Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
сорри, что пишу сюда, но не могу вам ответить в личке, так как у вас сообщения закрыты для форумчан в статусе "Активные". С удовольствием составлю пару :cvetok2:
Извини что пишу тут, но в ЛС я не могу тебе написать, у тебя заблокирован приём сообщений от группы Активные. По твоему вопросу конечно можно, сделаю на выходных.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). ИмператорПланирует взять паузу, держать дистанцию, на все ваши действия и слова собирается реагировать задумчивым молчанием или сдержанными репликами. Выхода эмоций из-под контроля не допустит. Может даже ожидать, что вы его снова позовете домой.
Все по прежнему, денег дает, дочь с днем рождения поздравил хорошим подарком. Ну в принципе вел себя как император
ЦитатаClaire_ ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10 мечейА у него метания присутствуют в отношении нее: с одной стороны и связь держит его, хоть и бесперспективная, и вроде бы как его чувства она растоптала, а с другой - и домой к семье хочется.... и там тоже очаг разрушен...
А там с ней что то случилось. По той информации, что у меня есть, что то у них не заладилось
ЦитатаClaire_ ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 8 мечейДо конца октября ситуация не разрешиться, он будет скован по отношению к вам, тут и чувство вины и тупиковость ситуации и ощущение собственной ограниченности в действиях…. На развод не согласится, так и будет вас в напряге держать, и вернуться не вернется и отпустить не отпустит....
Да, все верно, ведет себя очень скованно. С разводом так ничего и не понятно. Хотя после того, как я устроила концерт во дворе дома (я вам рассказывала), уж чего проще, разводись, я ведь довела его. В сентябре была тишина, а вот в октябре прям и сантехнику починил, и колесо мне поменял. Хотя при всех этих действиях мы с ним не встречались.
ЦитатаClaire_ ()
11. Тоже с третьей стороной. Рыцарь пентаклейПо этой карте я думаю она постарается не выпустить его из своих рук, он ей еще нужен, она планирует что-то получить от него, поэтому будет делать все, чтобы у него наладились с ней отношения. У него с ней отношения будут продолжаться, хотя на качественно новый уровень они не продвинуться (то есть замуж он ее не позовет) но как факт отношения у него с ней будут, никуда от этого он не денется. Все-таки какую-то новизну и мелкие радости они ему приносят.
Не знаю как сейчас там, помоему тишина ( ну это мои умозаключения из имеюшейся информации) А вот в августе очень четко ваши слова проигрались "она планирует что-то получить от него, поэтому будет делать все,". Он ей на работе выделял технику для строительства ее домика. Ну мир же не без добрых людей. Мне прям на работу приехали и рассказали.
ЦитатаClaire_ ()
12. Совет для вас. Рыцарь мечейТатьян, вам сейчас нужно реально оценить ситуацию, понять чего вы хотите и постараюсь не терять времени действовать. То есть вам нужно понять ваш муж вам нужен, и если нужен бороться за него. А если нет, обрубить все связи и начать новую жизнь.
Да, опять чистки. Обрубить не могу, потому что его негатив сказывается и на мне. Спасибо большое!
Solito, Леночка, у меня чего-то с профилем Uid стряслось, 2-а дня не могла войти, сегодня наконец-то зашла и все настройки полетели, все заблокировалось, еле-еле удалось все вернуть назад
1. Основное событие месяца. 2 жезловОсновным событие месяца для вас будет какое открытие, новое знание или понимание уже существующей ситуации, у вас появятся какие-то возможности, и вы в течении октября будете на развилке путей, направлений вашего движения, станете выбирать, принимать решение, что делать и куда далее двигаться, попытаетесь понять под силу ли вам воплотить желаемое. Возможно начало какого-то нового для вас этапа или деятельности, но для этого вам придется сделать определенный выбор, прийти к какому-то компромиссу, как с собой, так и с окружающим миром.
Скажу так - я уже какое-то время пребываю в выборе и честно до сих пор его не сделала окончательно, что собственно подтвердилось картой ниже 2 мечей.
ЦитатаClaire_ ()
2. Личные отношения в октябре. Элементаль пентаклейВ октябре в вашей ЛЖ появится шанс достигнуть вашей цели, и самое главное, что от вас потребуется в этом месяце, так это поймать этот шанс, увидеть и использовать. Это может быть что угодно, от возможности направить отношения в нужное для вас русло, до нового многообещающего знакомства. Так же возможно поступление каких-то новостей или предложений.
Не ставила себе цели, даже больше - сознательно этого избегала. Поэтому тут у меня было без шансов.
ЦитатаClaire_ ()
4. Неожиданность месяца. 9 кубковНеожиданностью месяца для вас станет разнообразие предоставленных вам возможностей и вы вдруг поймете, что не знаете чего конкретно вы хотите, а перед вами столько всего, что глаза разбегаются, хочется всего и сразу, а выбрать нужно что-то одно.
Здесь я скорее осознала, что выбор велик, глаза разбегаются, а я по-прежнему не знаю на чем остановиться.
ЦитатаClaire_ ()
5. Что порадует. Посвященный пентаклейВ октябре порадуют вас подарки, приобретения или же проявившиеся результаты вашего труда и вложенных ранее усилий и ресурсов. Возможно получите удовольствие от каких-то бытовых вопросов.
Некоторые приобретения я сделала и меня они радуют. Подарков не было.
ЦитатаClaire_ ()
6. Что огорчит. Колесо ФортуныОгорчат вас какие-то неожиданные события, стечение каких-то обстоятельств, а также то, что вы не сможете воспользоваться чем-то, также может огорчить неожиданная встреча с кем-то, или не получение ответа на ваш вопрос или предложение.
Здесь меня огорчает некоторое зависание и бег на месте.
ЦитатаClaire_ ()
7. Финансы и работа. СмертьВ октябре вы будете подводить итоги в вашей работе, возможно решите уйти с вашей нынешней должности или места работы в целом. Также можете получите какие-то дополнительные обязанности или увеличение собственной рабочей нагрузки. Возможно увидите новые перспективы для изменения своего материального и профессионального уровня.
С работы я уволилась еще летом. И вот как на карте, до сих пор не вижу куда мне двигаться. Глаза как будто закрыты. Куда ведут, что предлагают, туда и иду. Пока так.
ЦитатаClaire_ ()
8. Совет месяца. 9 пентаклейСоветом октября для вас будет призыв отдохнуть и насладится перерывом, используйте любую подвернувшуюся возможность для расслабления так как впереди у вас будет насыщенный период. Не думайте о проблемах, отбросьте все, живите
Вот мне при любом удобном случае выпадают карты "отдохнуть и расслабиться". Реально уже на протяжении пары лет. И я каждый раз задаюсь вопросом - разве я этого совсем не делаю или делаю, но не так Ну понятно, что я не могу себе этого позволить вот прям "отдыхай без забот сколько хочешь". Но отдых в жизни присутствует.
Светлана, спасибо за расклад еще раз. В принципе все верно выпало
Октябрь будет для вас месяцем больших нагрузок, у вас предвидится много монотонной работы, чрезмерных усилий во всех сферах жизни, и как следствие усталости. Но не смотря на это у вас есть все шансы достичь своих целей. Будьте внимательны в работе, возможны ошибки вследствие вашей большой занятости, также старайтесь осмотрительно проявлять инициативу, можно также допустить какие-то промахи... Также держите себя в руках, не увлекайтесь чем-то настолько, чтобы забыть о ваших целях и интересах. Возможно в этом месяце вам представится возможность что-то начать сначала. Совет октября: периодически давайте отдых себе и своему организму, иначе могут вылезти какие-то болячки, следите за давлением. Постарайтесь не потерять из вида свои цели и стремления и в особо трудный момент привлеките кого-то в помощь.
В целом месяц был спокойным в плане душевной обстановки. Действительно было много работы, но все успевала, хотя так все надоело, хочется чего то другого. В семье гармония. Успевала посвятить время себе. Много читала, ходила на всякие процедуры красоты, общалась с друзьями. Был один напряженный момент, ожидала его решения, но пока без результата. Болячек не было, чувствовала себя прекрасно.
Отношение его и чувства ко мне до конца октября? 2 мечей
Общение будет, но я бы сказало оно такое балансирующее на грани, шаткая и тупиковая ситуация, МЧ будет думать что дальше с отношениями делать...куда двигаться, что предпринимать, конфликт разума и чувств у него случится, сомнения одолеют. До конца октября у вас в отношениях с ним будет неопределенность, если вы попытаетесь какие-то свои мысли до него донести, что-то объяснить, знаки подать он их не увидеть, так в основном будет погружен в себя, свои размышлениях. Открытого конфликта не будет, как и полного взаимопонимания. Не очень благоприятные карты выпали
Прошу прощение за задержку ос, почему то решила, что срок до конца ноября. МЧ как только вернулся, сразу связался со мной, инициатива его. В этот период были встречи и было общение. Но и опять его пропадания, то резкое появление. Конфликтов открытых не было. Но неопределенность осталась, зачем , для чего и почему, так и осталось не понятным. Сейчас уже ночбрь и все в том же духе. Благодарю, вы все точно увидели. А можно к вам еще на блиц?
Claire_, моя окончательная ОС на расклад осенний марафон, вопрос касался поиска работы, тут предварительная ОС
ЦитатаClaire_ ()
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. Король пентаклейУ вас огромный потенциал найти работу, но в данный момент вы ее активно не ищите, вы думаете, планируете, прикидываете какие-то варианты. Но пока это все уровне раздумий и планов.
В начале осени действительно был какой то подъем и хотелось просто брать и делать, чувствовала себя уверенно и рассчитывала в скором времени найти работу.
ЦитатаClaire_ ()
2. В каком направлении двигаюсь (тенденция на ближайший месяц). 6 жезловВ ближайший месяц вы получите какие-то известие, сообщение или предложение по работе и вы будете на пороге какого-то нового открытия и нового периода в вашей профессиональной жизни. Это будет буквально как подарок для вас.
В плане работы или трудоустройства я ничего не знала и никто ничего не предлагал, но я узнала очень интересную информацию и она определила мой дальнейший путь по жизни.
ЦитатаClaire_ ()
3. Что оказывает влияние на это движение. 8 жезловНа движение оказываете влияния вы и ваш творческий потенциал, а также жизненные обстоятельств, вернее их непредсказуемость и быстрота. События будут развиваться с большой скоростью и будет какой-то резких толчок к действиям, при котором вам будет нужно очень быстро отреагировать на то, что побрасывает вам Вселенная. Тут главное быть готовой к действиям и постараться принять верное решение.
Моё неуёмное желание что то изучать, копошиться в информации)) тут прям карта картинкой отыгралась быстрых движений не было, но было много информации с которой я постепенно разбиралась и конечно ещё много чего осталось не понятно для меня, но основное послание я уловила)
ЦитатаClaire_ ()
4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). ЗвездаВ конце осени появится какая-то надежда на будущее, вы будете ожидать чего-то нового, думать и прикидывать дать чему-то шанс или отпустить. Будете захвачены положительными эмоциями, но ситуация до конца осени не сформируется, то есть на работу вы не выйдете в этот промежуток времени, переломить эту ситуацию не в вашей власти пока, возможно определенный результат сложится позднее, в конце зимы, к весне. В достижении своей цели у вас на данный момент есть хорошая перспектива, только нужно проявить неординарность мышления или найти человека, который в отдаленном будущем сможет оказать вам содействие. Постарайтесь не терять надежду и будьте оптимисткой. Удачной вам осени! flowers cjom :)
Привело меня всё это к мечте об очень далёкой стране) пока я только о неё мечтаю, но очень хочется что бы эта мечта стала реальностью. На счет работы вы правы я не устроилась, но я так же и не расстроилась, думаю всё будет в своё время, главное двигать в правильно направлении. Спасибо вам большое за верный прогноз и колоде большое спасибо
У вас в этот период будут и знания и желания совмещать все свои планы, но будут и ограничения... например, временем (в сутках всего 24 часа) и возможностями (все-таки тяжелую ношу вы хотите на себя взвалить). Возможно вы столкнетесь с обстоятельствами, которые потребуют от вас ожидания, придется помедлить, будут возникать какие-то задержки, проволочки. Но вас это не остановит и вы попытаетесь преодолеть все препятствия, будет тяжело, вас будут одолевать переживания, иногда будете впадать в уныние. Но по итогу приблизитесь к заветной цели и разрулите все дела. Вы постараетесь быть собранной, рассчитывать свои силы, будете не бояться спорить и отстаивать свое мнение, настойчиво двигаться вперед За этот период вам удастся заработать больше чем планировалось. И еще смотрите внимательно вокруг себя, а то в этот период с вашей загруженностью есть возможность упустите какой-то благоприятный шанс. И еще слишком эмоциональной не будьте, это тоже может вам помешать.
Выдалась бешеная осень)) Действительно, хотелось всего и сразу, но были ограничения во времени и силах.. Настроение было разное, но, в целом, все было хорошо, казалось, что много всего надо успеть)) Заработала больше, чем ожидала, 2 раза премию получила Насчет шанса...Даже не знаю, о чем это, вроде все как обычно было, по-старому Но Вы верное все увидели, спасибо :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Луна + 3 кубков + 5 жезлов это будет - 6 мечей, этого не будет - 2 жезловНет, особых изменений не будет, какие-то страхи, мысли вас одолевать будут, общие разговоры и желание действовать напролом, снести какие-то преграды на вашем пути Общение будет в основном по переписке )интернет, смс), очных встреч будет очень мало.
В ЛЖ изменений особых не произошло, но были встречи, было общение в соц.сетях с парнями, пишут всякие разные (ужас какой-то). Действительно, есть желание перебороть ситуацию с МЧ, прям бесит наша затянувшаяся история с ним. А так, все как обычно.
ЦитатаClaire_ ()
В сфере работы/учебы? (срок - осень) :)Страшный суд + Рыцарь кубков + Король жезлов Это будет - Жрица, этого не будет - 2 кубков
Тут у вас четко какие-то перспективы и изменения назревают, что-то заставит вас внести изменения в жизнь, поменять принятые решения, возможно речь идет о перемене работы, или вы можете выбрать другому специализация развития карьеры. Нужно серьезно отнестись ко всем возможностям, по возможно задуматься о долгосрочных перспективах, все взвесить хорошо, возможно обратиться к кому-то за помощью, советом. Вы какую-то важную информацию получите осенью, относительно нее вам и нужно будет принимать решение, какой дорогой идти. И еще если вы возьметесь добровольно за какую-то работу (например, сверхурочно выполнить не свои обязанности, помочь кому-то по доброте душевной) , то учтите вознаграждения не будет, сделаете просто за спасибо, особой отдачи не будет.
Вот, честно, не знаю, о чем здесь. Все в стандартном режиме. Работа, учеба+взяла еще писать диплом на заказ. Получила, как уже писала выше 2 раза хорошую премию) Больше ничего не могу сказать. :dumau:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro