связано с решением вопроса о поездке и вас при этом не все будет устраивать.
Суббота — 10 меч
К концу недели может возникнуть недомогание, как физическое, так и душевное, смена настроения, не исключены мелкие ссоры, поэтому в субботу лучше не планировать никаких встреч, хотя может быть именно не состоявшаяся или отложенная встреча и будет причиной вашего плохого настроения, но еще эта карта может проиграться обычной работой, подготовкой к какому-то событию, когда нужно много успеть сделать и поэтому человек к концу дня просто выдыхается, а учитывая, что на воскресенье вам выпала дорога, поездка, то не исключено, что в субботу будете собираться, готовиться к ней.
Воскресенье —6 пент, 9 пент
Обратила внимание,что карты понедельника и воскресенья почти идентичны, начинается неделя с обсуждения финансовых вопросов и видимо это будет касаться поездки в конце недели, возможно у вас намечается отпуск или просто поездка куда-то, в любом случае, выпадает приятная дорога, встреча, не исключены затраты на эту поездку, но они вас не расстроят, потому-что сама поездка вам понравится, и еще как вариант, возможно получите определенную сумму денег на свой проект или просто для личных целей. Что касатеся отношений в личной сфере, то на этой неделе они почти не просматривается, за исключением первых дней недели, но наверное вы это и не планировали, основным будет являться решение финансовых возможностей для определенной поездки и у вас должно решиться.
Зеркало, здравствуйте, ОС на третий вопрос блица)
ЦитатаЗеркало ()
И получится ли у нас с мамой продолжить там ремонт в течение 3 месяцев? (А то, нет времени, либо финансов, чтобы купить материалы и нанять людей) —7 мечей, 2 куб, Правосудие
Софи, я здесь обьединила ответ на последние 2 вопроса, потому-что карты взаимосвязаны между собой, у вас возникнет какая то задержка в оформлении и поэтому вы не сможете продолжить делать ремонт, а будете заниматься бумагами, если у вас там есть родственники, то возможно заминка в оформлении завещания будет идти от них, вас как будто бы поставят перед каким то фактом, но это может быть и в самом месте, где делают эти оформления, мне не нравится 7 мечей, это всегда сокрытие каких-то документов или фактов, также это возможно и обман со стороны тех людей, которых вы хотите нанять для ремонта, фигурирует пара, но это мое предположение исключительно по картам и поэтому ответы на последние вопросы у меня не получаются положительными, думаю, что будет в чем то заминка. Хотя, если посмотреть по времени, срок до июня, то срок вроде бы не маленький и можно успеть все сделать, но у меня совсем карты не положительные, и больше всего не нравятся выпавшие карты на ремонт, поэтому будьте внимательны и бдительны к тем людям, которых будете нанимать для ремонта.
Ремонт делать продолжили, но где-то с конца мая и сейчас он застопорился. До сих пор никак не могут мне сделать полы. То мастера найти не могли, то денег у меня не было, чтобы заплатить. Надеюсь, в ближайшее время сдвинется с мёртвой точки это дело.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro