Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
alex7574, Ваш Расклад "Не могу понять любимого" на Романтическом Таро
Фото
Позиции
1. Его общее эмоциональное состояние на данный момент. Смерть У него сейчас кризис. У меня пока нет своих наработок, но если по РУ, то это прощание м прошлым, переход на новый этап жизни. По наработками практиков по этой колоде - это прощание с любовью, отношениями. Только вопрос не пойму - это о жене, или о Вас. Но мое ощущение, что он немного устал от ситуации, и сейчас осмысливает - а сто дальше? Куда он идёт, с чем то нужно прощаться, а вот с чем. Возможно это как раз его состояние - желание решить, куда идти, что оставить , с чем расстаться.
2. Его отношение ко мне. 10 жезлов Вы для него важны, но есть два момента : во-первых, это 10 Жезлов, т е. нет перспективы, непонятно куда вы движитесь, во-вторых, посмотрите на сам аркан - ну очень чопорные отношения, знаете, как в "Даме с собачкой", все чинно, благородно, в рамках приличия, но а любви то хочется страсти, а не приличий. И 10 жезлов это конец младших арканов масти, на данный момент он ничего больше не может предложить. На карте в руках какой-то документ ( а хотелось бы чего-то более романтичного)
3. Основная причина его странного поведения. 9 мечей Это его жена, боязнь разоблачения. И тут карта показала любовный треугольник, за спиной у пары женщина, которая ща ними наблюдает. Мне кажется, сто это его боязнь разоблачения. 9 мечей это часто сам себе придумал, может и нет никакой угрозы, но... Он боится.
4. Почему нет секса. Дьявол Тут Дьявол очень красивый, соблазнительный, но... Он на цепи. Я думаю, что причина в жене. В рамках этого расклада не могу сказать, но вариантов несколько : она слишком хорошо его держит в руках, у него есть какие-то принципы по этому вопросу, т е. вашу связь он изменой не считает, а вот секс для него это уже измена. Вообще карта на эту позицию не хорошая, в плане, что мое она кажется привязкой в магическом плане, жена могла поставить ему болк/привязку к себе и отворот от других женщин в этом плане. Но это надо отдельно смотреть.
5. Совет карт мне (как себя вести). 6 мечей Прежде всего поговорить. Опять таки карта показала прямо картинкой. Понимаете, все проблемы в отношениях, если есть симпатия от того, что люди не говорят друг с другом. Поэтому я считаю, что два варианта - поговорить, либо постараться его соблазнить, ну, а если не получится, то все равно поговорить. Ну и по результатам - решать. 6 мечей это дорога, уход. И если вас не удовлетворит разговор, то разворачиваться и уходить. Есть у меня ощущение, сто МЧ большой подкаблучник, и всю жизнь так и будет жену бояться. Если вам он нужен просто как отдушина, то тогда конечно модно и дальше продолжать, просто, что б себя чувствовать женщиной, но если вы настроены на большее, то пока я в нём решимости не вижу. Более того, его сама ситуация стала напрягать.
Kate8208 Ваш Расклад "Моё отражение" На Таро Мир кошек CatTarot
Картинка
Позиции
1. Самые активные, развитые стороны вас - - Светлая сторона Король кубков, на Аркане Джин Келли, мюзикл, Поющие под дождем. Ваша светлая черт это оптимизм, вера в то, сто нельзя опускать руки в любой ситуации, вы умеете петь даже под проливным дождём, и этим вдохновляете других людей, поддерживаете их. Да, вам бывает грустно и больно, но вы понимаете, сто ща темной полосой придет светлая. - Темная сторона Король мечей. Шерлок Холмс. Вы всегда смотрите в корень. И слишком хорошо понимаете людей, т.е. вас сложно обмануть, навешать лапши, с одной стороны это прекрасно, но иногда женщине нужно притвориться розовой дурой, сто б мужчина ощутил свою значимость. У вас это не очень получается, вы считает, сто не нужно тратить время на людей, которые этого не заслуживают. Как по мне, то это не недостаток. Но жизнь легче не делает. Т.е. у вас мужской склад ума, возможно есть прямолинейность, которая не всем нравится.
2. Ваши мысли - что материализуется лучше, благословения или проклятия? - Благословения Звезда. Бриджит Бардо - Проклятия Туз мечей, Люк Скайуокер. Вы нацелены на свет и добро, люди к вам тянутся. Но, так же можете неплохо наказать, если считаете, что вы защищаете правое дело, кроме того, этот механизм может срабатывать интуитивно. Например, кто-то сделал вам что-то плохое, не факт, что вы сами будете что-то делать в ответ, ему прилетит от ВС.
3. Что лучше у вас получается несознательно: давать людям или брать у них? Это касается энергии, благополучия. - ДаватьБашня, Алиса в стране чудес - Брать 6 кубков, Питер Пен. Обратите внимание, что вы даёте намного больше, чем получаете. При этом можете жертвовать собой, своими интересами, у вас и на позиции брать - карта бескорыстного героя, это конечно хорошо с моральной точки зрения, но должен быть баланс. Как бы неплохо подумать больше о себе, что бы вам тоже кто-то давал, а не только вы кому-то. Нет ли в окружении энергетических вампиров, людей, которые вас используют, токсичных отношений?
4. Что вашему бессознательному легче, сделать добро себе или навредить? - Сделать добро. Скарлетт О'Хара - Причинить вред Король Артур И тут тоже получается, что вы больше нацелены на работу о ком- то, чем о себе. Вспомните Унесённые ветром, Скарлетт во многом вредила себе, живя для других, как и Король Артур пошел за Граалем, не для себя, а для других. Попробуйте сместить акценты, больше баловать себя, не жертвовать своими интересами ради близких
5. Хочет ли ваше бессознательное сформировать себе беззаботную состоятельную обеспеченную жизнь или же бессознательное желает быть в вечном напряжении, трудиться в поте лица, жить в борьбе и отстаивании прав? - Беззаботная жизнь 4 мечей, лев Аслан - Вечная борьба Мир, Леонардо да Винчи Да, вам хочется немного покроя, что б не только вы, но и о вас заботились.
6. Может ли кверент изменить свои негативные стороны, дабы проявить максимально пользу себе, своей жизни и выгоду? - Может изменить сознательно 10 пентаклей, Уолт Дисней. - Будет продолжать себе вредить бессознательно Гарри Поттер Интересно, две карты волшебников. Дисней создал волшебный мир, а Гарри Поттер попал в уже существующий. Мне кажется, что да, вам нужно начать менять что-то в жизни , создавая те условия, при которых вы будете ощущать себя хозяйкой. Иначе будете продолжать подстраиваться и плыть по течению. Интересно, вы работу менять не собираетесь?
К негативному проявлению бессознательного добавляем вопрос: - Можно ли изменить негативные настрой бессознательного? Влюбленные Да, сделать выбор, осознать, сто вы хотите и двигаться а этом направлении. Удачи Вам!
Благодарю Вас за интересный расклад! Моя обратная связь.
ЦитатаСантия ()
1. Самые активные, развитые стороны вас -- Светлая сторона Король кубков, на Аркане Джин Келли, мюзикл, Поющие под дождем. Ваша светлая черт это оптимизм, вера в то, сто нельзя опускать руки в любой ситуации, вы умеете петь даже под проливным дождём, и этим вдохновляете других людей, поддерживаете их. Да, вам бывает грустно и больно, но вы понимаете, сто ща темной полосой придет светлая.
Я по жизни оптимист и даже в самых сложных и вроде иногда безвыходных ситуациях стараюсь не падать духом. Причем я сама являюсь тем источником, который дает сам себе силы. Я в первую очередь сама являюсь поддержкой самой себя и для меня это важно, так как я не завишу от других людей. Я вхожу с людьми достаточно быстро в контакт (только ни в интимные) и практически сразу с ними складываются положительно-доверительные отношения. Плюс я очень часто бываю в разъездах по странам, поэтому много знакомств из разных социальных слоев общества и так происходит, что когда мне нужна помощь, то эти люди появляются в нужный момент моей жизни и меня выручают. Например: была ситуация, когда началась паника с пандемией и возникли сложности с вылетом. В этот момент такой из один знакомых случайно мне встретился в аэропорту и помог достать билет на самолет. Благодаря ему я благополучно вылетела к своим родителям. Безусловно ни все бывает облачно как хотелось бы, но я для себя четко понимаю, что мне нельзя опускать руки и унывать, а надо только идти вперед несмотря ни на что.
ЦитатаСантия ()
- Темная сторона Король мечей. Шерлок Холмс. Вы всегда смотрите в корень. И слишком хорошо понимаете людей, т.е. вас сложно обмануть, навешать лапши, с одной стороны это прекрасно, но иногда женщине нужно притвориться розовой дурой, сто б мужчина ощутил свою значимость. У вас это не очень получается, вы считает, сто не нужно тратить время на людей, которые этого не заслуживают. Как по мне, то это не недостаток. Но жизнь легче не делает. Т.е. у вас мужской склад ума, возможно есть прямолинейность, которая не всем нравится.
Я действительно зрю в корень и даже моментами сама удивляюсь как у меня так получается. Я человеческую натуру достаточно хорошо изучила, поэтому в людях редко ошибаюсь, да и интуиция помогает. Хочу научиться быть той "розовой дурой", да вот только не получается ею быть. Я с годами научилась ни тратить свое время на пустых людей. Потому что жизнь скоротечна и есть много чего другого на что можно с пользой потратить свое не побоюсь этого слова написать "Драгоценное" время. Мне безусловно это мешает в общении с мужчинами в личном плане. Они вначале видят милашку в юбке с высокими каблуками и на это клюют, а когда узнают поближе, то видят равноценного партнера с зубками. Так как мы знаем, в отношениях две сильные личности никогда не уживаются. Мне нужен сильный партнер, который будет для меня являться авторитетом. У меня кроме красивой внешности, характер и склад ума мужской. Я прямолинейный человек и мне эта черта мешает.
ЦитатаСантия ()
2. Ваши мысли - что материализуется лучше, благословения или проклятия?- Благословения Звезда. Бриджит Бардо - Проклятия Туз мечей, Люк Скайуокер. Вы нацелены на свет и добро, люди к вам тянутся. Но, так же можете неплохо наказать, если считаете, что вы защищаете правое дело, кроме того, этот механизм может срабатывать интуитивно. Например, кто-то сделал вам что-то плохое, не факт, что вы сами будете что-то делать в ответ, ему прилетит от ВС.
Люди ко мне тянутся и для таких людей мне ни жалко ничего сделать, что в моих силах. Если же я чувствую несправедливость или что-то нехорошее в отношений себя, то могу достаточно жестко наказать. В последнее время стала и то замечать, что этих людей за меня ВС наказывают. Я достаточно под хорошей защитой нахожусь ВС, за что я им очень Благодарна.
ЦитатаСантия ()
3. Что лучше у вас получается несознательно: давать людям или брать у них? Это касается энергии, благополучия.- ДаватьБашня, Алиса в стране чудес - Брать 6 кубков, Питер Пен. Обратите внимание, что вы даёте намного больше, чем получаете. При этом можете жертвовать собой, своими интересами, у вас и на позиции брать - карта бескорыстного героя, это конечно хорошо с моральной точки зрения, но должен быть баланс. Как бы неплохо подумать больше о себе, что бы вам тоже кто-то давал, а не только вы кому-то. Нет ли в окружении энергетических вампиров, людей, которые вас используют, токсичных отношений?
Я знаю, что даю людям больше чем от них получаю. К сожалению, у меня есть такая черта сажать людей себе на шею, а когда их хочу скинуть, то они не хотят с нее сползать. Вот тогда начинаются обиды, конфликты и т.д. В ближайшем окружении хватает энергетических вампиров и таких людей даже несколько. Я стараюсь держать дистанцию и от них по возможности отходить. Токсичные отношения были в личной жизни из которых сумела выйти и есть еще один такой человек из моего близкого окружения.
ЦитатаСантия ()
4. Что вашему бессознательному легче, сделать добро себе или навредить?- Сделать добро. Скарлетт О'Хара - Причинить вред Король Артур И тут тоже получается, что вы больше нацелены на работу о ком- то, чем о себе. Вспомните Унесённые ветром, Скарлетт во многом вредила себе, живя для других, как и Король Артур пошел за Граалем, не для себя, а для других. Попробуйте сместить акценты, больше баловать себя, не жертвовать своими интересами ради близких
Вот это очень сложно сделать, так как вся забота о близких людях лежит на моих плечах. Я как та скорая помощь, которая всегда рядом в нужный момент в независимости в какой части мира я не находилась бы. Когда нужна помощь, я все бросаю, сажусь в самолет и лечу на помощь. Хотя и понимаю, что так больше не может продолжаться, так как устала от такого темпа жизни и разучилась уделять время себе любимой, да и просто отдыхать.
ЦитатаСантия ()
5. Хочет ли ваше бессознательное сформировать себе беззаботную состоятельную обеспеченную жизнь или же бессознательное желает быть в вечном напряжении, трудиться в поте лица, жить в борьбе и отстаивании прав?- Беззаботная жизнь 4 мечей, лев Аслан - Вечная борьба Мир, Леонардо да Винчи Да, вам хочется немного покроя, что б не только вы, но и о вас заботились.
Вы даже не представляйте, как я хочу той жизни, где меня будут любить, баловать и заботиться. Потому что пока все наоборот.
ЦитатаСантия ()
6. Может ли кверент изменить свои негативные стороны, дабы проявить максимально пользу себе, своей жизни и выгоду?- Может изменить сознательно 10 пентаклей, Уолт Дисней. - Будет продолжать себе вредить бессознательно Гарри Поттер Интересно, две карты волшебников. Дисней создал волшебный мир, а Гарри Поттер попал в уже существующий. Мне кажется, что да, вам нужно начать менять что-то в жизни , создавая те условия, при которых вы будете ощущать себя хозяйкой. Иначе будете продолжать подстраиваться и плыть по течению. Интересно, вы работу менять не собираетесь?
Об этом я Вам напишу в Л.С.
ЦитатаСантия ()
К негативному проявлению бессознательного добавляем вопрос:- Можно ли изменить негативные настрой бессознательного? Влюбленные Да, сделать выбор, осознать, сто вы хотите и двигаться а этом направлении. Удачи Вам!
Спасибо большое Вам за совет и за проделанный труд.
1. Его общее эмоциональное состояние на данный момент. Смерть У него сейчас кризис. У меня пока нет своих наработок, но если по РУ, то это прощание м прошлым, переход на новый этап жизни. По наработками практиков по этой колоде - это прощание с любовью, отношениями. Только вопрос не пойму - это о жене, или о Вас. Но мое ощущение, что он немного устал от ситуации, и сейчас осмысливает - а сто дальше? Куда он идёт, с чем то нужно прощаться, а вот с чем. Возможно это как раз его состояние - желание решить, куда идти, что оставить , с чем расстаться.
Вполне возможно, что это так. И как мне кажется, что это решение будет не в мою пользу.
ЦитатаСантия ()
2. Его отношение ко мне. 10 жезлов Вы для него важны, но есть два момента : во-первых, это 10 Жезлов, т е. нет перспективы, непонятно куда вы движитесь, во-вторых, посмотрите на сам аркан - ну очень чопорные отношения, знаете, как в "Даме с собачкой", все чинно, благородно, в рамках приличия, но а любви то хочется страсти, а не приличий. И 10 жезлов это конец младших арканов масти, на данный момент он ничего больше не может предложить. На карте в руках какой-то документ ( а хотелось бы чего-то более романтичного)
Это точно, стоим на месте. Третий год, все чинно, в рамках приличия.
ЦитатаСантия ()
3. Основная причина его странного поведения. 9 мечей Это его жена, боязнь разоблачения. И тут карта показала любовный треугольник, за спиной у пары женщина, которая ща ними наблюдает. Мне кажется, сто это его боязнь разоблачения. 9 мечей это часто сам себе придумал, может и нет никакой угрозы, но... Он боится.
Я тоже так думаю, что очень боится, что жена узнает. Прямо его трясет всего.
ЦитатаСантия ()
4. Почему нет секса. Дьявол Тут Дьявол очень красивый, соблазнительный, но... Он на цепи. Я думаю, что причина в жене. В рамках этого расклада не могу сказать, но вариантов несколько : она слишком хорошо его держит в руках, у него есть какие-то принципы по этому вопросу, т е. вашу связь он изменой не считает, а вот секс для него это уже измена. Вообще карта на эту позицию не хорошая, в плане, что мое она кажется привязкой в магическом плане, жена могла поставить ему болк/привязку к себе и отворот от других женщин в этом плане. Но это надо отдельно смотреть.
Может и жена какую то привязку к себе сделала, секс у них редко бывает, я так поняла, что по необходимости.
ЦитатаСантия ()
5. Совет карт мне (как себя вести). 6 мечей Прежде всего поговорить. Опять таки карта показала прямо картинкой. Понимаете, все проблемы в отношениях, если есть симпатия от того, что люди не говорят друг с другом. Поэтому я считаю, что два варианта - поговорить, либо постараться его соблазнить, ну, а если не получится, то все равно поговорить. Ну и по результатам - решать. 6 мечей это дорога, уход. И если вас не удовлетворит разговор, то разворачиваться и уходить. Есть у меня ощущение, сто МЧ большой подкаблучник, и всю жизнь так и будет жену бояться. Если вам он нужен просто как отдушина, то тогда конечно модно и дальше продолжать, просто, что б себя чувствовать женщиной, но если вы настроены на большее, то пока я в нём решимости не вижу. Более того, его сама ситуация стала напрягать.
Да уж как будет, пусть так и будет. Если честно, я и сама устала. В ЛС напишу подробнее.
alex7574, Спасибо за ОС. Перспективы на месяц до 25 июня
На Романтическом и на Манаре
Смерть, туз мечей, Сила Квинт Маг Вы знаете, мне кажется, что это ссора, вплоть до разрыва отношений, мужчина не вытягивает эту ситуацию. Хотя по Магу будет пытаться. Но Маг здесь обманщик, т е. возможно он не будет говорить вам всю правду
На Манаре Зеркало, 8 воздуха, Солнце И тут тоже, получается, сто по Зеркалу вы с ним как два одиночества, но по сути каждый сам по себе. По 8 мечей это бегство от чего-то, возможно от ситуации, от страхов. И Солнце мб и как любовь, и как конец отношений, ссора. Мне кажется, что тут боязнь потерять эти отношения, какие-то события, которые ставят из под угрозу. Надеюсь, что ошибаюсь.
Смерть, туз мечей, Сила Квинт Маг Вы знаете, мне кажется, что это ссора, вплоть до разрыва отношений, мужчина не вытягивает эту ситуацию. Хотя по Магу будет пытаться. Но Маг здесь обманщик, т е. возможно он не будет говорить вам всю правду
На Манаре Зеркало, 8 воздуха, Солнце И тут тоже, получается, сто по Зеркалу вы с ним как два одиночества, но по сути каждый сам по себе. По 8 мечей это бегство от чего-то, возможно от ситуации, от страхов. И Солнце мб и как любовь, и как конец отношений, ссора. Мне кажется, что тут боязнь потерять эти отношения, какие-то события, которые ставят из под угрозу. Надеюсь, что ошибаюсь.
Надеюсь, что до ссоры не дойдет, попробую завтра спокойно поговорить с ним, а то что хитрит, чувствую.Есть такое
Будет ли поддержка ВС по новому направлению? На Таро Мифы Олимпа и Языческом Таро
На Мифах: 9 пентаклей, 8 мечей+Рыцарь пентаклей (вытянулись вместе), 6 мечей На Языческом: 9 пентаклей, Маг, Смерть + 6 мечей
Зацените, две колоды выдали 9 пентаклей (классическое значение - Владыка материальной выгоды), 6 мечей (лови момент)... По Мифам. На 9 пентаклей Геракл и Ипполита, он получает ее пояс, карта называется "завоевание". 8 мечей - Ахиллес и РМ - троянский конь. На 6 мечей братья Диоскуры- Кастор и Поллукс. (Карта - дружба) Мне кажется, что да, поддержка будет. При этом ваша задача проявить настойчивость, оценить слабые стороны тех, к кому будете обращаться, найти то место, ахиллесову пяту, на которую модно воздействовать, использовать хитрость (троянский конь) и дружеские связи, знакомых.
Язычекое: на 9 пентаклей это вы в раздумьях и планах, обратитесь к ВС за поддержкой (Маг). Смерть мне кажется показывает переход от идеи к реализации. Единственное, мне не совсем понятна тут 6 мечей, возможно активность в плане контактов, поездок, т е. потребуется чем-то жертвовать, что бы достичь результата.
Здравствуйте. Моя предварительная обратная связь. В конце года, отпишусь еще раз.
ЦитатаСантия ()
На Мифах: 9 пентаклей, 8 мечей+Рыцарь пентаклей (вытянулись вместе), 6 мечейНа Языческом: 9 пентаклей, Маг, Смерть + 6 мечей
Зацените, две колоды выдали 9 пентаклей (классическое значение - Владыка материальной выгоды), 6 мечей (лови момент)... По Мифам. На 9 пентаклей Геракл и Ипполита, он получает ее пояс, карта называется "завоевание". 8 мечей - Ахиллес и РМ - троянский конь. На 6 мечей братья Диоскуры- Кастор и Поллукс. (Карта - дружба) Мне кажется, что да, поддержка будет. При этом ваша задача проявить настойчивость, оценить слабые стороны тех, к кому будете обращаться, найти то место, ахиллесову пяту, на которую модно воздействовать, использовать хитрость (троянский конь) и дружеские связи, знакомых.
Очень интересно получилось, что обе карты выпали в разных колодах одинаковые. Подключить и найти нужных людей тоже можно. Просто нужно время, чтобы ситуация с пандемией немного улеглась и жизнь вернулась в привычное русло (хотя уже многое не будет таким как было прежде). Здесь надо подумать как это обыграть и оценить все положительные и отрицательные стороны этого дела.
ЦитатаСантия ()
Язычекое: на 9 пентаклей это вы в раздумьях и планах, обратитесь к ВС за поддержкой (Маг). Смерть мне кажется показывает переход от идеи к реализации. Единственное, мне не совсем понятна тут 6 мечей, возможно активность в плане контактов, поездок, т е. потребуется чем-то жертвовать, что бы достичь результата.
Здесь действительно есть над чем подумать, как это все организовать. Карта 6 мечей вероятнее всего показывает активность в плане поисков контактов, а также людей подключенный из-за заграницы. Благодарю Вас за просмотр. Действительно есть над чем подумать начиная с организационных вопросов и заканчивая поисками нужных людей.
5 - Что мне сейчас следует делать? 4 кубков Разобраться в себе, отойти в сторону. Дать понять, сто другом вы точно быть не хотите. Это вам не нужно. Есть у меня подозрения по этой карте, что МЧ ещё и примчаться может с вами советоваться или жаловаться, если его там обидят. Не ведитесь. Он от вас достаточно получил любви, эмоций, дружба с ним вам на нужна, она вам ничего не даст, кроме боли и токсичных отношений. Внешне конечно, если вы по работе сталкиваетесь прилично - но как с незнакомым человеком. Вы ему ничего не должны. Заняться собой, перестать тратить энергию впустую на мысли об мч. Не вмешиваться с советами, даже если попросит. Вначале 1 раз была какая-то попытка кольнуть меня еще раз или похвалиться новой девушкой, но больше с этим мч не было ни слова об наших бывших отношениях. Он со мной не советовался и не жаловался. Хотя более менее дружеские отношения мы сохранили мне кажется. Я всеми силами пыталась не тратить энергию напрасно пережевывая по сотому кругу опять всю эту ситуацию и это у меня получилось только в середине мая, увы.
6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? Дьявол Никогда нельзя расслабляться с мужчинами, а том смысле, что вы что-то просмотрели. Появление соперницы, так просто бывает очень редко, что бы раз - и человек изменился. Не могло не быть сигналов. Либо привык к вам, ушла новизна отношений, стало пресно, не интересно. Вобщем, Дьявол о нашей самоуверенности. Когда мы перестает работать над отношениями, считаем, сто "я ваша навек!", а судьба "Бах" и по голове. Я бы посоветовала проанализировать несколько последних месяцев, что начало появляться, меняться а отношениях, так, на будущее... Что бы не повторять. Эта карта в моем случае оказалась не только про невнимательность и самоуверенность, но и про мою склонность впадать в эмоциональную зависимость от мужчины. И оправдывать его всеми правдами и неправдами.
8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. Король жезлов Взять себя в руки, не просто в руки, а на цепь посадить свои эмоции, жёстко их контролировать. Не бежать спасать, даже если попросит. Ну, разве что раза с третьего. Дать понять, что всё, у вас своя жизнь, интересная, насыщенная, а ему в ней места нет. И вообще, посмотреть вокруг. Попробовать найти кого-то. Но... Что бы не вами управляли, а Вы. Эта карта отыгралась именно Мч Познакомилась с очень интересным молодым человеком и немного внимания само собой переключилось на него.
9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) На 3 месяца 7 мечей Тут я именно МЧ не вижу, а больше такая женская тусовка, типа фанаток, танцевального коллектива, кружка по интересам (пошли девчонки оторваться), вобщем больше тусовка с подругами. По крайней мере до лета. Вот никогда бы не могла такого предположить, так как подруг у меня особо никогда не было, но действительно все это время по обучению на курсах я провела в компании двух женщин. То есть практически кружок по интересам и вышел- ведь делаем мы один проект. Очень сильно помогло отвлекаться от ненужных мыслей.
Как ко мне относится новый знакомый и каких действий от него ждать в течение 2 ух недель? Мы опять поругались и я не могу понять то ли это от избытка чувств, то ли просто не подходим друг другу.