Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
AfinaII, да, такое случается и у тебя очень хороший пример, 6ж- это ведь абсолютная победа, но Ойя выбрала СА и я её понимаю)
Еще у Лукреции глазом зацепилась, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-8802-654201-16-1621890957 , на нее выпали 10 куб, а на azimut12007 - 2 куб, но она делает выбор на 2 куб, а по мне, 10 куб- это же полнота и все остальное...но по итогу, потом получилось, у них, у обоих, одинаковвая сумма баллов, вот как такое может быть...но так получилось и она в принципе не ошиблась, а вообще, конечно, бывают свои нюансы и плюсы в выборе, от этого действительно никто не застрахован, все верно)
Но конкурсы и задания именно для разбора карт, очень интересно получается и потом карты лучше запоминаются) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Цитата Ойя ()2. Аля5693 - 6ж Цитата Ойя () 8. azimut12007 - Отшельник Да... Странный иногда таролог делает выбор (иногда больше нужно доверять картам, а не своей интуиции). Но это проще сказать, чем сделать, ведь не знаешь правильного ответа, а от ошибок никто не застрахован)
Да, действительно не очевидно Я подстраховалась на Дверках и по сумме склонила чашу весов к Отшельнику. А зря
Зеркало, а верные ответы где-то указаны? Вижу только баллы
Зеркало, Цитата Зеркало654893Но конкурсы и задания именно для разбора карт, очень интересно получается и потом карты лучше запоминаются) ВОТ САМОЕ ВАЖНОЕ И ГЛАВНОЕ !!! Правильно! Только что-то я мало здесь видела анализов ))) آگاه
AfinaII, я тоже за разбор карт и в заданиях и в конкурсах, особенно в заданиях, так как они каждодневны и этот анализ карт был бы очень полезен для всех отвечающих) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
В последнем вопросе 10 кубков у меня выпало, ведь думала на свадьбу ... а написала про лотерею. И в вопросе об Анне Нетребко. Смотрела на карты и понимала, что дама в возрасте, достаточно посмотреть на карты Тп, практически ее портрет
На ребенка/детей женщины (из второго задания) мне выпал паж ж. У Нетребко сын подросткового почти возраста. Допами 7 и 8 кубков. У мальчика диагноз аутизм...
Но очень меня потряс ответ на первый вопрос, победителя Аля5693
Цитата
Император-политик Башня-потерпел фиаско, тогда предположу, что может и президент, но бывший. Это может быть бывший президент
Так и есть ведь, ВВЖ несостоявшийся президент, это цель всей его жизни. Но надежды он не теряет
И ещё очень интересным показался ответ на тот же вопрос от Вилламо
Цитата
Будто снимал ужасы/триллеры или военные (психологически тяжёлые) фильмы. Сам также человек резкий со сложным характером.
Король мечей, Рыцарь мечей, Смерть, 9 посохов, 6 мечей.
Психотип у него соответствующий, и характер)) Воинское звание также имеет. Биография непростая и очень богатая (насыщенная)
В последнем вопросе 10 кубков у меня выпало, ведь думала на свадьбу ... а написала про лотерею.
Моя мечта выиграть джекпот, наверное это пересилило)))
ЦитатаОйя ()
И в вопросе об Анне Нетребко. Смотрела на карты и понимала, что дама в возрасте, достаточно посмотреть на карты Тп, практически ее портрет
Здесь все смешалось в одной карте, и возраст и туз пентаклей, дама априори зажиточная, карты молодцы))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
И нашла такое определение возраста по картам Ленорман: Корабль: примерно на 7 лет старше. Мне 41+7=48. Анне Нетребко 49)
alex7574, точно, есть такое в книге Ирис Треппнер и книга у меня есть, если кому будет интересно, выставлю эту главу с возрастом. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, вот это я выпала с жизни форума, а тут такие интересные события происходят! Эх. Аля5693, я вас поздравляю с победой «Всё будет правильно. На этом построен мир».