Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Но по условиям акции я настоятельно просила ОС в течение суток.
В теме "Погадайте мне" при наборе не было и нет такого условия, уж извините. Только что перепроверила.
В любом случае, это я САМА Вам писала в личку, благодарила за расклад и просила отсрочки. Поэтому мне неприятно, что меня называют "недобросовестным кверентом".
Nova, Остара, Расклад - пробуждение На Тёмном Таро Ройо
Фото
Позиции
1. Что дал вам период зимней спячки? Императрица Хорошее развитие женских качеств. Забота о своевременном и правильном осуществлении планов. Развитие ситуации в нужном направлении. Встреча и об- щение. Возможно было перспективное знакомство, либо продолжение уже имеющегося. Вы обрели замечательный потенциал для дальнейшего развития своей иньской энергии.
2. Рассвет: что готово вас разбудить? Маг Если знакомства или отношений ещё не было, то Маг может указывать на то, что это скоро произойдет. В более широком смысле это принятие важного решения, пауза для размышления - куда двигаться дальше. Познание своих возможностей, забота о собственных интересах. Уверенность в собственных силах.
3. Солнце: в чем ваша сила сейчас? 3 мечей. Самый тяжёлый период уже пройден, он многому вас научил, сделал сильнее. Сейчас вы сильны осознанием того, что именно вы будете решать - куда двигаться дальше. Девушка на карте стоит возле столба, где ее пытали, но на данный момент она свободна, все позади, нужно набраться смелости, оставить позади этот период и двигаться дальше.
4. Радость природы: чем теперь заняться, куда направить силы? Паж пентаклей На Аркане Фрея, богиня любви. Эта карта у меня проигрывалась как отношения, свидание, ночь любви. Вобщем, сфера личной жизни для вас будет очень перспективна в этот период. Не упустите свой шанс! Удачи вам!
alex7574, Ваш Расклад на Остару На Таро Божественного разнообразия
Фото
Позиции
Сразу оговорюсь, сто расклад очень кубковый, у вас сейчас чувства и эмоции в приоритете. И с ними как раз нужно разбираться. 1. Баланс – Что в моей жизни нуждается в приведении к балансу? Туз кубков Это сфера чувств, эмоции, отношений. Но по Тузу чаш не рекомендует активно вмешиваться в ход событий и «брать быка за рога». Обретение любви, спокойствия и счастья произойдет само собой. Туз Чаш означает «дар судьбы». И как и в случае с другими Тузами, здесь важны ожидания самого человека – какой дар судьбы ему сейчас действительно дорог. Все Тузы в какой-то степени несут риск. В случае Туза Чаш это риск не заметить дар или отвергнуть его. В целом Туз кубков предвещает прекрасную возможность, и нужна открытость как внешнему миру (умение замечать людей), так и внутреннему (умение слышать собственное сердце).
2. Рост – Что мне следует растить, чему посвятить время и энергию? 5 кубков Самые традиционные значения этой карты – трудные отношения или неожиданные неприятности и помехи в делах, но главное – скорбь о потерянном. Пятерка Чаш - это карта печали, боли, меланхолии. Она может показывать, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным или что что-то важное так и не произошло. Эта карта связана с сильными эмоциями (и в этом ее отличие от апатической Четверки Чаш), это может быть праведный гнев или любовное страдание, но чаще всего – душевная боль, которую нельзя преодолеть раньше положенного срока, эмоциональный кризис, депрессия. Что-то, доставлявшее некогда радость и услаждавшее душу, осталось позади, и эту боль надо осмыслить и пережить. Это не косметическая коррекция представлений, это радикальное разочарование, в котором сам человек не видит ничего позитивного. Опустошенность может очистить место для нового наполнения, но находясь в пространстве Пятерки Чаш человек еще не может увидеть то, что вознаградит его за это. Эта карта в неявном виде содержит потенциал новых возможностей или нового взгляда на вещи, к которым человек пока не в силах повернуться. Вобщем, вам нужно переосмыслить ваши чувства, определить, что для вас важно и все ли, сто с вами происходило и происходит, в то, что вам кажется утраченным или наоборот незыблемым, таким и является. Нет ли у вас иллюзий в сфере чувств?
3. Возрождение – Что вернется ко мне этой весной? Туз жезлов+10 жезлов Ощущение тупиковой ситуации, от туз до 10 это полный цикл, дальше развития нет, т.е. ситуация достигает своего пика и не идёт дальше, модно надеяться на чьи-то обещания, верить, что как-то разрулится, но по сути это стагнация. И тут, возвращаемся ко 2 пункту, нужно хорошо подумать и проанализировать, при этом не с позиции кубков, а мечей или Жезлов - а что вы хотите, как этого достигнуть и что нужно сделать самой. И прежде всего не верить на слово, а смотреть по делам. Иначе возможно разочарование.
4. Изобилие – Какой энергии много сейчас вокруг меня? Королева кубков но, к сожалению, у вас сейчас много эмоций, вы не видите ситуацию трезво. Вы выступаете как человек нежный, душевный, ласковый, но... уязвимый. Вы меряете людей по себе, но , к сожалению, это не всегда правильно. Аы эмпат и возможно, раз речь идёт о том, что витает вокруг вас, то следует прислушаться вюк тому, что вам посылает Вселенная (знаки, сны, предчувствия и т.д. слушать сердцем).
5. Потенциал – Как я могу использовать силу весеннего равноденствия для своего блага? 5 мечей+2 кубков 5 мечей - это "владыка поражения", а 2 кубков - "владыка любви", поэтому в этот период карты советуют вам пора отдать с личной жизнью, осознать проблемы и из причины, поискать ответы (почему что-то пошло не так, в чем ваша вина, что зависит не от вас, что делать и т.д.). А с учётом всей кубковой направленности расклада это действительно актуально. Удачи вам!
Сантия, Благодарю вас за интересный расклад! Предварительная ос.
Цитата
1. Карта, символизирующая новое время года, ваш сигнификатор в этот период. 10 кубков Очень интересная карта в этой колоде, мне Версаль напоминает. Женщина с мальчиком идёт по дороге к мужчине с девочкой. Лично мое ощущение, что это конечно, как в классике тема семьи и отношений, но именно здесь это сближение членов семьи. Если были какие-то трения, моменты в отношениях, то сейчас вам захочется единения, поддержки, возможно вы сами сделаете первые шаги по сближению или создадите условия, что бы ваш мужчина позвал вас. Тут активная роль женщины, а МЧ несколько пассивен. Он не смотрит на женщину, стоит задумавшись. В любом случае, карта говорит о том, что период вас ждёт хороший, гармоничный (это подтверждают и другие карты), и если есть что-то, что вы хотели бы улучшить в этой сфере, то у вас будут и силы и возможности. Все в ваших руках.
Сложно пока комментировать, что будет в будущем, пока напишу только свои мысли. В семье на данный момент теплые и дружеские отношения, не вижу для себя на данный момент, как их еще можно улучшить тк есть разное видение жизни, и каждый из нас хочет остаться при своих интересах. Например, мне бы хотелось проводить время с мужем, ходить в театр и тд, но он это не любит, и я не хочу его тянуть. Поэтому получается у каждого есть своя жизнь, и это мы приняли. Хотя тут муж сделал приятный мне поступок, пошел в театр со мной.))) Но тут могут проиграться отношения с другим мч, с которым мы поддерживаем связь, хотя именно там все запутано.
Цитата
2. Какие перемены принесет мне этот сезон? Умеренность Резких перемен не будет. Все про несёт плавно, гармонично, без потрясений и катоклизмов. Умеренность несет смягчение разногласий и снижение напряженности, хотя в то же время обычно указывает, что человек проходит какое-то испытание. Обещание того, что ситуация успокоится и прояснится. Выход из тупика будет найден, казавшаяся неразрешимой проблема преодолена, сопротивление исчерпано. По этой карте без шума и пыли происходит то, что казалось невозможным. Появляясь в раскладе она говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле. В ведении этой карты – приспособление, адаптация и комромисс, нейтральная и ровная линия поведения.
Вы знаете, мне хочется на данный момент спокойного течения жизни, не хочу каких то разногласий, выяснений и тд. Вроде пока никаких испытаний у меня нет. Да, есть волнения, по поводу все кризисов в мире, и как это может отразиться на нашей организации тк у меня есть определенные финансовые обязательства. Не разрешенных проблем тоже вроде нет. Вот все ровно сейчас
Цитата
3. Чему важному я должен научится? Королева пентаклей Королева пентаклей это женщина, на которой все держится. Семья, работа. Урок этой карты : Вы всегда готовы послужить другим, прийти на поо но иногда ваша помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращайте внимание и на свои потребности и фокусируйтесь на своих приоритетах. Уделите время себе, своим желаниям.
Да, я такая. Я приду и помогу. И близкие действительно все это воспринимают как должное. НООО я теперь и о себе не забываю. И моих приоритетов стало намного больше, чем чужих. Это и театры, спорт, уход за собой, я дома то редко бываю.
Цитата
4. Что мне нужно принять? 2 мечей Присутствуют какие-то нерешенные проблемы, и напряжение при теперешней расстановке сил не удается снизить. Обратите внимание, что вам в решении проблем никто не поможет, действовать должны вы сами, при этом упор на вашу чуйку, внутренний голос, интуицию. Мое карта напоминает Люка Скайвокера, когда его учил Йода. Слушать себя, даже если это кажется нелогичным. Ну и вороны на Аркане, они есть, но особо вреда причинить не могут, вы сильнее.
Пока не знаю что за проблемы. И не хотелось бы их. Но если что, я в этой жизни всегда надеялась только на себя.
Цитата
5. Какой вызов бросит мне это время года? 9 жезлов Очень загадочная для меня карта. Что вкладывала в нее Барбара Мур я пока не до конца поняла. У меня эта карта вызывает ассоциацию с защитой демонстацией силы и уверенности, но в отличие от классики, герой не один, за его спиной соратники, готовые прийти на помощь , своеобразная группа поддержки. Поэтому возможны какие-то испытания, где нужна будет "помощь зала", либо наоборот, вы будете рассчитывать на кого-то, а данный человек, или люди будут выжидать, смотреть, как вы сама разруливаете проблемы. Вобщем, практики по этой карте у меня пока не было, поэтому будет интересно, как она отиграется.
Я пока здесь не могу вам помочь с ее расшифровкой тк пока не было каких то вызовов судьбы, поэтому тут напишу по окончании срока
Цитата
6. Какой урок мне стоит из этого извлечь? Выпали две карты 2 кубков+Туз пентаклей Мне кажется, это о том, что на отношения нужно смотреть реалистично, с позиции трезвого подхода, таз пентаклей он очень трезвомыслящий, земной. Приходит пословица про журавля в небе и синицу в руках. А с учётом первой карты расклада, мне кажется, что ввбор в пользу стабильности и семьи. Посмотрите на картинку (она увеличивается), на первой карте и на этой цветок лотоса. Он на многих картах чаш в этой колоде, но не на всех. И 2 чаш тут о том, что взаимодействие пары рождает чкбо эмоций, но туз пент о том, что эмоции без материального подкрепления недолговечны, это кропотливая работа над отношениями, и она в ваших руках.
Что то мне кажется, что тут наверное надо будет сделать выбор между семьей и другим человеком, и все таки в итоге поставить точку в каких то отношениях. Но это только мои предположения пока.
Цитата
7. Как это сделать лучше? Совет. 2 пентаклей Достигнуть баланса, понять, что действительно для вас важно, к чему вы стремитесь, и снова для вас повторяется тема внутреннего мира, его понимания и приведения чувств в гармонию с миром и с собой. Обратите внимание, сто и на Умеренности и здесь присутствует лемниската. Специально пошла почитала о том, как использовать этот знак. Его можно либо визуализировать, либо рисовать, когда возникает ситуация с принятием решения, либо нужно привести мысли в порядок. При этом, если думаете о конкретном человеке, либо о проблеме можно написать свое имя в одну часть фигуры, а другое имя (про тему ) в другую. И водить ручкой по фигуре (прописывая её). Мысли придут в порядок, решение должно появиться
О, это очень точный совет, сама знаю и понимаю, что надо понять чего хочу и двигаться к этому, но это как раз для меня и сложно. Благодарю учту ваш совет! Счастливой, прекрасной вам весны!
1. Что дал вам период зимней спячки?Императрица Хорошее развитие женских качеств. Забота о своевременном и правильном осуществлении планов. Развитие ситуации в нужном направлении. Встреча и об- щение. Возможно было перспективное знакомство, либо продолжение уже имеющегося. Вы обрели замечательный потенциал для дальнейшего развития своей иньской энергии.
зимой произошло понимание..осознание, чего я хочу, а чего я больше не хочу в своей жизни. В первую очередь это касалось вопросов личной жизни.
Несмотря на то, что у меня был гражданский брак (длительностью в 6 лет) я приняла решение ...выйти из этих отношений., отказалась от предложения выйти за него замуж. Я начала общаться с другими мужчинами, для меня стало важным ощутить себя, познать наконец свои эмоции, вспомнить , что значит любить. Это сложно обьяснить, я приняла для себя решение..уйти из односторонних отношений, который меня убивали одним лишь моментом...я чувствовала в них свое одиночество и эмоциональную пустоту. У меня сформировалось намерение построить гармоничные, взаимные отношения. Реализовать свою истинную суть... любить...
ЦитатаСантия ()
3. Солнце: в чем ваша сила сейчас?3 мечей. Самый тяжёлый период уже пройден, он многому вас научил, сделал сильнее. Сейчас вы сильны осознанием того, что именно вы будете решать - куда двигаться дальше. Девушка на карте стоит возле столба, где ее пытали, но на данный момент она свободна, все позади, нужно набраться смелости, оставить позади этот период и двигаться дальше.
Мы сейчас живем отдельно , ему было больно согласится на мое условие..., Но дальнейшее нахождение в отношениях причиняло мне боль. Я могу так сказать по этой карте, я в своей жизни неоднократно испытывала... потери..они меня закалили. Со своей стороны...я также..ни раз причиняла боль мужчинам. Это карта не взаимности. Сейчас я на все стала смотреть иначе..., все ситуации 3 мечей я научилась принимать.
ЦитатаСантия ()
2. Рассвет: что готово вас разбудить?Маг Если знакомства или отношений ещё не было, то Маг может указывать на то, что это скоро произойдет. В более широком смысле это принятие важного решения, пауза для размышления - куда двигаться дальше. Познание своих возможностей, забота о собственных интересах. Уверенность в собственных силах.
Я общаюсь..знакомлюсь..., пока меня никто не заинтересовал. В Прошлые отношения возвращаться не намерена.
ЦитатаСантия ()
4. Радость природы: чем теперь заняться, куда направить силы?Паж пентаклей На Аркане Фрея, богиня любви. Эта карта у меня проигрывалась как отношения, свидание, ночь любви. Вобщем, сфера личной жизни для вас будет очень перспективна в этот период. Не упустите свой шанс! Удачи вам!
Надеюсь . До какого срока действует расклад?? чтобы дать ОС по магу и пажу пентаклей??
Благодарю за проделанную работу :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Карта на период от Остары до Белтайна Личная жизнь, 6 земли Манара
Внутреннее одиночество, отношений либо нет, либо они на расстоянии, возможно периодические встречи, но они не приносят того, на что вы рассчитываете. Да и отношение к мужчине, если он есть или появится с примесью обиды, не оправданных ожиданий. Карта часто показывает любовниц, либо наличие треугольника. Из позитива - вы точно знаете, что хотите, в принципе материальная сторона у вас решена, вы хороши собой и достаточно обеспечены, что бы поддерживать тот стиль жизни к которому привыкли.
Из позитива - вы точно знаете, что хотите, в принципе материальная сторона у вас решена, вы хороши собой и достаточно обеспечены, что бы поддерживать тот стиль жизни к которому привыкли.
Да я материально обеспеченна,я очень усердно и долго работала над этим. Но мне всегда мало и я думаю что недостаточно зарабатываю, хотя мне хватает на все.
Цитата
Внутреннее одиночество, отношений либо нет, либо они на расстоянии, возможно периодические встречи, но они не приносят того, на что вы рассчитываете. Да и отношение к мужчине, если он есть или появится с примесью обиды, не оправданных ожиданий. Карта часто показывает любовниц, либо наличие треугольника.
Да, мне одиноко. Друзей практически нет,остальные все просто знакомые, которые завидуют и сплетничают. Таких людей я сразу исключаю из своей жизни. Отношения их нет и они есть. Познакомили родственники с парнем, мы начали общаться,потом встречаться, после 1 года отношений, я узнала что он женился и у него есть ребенок. Узнала случайно, как рассказал он, что он с этой девушкой разошелся, а потом она пришла и сказала что беременна 5 месяцев. Пришлось женится, а мы встречались с ним на тот момент 3 месяца. Врал потому как не хотел меня терять, я для него идеальная и все понимаю. Если я не уйду , он разведется. Он развелся, но это длилось еще год, потом я уехала в Германию на время, мы переписывались и общались,все наладилось,планировали что я вернусь и мы сойдемся. Я приехала, позвонила, он мол я подженился. Я типа хорошо и удачи. Проходит 4 месяца,звонит,я его послала. Он сказал что если я не буду с ним,то я не буду ни с кем. Так и есть, я не могу ни с кем завести отношения,он все портит.
Ваша карта на период Остара - Белтайн, сфера отношений. Wizards Tarot
9 кубков
Колода в проработке, но по моим ощущениям это карта больше воспоминаний о том, что было, возможно мечты о ком-то, такое ожидание развития, но не само развитие. Поэтому, если вы в отношениях, то они будут протекать спокойно, стабильно, приносить удовольствие и радость. Если же нет, то здесь период "между отношениями", когда предвкушает их появление в жизни, есть желание взаимности, новой встречи , но она только предстоит, и.е. не в этот период. Удачи вам!