Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, спасибо большое за карты) к сожалению пока не могу понять о чем может быть речь... Но с другой стороны, многое в нашей жизни происходит стихийно... Будем поглядеть)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У вас идет проявление мужчины, возможно будет встреча или общение с мужчиной, общение может быть по переписке, потому что луна часто показывает на инетное общение, а так же вечернее время. В основном карты ярко отразили только личную сферу, видимо в этот день она и будет превалировать над всеми остальными, и также не исключено, что могут быть какие то неприятные моменты для вас со стороны мужчины, может быть он что-то пообещает, но не сделает, например договоритесь о встрече, а он скажет, что не сможет, это я как пример, на самом деле могут быть разные ситуации, но в целом карты показывают, что у вас будет общение с мужчиной и вам нравится быть рядом с друг другом, здесь похоже на любовные отношения.
По первой карте можно предположить, что есть вероятность встречи с кем то из знакомых или друзей, а также говорит о накопившихся вопросах или даже проблемах, которые вы пытаетесь на данный момент разрешить, возможно это будет касаться как домашних дел, так и финансовых, хотя они могут быть взаимосвязаны.
Я нахожусь за границей, на работе. Сегодня приехала моя подруга, мы давно не виделись. Вопросы, которые меня волнуют - это поправить здоровье и вопрос о заработке, чтобы продолжить дома ремонт.
ЦитатаЗеркало ()
Еще карта советует дать себе отдых, расслабиться, отдохнуть, так как этому предшествовал какой то трудный период, это не обязательно физический, хотя он не исключен, но и в душевном плане, поэтому карта советует хотя бы в этот день позволить себе отдых.
Сегодня работы было мало, всего два часа. Остальное время я потратила на то, чтобы позагорать и посмотреть фильмы.
ЦитатаЗеркало ()
По 2-пент идет финансовый вопрос, обычно это нехватка денежных средств и придется что-то сопоставлять и с чем-то сравнивать, может быть захотите что-то купить для дома, но при этом будут сдерживающие факторы и придется решать, нужно ли это или подождать... но совет этой карты в комбинации с 5-кой мечей твердо говорит да, прислушайтесь к своей интуиции, подключите логику и у вас есть шанс решить один из своих вопросов, который на данный момент вас занимает, это касается любой жизненной сферы, будь то денеж. вопросы или вопросы по работе или что-то другое, но именно в эти дни у вас должно начаться разрешение накопившихся дел или вы начнете реализовывать свой план намеченных действий
Здесь больше о планах на будущее: что можно за границей купить для быта, а ещё задумки о ремонте, сколько нужно денег и времени и т.д. Сегодня первый день мы собирали урожай, то потихоньку его будет больше, соответственно и заработок возрастёт.
ЦитатаЗеркало ()
но так же не исключены какие то мелкие неприятные моменты, может быть неприятный разговор с кем-то или что-то связано с деньгами, это действительно что-то мелкое и незначительное, но обратить внимание на это нужно, чтобы не было бОльших последствий, и в принципе эта неделя обещает быть для вас положительной, продуктивной, что-то вас порадует, вам удасться разрешить некоторые свои вопросы, по квинту Правосудие, это может коснется документов, например их оформление или получение денежки за что-то.
В принципе было всё гладко. Никаких конфликтов и проблем. Если здесь идёт речь о недели, то могу дополнить этот пункт в конце неделе, а так больше добавить нечего.
Луна, рыцарь чаш, королева чашУ вас идет проявление мужчины, возможно будет встреча или общение с мужчиной, общение может быть по переписке, потому что луна часто показывает на инетное общение, а так же вечернее время. В основном карты ярко отразили только личную сферу, видимо в этот день она и будет превалировать над всеми остальными, и также не исключено, что могут быть какие то неприятные моменты для вас со стороны мужчины, может быть он что-то пообещает, но не сделает, например договоритесь о встрече, а он скажет, что не сможет, это я как пример, на самом деле могут быть разные ситуации, но в целом карты показывают, что у вас будет общение с мужчиной и вам нравится быть рядом с друг другом, здесь похоже на любовные отношения.
На личную жизнь в этот день даже намёка не было, видимо проигралась у меня только Луна - одиночество. С утра до вечера была на работе. Вечером занималась домашними делами, мужчина не звонил не писал, хотя я и особо не ждала. что он напишет, видимся мы обычно на выходных. т.к. живём в разных городах. в течении недели созваниваемся/переписываемся редко (а с этим ЧЕ по футболу он вообще пропал). В целом день прошёл хорошо, спокойно, продуктивно.
я ошарашена ( имею ввиду приятно ), что бандеролька так быстро дошла... обычно это длилось месяц, а тут вдруг... за 13 дней!!! это невероятно!!!ты хороший человек, только этим можно обьяснить!!!
Очень надеюсь на взаимодействие с колодой, чтобы все получилось!!! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Аля5693, Поздравляю с подарочной колодой ( и со всеми остальными подарочками). Желаю подружиться с ней и быть на ТЫ ! Красивая колода,а шоколадки наверное очень вкусные..
Очень надеюсь на взаимодействие с колодой, чтобы все получилось!!!
ЦитатаЛикена ()
Поздравляю с подарочной колодой ( и со всеми остальными подарочками). Желаю подружиться с ней и быть на ТЫ ! Красивая колода,а шоколадки наверное очень вкусные..
Зеркало, Ликена, спасибо! Шоколадки лежат в холодильнике, пусть будут как талисман.
пусть авторучка будет талисманом а шоколад обязательно скушай, он из Швейцарии, в конкурсе задание было такое, со Швейцарией а медалька шоколадная из Германии)