Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Эта карта о необходимости преодолеть неожиданные проблемы. Проявлять выдержку перед негативно настроенным против вас окружением. Для этого достаточно сил и решимости.
Неожиданные проблемы (это те, о которых Вы мне делали предыдущий расклад по поводу сложившейся ситуации на моей работе "Уйти или остаться") - это ситуация, из которой есть выход, но благодаря одной моей коллеге, которая пока не хочет идти на компромисс. Поэтому я планирую пока действовать не жёстко, но это пока.
ЦитатаСантия ()
Есть настороженность, опасения, стремление защитить свои позиции. Карта часто указывает на то, что личность сознательно пытается разобраться в своем внутреннем мире и обнаружить проблемы, мешающие ей жить полноценно.
Я часто анализирую свою жизнь: положительное и отрицательное. Часто погружаюсь в свой мир и пытаюсь найти "там" ответ на волнующие вопросы, иногда сильно переживаю, что отражается на моём сне.
ЦитатаСантия ()
Ещё один аспект этой карты: на ней амазонка - бесстрашная, но трезвомыслящая. Она отстаивает свои идеалы, однако при этом старается обезопасить себя, насколько это возможно, и не дает горячности "отключить разум". Когда такой человек обнаруживает в себе внутренние проблемы, то быстро и методично борется с ними и обычно побеждает.
Я пытаюсь искать источники негативных ситуаций, почему именно так, а не иначе, и потом вспоминаю о кармических уроках, если что-то нехорошее происходит. Иногда смиряюсь, объясняя это тем, что так должно было случится. Конечно любую проблему я анализирую и ищу выход из неё в свою пользу, но и не в ущерб другим.
ЦитатаСантия ()
По этой карте женщины имеют склонность к проблемам с принятием своей женственности и непониманием противоположного пола.Вобщем, кроме того, что вы привыкли самой нести ответственность за себя, свою жизнь, нужно все же поработать с женскими практиками, у вас более сильна, в силу жизненных обстоятельств именно мужская энергия, воинственная, а нужно усилить женскую энергию, научится доверять мужчинам, иногда даже "включать дурочку", что бы не отпугивать их самостоятельностью.
Я вообще Дева, и во мне есть мягкость, грациозность, я и весёлая, и озорная, а вот Бык во мне - и вправду проявление мужского характера: упёртость, неуступчивость, люблю делать всё по-своему. Вот такая я двойственная. Жизнь мне преподносит уроки, и я стараюсь их выполнить: если ко мне относятся плохо, то и я отвечаю той же монетой, и наоборот. Не могу пока доверять мужчинам, так как жизненный опыт я приобретала с обманщиками, лгунами и подлецами. Опять таки эти определённые кармические уроки, которые я никак не выучу. Наивная....
ЦитатаСантия ()
Вы производите впечатление сильной женщины, вы такая и есть, поэтому мужчины подсознательно задают себе вопрос, а смогу ли я быть рядом с такой женщиной, достоин ли я ее. Т.е. вам нужно научиться больше вызывать в мужчинах желание подставить плече, защитить, оберегать.
Сильная? Пожалуй, соглашусь. Я понимаю, что должна быть мягкой, пушистой, а не выставлять свои коготки, но пока видимо не появился тот, с которым я эти коготки могу не показывать. Видимо ещё не пришло время для такой встречи. Это такая огромная работа над собой... В общем, надо разбираться со своим "Я" и учится дальше, менять себя... Всё верно!
Спасибо огромное за расклад! Информация очень полезная! Буду вникать и стараться что-то менять в себе, хотя это очень сложно
Развитие отношений 2.03 - 8 .03 10 земли, 6 огня, Зеркало Полуквинты - дважды Башня, квинт Император
К большому сожалению, встреча не состоялась по независящим от нас причинам, поездку отменили. Может, поэтому и дважды Башня. Но при переписке и в разговоре по телефону стал более активно проявлять свои чувства. Благодарю вас за просмотр, всего вам самого наилучшего!!!:heart:
МЧ видит вас самодостаточной женщиной, которая привыкла полагаться на себя, при этом он ждёт первых шагов в развитии отношений от Вас (что вы можете позволить себе и ему, будет ждать знаков от Вас). МЧ действительно считает меня самодостаточной и уверенной в себе, и думаю, да, ждёт, что я ему позволю, часто говорит намёками, но активных действий не предпринимает. Вы ему явно нравитесь, но мужских карт вообще нет, 6 огня - с натяжкой. Да, вы для него сексуально привлекательны, но робеет он, что ли. Здесь не могу разобраться сама, я его однажды продинамила, может, поэтому он боиться сейчас активничать, или это его какая-то уж слишком порядочность))). Две карты встречи в кафе. Скорее всего так и будет. Кстати по Зеркалу с учётом 6 огня вполне возможен спонтанный секс, но опять таки если вам этого захочется. Он конечно мнит себя Императором (Квинт), но по сути - все в ваших руках. Единственное, что мне не очень нравится - Башни в полуквинтах, возможно разочарование. Мб вы хотели бы большей душевности, тепла в общении, но тут карты не о том, и он и вы до конца друг другу не раскроетесь, неплохо проведёте время. Если встреча первая или конфетно- букетный период, то для начала неплохо, искра будет. Встреча не первая, больше похоже на начало конфетно-букетного периода. Как вариант - возможно вы продинамите его и он будет немного разочарован, т.к. надеялся на большее. Надеюсь этого не произойдёт))) Уж очень сильно нас тянет друг к другу.
Удачи Вам и хорошо провести время. Благодарю!!! Всего вам самого доброго!!!
1. Героиня выходит из дома — твое место в сказке. Рыцарь кубков - состояние «На седьмом небе». Даже если это не влюбленность по уши (на которую карта откликается очень чутко), то душевная приподнятость, беззаботность, мечтательность, хорошее настроение легкость на сердце, мир и согласие, очень заздравное и счастливое состояние. Совершенно неделовой лад. Творческий запой, когда воображение полностью находится во власти чувств. Это карта поэтики, вдохновения, романтики, а также исцеления от сердечных ран, полученных в прошлом. На аркане лошадь РК по грудь в воде, т.е. нахлынут весенние эмоции, романтическое настроение, мечтательность, позитив.
2. Дорога, ведущая в лес – куда ведет тебя сказка? 3 жезлов Старший колдун и две молодые ведьмы варят зелье у костра. Одна держит свиток, другая льет зелье в котел. тебя ждет вдохновение и реализация идей, в деле достигнут некий пункт или точка, где можно ничего не бояться и с уверенностью смотреть вперед. Некоторые авторы говорят о тмо, что 3 ж - это подготовка к чему-то, но в любом случае, дело обещает закончится хорошо. Мене по этому аркану тоже видится больше подготовка, т.к. в принципе мы видим пока процесс приготовления чего-то волшебного. Но, по изображению на карте - процесс запущен и проблем не возникает.
3. Опушка леса – с чего начинается сказка? 2 кубков Пара волшебников стоит в библиотеке. Это начало отношений, возможно конфетно-букетный период, бабочки в животе, они сосредоточены друг на друге, что будет дальше пока не понятно, но для них сейчас не важно, что происходит вокруг. Так что думаю, что здесь конкретное указание на романтическое знакомство либо продолжение уже существующих отношений.
4. Волшебный клубочек – что поможет тебе пройти по сказочному пути? Башня Все, что изжило себя, должно умереть и разрушиться, а на месте разрушенного можно будет построить что-то новое. Наработка нового, совершенно отличного от того, что было до этого. Долго думала над этой картой, наверное все же освобождение от того, что мешает двигаться дальше.
5. Лесная тропинка – как развивается твоя сказка? 8 пентаклей - сдержанно, неторопливо ... Без особых по потрясений, есть возможность избежать форс-мажоров, а также высокая вероятность того, что все будет идти по плану, как намечено. Неспешно, но в нужном направлении.
6. Животное рядом с тобой – какие внутренние силы активизируются? Сила. Тут такая сила классная, с драконом! Мне почему-то кажется, сто встретишь ты дракона, которого покоришь! Внутренний аспект - умение найти общий язык, коммуникабельность, хитрость и способность добиться своего лаской, мудростью. Ну и помним про то, сто многие авторы считают Силу женским вариантом Мага. Так что возможно хороший прорыв в эзотерике. Востребованность в этой сфере.
7. Домик в лесу – чему тебе надо научиться в своей сказке? Отшельник. Он уходит во тьму, что бы найти свет. Это поиски истины, размышления, обретение внутренних сокровищ, искания и нахождение знания и мудрости в своем внутреннем мире. Отшельник символизирует важные события, показывающие нам, кто мы есть, к чему стремимся и как этого достичь. Он объединяет в себе два полюса: глубочайшие переживания и высочайшее познание. Тот, кто готов следовать зову Отшельника, не теряет себя, а находит, обретая ясность, силу и умение ладить с самим собой. Вобщем, мне кажется, что судя по всему раскладу у тебя произойдет выход на новый духовный уровень.
8. Подарок хозяйки лесного дома – что ты получишь, научившись? Шут. Для меня Шут это прежде всего обнуление. И здесь Лут такой осторожный. Героиня не летит сломя голову, она над пропастью, но не спешит туда, а кидает розу и перо. Те. здесь осторожность в принятии перемен, просчитывание последствий.
9. Дорога домой – что изменится в тебе после сказочного путешествия? Жрец. И опять сильная карта. Возможно ты сама станешь Жрецом, у сердишься в этом статусе, тут Жрец как учитель, перед ним сидят ученики и внимают его мудрости. Ну и конечно Жрец традиционно карта серьезных отношений. Поэтому посмотрим по итогу, как отиграется. Удачи тебе!
На Аркане картина Ройо«Ветра больше нет».Художник рассказывает о жизни крылатых существ, живущих в мрачное время, в условиях настолько трудных, что их род оказался беззащитным и был вынужден покинуть свою обитель и беззаботную жизнь, опасаясь новых угроз и желая найти безопасное укрытие. Им не до фантазий, их воображение утрачено, и теперь они должны жить, как обычные люди.
Знаете, не раз говорила, да и чувствую так, что я живу не в то время, в котором должна была бы быть) озлобленные и жестокие люди, места любви, пониманию и человечности нету, есть только вот это все, в чем мы варимся.
ЦитатаСантия ()
У меня ощущение, что вы переживаете сейчаскакие-то последствия тяжелой жизненной ситуации. Смирение перед обстоятельствами. Необходимость обдумать дальнейшие шаги, принять трудное решение. Пройти этап эмоционального изменения.
да, я переживаю сейчас. февраль был очень ияжелым для меня эмоционально. новая работа, на личном тоже не пойми что творилось, такое впечатление, что все хотят только воспользоваться тобой, как платком, и на большее ты просто не заслуживаешь. сейсам я смирилась и приняла все, что случилось, значит так нужно для чего-то в будущем. трудное решение - оставить все в прошлом и шагать дальше, бутдто ничего не произошло.
ЦитатаСантия ()
Вам нужно восстановить веру в себя, баланс жизненных сил и энергии, почувствовать себя под защитой.Перестать застревать в прошлом. Найти способ преодолеть кризис и двигаться дальше.
да, все верно вы написали. я сечас прокручиваю постоянно в голове все то, что произошло и это меня вгоняет в депрессию, а, как писала выше, нужно набраться сил и идти дальше, не зависать в прошлом. проблема - я пока не знаю, как это сделать разве что в работу полностью уйти...
ЦитатаСантия ()
Возможно это какие-то деструктивные отношения, которые вызывают потерю сил и энергии, бесконечные и бесплодные раздумья, которые не приводят ни к каким действиям.
здесь все верно, так и есть. я постоянно в голове прокручиваю что было и что пошло не так... это забырает много энергии и я там застреваю, хотя смыла в этом ровно ноль, так как действий никаких нету и не будет.
ЦитатаСантия ()
Я бы посоветовала поработать с энергетическими практиками, направленными на усиление энергии, восстановление жизненного баланса, душевного равновесия, а ещё проверить защиту. И если есть сейчас отношения, которые выматывают (не обязательно личные, мб работа, друзья) все же решиться из прекратить. Они тянут вас назад.
вот защиту я давно не обновляла, даже очень... наверное нужно почиститься и поставить новую, потому что если весь этот "букет" запечатать защитой, то будет еще хуже такого рода практик никогда не пробовала, нужно будет посмотреть-почитать. работа точно нет, только там я могу двигаться вперед. друзья... у меня только 2 друзей и это наверне не они. а вот личные отношения, там все вообще плохо) что ж, буде работать, другого выхода я не вижу
1. Героиня выходит из дома — твое место в сказке.4 пентаклей Колода совершенно новая и мне не все в ней пока понятно, но судя по карте, она прямо противоположна вопросу "героиня выходит из дома", а у нас получается, что героиня не просто выходит, а сидит под замком.... Да ещё на дверь и цепи намотаны, ой, как не просто выйти оттуда. И это не ваша инициатива, не знаю, видно ли по фото, но при близком рассмотрении за дверью прорисован человек сидящий за столом, он пытается вставить ключ в замок. Вобщем, у меня впечатление, что есть какая-то ситуация, из которой вы будете искать выход.
2. Дорога, ведущая в лес – куда ведет тебя сказка? Дьявол Тут надо быть осторожной, возможно заманчивые предложения, лёгкие пути решения проблемы не самые правильные. А ещё в этой колоде Дьявол сидит на книгах, это его трон. Поэтому я бы посоветовала критично воспринимать информацию, новые идеи и знания тщательно проверять и соотносить с своей шкалой ценностей. Не подписывать договоров (кредиты и т.д.), они могут быть кабальными, на Аркане вообще нет цепей, герои находятся возле Дьявола добровольно. Более того, они служат ему и вполне довольны своим положением.
3. Опушка леса – с чего начинается сказка? Паж мечей Защита своего положения, отстаивание позиций. Необходимость быстро реагировать на сложную ситуацию, возможно связанную с получением информации.
4. Волшебный клубочек – что поможет тебе пройти по сказочному пути? Шут Ваша открытость переменам, возможность начать все с начала, возможно помощь друга (собака на Аркане). Кроме того, девушка на карте смотрит на падающую белую розу (символ чистоты, невинности) и красное перо +символ стойкости духа), поэтому мне кажется, что ваша уверенность в своей правоте, сила духа и чистота помыслов поможет Вам.
5. Лесная тропинка – как развивается твоя сказка? 5 мечей В ситуации конфликта, каких-то направленных на вас действий, при которых вы будете связаны и не всегда иметь возможность ответить адекватно. Карта достаточно негативная, мне по ней идёт прямая агрессия либо предательство. Будем надеяться, что я ошибаюсь, но все же постарайтесь вести себя аккуратно, и вообще постараться избегать любых конфликтов, не доверять что-то важное вообще никому.
6. Животное рядом с тобой – какие внутренние силы активизируются? 3 кубков Интуиция и подсознание. На карте кроме традиционных весёлых подруг вверху знак триединой Богини. Волшебницы празднуют полнолуние. Поэтому прислушивайтесь прежде всего к себе, к своему подсознанию. Тем более, что следующая карта тоже об этом.
7. Домик в лесу – чему тебе надо научиться в своей сказке? Луна Особенность Луны в этой колоде - огромный так или краб, мне он вообще монстром кажется. И первая мысль , глядя на эту карту "Сон разума рождает чудовищ". Луна это часто карта-предостережение, говорящая, что стоит проявить осторожность, что стремление избежать опасности должно быть главным сейчас, надо следить за каждым своим шагом, так как риск сбиться с пути очень высок. Но мне по этой карте кажется, что опасность все же не так велика, как кажется, что это больше нагнетание обстановки, попытки то ли манипуляции, то ли призыв к вам не пасовать перед проблемами , а реально взвесить свои силы и продумать план. И волк, и собака не пасуют перед раком-монстром. Он исчезнет , когда ащоылет солнце.
8. Подарок хозяйки лесного дома – что ты получишь, научившись? Королева кубков и снова вам выпадает карта интуиции, совет прислушиваться прежде всего к себе. А ещё на карте рядом с героиней черепаха, символ мудрости и космического порядка. Поэтому я бы сказала, сто вам нужно не спешить принимать решения, хорошо все обдумывать. И тот опыт, который вы получите действительно для вас важен. Не люблю это слово, но это как бы "кармический урок", с которым вы должны разобраться.
9. Дорога домой – что изменится в тебе после сказочного путешествия? Туз кубков + 10 пентаклей Тут мне кажется классика жанра - поддержка со стороны семьи, скорее всего события весны укрепят семейные связи, возможно каким-то образом усилят внутренние отношения. А ещё, кубок направлен в правую сторону (будущее) и на 10 пентаклей мое прежде всего кинулось в глаза то, что ребенок карабкается вверх по лестнице. Я бы предположила, что приближаются какие-то позитивные изменения в семье. Удачи Вам! Надеюсь, что сбудутся только позитивные моменты расклада.
Благодарю Вас за расклад. Читая расклад, я все пыталась притянуть к нему ситуацию со старшей дочерью. Она в этом году заканчивает медицинский университет и ей предстоит поступать в ординатуру и там видимо будут некоторые сложности, так как в этом году изменили в очередной раз правила поступления....Но.. когда я дошла до фразы "кармический урок".. ну как ни крути все это опять про моего мужа так сказать. Мы с ним не живем, не разведены и там много чего еще. Так вот у нас (у меня с дочками в квартире) идет ремонт, инициатор муж, оплачивает его он. Но... вот уже как три недели дочери не могут переместится к себе в комнату, так ка муж там еще не доделал, и тянет с этим. Я понимаю, у него важные государственные дела.. 7 марта я ему написала гневное сообщение, что сколько можно нервы трепать, доделывай уже и вообще ты прописан в этой квартире, мне официальный муж, значит бери и доделывай, если не хочешь, так бери выписывайся (он свою долю в квартире недавно переписал, но не выписылся, хотя есть куда) и разводись, а мы уж как нибудь сами.. так что вы думаете? сказал доделает. Так что вот так. Это видимо и 4 пентаклей и дьявол и паж мечей в раскладе)))
по сроку напишу окончательно что у нас там разрешилось)))
1. Героиня выходит из дома — твое место в сказке.Рыцарь кубков - состояние «На седьмом небе». Даже если это не влюбленность по уши (на которую карта откликается очень чутко), то душевная приподнятость, беззаботность, мечтательность, хорошее настроение легкость на сердце, мир и согласие, очень заздравное и счастливое состояние. Совершенно неделовой лад. Творческий запой, когда воображение полностью находится во власти чувств. Это карта поэтики, вдохновения, романтики, а также исцеления от сердечных ран, полученных в прошлом. На аркане лошадь РК по грудь в воде, т.е. нахлынут весенние эмоции, романтическое настроение, мечтательность, позитив.
Влюбленности сейчас нет, так как чувства отпустила и проработала то что держало рядом с человеком. Хотя было сложно. Да пришла Весна мое любимое время года, всегда появляется окрыленность и надежда на лучшее. Энергии ощущаю по другому. Творчество сейчас активизировалось с новой силой. Пошли заказы переодически от новых заказчиков.
ЦитатаСантия ()
2. Дорога, ведущая в лес – куда ведет тебя сказка?3 жезлов Старший колдун и две молодые ведьмы варят зелье у костра. Одна держит свиток, другая льет зелье в котел. тебя ждет вдохновение и реализация идей, в деле достигнут некий пункт или точка, где можно ничего не бояться и с уверенностью смотреть вперед. Некоторые авторы говорят о тмо, что 3 ж - это подготовка к чему-то, но в любом случае, дело обещает закончится хорошо. Мене по этому аркану тоже видится больше подготовка, т.к. в принципе мы видим пока процесс приготовления чего-то волшебного. Но, по изображению на карте - процесс запущен и проблем не возника
Да я сейчас работаю над своим порфтолио, над новыми заказами и ищу себя в своей деятельности, своей стиль. Сейчас хочу выйти на новый уровень по дополнительному доход во фрилансе. Так как оформила самозанятость. Уже стаа более серьезно к этому подходить.
ЦитатаСантия ()
3. Опушка леса – с чего начинается сказка?2 кубков Пара волшебников стоит в библиотеке. Это начало отношений, возможно конфетно-букетный период, бабочки в животе, они сосредоточены друг на друге, что будет дальше пока не понятно, но для них сейчас не важно, что происходит вокруг. Так что думаю, что здесь конкретное указание на романтическое знакомство либо продолжение уже существующих отношений.
Сейчас нет отношений, но я знакомлюсь через приложение. Общаюсь с новыми мужчинами, хочется Весной романтики. Так же карта показала знакомство онлайн с мужчиной (его уже смотрели)) и надеюсь что оно будет перспективным.
ЦитатаСантия ()
4. Волшебный клубочек – что поможет тебе пройти по сказочному пути?Башня Все, что изжило себя, должно умереть и разрушиться, а на месте разрушенного можно будет построить что-то новое. Наработка нового, совершенно отличного от того, что было до этого. Долго думала над этой картой, наверное все же освобождение от того, что мешает двигаться дальше.
Сложная колода для того, чтобы комментировать. Немного абстракный расклад который нужно додумать самой)) Сейчас да есть некоторые перемены в жизни да и ситуация в мире сейчас напрягает, меняет планы. Но пора развиваться дальше и уже примерно знаю к чему я хочу придти до конца года.
ЦитатаСантия ()
5. Лесная тропинка – как развивается твоя сказка?8 пентаклей - сдержанно, неторопливо ... Без особых по потрясений, есть возможность избежать форс-мажоров, а также высокая вероятность того, что все будет идти по плану, как намечено. Неспешно, но в нужном направлении.
Да хотелось бы побыстрее увидеть результат, но понимаю что нужно больше вложиться и лучше самоорганизовать себя. Надеюсь что все получится как задумала
ЦитатаСантия ()
6. Животное рядом с тобой – какие внутренние силы активизируются?Сила. Тут такая сила классная, с драконом! Мне почему-то кажется, сто встретишь ты дракона, которого покоришь! Внутренний аспект - умение найти общий язык, коммуникабельность, хитрость и способность добиться своего лаской, мудростью. Ну и помним про то, сто многие авторы считают Силу женским вариантом Мага. Так что возможно хороший прорыв в эзотерике. Востребованность в этой сфере.
Хотелось бы иметь такого Дракончика рядом в виде мужчины надежного)) Коммуникабельность есть, социальную сферу сейчас тоже расширяю. Эзотерике хочу делить больше внимания эзотерическим обрядам.
ЦитатаСантия ()
Отшельник символизирует важные события, показывающие нам, кто мы есть, к чему стремимся и как этого достичь. Он объединяет в себе два полюса: глубочайшие переживания и высочайшее познание. Тот, кто готов следовать зову Отшельника, не теряет себя, а находит, обретая ясность, силу и умение ладить с самим собой.Вобщем, мне кажется, что судя по всему раскладу у тебя произойдет выход на новый духовный уровень.
Возможно так и будет)) Посмотрим пока сложно сказать Еще отпустила отношения с мужчиной, к которому была эмоционально привязана и это не давало мне двигаться дальше в личной жизни
ЦитатаСантия ()
8. Подарок хозяйки лесного дома – что ты получишь, научившись?Шут. Для меня Шут это прежде всего обнуление. И здесь Лут такой осторожный. Героиня не летит сломя голову, она над пропастью, но не спешит туда, а кидает розу и перо. Те. здесь осторожность в принятии перемен, просчитывание последствий.
Хочу выйти на другой уровень более глубокий и профессиональный) Не только профессиональный как оказалось но и личный, работать над собой и своей женственностью. Трудится еще магически так же
ЦитатаСантия ()
9. Дорога домой – что изменится в тебе после сказочного путешествия?Жрец. И опять сильная карта. Возможно ты сама станешь Жрецом, у сердишься в этом статусе, тут Жрец как учитель, перед ним сидят ученики и внимают его мудрости. Ну и конечно Жрец традиционно карта серьезных отношений. Поэтому посмотрим по итогу, как отиграется. Удачи тебе!
Да я открыла свой курс онлайн, стала обучать людей своей профессии. Но пока отношения серьезные не появились.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Карта, символизирующая новое время года, ваш сигнификатор в этот период. 10 кубков Очень интересная карта в этой колоде, мне Версаль напоминает. Женщина с мальчиком идёт по дороге к мужчине с девочкой. Лично мое ощущение, что это конечно, как в классике тема семьи и отношений, но именно здесь это сближение членов семьи. Если были какие-то трения, моменты в отношениях, то сейчас вам захочется единения, поддержки, возможно вы сами сделаете первые шаги по сближению или создадите условия, что бы ваш мужчина позвал вас. Тут активная роль женщины, а МЧ несколько пассивен. Он не смотрит на женщину, стоит задумавшись. В любом случае, карта говорит о том, что период вас ждёт хороший, гармоничный (это подтверждают и другие карты), и если есть что-то, что вы хотели бы улучшить в этой сфере, то у вас будут и силы и возможности. Все в ваших руках.
2. Какие перемены принесет мне этот сезон? Умеренность Резких перемен не будет. Все про несёт плавно, гармонично, без потрясений и катоклизмов. Умеренность несет смягчение разногласий и снижение напряженности, хотя в то же время обычно указывает, что человек проходит какое-то испытание. Обещание того, что ситуация успокоится и прояснится. Выход из тупика будет найден, казавшаяся неразрешимой проблема преодолена, сопротивление исчерпано. По этой карте без шума и пыли происходит то, что казалось невозможным. Появляясь в раскладе она говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле. В ведении этой карты – приспособление, адаптация и комромисс, нейтральная и ровная линия поведения. 3. Чему важному я должен научится? Королева пентаклей Королева пентаклей это женщина, на которой все держится. Семья, работа. Урок этой карты : Вы всегда готовы послужить другим, прийти на поо но иногда ваша помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращайте внимание и на свои потребности и фокусируйтесь на своих приоритетах. Уделите время себе, своим желаниям.
4. Что мне нужно принять? 2 мечей Присутствуют какие-то нерешенные проблемы, и напряжение при теперешней расстановке сил не удается снизить. Обратите внимание, что вам в решении проблем никто не поможет, действовать должны вы сами, при этом упор на вашу чуйку, внутренний голос, интуицию. Мое карта напоминает Люка Скайвокера, когда его учил Йода. Слушать себя, даже если это кажется нелогичным. Ну и вороны на Аркане, они есть, но особо вреда причинить не могут, вы сильнее.
5. Какой вызов бросит мне это время года? 9 жезлов Очень загадочная для меня карта. Что вкладывала в нее Барбара Мур я пока не до конца поняла. У меня эта карта вызывает ассоциацию с защитой демонстацией силы и уверенности, но в отличие от классики, герой не один, за его спиной соратники, готовые прийти на помощь , своеобразная группа поддержки. Поэтому возможны какие-то испытания, где нужна будет "помощь зала", либо наоборот, вы будете рассчитывать на кого-то, а данный человек, или люди будут выжидать, смотреть, как вы сама разруливаете проблемы. Вобщем, практики по этой карте у меня пока не было, поэтому будет интересно, как она отиграется.
6. Какой урок мне стоит из этого извлечь? Выпали две карты 2 кубков+Туз пентаклей Мне кажется, это о том, что на отношения нужно смотреть реалистично, с позиции трезвого подхода, таз пентаклей он очень трезвомыслящий, земной. Приходит пословица про журавля в небе и синицу в руках. А с учётом первой карты расклада, мне кажется, что ввбор в пользу стабильности и семьи. Посмотрите на картинку (она увеличивается), на первой карте и на этой цветок лотоса. Он на многих картах чаш в этой колоде, но не на всех. И 2 чаш тут о том, что взаимодействие пары рождает чкбо эмоций, но туз пент о том, что эмоции без материального подкрепления недолговечны, это кропотливая работа над отношениями, и она в ваших руках.
7. Как это сделать лучше? Совет. 2 пентаклей Достигнуть баланса, понять, что действительно для вас важно, к чему вы стремитесь, и снова для вас повторяется тема внутреннего мира, его понимания и приведения чувств в гармонию с миром и с собой. Обратите внимание, сто и на Умеренности и здесь присутствует лемниската. Специально пошла почитала о том, как использовать этот знак. Его можно либо визуализировать, либо рисовать, когда возникает ситуация с принятием решения, либо нужно привести мысли в порядок. При этом, если думаете о конкретном человеке, либо о проблеме можно написать свое имя в одну часть фигуры, а другое имя (про тему ) в другую. И водить ручкой по фигуре (прописывая её). Мысли придут в порядок, решение должно появиться. Желаю вам хорошего периода и весеннего настроения!
Liya, Да, мне неприятна такая ситуация, насколько я помню, то вы писали, что только приехали из командировки, это было ещё перед 8 марта. Скринов нет, т.к. чищу почту. Но по условиям акции я настоятельно просила ОС в течение суток. Колода идёт плохо, хочу с ней разобраться. Поэтому и прошу всегда учитывать свои возможности для добросовестного участия с заранее оговоренными сроками. Мне искренне жаль, но устала работать без ос. Это касается не вас лично, удалила несколько раскладов, так и не дождавшись ос. Всех благ!