Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Эллен6605, Расклад "Денежный поток" На Оракуле Затмение от Амиры Фото
Позиции
1.Каково финансовое положение дел у гадающего? Затмение Для вас сейчас не самое хорошее время, карта стразов, кризиса, это нужно просто пережить. Пока повлиять вы не можете, но кризис не будет долгим.
2.Наличие/отсутствие блокировки денежного канала Тучи Карта неясности, неопределенности. Но события которые произойдут позже помогут сбросит балласт и начать новый этап в жизни. Я бы сказала, что блоков нет, здесь есть действительно какие-то временные трудности, неблагоприятные обстоятельства. Вытянула Допы из магической части колоды - Целитель + Порча+ Лотос, т.е. либо у вас у самой сильная энергетика, и вы ставили защиты, либо обращались к кому-то, но попытки воздействия на вас блокируются, просто "не долетает" до вас, поэтому проблема не в вас, а по дальнейшим картам тут больше род. А у вас проблема в этой сфере как отголосок, от того, что были какие-то моменты у предков.
3. Связана ли проблема с кармическим/психологическим/родовым критерием? Луна Это символ глубоких корней и родовых связей, то, сто требует проработки или осмысления. И здесь мне кажется, что да, возможно кармические или родовые причины.
4.Готов ли кверент к поступлению денег на текущий момент времени? Деньги Карта позитивна, но т.к. она в окружении достаточно проблемных карт, то на данный момент мне кажется, что это больше о том, что вам нужны деньги, и вы испытываете в них недостаток.
5.Есть ли возможность открыть доступ к финансовому каналу и как это сделать? Соперник + Эгоизм+Род Соперник о препятствиях на пути, возможно недоброжелатель. Эгоизм + Род. Я бы посоветовала поработать с Родом, ощутить себя его частью, попросить помощи, возможно посмотреть более внимательно на проблему денег в роду. Особенно учитывая, что у вас на 3 позиции Луна - как раз ещё одно подтверждение, что нужно проработать вопрос с кармических позиций и посмотреть более пристально на поедет родовых проблем в этом вопросе. Тут у меня два варианта, либо вы себя не ощущаете его частью (эгоизм, возможно были какие-то моменты с родственниками и деньгами, мб наследство или ещё что-то, типа рассчитывали на помощь, а вы не помогли, по мнению другой стороны), либо это кто-то из ваших предков, что соответственно ударило по вам. Поэтому с этим нужно работать. Общее впечатление от расклада. У меня ощущение, сто как бы причина не в вас. У вас вроде должно быть все нормально, но... Чувство, что деньги как бы не задерживаются, вы и зарабатываете нормально, но по каким-то причинам почему-то не хватает (типа срочно то кран сломался, то ещё что-то...). И первая - третья карты нам как бы говорят, что проблема периодически повторяется. Смотрите даже визуально - луна-тучи-луна... Поэтому попробуйте поработать с Родом, скорее всего причина там. Удачи Вам!
Расклад "Самоизоляция с пользой" На Оракуле Затмение от Амиры Фото
Позиции
Сразу хочу предупредить, что колоду получила только вчера, и могу ошибаться в трактовках, поэтому буду признательна за такое мнение по картам...
Как провести время с пользой: 1. Для души Письмо Карта новостей и сообщений всякого рода. Получение информации. Мне кажется, что здесь идёт речь о том, сто стоит обратить внимание на общение (Интернет, телефон, электронной почтой) с теми, кто возможно как-то выпал из активного круга общения, но приятен тебе, т е. старая подруга и т.д. Как вариант, поиск той информации, которая тебе нужна, но не было времени в обычном режиме, возможно сейчас как раз пришло время для ее получения и осмысления.
2. Для ума. Обида Я знаю, что ты работала над собой в плане самоонализа, но прошло время и возможно сейчас стоит вернуться к каким-то моментам и проанализировать, сто изменилось, все ли прошло или есть какие-то моменты, которые нужно ещё раз просмотреть.
3. Для тела. Самобичевание Ой, странная карта. Скажу как думаю. Возможно не права. К нам сейчас куча народа, а мы уже больше 10 дней на карантине и его продлили до 24 апреля, короче народ плачет, что начали набирать вес, нет возможности ходить в спорт зал, парикмахерскую и т.д. Вобщем, я например, сейчас строго контролирую свой вес, боюсь поправится от сидения дома и постоянной жрачки, от скуки начинаю готовить кулинарные изыски, вредную, но вкусную еду и т.д. короче говоря, не запускать себя, стараться следить да собой в плане питания, тренировок хотя бы дома, что бы потом не решать себя ща набранные колории, ну и т.д.
Как использовать этот период для налаживания отношений 4. С собой. Любовь Смотри , как интересно получилось. На прошлых позициях Обида, Самобичевание, а тут Любовь. Вот мне все же кажется, что это о работе над собой, о любви к себе, о практиках в этой сфере. Ну, и конечно о поисках любви в более широком понимании, тот же Интернет в помощь.
5. С семьёй. Власть Тут мне кажется, укрепление семейных связей, не знаю, ТВ одна живёшь или с семьёй. Но проблема, которая у многих возникла в этот период - взаимоотношения с близкими. Бывает трудно выдержать тех же старших родственников, у которых есть свое видение, как надо, что тебе делать, и т.д. И тут о терпении, не идти на конфликты, они не продуктивны, а просто понять, что в силу возраста и семейных связей они действительно считают, что лучше знают как нам жить. Просто принять это как факт, ну и... проявить терпимость. Мы тоже такими будем когда-нибудь 6 Общий совет на период. Княгиня Это женщина старше тебя (40+), родственница, подруга, знакомая по форуму. Вобщем, прислушаться к ее советам, возможно это обучение или практики, которые сейчас для тебя пройдут очень хорошо и нужно воспользоваться моментом.
Здоровья тебе и терпения, использовать время с пользой для себя!
Ваш Расклад "Самоизоляция с пользой" На Оракуле Затмение от Амиры
Фото
Позиции
Колода совсем новая, поэтому заранее прошу прощения, если что-то не так.
Как провести время с пользой: 1. Для души. Солнце Это карта исполнения желаний. Из серии "сам себе режиссёр", т.е. баловать себя, поддерживать хорошее настроение и оптимизм, сто актуально на фоне всеобщей паники и депресняка. С другой стороны, если вы практикуете, то я бы посоветовала заняться визуализацией или ритуалами , направленными на исполнение желаний, та же карта желаний, блокнот для записи мечты и т.д. Т..е. для Вас сейчас хорошее время что-то планировать и ставить цели, осознать что вы хотите и начать движение к осуществлению своих планов. Пусть даже маленькие шаги (хотите путешествовать - время наметить маршрут, просмотреть карту, достопримечательности и т.д. понятно, сто это будет позже, но заложить основу можно уже сейчас. Вобщем мыслить наперед.
2. Для ума. Тайна Когда я сделала расклад для себя, сто бы проверить, как он работает, у меня та же карта на эту позицию. Это занятия Таро, практиками, (у меня это свечная магия, ритуала) то, что я не афиширую в обычной жизни, сто знает в основном узкий круг... Т.е. использовать время для своих занятий в этой сфере, изучить что-то новое, что давно хотелось, но на что не хватало времени.
3. Для тела. Эгоизм" Побаловать себя любимую. Хочется завтрак в постель и вредную жареную картошку перед телевизором - разрешить себе. Думать прежде всего о своих желаниях, спать, отдыхать, и т.д. Вобщем, не жертвовать собой ради близких, а попробовать насладиться полученным временем для себя любимой.
Как использовать этот период для налаживания отношений 4. С собой. Дерево Дерево часто указывает на работу с Родом, а так же с природными энергиями, анализ прошлого, поэтому я бы посоветовала обратить внимание на эту сферу. Тем более карта семьи в следующей позиции достаточно проблемная А ещё чисто визуально, от дерева разлетаются птицы. Возможно проанализировать, что лишнее в вашей жизни, от чего нужно избавиться. С учётом Солнца в первой позиции у вас хороший момент посмотреть на какие-то вещи, которые раньше не были явными, либо изменились обстоятельства и вы можете что-то увидеть под другим углом.
5. С семьёй. Дьявол. И тут я озадачилась. Поясню По МБК это карта привязок, того, что человек постоянно воспроизводит в своей жизни, зависимость от кого-то или чего-то. Возможно магическое воздействие. Я не сторонник ставить диагнозы по одной карте, тем более колода новая... поэтому достала третий блок (магический) из этой колоды, он используется только если возникают сомнения. Поэтому допы к Дьяволу : Целитель, Святая вода, Привидение. Тут прямое указание провести чистку в доме. Сейчас не лучшее время, Луна в росте. Но окропить святой водой (любые ритуалы с водой), почитать молитвы (если работаете с ХЭ ил другими силами, это в принципе вполне приемлемый вариант. Если когда-то возникала мысль обратится за помощью к кому-то, то карты рекомендуют, пропала в реале не знаю, скорее в интернете.
6. Общий совет на период. Сделка + допы: Расставание, Тупик. Сделка может показывать ложных друзей, ложные привязанности, сделка с собой. Т.е. либо это кто-то из окружения, либо вам есть с чем разбираться а себе. И с этим нужно расстаться, убрать из жизни то, сто не даёт двигаться дальше (тупик). А ещё, если убрать драматизм - не поддаваться панике, шдать негативные мысли, у вас сильный характер и Солнце в первой позиции. Так что использовать свой внутренний стержень. Искренне желаю Вам полезно для себя провести время и самое главное здоровья!
1. Для души ПисьмоКарта новостей и сообщений всякого рода. Получение информации. Мне кажется, что здесь идёт речь о том, сто стоит обратить внимание на общение (Интернет, телефон, электронной почтой) с теми, кто возможно как-то выпал из активного круга общения, но приятен тебе, т е. старая подруга и т.д. Как вариант, поиск той информации, которая тебе нужна, но не было времени в обычном режиме, возможно сейчас как раз пришло время для ее получения и осмысления.
Да ты права я постоянно получаю новую информацию, прохожу курсы онлайн и еще слежу за новостями. Есть общение онлайн с подругами регулярно. Возможно стоит написать знакомой с которой я перестала общаться и узнать как у неё дела.
ЦитатаСантия ()
2. Для ума. ОбидаЯ знаю, что ты работала над собой в плане самоонализа, но прошло время и возможно сейчас стоит вернуться к каким-то моментам и проанализировать, сто изменилось, все ли прошло или есть какие-то моменты, которые нужно ещё раз просмотреть.
Верно, работала над собой. Но только это не дает результатов в реальности, да стал только лучше эмоциональный план. Уже отпустила много ситуаций, привязку к мужчине. Иду дальше вперед
ЦитатаСантия ()
3. Для тела. СамобичеваниеОй, странная карта. Скажу как думаю. Возможно не права. К нам сейчас куча народа, а мы уже больше 10 дней на карантине и его продлили до 24 апреля, короче народ плачет, что начали набирать вес, нет возможности ходить в спорт зал, парикмахерскую и т.д. Вобщем, я например, сейчас строго контролирую свой вес, боюсь поправится от сидения дома и постоянной жрачки, от скуки начинаю готовить кулинарные изыски, вредную, но вкусную еду и т.д. короче говоря, не запускать себя, стараться следить да собой в плане питания, тренировок хотя бы дома, что бы потом не решать себя ща набранные колории, ну и т.д.
Скорее я сама по себе худая, мне нужно набирать вес хотя это очень сложно делать хотя в еде себя не ограничиваю. У нас комендантский час вводят с понедельника и с 8 вечера до 5 утра нельзя выходить из дома. Просто хочу начать заниматься дома, тренировки себе скачала. Так как мой зал закроется с Мая (что-то там с арендой) и придется искать новый, только купила абонемент в новый спорт зал в Январе..Не повезло с этим. Пока деньги не могу вернуть так как отдел продаж не работает из-за карантина
ЦитатаСантия ()
Как использовать этот период для налаживания отношений4. С собой. Любовь Смотри , как интересно получилось. На прошлых позициях Обида, Самобичевание, а тут Любовь. Вот мне все же кажется, что это о работе над собой, о любви к себе, о практиках в этой сфере. Ну, и конечно о поисках любви в более широком понимании, тот же Интернет в помощь.
Да полюбить себя сложно достаточно такой какая ты есть, над этим еще можно поработать..Принять себя, есть техники и надо снова начать их применять
ЦитатаСантия ()
5. С семьёй. ВластьТут мне кажется, укрепление семейных связей, не знаю, ТВ одна живёшь или с семьёй. Но проблема, которая у многих возникла в этот период - взаимоотношения с близкими. Бывает трудно выдержать тех же старших родственников, у которых есть свое видение, как надо, что тебе делать, и т.д. И тут о терпении, не идти на конфликты, они не продуктивны, а просто понять, что в силу возраста и семейных связей они действительно считают, что лучше знают как нам жить. Просто принять это как факт, ну и... проявить терпимость. Мы тоже такими будем когда-нибудь
Да я живу с родителями, поэтому общение каждодневное..Так что тут у нас нет, проблем во взаимодействии. Конфликтов тоже нет..Просто стараемся быть дома, перешли на удаленную работу и живем за городом, поэтому тут проще выйти погулять так как народу нету практически.
ЦитатаСантия ()
6 Общий совет на период. КнягиняЭто женщина старше тебя (40+), родственница, подруга, знакомая по форуму. Вобщем, прислушаться к ее советам, возможно это обучение или практики, которые сейчас для тебя пройдут очень хорошо и нужно воспользоваться моментом.
Отпишусь тогда) Скорее это тетя (ей 39 лет) с нами живет, поэтому да прислушиваюсь к её советам..
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Что будет с делами в бизнесе, то, что вы мне писали 3 жезлов, Черный стул, 8 мечей Тут все так пока и будет, т е. по 3 жезлов попытки расширить, восстановить бизнес ничего не дадут по Черному стулу. По 8 мечей - нет доступа. В квинте Правосудие. Это суды, они пока будут тянуться, будет продолжаться выяснение отношений. Т е. пока именно его бизнес , который был раньше , не пойдет, тут и пытаться нечего. 1,3ж -Пока так и есть ,появляется что то и опять появляется стена,проблемы 2,Черный стул-Прежную работу он не будет делать и не стремится 3,Правосудие-точно было сказано все судебные склоки продолжаются,конца не видно,пока идет борьба, 2. Найдет ли работу до 1 июня? Королева жезлов, Паж кубков, Королева пентаклей+ 2 пентаклей.
Королева жезлов, Паж кубков, Королева пентаклей+ 2 пентаклей. Королева Ж --права ищет активно идеи .работу. Паж к----да прав встречи должны были быть .но с карантином все встречи отменили, Королева п+2П хороший итог будем ждать,жаль у 2 амплитуда маленькая Спасибо
Как провести время спользой: 1. Для души. Солнце Это карта исполнения желаний. Из серии "сам себережиссёр", т.е. баловать себя, поддерживать хорошее настроение и оптимизм, сто актуально на фоне всеобщей паники и депресняка. С другой стороны, если вы практикуете, то я бы посоветовала заняться визуализацией или ритуалами , направленными на исполнение желаний, та же карта желаний, блокнот для записи мечты и т.д. Т..е. для Вас сейчас хорошее время что-то планировать и ставить цели, осознать что вы хотите и начать движение к осуществлению своих планов. Пусть даже маленькие шаги (хотите путешествовать - время наметить маршрут, просмотреть карту, достопримечательности и т.д. понятно, сто это будет позже, но заложить основу можно уже сейчас. Вобщем мыслить наперед.
Благодарю за расклад. я не увидела какой-то драматизации, даже наоборот) я так в принципе и планировала, провести время для себя, отдохнуть, выспаться, заняться домом и таро. Уже частично практиками занимаюсь) когда еще такая возможность выпадет? [img]file:///C:/Users/nefen/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
Цитата 2. Для ума. Тайна Когда я сделала расклад для себя, сто бы проверить, как он работает, у меня та же карта на эту позицию. Это занятия Таро, практиками, (у меня это свечная магия, ритуала) то, что я не афиширую в обычной жизни, сто знает в основном узкий круг... Т.е. использовать время для своих занятий в этой сфере, изучить что-то новое, что давно хотелось, но на что не хватало времени.
ну продолжаю то, о чем написала комментируяпредыдущую позицию, с понедельника начну пожалуй по плотнее заниматься всем тем.
3. Для тела. Эгоизм" Побаловать себя любимую. Хочется завтрак в постель и вредную жареную картошку перед телевизором - разрешить себе. Думать прежде всего о своих желаниях, спать, отдыхать, и т.д. Вобщем, не жертвовать собой ради близких, а попробовать насладиться полученным временем для себя любимой. да за выходные улетели запасы вкусностей которые на неделю брались [img]file:///C:/Users/nefen/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/img] моябольная тема веса, я стараюсь ограничивать себя, но в целом конечно соблазнам поддаюсь
Как использовать этот период для налаживания отношений 4. С собой. Дерево Дерево часто указывает на работу с Родом, а так же с природными энергиями, анализ прошлого, поэтому я бы посоветовала обратить внимание на эту сферу. Тем более карта семьи в следующей позиции достаточно проблемная А ещё чисто визуально, от дерева разлетаются птицы. Возможно проанализировать, что лишнее в вашей жизни, от чего нужно избавиться. С учётом Солнца в первой позиции у вас хороший момент посмотреть на какие-то вещи, которые раньше не были явными, либо изменились обстоятельства и вы можете что-то увидеть под другим углом.
я понимаю о чем может идти речь но что касается меня. у меня как и у любого человека имеются вредные привычки, я давно давала себе слово, но периодически нарушаю
5. С семьёй. Дьявол. И тут я озадачилась. Поясню По МБК это карта привязок, того, что человек постоянно воспроизводит в своей жизни, зависимость от кого-то или чего-то. Возможно магическое воздействие. Я не сторонник ставить диагнозы по одной карте, тем более колода новая... поэтому достала третий блок (магический) из этой колоды, он используется только если возникают сомнения. Поэтому допы к Дьяволу : Целитель, Святая вода, Привидение. Тут прямое указание провести чистку в доме. Сейчас не лучшее время, Луна в росте. Но окропить святой водой (любые ритуалы с водой), почитать молитвы (если работаете с ХЭ ил другими силами, это в принципе вполне приемлемый вариант. Если когда-то возникала мысль обратится за помощью к кому-то, то карты рекомендуют, пропала в реале не знаю, скорее в интернете.
вот это да...япочищусь обязательно однозначно, правда у нас в городе все храмы закрыли, но придумаю что нибудь. Хотя недавно прочищалась, и кв. свою чистила ( я одна живу)
6. Общий совет на период. Сделка + допы: Расставание, Тупик. Сделка может показывать ложных друзей, ложные привязанности, сделка с собой. Т.е. либо это кто-то из окружения, либо вам есть с чем разбираться а себе. И с этим нужно расстаться, убрать из жизни то, сто не даёт двигаться дальше (тупик). А ещё, если убрать драматизм - не поддаваться панике, шдать негативные мысли, у вас сильный характер и Солнце в первой позиции. Так что использовать свой внутренний стержень. Искренне желаю Вам полезно для себя провести время и самое главное здоровья!
японяла совет, услышала постараюсь его исполнить. Скорее тупик показывает из-за моих долгоиграющих отношений с молодым человеком, которые неперспективны совсем...почему то первая ассоциация у меня с этим моментом пошла, так конечно времени проанализировать все будет предостаточно. Честно говоря, я не особо поддаюсь панике, хотя и сны сняться плохие да и вообще неспокойно, учитывая, что в наш край главый вирусолог и завезла вирус, но это отдельная тема)
я вас услышала, расклад несёт информативный характер и еще раз подтвердил мои внутренние подозрения ( я про тупик) благодарю вас!
Ваш Расклад "Самоизоляция с пользой" На Оракуле Затмение от Амиры
Фото
Позиции
Как провести время с пользой: 1. Для души. Предчувствие Прислушиваться к себе, не отмахиваться от знаков, снов, возможно поработать над развитием интуиции (медитации, практики). Постараться разобраться с теми знаками, которые вам посылают ВС, проанализировать что говорит вам внутренний голос. Если до этого у вас не было на это времени, то сейчас замечательное время для саморазвития именно в этой области. 2. Для ума. Гора
Тут несколько пластов: прежде всего сохранять спокойствие и не падать духом, да, возможно ситуация вам кажется достаточно сложной, но не смертельной, но преодолеть сложности сможет лишь тот, кто может трезво оценить ситуацию и наметить план действий, разработать план, и не один, как преодолеть препятствия. Гора это символ проблем, а контексте вопроса это как раз разработка четкого плана, как либо обойти препятствия, либо встретить с высоко поднятой головой и преодолеть их. Поэтому, в контексте ваших занятий - подумать, какие новые методы вы можете использовать, чтобы развивать свой бизнес. Например у нас многие сейчас выходят в интернет и работают с учениками удаленно, выпускают рекламные ролики в сеть, привлекают новых клиентов и т.д. Т.е. вам нужно пересмотреть свои методы работы и найти новые пути, если ситуация затянется дольше, чем предполагалось.
3. Для тела. Солнце Заняться собой, возможно физические упражнения, косметические процедуры, т.е. забота о своем теле в прямом смысле.
Как использовать этот период для налаживания отношений 4. С собой. Лиса Лиса часто указывает, что человек работает на себя, а также действия в своих интересах. Лиса это способность выжидать, проявлять хитрость и чуйку (созвучно с первой картой - предчувствие). Тут я бы посоветовала проанализировать, насколько вы заботитесь о себе, о своих интересах, о том, насколько вы живёте для себя или для других. Вобщем, сейчас время заботиться прежде всего о своих интересах, о том, как пройти этот этап с наименьшими потерями для себя. Поэтому ещё раз возвращаемся ко второму пункту, разработать стратегию, проявить смекалку и продумать, как в новых условиях обеспечить себе комфортные условия для жизни.
5. С семьёй. Лошадь Интересно, а вы основной кормилец в семье? Лошадь - это трудоголик, который все тянет на себе, на которого все рассчитывают, и знают, сто он не подведёт... Поэтому здесь карта показывает, сто вам нужно немного , хоть на время сбавить обороты и не выматываться, отдохнуть, подумать о себе, зотчбв просто выспаться и побездельничать. Набраться сил.
6 Общий совет на период. Гроб Пусть карта Вас не пугает. Прежде всего, в этой позиции это реальная самоизоляция. Т.е. вам действительно важно побыть в закрытом состоянии, соблюдать все предписания (выход только в магазин, маска, перчатки, дезинфекция и т.д.). И то что я вам писала выше - работа через сеть, без личных контактов. Я искренне желаю вам здоровья и с пользой провести этот период!
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
Сразу хочу оговорить, что есть категория кверентов, которых я вижу плохо. И я помню, что смотрела Вам блицы на другом ресурсе и не увидела правильно. Поэтому давайте отнесемся к этому раскладу, как к моей попытке номер 2. Но есть большая вероятность, что просто я вас не вижу по каким-то причинам. Так бывает.
На Ройо и на Манаре карты выдали практически одинаковый результат И у меня ощущение, что у вас есть что-то в прошлом, обида, не оправданные ожидания, какие-то ситуации, которые не дают двигаться дальше.
7 кубков Ройо - невеста, свадьба которой не состоялась, нереальные ожидания, эфемерные грезы или страх начинать отношения, чтобы не испытывать боли, одиночество. Может показывать человека, который ждет возвращения прежнего партнера в свою жизнь. Паж пентаклей - "сжигание мостов", завершение тягостных отношений, развод или наоборот - осознание проблем, избавление от них и возобновление связи. 3 кубков - это травма, обида, которую помогает забыть либо забота близких/семьи, либо подруга. В квинте тут Колесо Фортуны, карта называется "Танцовщица страданий", у вас есть шанс все изменить, но для этого нужно проработать какие-то моменты из прошлого. Как вариант, тут мб связь, но она не брачного характера, а , а принесет обиду, возможно это человек из прошлого.
На Манаре Туз земли, 3 воды, 3 воздуха + доп 6 земли Полуквинты Император, Влюбленные Квинт - Колесница Даже по визуальному ряду тут карта ваших эмоций, но не взаимности. Вы готовы и хотите отношений, чувств (тз и 3 воды), но итог 3 воздуха, обида и одиночество. Да, оно пройдет, и Доп 6 земли, т е. Вы обретёте душевное равновесие, но пока одна.
Поэтому я перейду к раскладу " Причины одиночества". На Ройо
В чем причина Вашего одиночества?
1 - Причина одиночества - это Вы сами? Король пентаклей Да, вы слишком верите в добрые намерения, вообще в светлую природу человека и по факту притягивание не тех партнёров
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 10 жезлов Процитирую "чувства есть, но в союз вступить невозможно (человек связан узами брака, родители не позволяют и т.д.).", т.е. карта закрытости в т.ч. по вине третьих лиц.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Колесо Фортуны Нет.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 7 кубков Нет, причина в вас (опять выпала эта карта, хотя я тасовала очень тщательно). Поэтому я подробнее хочу вам показать, снто идёт по этой карте, возможно из этого, что-то окажется для вас полезным. "Общее значение. Непонятная ситуация, требующая прояснения. Зацикленность. Завышенные ожидания и неосуществимые планы. Мечты, так и не ставшие реальностью. Застывание в чувствах.. Психологическая характеристика. Романтичная, интуитивная, но часто оторванная от реальности личность, склонная к самообману. Нуждается во внимании окружающих и стремится поразить или очаровать их. Для женщин карта может указывать на психологический тип женщины, которой по внутренним причинам не везет с личной жизнью, но желающую выйти замуж. "
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 2 кубков Да, для вас это выход из рутины, необходимый эмоциональный прилив, ощущение себя желанной. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). 2 мечей Карта Гекаты как богини перекрёстков. К сожалению в этот период я не вижу новых отношений.
Вобщем, мое кажется, сто и тут карты попадали необходимость провести глубокий внутренний анализ и поработать с теневой стороной, с чем-то из прошлого.
Я думаю, что если это сделать, то прогноз полет измениться. Мы сами влияем на нашу жизнь и формируем будущие события, Таро это только один из возможных вариантов.
Огромное спасибо за ОС. Я переживала, действительно ли правильно увидела. Да Ройо глубоко копает и действительно вытаскивает много спрятанного. Если хотите, давайте попробуем покопать в направлении, а что делать? Не факт, что получится буквально, но возможно будут какие-то мысли.
Благодарю за сделанный расклад, который в точку! У меня есть не реализованная мечта иметь собственный бизнес из которого можно иметь деньги. Бизнес, который у меня был в прошлом, доход приносил маленький, из-за этого мне приходилось снова устраиваться на работу. И у меня сложилось впечатление, что бизнес собственный это не для меня, как и работая на руководящих должностях, я всегда имела сокращение, значит самостоятельный вид деятельности, где я управляю не для меня. Мне всегда хотелось видеть на лице мое видение ситуации, которое у меня есть, оно у меня всегда правильное, но у меня не получается реализовать его самой, мной пользуются в прямом смысле это слова, у меня забирают идеи изнутри, считывают информацию или я каким-то образом ее передаю, являясь эгрегором в бизнесе, но мне это надоело, так как я всегда крайняя и весь негатив по перестройке в бизнесе в рост, уходит на меня, так как я не однократно понимаю, что я инициатор в росте денег компании и ментального уровня тоже. Как изменить ситуацию, чтобы у меня сложилось в плюсе у самой я действительно не знаю, у меня есть сильная магическая составляющая, но я могу на других влиять, а на меня нет. Приходя на тренинги и всяческие обучения, в том числе эзотерические новшества, я понимаю, что могу сама всех научить тому, что даже могу лишить дара ясновидения, если он на людей направлен в негативе, а в не в добре, это было уже не раз. Мне нужна еще от вас дополнительная помощь, ссылаясь на мой ответ на расклад. Могу вам одно ответить, что вы правы, а где мне научится правильному направлению денежной энергии для себя, я не знаю. Я могу вам сказать, что вы мне можете помочь с ответом. Прошу помощи профессионала с ответом на мой новый вопрос. Подберите на меня вопрос с новым раскладом, так как вы сможете не хорошо с этим вопросом разобраться. Спасибо!
только я не совсем поняла, а сто именно вы хотите узнать?
Цитатаtsebereginya ()
где мне научится правильному направлению денежной энергии для себя, я не знаю.
Я честно говоря не представляю, какой тут мб расклад. Не встречала, что бы так буквально звучал. Давайте вы конкретизируете вопрос и мы попробуем посмотреть триплетом, может быть действительно будет подсказка.
Julonia, Хорошо, постараюсь сегодня - завтра сделать. Присылайте данные