"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
Общение постоянное скорее дружеское более 3 лет, но на расстоянии. Уже перестаю верить в возможность перспектив, но с человеком мне комфортно общаться, поэтому прекратить тоже сложно. Арно 19 10 1972 Юлия 5 06 1982
Iraidy, моя окончательная ОС на расклад "Моя "Одинокая Роза""(август 2020г)
ЦитатаРегина ()
Цитата Iraidy ()2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Аматерасу (СА19) - Вас ожидают счастье и успех, достаток. Снова появится смелость и воля к жизни Ну здесь пока ничего не скажу. -Отпишусь через месяц-другой. Но очень надеюсь на ваши слова.
Для меня действительно это был удачный год, перевели на удаленку, подняли з/п , даже премию большую выплатили, правда весной сократят, но мы рассматриваем 2020год. Здоровье, внутр.состояние лучше. я как то сильнее стала, набрала опять свой вес. Отдала все долги. Вообщем все правильно и хорошо.
ЦитатаРегина ()
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Блодавейт (7 Мечей) - Думаю, тут ответ нет. Тоже отпишусь позже.
Все правильно, "своего" мужчину я не встретила.
ЦитатаРегина ()
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения?Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Белая Бизониха(4 Посохов) - Размышлениям, анализу и личностному росту.Хорошо, если будет личностный рост, а то и так одни размышления ).
Пришлось многому учиться, по работе, и вне ее, хотела я или не хотела, это дало свои плоды. Я в круговороте каких то изменений, движений. Большое вам спасибо за расклад и совет!
Iraidy,здравствуйте! попробую дать ОС на мой расклад. 1 Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом - Королева Мечей - Чья-то излишняя рассудительность и категоричность, резкость и прямота. А еще возможно, холодность и отстраненность. Да,так и есть.Я предложить жить вместе,она сказала что не готова,и я давлю на нее. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? - 8 Посохов - Неожиданная (случайная ли?) встреча. ну,мы как бы и не расставались на совсем.я сам не могу это объяснить.что то держит,не отпускает.ссорились много,ругались.но общение продолжалось.не так как в начале знакомства. по поводу встречи..встреча была не неожиданная,она сама меня вызвала на встречу.но такого ничего не произошло,сказала что у нее проблем куча,что не готова. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? - 3 Чаш - Вероятно у вас есть общие знакомые или вы встречаетесь по работе. общих знакомых нет познакомились через интернет.и по работе тоже не встречаемся.живем в разных городах и далеко друг от друга.есть общие увлечения,больше ничего такого. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? - Колесница - Ее легкость, свободолюбие и беззаботность. Да вот это и привлекло меня.ее непосредственность,любовь к драйву..да и есть что то такое в ней очень родное.как бы родственная Душа,что ли. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет - 2 Чаш - Любовь и нежность, радость от приятного общения. Да,мне очень приятно с ней общаться. быть вместе.И да,бывает от нее исходит теплота и нежновсть,но в последнее время холод.Очень давно не виделись,и у каждого свои проблемы.Но продолжаем общаться и помоготь друг другу. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях - Паж Посохов - Манипулирование одного партнера чувствами другого. Да,мы оба манипулировали чувствами.но я понял свою ошибку,и пока не давлю на нее.пусть все идет как должно быть. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? -Колесо Фортуны - Вероятно вмешаются независящие от вас обстоятельства. По этому вопросу я пока не могу ответить.отпишусь когда что то станет ясно. 8. Окончательный результат. Перспектива нового шанса (на ближайший месяц) - Туз Мечей - Перспектива есть, если проявить активные и решительные действия. сейчас как бы затишье,я не спешу.но по тихонько предпринимаю шаги к тому что бы быть вместе.
Iraidy, Здравствуйте! Прошел месяц со дня расклада. Моя ОС по итогу месяца.
Цитата
1.Распростертые объятия - куда зовет? - 4 Посохов - Приятно провести время, отвлечься, на какой-то праздник.
Были встречи, очень приятное, теплое общение. Мы вот как на карте разговариваем, держась за руки)
ЦитатаIraidy ()
2.Роза в руке - что предлагает? - Мир - Секс без обязательств.
Тут сложно комментировать, интимных отношений как не было, так и нет. Но сказал, что у него всегда есть для меня время. Очень хорошо и спокойно вместе.
ЦитатаIraidy ()
3.Огонь - чем придется поплатиться? - Повешенный - Своим покоем, отказаться от всего и быть только рядом с ним
Отношения без развития, как бы в подвешенном состоянии.
ЦитатаIraidy ()
4.Хитрый взгляд - искренность намерений. - Король Мечей - Он сам себе на уме и вероятно что-то скрывает. Вероятен, холодный расчет.
Он сам по себе очень рационален)
ЦитатаIraidy ()
5.Пентаграмма - чему он служит? - 8 Чаш - Готов все оставить, но при этом своего не упустит
Так и говорит, никуда ты от меня не денешься.
ЦитатаIraidy ()
6.Перья на голове - мысли относительно вопрошающего. - 3 Мечей - Он скучает.
Думаю, что скучает, всегда находит время для меня.
ЦитатаIraidy ()
7.Итог. - 5 Мечей - Добьется своей цели, защитит то, что ему дорого и отстоит свои интересы.
Iraidy, день добрый. Можно мне на расклад "маска"?
Отношения с августа. Все начиналось как просто "интересно иногда проводить время" Но я влюбилась, он закрыт и я не знаю его отношения ко мне. Видимся в последнее время очень редко. Предложила расстаться, так как мне очень тяжело. Он не хочет расставаться. Наталья 22.05.1976, Василий 17.07.1978
1 - Что представляет собой данный человек? - Звезда - Это спокойный и уравновешенный человек, который умеет равномерно распределять свои силы. Он слегка отстраненный, не терпит суеты, творческая личность. 2 - Что он думает о кверенте? - 9 Посохов - Он думает, что вы растеряны и потеряли уверенность в себе. А еще боитесь снова разочарований, поэтому держите его на расстоянии. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - 2 Мечей - Он уверен в результате, четко определил цель и решительно к ней идет. 4 - Его истинные намерения - Солнце - Наслаждение, удовольствие и спокойная уверенность. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - 4 Посохов - Объединение интересов ради общей выгоды. 6 - Что принесут негативного? - Королева Пентаклей - Вероятны крупные материальные пе=отери или же ухудшения здоровья. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 7 Кубков - Хоть он и мечтатель, но его мечты могут быть весьма опасными. 8 - Несет ли серьезную опасность? - 7 Посохов - Вероятен конфликт интересов и проявление агрессии. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - 3 Мечей - Не стоит принимать все слишком близко к сердцу и не переживать из-за мелких неурядиц. 10 - Итог, чем всё закончится? - Королева Посохов - Вам наобещают золотые горы и окружат заботой. Хотя непонятно, надолго ли и с какой целью...
1 - Что представляет собой данный человек? - 9 Пентаклей - Он спокойный, уверенный в себе, любит уединение и побаловать себя. 2 - Что он думает о кверенте? - Король Жезлов - Что вы натура увлекающаяся, деятельная, исполнены новых идей и планов. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - Рыцарь Мечей - Проявляет активность, решительность и быстр в своих суждениях и действиях. 4 - Его истинные намерения - Король Мечей - Он осторожен и весьма хитер, словно бы изучает обстановку. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - 10 Пентаклей - Вы почувствуете себя частью большой и дружной компании, где есть доверие и поддержка. 6 - Что принесут негативного? - Колесница - Останется некая неопределенность и словно бы зависание. Ситуация словно бы в режиме паузы и застоя. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 10 Кубков - Это вряд ли. Карта романтики, доверия и дружеского отношения. Либо же он очень хорошо замаскирует свои истинные намерения и преподнесет в качестве дружбы. 8 - Несет ли серьезную опасность? - 5 Кубков - А вот здесь вероятно да. Вы испытаете чувство отчаяния и разочарования по утраченному. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - Правосудие - Будьте настороже и дозируйте свои чувства и эмоции. 10 - Итог, чем всё закончится? - Туз Пентаклей - Вероятно вы обретете что-то совершенно новое и весьма полезное для вас. Может новый опыт, а может верного друга или перспективную работу.
1 - Что представляет собой данный человек? - Звезда - Это спокойный и уравновешенный человек, который умеет равномерно распределять свои силы. Он слегка отстраненный, не терпит суеты, творческая личность.
Да. Согласна. Он отстраненный, спокойный, при этом оч.деятел ный, работа не творческая, но у него есть творч.качества.
2 - Что он думает о кверенте? - 9 Посохов - Он думает, что вы растеряны и потеряли уверенность в себе. А еще боитесь снова разочарований, поэтому держите его на расстоянии.
Да. У меня плохой период, я ему сказала об этом. Общаемся мало.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - 2 Мечей - Он уверен в результате, четко определил цель и решительно к ней идет.
У него нет намерений. Он просто пишет иногда.
4 - Его истинные намерения - Солнце - Наслаждение, удовольствие и спокойная уверенность.
Он ищет положительных эмоций, комфорта и наслаждения от общения
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - 4 Посохов - Объединение интересов ради общей выгоды.
У нас нет общей выгоды. Мы просто знакомы и общаемся
6 - Что принесут негативного? - Королева Пентаклей - Вероятны крупные материальные пе=отери или же ухудшения здоровья.
Да, по крайней мере у меня именно такие ситуации возникли . Потому что общение с ним отрывает меня от моей реальности и я совершаю ошибки
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 7 Кубков - Хоть он и мечтатель, но его мечты могут быть весьма опасными.
Именно так. Он похоже виртуальщик. Я держусь от него теперь подальше. Он плохо влияет на меня
8 - Несет ли серьезную опасность? - 7 Посохов - Вероятен конфликт интересов и проявление агрессии.
Возможно. Но без агрессии. Хотя может быть эмоциональным
9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - 3 Мечей - Не стоит принимать все слишком близко к сердцу и не переживать из-за мелких неурядиц.
это я уже научилась и так и делаю
10 - Итог, чем всё закончится? - Королева Посохов - Вам наобещают золотые горы и окружат заботой. Хотя непонятно, надолго ли и с какой целью...
Так и есть, одни бла была Я его не понимаю. Спасибо
1 - Что представляет собой данный человек? - 9 Пентаклей - Он спокойный, уверенный в себе, любит уединение и побаловать себя. да. спокойный, любит уединение. Не совсем уверенный в себе. 2 - Что он думает о кверенте? - Король Жезлов - Что вы натура увлекающаяся, деятельная, исполнены новых идей и планов. да, я такая и есть)) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту? - Рыцарь Мечей - Проявляет активность, решительность и быстр в своих суждениях и действиях вот тут совсем наоборот. не проявляет активности, решительности. Ждет непонятно чего...у моря погоды, наверное 4 - Его истинные намерения - Король Мечей - Он осторожен и весьма хитер, словно бы изучает обстановку. Да, очень осторожен. Согласна, что и словно бы изучает обстановку 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту? - 10 Пентаклей - Вы почувствуете себя частью большой и дружной компании, где есть доверие и поддержка. Вот тут вообще не знаю, что сказать. Он очень закрыт, мало кому доверяет 6 - Что принесут негативного? - Колесница - Останется некая неопределенность и словно бы зависание. Ситуация словно бы в режиме паузы и застоя. 100%. на данный момент такая ситуация и есть. На это есть очень веские причины у него. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту? - 10 Кубков - Это вряд ли. Карта романтики, доверия и дружеского отношения. Либо же он очень хорошо замаскирует свои истинные намерения и преподнесет в качестве дружбы. Мне тоже кажется, что он не способен на подлость. 8 - Несет ли серьезную опасность? - 5 Кубков - А вот здесь вероятно да. Вы испытаете чувство отчаяния и разочарования по утраченному. да. Есть такое. Раньше у нас лучше были отношения. встречи чаще... больше общения 9 - Совет, как себя вести с этим человеком? - Правосудие - Будьте настороже и дозируйте свои чувства и эмоции. Вот с дозировкой у меня напряг. Пытаюсь держать себя в руках 10 - Итог, чем всё закончится? - Туз Пентаклей - Вероятно вы обретете что-то совершенно новое и весьма полезное для вас. Может новый опыт, а может верного друга или перспективную работу. Опыт я уже с ним приобрела. Таких отношений у меня еще не было...
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?).Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. - 8 Пентаклей - Сегодня ваши отношения размеренные и спокойные. Возможно, вы уже давно вместе и даже ведете совместный быт. Или же вы коллеги и вам вместе комфортно работается и не только...
2. Сердце , тебе не хочется покоя...Говорит о чувствах друг к другу. - 10 Мечей+3 Пентаклей - Это отношения сугубо рабочие для одного из вас и приносящие ужасные страдания другому.
3. Мои мысли , мои скакуны...Говорит о том, что каждый думает друг о друге. - Королева Посохов+7Пентаклей - Он думает, что вы сильная и независимая, хотя на самом деле нуждаетесь в его поддержке и опеке. А вы считаете его самодостаточным и весьма обеспеченным мужчиной.
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет...Карта-совет. Королева Мечей - Карта советует стать вам более мягкой и нежной, а еще перестать командовать и решать все вопросы в одиночку.
5. Есть только миг , между прошлым и будущим...Итог. Паж Пентаклей - Итог весьма неясен. *** Судя по выпавшим картам, ваш союз - это союз двух деловых личностей, которые вместе пока им обоим это выгодно.
Iraidy, здравствуйте, прошу прощения за запоздалую ОС. Не сразу увидела выполненный расклад
Итак,
Цитата
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?).Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. - 8 Пентаклей - Сегодня ваши отношения размеренные и спокойные. Возможно, вы уже давно вместе и даже ведете совместный быт. Или же вы коллеги и вам вместе комфортно работается и не только...
Мы совсем недавно познакомились на зайте знакомств, была пара свиданий, но я пока в нём не разобралась, таинственный и закрытый парень.
Цитата
2. Сердце , тебе не хочется покоя...Говорит о чувствах друг к другу. - 10 Мечей+3 Пентаклей - Это отношения сугубо рабочие для одного из вас и приносящие ужасные страдания другому.
У меня пока интерес, как к новому знакомому. А вот его отношение пока непонятно. То ли он к себе привязывает, то ли готовит "постьель" так сказать. Пока не вижу прям романтика и прямых намёков. Что-то как-то средне.
Цитата
3. Мои мысли , мои скакуны...Говорит о том, что каждый думает друг о друге. - Королева Посохов+7Пентаклей - Он думает, что вы сильная и независимая, хотя на самом деле нуждаетесь в его поддержке и опеке. А вы считаете его самодостаточным и весьма обеспеченным мужчиной.
К сожалению я зарабатываю больше его его. У меня довольно стабильная работа, есть хобби. А он в поисках смысла жизни, есть проблемы с трудоустройством (он приехал из другого города). Возможно, что я и выгляжу в его глазах сильной и независимой. Я не ставлю в первую очередь деньги и материальные блага, живу душой и сердцем.
Цитата
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет...Карта-совет. Королева Мечей - Карта советует стать вам более мягкой и нежной, а еще перестать командовать и решать все вопросы в одиночку.
Тут да, 100 процентов. Я одна, поэтому стала сильной одинокой женщиной, работа, дом. Тяну всё это как ломовая кобыла. А хочется быть девочкой, чтоб пожалели и погладили по головке
Цитата
5. Есть только миг , между прошлым и будущим...Итог. Паж Пентаклей - Итог весьма неясен.
Мне хотелось бы простого человеческого счастья, гармонии.
Цитата
Судя по выпавшим картам, ваш союз - это союз двух деловых личностей, которые вместе пока им обоим это выгодно.
Пока он к моей работе никак не касается, не посвящаю его в свои дела, пока не доверяю.