Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Ликена, Твой расклад "Самоизоляция с пользой" На Оракуле Затмение от Амиры
Фото
Позиции
Как провести время с пользой: 1. Для души. Княгиня+Затмение Княгиня это твой сигнификатор. Затмение - наступление кризиса, периода, который нужно просто пережить, он не будет долгим. Т.е. карты советуют тебе найти силы именно в себе, сто бы пережить этот период. И по другим позициям у тебя идёт, сто именно ты являешься духовной опорой для окружающих, т.е. позиция княгини - она сильная, сохраняет спокойствие и мудрость, своим примером показывает окружению как "держать спину" в любой ситуации.
2. Для ума. Письмо это новости, информация всякого рода. Т.е. воспользоваться временем для поиска той информации, которая тебе нужна, но по каким-то причинам она не шло а к тебе, сейчас время для получения знаний, нужной информации, она будет идти к тебе, и ты будешь получать от Вселенной то, сто тебе действительно важно.
3. Для тела. Грязь первая мысль у меня была отправлена чистке. И не только физической, а и чистке ментального тела. Ну и конечно начать с дома. Даже если идеальный порядок, то все равно почистить пространство на энергетическом уровне, обновить защиты и т.д. И конечно правила безопасности и профилактики от вируса. Посмотри, у мужчины на Аркане грязь на руках, а жонглирует он мальнькими шариками, а на лице маска... Если семья не относится к ситуации серьезно, провели беседу. Лучше перестраховаться.
Как использовать этот период для налаживания отношений 4. С собой. Ссора это конфликт на бытовом уровне. Но знак, пересмотреть свое отношение к себе и близким, провести самоонализ, что тебя раздражает, насколько это важно в глобальных масштабах, убрать мелкие придирки к себе и окружающим, поговорить с собой, посмотреть нет ли у тебя скрытых конфликтов с собой, которые ещё не проработаны. 5. С семьёй. Сила+Маяк и второй раз проходит, сто ты моральная я или духовная опора своей семьи, должна поддерживать силу духа и оптимизм (маяк - Надежда на то, что все будет хорошо) 6 Общий совет на период. Солнце+Жадность+Подарок Т.к. у многих почему-то выпадает Солнце, то решила конкретизировать ответ и вытянула Допы. Солнце - верить, что всё будет хорошо, а ещё, что модно поработать с тенью, вытянуть что-то, что возможно раньше не было проработано. Жадность +Подарок. Если ты что-то хотела, но откладывала, жалко было, то сейчас самое время сделать себе этот Подарок. +Позиция лично мной проверена на себе. я долго смотрела на эту колоду, все раздумывала, нужна она мне или нет, не дешёвая, и вечно мне жалко было... И на картине я поняла, что все... Надо себя баловать! Один из первых раскладов на ней был именно этот, делала себе, что б проверить, насколько он рабочий. На вопрос, что мне нужно для души выпала карта подарок. Моя "скромная " колода, сообщила мне, что она мой подарочек! Так что балуй себя и близких, сохраняй оптимизм и все будет хорошо!
1.Каково финансовое положение дел у гадающего?Затмение Для вас сейчас не самое хорошее время, карта стразов, кризиса, это нужно просто пережить. Пока повлиять вы не можете, но кризис не будет долгим.
Да, так.
ЦитатаСантия ()
2.Наличие/отсутствие блокировки денежного каналаТучи Карта неясности, неопределенности. Но события которые произойдут позже помогут сбросит балласт и начать новый этап в жизни. Я бы сказала, что блоков нет, здесь есть действительно какие-то временные трудности, неблагоприятные обстоятельства. Вытянула Допы из магической части колоды - Целитель + Порча+ Лотос, т.е. либо у вас у самой сильная энергетика, и вы ставили защиты, либо обращались к кому-то, но попытки воздействия на вас блокируются, просто "не долетает" до вас, поэтому проблема не в вас, а по дальнейшим картам тут больше род. А у вас проблема в этой сфере как отголосок, от того, что были какие-то моменты у предков.
С марта месяца как "отрезало" - нет клиентов, нет заказов! Как такое возможно... Куда все подевались не пойму. Коллеги продолжают работать в том же режиме (да ещё активнее). А я полностью без клиентов и соответственно заработка. Посетили мысли о конкуренции, закрытии путей-дорог и/или краднике.
ЦитатаСантия ()
3. Связана ли проблема с кармическим/психологическим/родовым критерием?Луна Это символ глубоких корней и родовых связей, то, сто требует проработки или осмысления. И здесь мне кажется, что да, возможно кармические или родовые причины.
Не смогу прокомментировать
ЦитатаСантия ()
4.Готов ли кверент к поступлению денег на текущий момент времени?Деньги Карта позитивна, но т.к. она в окружении достаточно проблемных карт, то на данный момент мне кажется, что это больше о том, что вам нужны деньги, и вы испытываете в них недостаток.
Всегда готов! Оч нужны деньги. А поступлений - нет от слова СОВСЕМ.
ЦитатаСантия ()
5.Есть ли возможность открыть доступ к финансовому каналу и как это сделать?Соперник + Эгоизм+Род Соперник о препятствиях на пути, возможно недоброжелатель. Эгоизм + Род. Я бы посоветовала поработать с Родом, ощутить себя его частью, попросить помощи, возможно посмотреть более внимательно на проблему денег в роду. Особенно учитывая, что у вас на 3 позиции Луна - как раз ещё одно подтверждение, что нужно проработать вопрос с кармических позиций и посмотреть более пристально на поедет родовых проблем в этом вопросе. Тут у меня два варианта, либо вы себя не ощущаете его частью (эгоизм, возможно были какие-то моменты с родственниками и деньгами, мб наследство или ещё что-то, типа рассчитывали на помощь, а вы не помогли, по мнению другой стороны), либо это кто-то из ваших предков, что соответственно ударило по вам. Поэтому с этим нужно работать. Общее впечатление от расклада. У меня ощущение, сто как бы причина не в вас. У вас вроде должно быть все нормально, но... Чувство, что деньги как бы не задерживаются, вы и зарабатываете нормально, но по каким-то причинам почему-то не хватает (типа срочно то кран сломался, то ещё что-то...). И первая - третья карты нам как бы говорят, что проблема периодически повторяется. Смотрите даже визуально - луна-тучи-луна... Поэтому попробуйте поработать с Родом, скорее всего причина там.
День сурка, что называется. Деньги, как приходят, так и уходят. Называется "получила - и передай другому": заработала - отдала за аренду, коммуналку, оплатила школьные курсы (сына - подготовка к ОГЭ), потратилась на продукты питания. И всё! Родственников (мамы, папы, бабушек, дедушек) нет никого - сама "выгребаю" через "не могу" и "не хочу".
Как провести время с пользой: 1. Для души. Княгиня+Затмение Княгиня это твой сигнификатор. Затмение - наступление кризиса, периода, который нужно просто пережить, он не будет долгим. Т.е. карты советуют тебе найти силы именно в себе, сто бы пережить этот период. И по другим позициям у тебя идёт, сто именно ты являешься духовной опорой для окружающих, т.е. позиция княгини - она сильная, сохраняет спокойствие и мудрость, своим примером показывает окружению как "держать спину" в любой ситуации.
Все верно. Если судить объективно,то кризис не только у меня.. Знаешь,я спокойна,как удав. Чему быть,того не миновать. Дома,значит дома.Единственное,беспокоят некоторые члены семьи. У сына такая профессия,что дома не дадут посидеть и чтобы не говорила, он при своем мнении,если и послушает,но сделает по своему. Если судить по сигнификатору,то ты права,все дороги ведут ко мне: я-настрой, я-поддержка, я- "кулак по столу",но в мягком варианте.
ЦитатаСантия ()
2. Для ума. Письмо это новости, информация всякого рода. Т.е. воспользоваться временем для поиска той информации, которая тебе нужна, но по каким-то причинам она не шло а к тебе, сейчас время для получения знаний, нужной информации, она будет идти к тебе, и ты будешь получать от Вселенной то, сто тебе действительно важно.
Если на бытовом уровне,то все держим руки на пульте. Все общаемся, или по инету,или по телефону. Что касается другой инфы,тут много нюансов. Хочется и того,и другого, и третьего,а остановится на чем-то важном или нужном,не хватает той самой информации,которая нужна. У меня часто возникает вопрос,занимаюсь ли я тем,что действительно нужно? И никак не могу прийти к какому то консенсусу. Много хочу знать,познавать,но сидит во мне очень мощный враг-лень. Моя давняя мечта,найти своего учителя,который давал бы мне пинка под пятую точку и по возможности указывал направление,где мне будет полезнее и интереснее всего. В одно время,несколько лет назад, с упоением,взахлеб читала книги по совершенствованию(кстати на одну из начальных книг,в магазине,мне указал мой Определитель(Ангел-Хранитель),прямо подвел к стеллажу и я просто подняла руку и достала эту книгу. И понеслось...я была в шоке от всей той информации,которая на меня накатила и мне это чрезвычайно понравилось.А сейчас,почему то не могу себя заставить что-то почитать.Плохо!
ЦитатаСантия ()
3. Для тела. Грязь первая мысль у меня была отправлена чистке. И не только физической, а и чистке ментального тела. Ну и конечно начать с дома. Даже если идеальный порядок, то все равно почистить пространство на энергетическом уровне, обновить защиты и т.д. И конечно правила безопасности и профилактики от вируса. Посмотри, у мужчины на Аркане грязь на руках, а жонглирует он мальнькими шариками, а на лице маска... Если семья не относится к ситуации серьезно, провели беседу. Лучше перестраховаться.
Как я писАла выше,переживаю за сына. Он сейчас в зоне риска,на работу ездить нужно обязательно. Дома вроде все в порядке.Единственно,кот начинает линять
ЦитатаСантия ()
Как использовать этот период для налаживания отношений 4. С собой. Ссора это конфликт на бытовом уровне. Но знак, пересмотреть свое отношение к себе и близким, провести самоонализ, что тебя раздражает, насколько это важно в глобальных масштабах, убрать мелкие придирки к себе и окружающим, поговорить с собой, посмотреть нет ли у тебя скрытых конфликтов с собой, которые ещё не проработаны.
Да всякой "гадости" полно,нет ничего идеального. Про ссору на бытовом уровне,это в самую точку. Немного повздорили с мужем. Он сейчас в отъезде.. А покопаться в себе уже давно стОит,разрешить какие-то "конфликты",опять же поговорить со своим Определителем, многое хочу поменять,может исправить,а если не получится,то начать сначала..
ЦитатаСантия ()
5. С семьёй. Сила+Маяк и второй раз проходит, сто ты моральная я или духовная опора своей семьи, должна поддерживать силу духа и оптимизм (маяк - Надежда на то, что все будет хорошо)
..и моральная, и духовная,все летят как бабочки на свет. И по жизни, я оптимистка. А то,что все будет хорошо,это даже не обсуждается. Это будет,и не просто хорошо,а замечательно!
ЦитатаСантия ()
6 Общий совет на период. Солнце+Жадность+Подарок Т.к. у многих почему-то выпадает Солнце, то решила конкретизировать ответ и вытянула Допы. Солнце - верить, что всё будет хорошо, а ещё, что модно поработать с тенью, вытянуть что-то, что возможно раньше не было проработано. Жадность +Подарок. Если ты что-то хотела, но откладывала, жалко было, то сейчас самое время сделать себе этот Подарок. +Позиция лично мной проверена на себе. я долго смотрела на эту колоду, все раздумывала, нужна она мне или нет, не дешёвая, и вечно мне жалко было... И на картине я поняла, что все... Надо себя баловать! Один из первых раскладов на ней был именно этот, делала себе, что б проверить, насколько он рабочий. На вопрос, что мне нужно для души выпала карта подарок. Моя "скромная " колода, сообщила мне, что она мой подарочек! Так что балуй себя и близких, сохраняй оптимизм и все будет хорошо!
Поработать с тенью,вытянуть что-то не совсем поняла.
Ох! Я много чего хочу и откладывала,но на данный момент,это не осуществимо,даже из мелких подарков не могу себе позволить из за глобальной проблемы. Нужно пережить этот период,а там..начнем думать и работать согласно обстановки. Что сейчас можно сказать? Что будет завтра,после карантина? Сейчас самое время работать над собой,время этому благоприятствует. Но действительно,колода у тебя дивная,мне сразу понравилась. Это авторская работа? Огромнейшее тебе спасибо за расклад,за твое время,за анализ карт. Пусть у тебя и у твоей семьи , все будет замечательно !!! Спасибо!
На Ройо и Манаре 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
К сожалению, на данный момент я именно серьезных отношений с перспективой не вижу. Тут больше лёгкая сасзь, без обязательств, встретились и разбежались. И у меня ощущение, сто у вас были какие-то тяжёлые отношения, болезненные, которые ещё давят на вас (Солнце а квинте в этой колоде карта разрыва очень болезненного, когда человек не видит других вариантов, именно на данный момент, он просто к ним душевно не готов. Что-то не проработано, поэтому новое пока не входит в жизнь.
Манара: Луна, 9 воды, 5 воздуха Полуквинты- Жрец, Умеренность Квинт - Зеркало И тут тоже, больше о том, что были чувства, вы демонстрируете свою открытость и желание отношений, но пока, к сожалению, их нет. Судя по Квинту, либо у вас был роман с несвободным МЧ, либо разрыв с мужем. При этом человек из прошлого проявляется периодически в жизни Но по Квинту вы пока одна
В чем причина Вашего одиночества? На Ройо
Фото
Позиции
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 3 пентаклей Частично да. Вас тянет не к тем мужчинам Либо они вообще не могут вам ответить, либо вы видите в них то, чего нет. А вот мимо тех, к о вам подходит вы проходите, не видя возможности отношений, хотя она есть.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 4 мечей Нет, либо вы вообще в душу к себе никого не пускаете, ни подруг, ни родных, носите в себе. Либо была когда-то травма, возможно кто-то злоупотребил вашим доверием и поле этого вы держите все в себе (у эльфийки на Аркане отрезанная голова орка), тут мне будет интересно ОС.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 7 жезлов Нет, у вас хорошая защита, возможно не ставеленная, а своя. Как вариант была чистка, и сейчас стоит защита. Тут мне тоже интересен комментарий от вас.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 4 жезлов Нет. По карте получается, сто вы в принципе готовы к отношениям, по крайней мере вы так считаете, но заняли довольно пассивную позицию, ждёте, когда подвернётся случай, кто-то встретиться... Не знаю, насколько это верно, возможно вы какие-то шаги и предпринимаете, но их не достаточно. Тут нужно что-то менять. И прежде всего в вас самой.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 7 кубков Карта обращена в прошлое. Есть там что-то, сто вы ещё не отработали. На ней невеста, а платье залито кровью. Что-то очень болезненное для вас случилось, сто ещё до сих пор над вами висит и не даёт двигаться дальше. Зависание а прошлом, неоправданные надежды. Возможно это обида, недоверие к мужчинам и т.д. тут вам нужно разбираться с этим.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Дьявол Тут либо кто-то из прошлого появится, либо новое знакомство, но не очень перспективное, в плане брачного прогноза. И опять вернёмся к первой позиции, это не тот МЧ с которым строят семью. Максимум - провести время без обязательств, по крайней мере с его стороны. Надеюсь, что расклад немного поможет вам разобраться в себе. Самое главное, это только один из вариантов развития событий. И если прислушиваться к советам карт, то негативные моменты могут уйти. Удачи Вам!
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
К сожалению, на данный момент я именно серьезных отношений с перспективой не вижу. Тут больше лёгкая сасзь, без обязательств, встретились и разбежались. И у меня ощущение, сто у вас были какие-то тяжёлые отношения, болезненные, которые ещё давят на вас (Солнце а квинте в этой колоде карта разрыва очень болезненного, когда человек не видит других вариантов, именно на данный момент, он просто к ним душевно не готов. Что-то не проработано, поэтому новое пока не входит в жизнь.
Лёгкие отношения не для меня, у меня так и не было никогда. Сейчас и не готова к отношениям, такого человека рядом нет. На душе действительно груз, ситуация, которую стараюсь отпустить, но нужно время. Было общение с человеком, дружеское, который мне понравился и мне хотелось бы его узнавать дальше и развивать общение, но он не был готов и молча прервал все контакты со мной без объяснений. Нового общения пока нет
Манара: Луна, 9 воды, 5 воздуха Полуквинты- Жрец, Умеренность Квинт - Зеркало И тут тоже, больше о том, что были чувства, вы демонстрируете свою открытость и желание отношений, но пока, к сожалению, их нет. Судя по Квинту, либо у вас был роман с несвободным МЧ, либо разрыв с мужем. При этом человек из прошлого проявляется периодически в жизни Но по Квинту вы пока одна
Мужчина действительно как потом я узнала был не свободен, но меня обманывал, у него были сложные отношения с бывшей, а может и не бывшей женой, они не жили вместе, в этот период он познакомился со мной, у нас была дружба, и у меня немного даже проснулись чувства. Но такая ложь всегда становится явью
ЦитатаСантия ()
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 3 пентаклей Частично да. Вас тянет не к тем мужчинам Либо они вообще не могут вам ответить, либо вы видите в них то, чего нет. А вот мимо тех, к о вам подходит вы проходите, не видя возможности отношений, хотя она есть.
К тем тянет. Этот мужчина например хороший во всех смыслах, но был не честен со мной. Других интересных мужчин я просто не встречаю, иначе запомнила бы.
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 4 мечей Нет, либо вы вообще в душу к себе никого не пускаете, ни подруг, ни родных, носите в себе. Либо была когда-то травма, возможно кто-то злоупотребил вашим доверием и поле этого вы держите все в себе (у эльфийки на Аркане отрезанная голова орка), тут мне будет интересно ОС.
Травмы не было. Опыта отношений впрочем тоже. Я не встречала человека для семьи, всё время со стороны мужчин была какая то преграда. Я очень осторожна к людям, и чтобы впустить человека в свой эмоц.мир мне нужно время, чтобы поверить в него
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 7 жезлов Нет, у вас хорошая защита, возможно не ставеленная, а своя. Как вариант была чистка, и сейчас стоит защита. Тут мне тоже интересен комментарий от вас.
Магией не занималась никогда, защит не ставила. Я про венец как раз думала как-то, но потом решила, что видимо моя ситуация это скорее что-то кармическое и видимо в этом есть какой то урок мне, что не встречала никогда своего человека
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 4 жезлов Нет. По карте получается, сто вы в принципе готовы к отношениям, по крайней мере вы так считаете, но заняли довольно пассивную позицию, ждёте, когда подвернётся случай, кто-то встретиться... Не знаю, насколько это верно, возможно вы какие-то шаги и предпринимаете, но их не достаточно. Тут нужно что-то менять. И прежде всего в вас самой.
Я достаточно общаюсь. Другое дело, что пассивна чаще, потому что когда мужчина не интересен, то и общаться не хочется. А мне большинство не интересны
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 7 кубков Карта обращена в прошлое. Есть там что-то, сто вы ещё не отработали. На ней невеста, а платье залито кровью. Что-то очень болезненное для вас случилось, сто ещё до сих пор над вами висит и не даёт двигаться дальше. Зависание а прошлом, неоправданные надежды. Возможно это обида, недоверие к мужчинам и т.д. тут вам нужно разбираться с этим.
Это вот то неправильно завершенное общение. Вообще так не поступают как он. Я внутри ещё наверно верю, что он решил свои вопросы с прежними отношениями и появится. Потому как за долгие годы это первый человек, кто заставил мое сердце биться сильнее.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Дьявол Тут либо кто-то из прошлого появится, либо новое знакомство, но не очень перспективное, в плане брачного прогноза. И опять вернёмся к первой позиции, это не тот МЧ с которым строят семью. Максимум - провести время без обязательств, по крайней мере с его стороны. Надеюсь, что расклад немного поможет вам разобраться в себе. Самое главное, это только один из вариантов развития событий. И если прислушиваться к советам карт, то негативные моменты могут уйти.
Тогда видимо пока без отношений. Потому как это гораздо лучше, чем лёгкие мужчинки и серьезные но не любимые. Дьявол это точно не карта для нужных мне отношений Спасибо Удачи Вам!