Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
На Аркане картина Ройо «Подвал сознания», мир Темного Лабиринта. В грязном подвале к металлической трубе за руки, талию и шею привязана истерзанная женщина. На ее теле видны отметины от ударов и кровоподтеки, по лицу текут слезы. Но веревки не так и крепки, а ладони свободны. Однако женщина не пытается вырваться и бессильно стоит, прислонившись к трубе пыток, как к опоре . Карта говорит о каком-то болезненном опыте, который был в жизни. Необходимость приложения собственных усилий. Неприятные воспоминания. Ситуация, когда вы были жертвой обстоятельств.
Поэтому, что бы быть счастливой вам нужно преодолеть привязанность к собственной боли, самоограничение и самобичевание. Героиня на карте - жертва собственного бездействия. Ее в принципе никто не удерживает в этом подвале, но ей страшно что-то менять. Есть ситуация, она ее не устраивает, но она привыкла к ней, своего разный комплекс жертвы, когда жертва начинает думать, сто она заслужила чем-то свои неприятности, что это расплата ща что-то. Более того, по этой карте идут ситуации, когда человек попадает периодически в похожие ситуации, своеобразный День Сурка. Т.е. вам нужно понять , что именно порождает те обстоятельства, которые для вас не благопоичтны, где вы не проявляете активность, почему остаётесь в своеобразной "зоне комфорта", которая такой не является. У вас достаточно сил, сто бы самой писать сценарий своей жизни, привлекать к себе благоприятные обстоятельства, быть хозяйкой своей жизни и прощать себе слабости. Нужно выйти "из подвала" своих подсознательных страхов и начать двигаться вперёд. Все мы имеем право ошибаться, совершать ошибки, это наша жизнь и мы можем себе это позволить. Я бы вам посоветовала поработать с картой желаний, визуализацией своих целей и желаний. Удачи Вам!
На Аркане картина Ройо "Планета обезьян". В мрачном мире обезьяньих пещер вожак-горилла восседает на троне в военных доспехах, одной лапой держа символ власти, а другой - двух обнаженных женщин на поводке сидящих у его задних лап. Они находятся рядом со своими мисками, стоящими тут же, на возвышении, рядом с троном. Выходы из «королевской пещеры охраняют обезьяньи стражники. Для тебя очень важно не попадать в эмоциональную зависимость от кого-то, кто может злоупотреблять этим. Ты сама по себе сильная личность, поэтому вопрос контроля, когда кто-то хочет тебе навязывать модель поведения, контролировать твои действия просто неприемлемо. Более того, ты сама должна контролирлвпть процесс, ощущать себя хозяйкой ситуации. Для тебя болезненно попасть в зависимость от от властного человека. Твоя модель поведения, которая нужна для счастья - равноценные отношения, когда о а партнёра вкладывают одинаково в отношения, не диктуют свои условия друг другу, умеют соблюдать личные границы и сохраняют уважение к личному пространству. Если ты подчиняешься ситуации, то это должно быть осознанно, не потому, что так надо, а потому, сто ты сама так решила. Но при этом ты должна осодновать, что это твое добровольное решение и ты свободна отказаться от него в любой момент. Т.е. для тебя очень важна в отношениях личная свобода и отсутствие давления, эмоционального шантажа и любого потребления к определенным моделям проведения. Удачи тебе!
Картина Ройо "Голубой сон Лизи Стрейн". Художник рассказывает страшную историю о Лизи Стрейн которую с детства каждую ночь посещало ужасное чудовище. Укрывшись с головой одеялом, она сворачивалась калачиком и ждала, пока тварь не исчезнет на рассвете. Однажды ночью, будучи уже молодой девушкой, вымотанная жуткими и постоянными визитами монстра, Лизи провалилась в глубокий сон. Во сне она попала в Вальrаллу, и там валькирии за одну ночь научили ее владеть мечом, разрисовали ее кожу соком плода Куста Жизни (ежевикой) и подарили ей огромные крылья с перьями чайки, превратив Лизи в воительницу. Затем она вернулась в свою спальню, к ненавистному адскому чудовищу с раскрытыми глотками, истекающему слюной, и, приблизившись, одним взмахом отрубила голову монстру. На рассвете девушка проснулась измотанной, считая, что ей приснился очередной ночной кошмар, но, взглянув на пол, увидела безжизненное тело и отрубленную голову омерзительной твари, что преследовала ее все эти годы. Для счастья вам нужно разобраться с вашими страхами, закончить ситуацию, которая вас мучит, даже если вы с ней смирились и привыкли к определенным обсточльствам. Для вас важно самой начать управлять ситуацией. Возможно пережить переломный момент, но освободиться от долго мучивших проблем. Завершить тяжелый период испытаний. Найти успокоение, душевное возрождение. Но, обратите внимание, что это должно быть именно ваше решение и ваша активность. Не ждать, сто кто-то придет и поможет, нет, действовать самой. Понять, сто вы сильнее обстоятельств, сильнее того, кто или что вас мучает, найти в себе силы и решимость и завершить этот период. Надеяться только на себя. Удачи Вам!
На Аркане картина Ройо«Ветра больше нет». Художник рассказывает о жизни крылатых существ, живущих в мрачное время, в условиях настолько трудных, что их род оказался беззащитным и был вынужден покинуть свою обитель и беззаботную жизнь, опасаясь новых угроз и желая найти безопасное укрытие. Им не до фантазий, их воображение утрачено, и теперь они должны жить, как обычные люди. У меня ощущение, что вы переживаете сейчас какие-то последствия тяжелой жизненной ситуации. Смирение перед обстоятельствами. Необходимость обдумать дальнейшие шаги, принять трудное решение. Пройти этап эмоционального изменения. Вам нужно восстановить веру в себя, баланс жизненных сил и энергии, почувствовать себя под защитой. Перестать застревать в прошлом. Найти способ преодолеть кризис и двигаться дальше. Возможно это какие-то деструктивные отношения, которые вызывают потерю сил и энергии, бесконечные и бесплодные раздумья, которые не приводят ни к каким действиям.
Я бы посоветовала поработать с энергетическими практиками, направленными на усиление энергии, восстановление жизненного баланса, душевного равновесия, а ещё проверить защиту. И если есть сейчас отношения, которые выматывают (не обязательно личные, мб работа, друзья) все же решиться из прекратить. Они тянут вас назад. Удачи Вам!
На Аркане картина Ройо "Предел страха". На руинах старого замка, заселенных бесчисленным количеством троллей, появилась непрошенная гостья. Одежда, манера носить накидку и лук в руках выдают в ней амазонку. Поднявшись на возвышение, найдя опору, женщина готова сражаться, истребляя клыкастых троллей, подходящих к ней все ближе. Их численность значительна, и только выдержка и решительность охотницы позволят ей одержать победу над монстрами. Эта карта о необходимости преодолеть неожиданные проблемы. Проявлять выдержку перед негативно настроенным против вас окружением. Для этого достаточно сил и решимости. Есть настороженность, опасения, стремление защитить свои позиции. Карта часто указывает на то, что личность сознательно пытается разобраться в своем внутреннем мире и обнаружить проблемы, мешающие ей жить полноценно. Ещё один аспект этой карты: на ней амазонка - бесстрашная, но трезвомыслящая. Она отстаивает свои идеалы, однако при этом старается обезопасить себя, насколько это возможно, и не дает горячности "отключить разум". Когда такой человек обнаруживает в себе внутренние проблемы, то быстро и методично борется с ними и обычно побеждает. По этой карте женщины имеют склонность к проблемам с принятием своей женственности и непониманием противоположного пола. Вобщем, кроме того, что вы привыкли самой нести ответственность за себя, свою жизнь, нужно все же поработать с женскими практиками, у вас более сильна, в силу жизненных обстоятельств именно мужская энергия, воинственная, а нужно усилить женскую энергию, научится доверять мужчинам, иногда даже "включать дурочку", что бы не отпугивать их самостоятельностью. Вы производите впечатление сильной женщины, вы такая и есть, поэтому мужчины подсознательно задают себе вопрос, а смогу ли я быть рядом с такой женщиной, достоин ли я ее. Т.е. вам нужно научиться больше вызывать в мужчинах желание подставить плече, защитить, оберегать. Удачи Вам!
На Аркане картина Ройо "Изумрудный алтарь" Изумрудный алтарь, как и все остальное во Вселенной, подчинен единому принципу подобия и основному принципу герметизма: "как вверху, так и внизу". При его понимании достигается чудо единства, происходит освобождение от тяжести бытия и раскрываются все тайны. Из темного подземелья, ведущего к огромной клыкастой каменной голове, вмурованной в стену, пасть которой испускает туманное сияние, по ступеням, устланным сброшенной кожей множества змей, поднимается почти нагая длинноволосая девушка. Ее шаги тяжелы - несмотря на наготу, она обременена множеством цепей, постепенно спадающих с ее плеч, а темная накидка, удерживаемая фиксаторами на пальцах рук, тянется длинным шлейфом, лишь мешая движению. С каждым шагом, с каждой новой ступенью девушка все больше осознает тяжесть, которую несет на себе. Осталось лишь позволить ей упасть, обновить себя, подобно змее, оставляющей старую кожу позади, и дойти до манящей вершины.
По этой карте идёт необходимость движения вверх в любой отрасли жизни. Путь, ведущий к внутреннему богатству. Обновление. Обретение нового духовного уровня. Для счастья вам необходимо проявить готовность двигаться вперед через трудности, прилагать усилия для избавления от внутренних преград, проявить настойчивость и преодолевать препятствия и барьеры. Возможно не все в вашем окружении согласны с тем, что вы для себя наметили, но вам нужно слушать только себя и несмотря ни на что идти в нужном направлении. Это изменит вас и поможет перейти на новый уровень. Удачи Вам!
Мне кажется, что речь идёт о том, что сейчас у тебя ситуация, требующая подчинения непростым обстоятельствам и приспособления к сложным условиям.Жизнь имеет свойства цикличности, за темной полосой придет светлая, и нужно просто понять, почему так происходит, какой урок несёт в себе, почему так происходит. У тебя хватит сил дождаться светлых перемен, нужно проявить мудрость и выдержку. А ещё карта говорит о привязке, которая тебя держит и не даёт ощутить себя полностью свободной, она мешает двигаться дальше. Для счастья тебе нужно сбросить свои эмоциональные кандалы, обрубить привязки, ощути себя свободной. Ты - хозяйка своей жизни. Проблема Персефоны была в том, что она в принципе жила по прихоти других - своего мужа Аида и матери Деметры. Психотип Персефоны говорит о том, что она все время подчиняла свою жизнь другим. Поэтому задумайся о том, а что хочешь ты , не диктуют ли тебе другие как жить, сто делать, не используют ли твою доброту?
Я в последние пару недель узнала, что мое сложное эмоциональное состояние связано с негативом, который пришел ко мне от других людей. И это определенно оказывает влияние на меня. Сейчас я занимаюсь убиранием и очищением от этого, как раз убираю привязки, кандалы про которые ты пишешь. И весна - самое время понять чего действительно хочу я, как я хочу жить. Немного допишу в личку.
а из Манары.Карта воспоминаний о том, как раньше было хорошо, какие были чувства, отношения. Вобщем, зависание в прошлом.
Так как я не люблю смотреть по одной карте (у меня почему-то не получается), то решила взять новую колоду Wizards Tarot и посмотреть нормально триплетом.Жрец, 7 жезлов, 4 кубков Квинт Башня. Жрец карта традиционности, установленного порядка, т.е. все пройдет как должно быть, традиционные поздравления близких, если принято праздничный стол, подарки, тоже все в рамках. По 7 жезлов "Владыка доблести", хотя обычно это карта конфликта, но тут МЧ или женщина, не понятно , вообщем фигура уходит вдаль. Т.е. рискну сказать, что будет какой-то момент связанный с конфликтом, но вы (иди кто-то другой) постараетесь уйти от него, т.е. просто не вступать в дискуссию, сгладить ситуацию. Но настроение, если честно, не очень по 4 кубков. Она достаточно схожа с Колесницей в Манаре по эмоциям. Уютно, комфортно, но чего-то не хватает, и кубки не радуют, и книги за спиной не привлекают
вообще день прошел очень хорошо я дарила с удовольствием подарки и мне дарили, рада была что папа позвонил поздравил, он сейчас гостит у родственников. Дядя позвал к себе в гости на шашлыки, к ним так же сватья приезжали, вот всеё компанией сидели отмечали 8 марта. Потом мы ещё с мамой пошли поздравлять наших знакомых. Конфликтов никаких не было, с сестрой под вечер объелись торта))) ностальгия это наверное по папе мне всегда комфортней когда он дома. Конечно было много поздравлений по телефону и звонков, активный и приятный день.
Цитата
На Аркане планета обезьян и Король обезьян Совет - взять ситуацию в свои руки, не ждать, что кто-то поднимет вам настроение, устроит праздник, придумайте себе сами развлечение, устройте посиделки с подругами - там две дамы на карте, вобщем попробуйте переломить ситуацию, и чем неожиданнее тем лучше. Уберите Жреца , отступите от шаблонов, проведите день неожиданно, так как раньше не делали. Вобщем, удачи Вам! Надеюсь, что день пройдет хорошо!
у нас и были посиделки только папы не хватало, он обычно душа компании, шутит постоянно я кстати с утра как то не хотела наряжатся, а потом сестра как то заставила приодеться и накрасится))
Я действительно, та еще страдалица. Если происходят неприятные моменты, я долго не могу их отпустить - прокручиваю в голове, мучаю себя. Считаю часто, что Высшие силы со мной не справедливы, чего-то не до дают мне. Ведь я такая хорошая. При этом сама не стремлюсь к переменам в жизни, хотя могу её изменить.
Для тебя очень важно не попадать в эмоциональную зависимость от кого-то, кто может злоупотреблять этим.Ты сама по себе сильная личность, поэтому вопрос контроля, когда кто-то хочет тебе навязывать модель поведения, контролировать твои действия просто неприемлемо. Более того, ты сама должна контролирлвпть процесс, ощущать себя хозяйкой ситуации. Для тебя болезненно попасть в зависимость от от властного человека.
Да верно, я уже была в подобных отношениях не давно и мое настроение зависело от каждого действия или сообщения мужчины. Я хочу вступить в здоровые отношения без зависимости. Да мне важно доверять партнеру, я вряд ли прощу измену. Я могу быть лидером в отношениях и вести их. Но сейчас я уже поменяла взгляд на то что партнер должен быть главным и вести за собой.
ЦитатаСантия ()
Твоя модель поведения, которая нужна для счастья - равноценные отношения, когда о а партнёра вкладывают одинаково в отношения, не диктуют свои условия друг другу, умеют соблюдать личные границы и сохраняют уважение к личному пространству. Если ты подчиняешься ситуации, то это должно быть осознанно, не потому, что так надо, а потому, сто ты сама так решила. Но при этом ты должна осодновать, что это твое добровольное решение и ты свободна отказаться от него в любой момент. Т.е. для тебя очень важна в отношениях личная свобода и отсутствие давления, эмоционального шантажа и любого потребления к определенным моделям проведения.
Моя модель складывается из детства и сейчас продолжается так как мать тянет всю семью, отец не работает всю жизнь и я так не хочу. Я хочу чтобы каждый вкладывался в семью, быть уверенной в завтрашнем дне. Но личное пространство для меня важно чтобы я могла побыть наедине с собой и со своими мыслями.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
tsebereginya, Ваше сообщение не будет видно, пока Вас не промодерируют, для этого сначала напишите сюда и прочитайте правила сайта http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-222#620534 Первое сообщение должно быть в теме по данной ссылке