Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
По поводу мужчины он останется со мной и я заброшу потихоньку свой цветочный бизнес. Или закончится бизнес ну и мужчина тоже уйдёт. Или третий вариант - мужчина уйдёт, бизнес останется, но уже в меньшем объёме. Очень хочется, чтобы Смерть - это не буквально. А именно окончание определённого периода.
Нет, с уходом этого мужчины, на которого вы возлагали надежды, у вас все пойдет в гору, пересмотрите еще расклад...))) У вас очень хорошие перспективы на будущее, просто был некто, кто отвлекал или не помогал)
Теперь понятны и 10 ж , это и ваш срок деятельности, который подошел к тупику и так же разновидности растений, цветов, их много, а может нужно сократить какие-то виды, поэтому вы можете проанализировать, что покупается, а что нет и уменьшить свои расходы и обязанности))) Я очень рада, что сделала вам расклад, как будто-бы я побывала с вашими цветами и с вами!!! :flowers:
Как же я люблю всех, кто занимается растениями, цветами, это не просто люди, они выше людей, потому-что они общаются с Выше.... У меня тоже много комнатных цветов, я их обожаю, разговариваю с ними, муж иногда надо мной подшучивает, говорит, ой, а ты сегодня не проверила температуру лобика у такого-то ну типа не спросила у цветка, как ты себя чувствуешь, как настроение..
Да-да. Сначала хочется всё бросить, а потом возишься с ними, оцениваешь результаты своего труда и хочется творить, творить. Я тоже разговариваю с ними.
Цитата
Нет, с уходом этого мужчины, на которого вы возлагали надежды, у вас все пойдет в гору, пересмотрите еще раз мой расклад))) У вас очень хорошие перспективы на будущее, просто был некто, кто отвлекал и не помогал)
Теперь понятны и 10 ж , это и ваш срок деятельности, который подошел к тупику и так же разновидности растений, цветов, их много, а может нужно сократить какие-то виды, поэтому вы можете проанализировать, что покупается, а что нет и уменьшить свои расходы и обязанности))) Я очень рада, что сделала вам расклад, как будто-бы я побывала с вашими цветами и с вами!!!
Спасибо! Я тоже ооочень рада нашему общению. Даже настроение улучшилось и эмоций больше стало. Всё стало на места. Благодарю Вас!!!! Вы таак хорошо всё видите, как будто сто лет меня знаете! Супер! Ирина, можно на "ты"
Зеркало, привет! моя ОС по сегодняшнему судебному заседанию (более подробно ситуацию опишу тебе в личке)
ЦитатаЗеркало ()
1). состоится ли или перенесется? - Солнце, Суд, паж чаш - должен состояться и что-то новенькое появится, какая то информация, может еще что-то дополнительное по бумагам... 2). если состоится, как пройдет и будет ли вынесено решение в этот же день? - 8 мечей, паж посохов, Звезда ( Колесница) - а вот здесь думаю, что решение не будет принято и может быть из-за того, что появится какая то дополнительная информация, которую нужно будет или проверять или наоборот донести какие-то сведения... 3-й вопрос не имеет смысла сейчас смотреть, так как решения суда по картам в этот день не вижу.
что могу сказать просто одним словом БРАВО!!!! заседание состоялось и опять перенеслось на 24 марта по вине "руко*опости" истца и опять связано с бумагами...Детали опишу тебе в ОС) Благодарю за прогноз! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
2.Что хочет от меня МЧ? Есть ли с ним перспектива отношений?
Намерения Д. по отношению к вам— 2 пент
Здесь нет конкретных намерений, у него на данный момент все непостоянно, нестабильно, он может появиться и исчезнуть, я бы сказала, что надеяться сейчас на что-то определенное с его стороны не следует, он еще не готов к постоянным отношениям, хотя время от времени будет давать о себе знать.
Есть ли перспектива отношений с ним — 8перьев( мечей), 4 пент, 7 перьев( мечей)
Ни одной кубковой карты, одни сплошные мечи, идет как подтверждение предыдущей комбинации и по этим картам я не вижу перспективы, хотя вы еще будете с ним какое-то время общаться, но не исключено, что эти отношения вы прервете сами, думаю, будут какие-то поступки с его стороны, которые вам не понравятся.
Цитата
1. Что ждет меня в любовной сфере до конца лета? (Появится ли в моей жизни мужчина?)
Разбила этот вопрос на весну и лето:
Как будет проходить весна в сфере любви — 8 куб, дама пент, 9 пент
В тот период вы будете находиться в ожидании любви, но при этом, у вас уже сложившийся типаж мужчины, вам нужен не просто мужчина, а тот который будет материально обеспечен и который будет подходить под ваш характер, с которым вам будет комфортно проводить время и который не будет зависеть от вашего материального положения. Глядя на карты, я подумала, может быть потому, что у вас уже сформировавшийся образ желаемого партнера, может быть поэтому есть и сложности в сфере отношений. Так-же добавлю, что весна больше будет занята работой и приобретением каких-то больших покупок, имею ввиду по цене, но это будет вам в удовольствие, это приобретение вас порадует. Не исключено, что весной мужчина появится, может быть из бывших или кто-то другой, только сложно сказать, будут ли с ним любовные отношения, здесь больше идет как общение и какая-то помощь от него.
Ваше лето в сфере любви— рыцарь куб, 10 свечей,дама куб
Летом очень даже хорошо, намечаются романтические отношения, но похоже на то, что мужчина этот вам уже знаком, может были между вами была ссора или по каким-то причинам связь была оборвана, а летом опять начнете отношения, но это я предполагаю, что он уже знаком, а так вполне возможно, что это будет кто-то другой, но то, что летом отношения будут, это факт, карты это показали, ситуация будет совсем другой, чем весной, хотя на конец весны тоже нужно обратить внимание, я писала, что возможно появление мужчины, может быть это будет тот, который и летом.
Намерения Д. по отношению к вам — 2 пентЗдесь нет конкретных намерений, у него на данный момент все непостоянно, нестабильно, он может появиться и исчезнуть, я бы сказала, что надеяться сейчас на что-то определенное с его стороны не следует, он еще не готов к постоянным отношениям, хотя время от времени будет давать о себе знать.
И я думаю, что у него нет конкретных намерений, непостоянный товарищ, то появляется, то исчезает. Вот опять появился.
ЦитатаЗеркало ()
Есть ли перспектива отношений с ним — 8перьев( мечей), 4 пент, 7 перьев( мечей)Ни одной кубковой карты, одни сплошные мечи, идет как подтверждение предыдущей комбинации и по этим картам я не вижу перспективы, хотя вы еще будете с ним какое-то время общаться, но не исключено, что эти отношения вы прервете сами, думаю, будут какие-то поступки с его стороны, которые вам не понравятся.
И я не вижу, думала, может просто не замечаю) надо сказать, что как мужчина он меня не привлекает, думаю, как и я его. Пишет от нечего делать, сердечки шлет, в поездки зовет. В прошлом, наше общение всегда прерывала я, когда совсем выбешивать начинал.
ЦитатаЗеркало ()
Как будет проходить весна в сфере любви — 8 куб, дама пент, 9 пентВ тот период вы будете находиться в ожидании любви, но при этом, у вас уже сложившийся типаж мужчины, вам нужен не просто мужчина, а тот который будет материально обеспечен и который будет подходить под ваш характер, с которым вам будет комфортно проводить время и который не будет зависеть от вашего материального положения. Глядя на карты, я подумала, может быть потому, что у вас уже сформировавшийся образ желаемого партнера, может быть поэтому есть и сложности в сфере отношений. Так-же добавлю, что весна больше будет занята работой и приобретением каких-то больших покупок, имею ввиду по цене, но это будет вам в удовольствие, это приобретение вас порадует. Не исключено, что весной мужчина появится, может быть из бывших или кто-то другой, только сложно сказать, будут ли с ним любовные отношения, здесь больше идет как общение и какая-то помощь от него.
Не могу сказать, что у меня есть конкретный сложившийся типаж мужчины или высокие требования его материальной обеспеченности, которые мешают с сфере отношений, там проблема посерьезней) А так да, весной предстоит ремонт на кухне, покупка мебели и техники, поэтому вероятно и буду этим заниматься. С 9 пентаклей забавно получилось - на днях купила себе банкеточку под ноги, теперь сижу на своем диванчике, как господин на карте и балдею)
ЦитатаЗеркало ()
Ваше лето в сфере любви — рыцарь куб, 10 свечей,дама кубЛетом очень даже хорошо, намечаются романтические отношения, но похоже на то, что мужчина этот вам уже знаком, может были между вами была ссора или по каким-то причинам связь была оборвана, а летом опять начнете отношения, но это я предполагаю, что он уже знаком, а так вполне возможно, что это будет кто-то другой, но то, что летом отношения будут, это факт, карты это показали, ситуация будет совсем другой, чем весной, хотя на конец весны тоже нужно обратить внимание, я писала, что возможно появление мужчины, может быть это будет тот, который и летом.
Буду надеяться, что так и будет. Правда дама кубков что-то совсем грустная сидит) Напишу ОС в конце срока :flowers:
С 1 марта я выхожу из декрета. Знаю, что мой начальник ждёт этого, т.к хочет делегировать много обязанностей, практически переложить на меня тяжёлую ношу, которую самому и нести тяжело, и бросить жалко. А я, Боюсь, не потяну:) Как будут складываться отношения с руководством в ближ. 3 месяца? Анастасия 17 фев 86,руководитель Денис 18 сент 79
Егонамерения на ближайшее время. И есть ли у нас перспектива вдальнейшем.
Сначала решила посмотреть его чувства к вам , а потом другие вопросы:
Его чувства к вам- король меч, Солнце, 8 пент( Мир)
Вы знаете, учитывая, что он выпал королем мечей, то это сразу говорит о том, чтомужчина в чувствах очень дозирован ина парные отношения у него свой конкретныйвзгляд, у него есть принципы, которымон следует и которые партнерша тожедолжна соблюдать, а если такого непроисходит, то у пары начинаются ссорыи скандалы, вплоть до разьезда, при этомсам мужчина может быть очень интересным,с ним хорошо общаться, но в партнерскихотношениях к нему всегда нужен подходи нужно уметь приспосабливаться,потому-что король мечей по своемухарактеру очень не простой человек, извсех королей в колоде он на мой взглядсамый проблематичный. Что касается его чувств к вам, то здесь выпала самаялучшая карта -Солнце, и она показывает,что мужчина восхищен вами, влюблен ввас, но при этом подтверждается егосигни как короля мечей, что всех этихчувств он может вам не показывать ибольше занят работой, возможно вы с нимвместе работаете или имели какой -либосовместный проект, так же не исключено,что хотел или хочет совместных детей,хотя на карте Мир у него уже может быть ребенок, но это только мое предположение.
Его намерения к вам- Королева ж, туз куб,Влюбленные
Он будет стремиться восстановить с вамиотношения, будет искать способ, как этоможно сделать, может быть через соцсетиили через какое-то мероприятие, напримерпраздники или встречи у друзей, нонамерение восстановить с вами общениеу него будет, карты очень влюбленные инаверное как никогда ему захочетсяпроявление своих чувств.
Перспектива отношений есть, другое дело, на какомуровне они будут, по выпавшим картам яне могу сказать, что это семейныеотношения, такое впечатление, что междувами кто-то есть и это каким-то образомнакладывает отпечаток и на ваши будущие отношения, может быть из-за этого и конфликты были и ревность будет, но повторюсь, что отношения должныпродолжиться. На карте 6 мечеймужчина приглашает даму в поездку илипросто на встречу, а на оракуле это ужеотражается любовной страстью, картыочень красноречивые).
Вы правда умничка , он действительно занят работой и мы работаем как бы в одной сфере, мы раньше с ним вместе работали. Сейчас он закупки ,, я логистика). Да, вы верно сказали, он сложный, да и я не подарок и в какой то момент мне видимо надоедает перед ним плясать. Сейчас общения нет никакого. Я с ним попрощалась.. Вы правы, у него есть сын от первого брака и он прекрасный папа. Каждый выходной с сыном и каждый день на связи и так уже 4 года, таких бывших мужей поискать надо. Если будет меняться картина я отпишусь, ещё раз спасибо
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.