Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Solito, Ваши Профессиональные перспективы на Таро черный Гримуар
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Король мечей
В данный момент на вашей работы вы справляетесь с своими обязанностями, вы вполне способны грамотно решить любой вопрос и обладаете достаточными умственными способностями, хотя иногда можете быть не логичны и не всегда прислушиваетесь к голосу разума. Бываете излишне резки и горячи. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе; 10 кубков
У вас есть перспективы на этой работе, только в том случае, если вы перейдете на более качественный уровень, более высокую должность, поскольку на текущем месте вы уже достигли всего чего могли, достигли так сказать своего пика и если повышения не предвидится нужно искать новое место, где вы сможете реализовать ваш профессиональный потенциал. 3 – кто или что мне может помочь; Туз пентаклей
Вы,и только вы можете себе помочь, возьмите что называется свою судьбу в собственные руки, не полагайтесь на волю случая. Ищите пути и планы для развития себя. Попытайтесь изменить свою линию поведения, развивайте себя, свои навыки, не останавливайтесь в своем развитии, накапливайте знания, используйте свой потенциал. В любом случае это пойдет вам на пользу, если не на это работе, то на другой. Такое впечатление, что судя по этой карте руководство не рассматривает вас на руководящую должность, не подходите вы на нее по его мнению, вы пока как не ограненный алмаз для начальства. Ваша задача открыться и показать себя, на что вы способны. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе; Паж пентаклей
Соответствуете в основном, где-то может еще не совсем хватает опыта или знаний, но вы их набираете в процессе работы, оттачивайте свои навыки и дальше, стремитесь вперед, при этом постарайтесь подходить к ситуации более прагматично и не расходовать энергию на пустяки и второстепенные моменты. 5 – материальные перспективы на этой работе; 5 мечей
Материальные перспективы, увы не радужные, повышения зарплаты в будущем не предвидится, я бы даже сказала, что может произойти урезание доходов, или какие-то денежные не состыковки и разногласия, и как следствие, сотрудники и вы в том, числе возможно будут искать новые места работы и увольняться. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет); Король пентаклей
И вновь сосредоточиться нужно исключительно на себе, оценить себя, свои сильные и слабые стороны, попытаться усилить первые, не действовать сгоряча, взять паузу для того, чтобы все обдумать, всесторонне оценить ситуацию, трезво на нее взглянув. И всегда стараться извлекать выгоду для себя из любого поворота события, не действовать ни в коем случае в ущерб себе, не показывать никому свои "ноу-хау" в рабочем процессе, старайтесь, чтобы ваши рабочие усилия была оправданно вознаграждены и постарайтесь никого не посвящать в свои планы, держите их при себе. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение); Сила
Не позволяйте своим эмоциям взять верх, не пытайтесь давить и действовать с позиций грубой силы и не будьте безрассудны, лучше сохранять холодный рассудок и не действовать с горяча. 8 – дальнейшее будущее (до конца 18г.); 2 жезлов
Все зависит от вас и ваших шагов и вашего выбора, или вы что-то предпринимаете и идете дальше к переменам, либо оставляете все как есть сейчас и перемен соответственно не предвидится. Удачи вам!
Найду ли я подходящую работу до конца сентября? Рыцарь кубков, это будет - 6 мечей, этого не будет - 4 кубков
Вам поступит какое-то предложение, и вам понадобится смелость и решительность чтобы выйти на это место, какие-то сомнения вас будут мучить, но шанс у вас будет изменить свою жизнь и выйти работать, вам нужно преодолеть свои эмоции, буквально отбросить их в сторону и действовать на холодную голову. Я думаю все же вы решитесь и на работу выйдете, по 4 кубков в позиции "этого не будет", ваше сидение дома закончится. Удачи :)
До конца АВГУСТА ОТКРЫТ НАБОР НА РАСКЛАД "ОСЕННИЙ МАРАФОН". Сделаю всем желающим! ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА! Набор закрыт!
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. 2. В каком направлении двигаюсь (тенденция на ближайший месяц); 3. Что оказывает влияние на это движение; 4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения)
po_doroge, Ваш Осенний марафон На Таро 78 дверей :)
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. 7 пентаклей
В данный момент вы недовольны результатами вашей работы, вам приходиться вкладывать слишком много сил, при том, что отдача не велика, мало денег, морального удовлетворения, возможно отношения с коллективом также не устраивают. Вы хотели бы освободиться и уйти на другое место, но пока для вас это не представляется возможным. Вы полны сомнений, неуверенности, предпринимаете какие-то шаги, а так как они не приносят мгновенных результатов, думаете, а на сколько они оправданны. Вы не удовлетворены вашим нынешним положением на работе, так как считаете, что можете добиться большего. Ничего конкретного вы пока не предпринимаете, ждете. Возможно не все так плохо, вам просто нужно время, и вы сейчас закладываете какой-то фундамент, бросили семена в почву, пока они не проросли, нужно ждать и ухаживать. 2. В каком направлении двигаюсь (тенденция на ближайший месяц). 9 жезлов
Вам нужно продолжить двигаться к поставленной ранее вами цели, несмотря на то, что это будет не легкий процесс. Вы будете успешно бороться со всеми возникающими на вашем пути трудностями, будете достаточно решительно и готовы к любым испытаниям, лишь бы достичь желаемого результата. Выкладываться будете по полной и соответственно уставать тоже, на вашем пути наметится прорыв к цели. Вы будете активно отстаивать себя и свои позиции, продолжите преодолевать препятствия и принимать решения.
3. Что оказывает влияние на это движение. Влюбленные
Влияние будет оказывать необходимость выбора, потребность принять какое-то решения прежде чем двигаться дальше. И вы будете неуверены в чем-то, решение дастся трудно. В работе наступит переломный момент, возможно у вас будет новое предложение о работе, но там также будут присутствовать неясные моменты. 4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). Паж мечей
К концу осени вы полностью сосредоточитесь на сборе информации о чем-то или о ком-то, будете проявлять терпение и наблюдать за развитием ситуации либо поведением кого-то, будете выискивать для себя что-то. Шанс получить то, что вы хотите будет, главное не делать опрометчивых шагов, анализировать всю поступающую информацию и быть готовой менять свои планы. Удачи Вам :)
Джулия, Ваш Осенний марафон на Таро Черный Гримуар
1. На каком этапе я нахожусь сейчас. Жрица
В данный момент вы пытаетесь разобраться в себе, людях и ситуации, понять скрытое, у вас пока нет четко информации о чем-то и вы в своей оценке больше опираетесь на свою интуицию, свое восприятие ситуации и проблемы и свои эмоции. 2. В каком направлении двигаюсь (тенденция на ближайший месяц). 5 пентаклей
К сожалению в ближайший месяц ситуации качественно не продвинется, активного участия вы в событиях принимать не будете, более того ситуация как будто бы пройдет мимо (помимо вашего участия, вы никак не сможете на нее повлиять), хотя настроение она вам все-таки испортит. С вашим мужчиной не сможете понять друг друга и прийти к каким-то решениям, опустите руки и отпустите всю ситуацию на волю случая. 3. Что оказывает влияние на это движение. Колесница
Влияние окажет какая-то неожиданность, неожиданное принятие решение и готовность к действия, необдуманным действиям под влиянием эмоций, возможно вы решитесь выяснить отношения с вашим мужчиной. Захотите отбросить ограничивающие вас рамки осуществите свои планы, устав от всей непонятности. Вы захотите ускорить решение вопроса и попытаетесь форсировать события, возможно даже пойдете на разрыв отношений и начнете делать первые шаги на выход з конфликтной и не устраивающей вас ситуации. 4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). 9 жезлов
К конце осени вы постараетесь полностью изолировать себя от вашего мужчины, поставите барьер между собой и им. Вы наполнитесь решимостью идти дальше и не возвращаться назад. Будете придерживаться своих убеждений и не пойдете на диалог. Между вами будет стена непонимания и отчужденности. К сожалению вот такой не веселый прогноз вышел Тем не менее пусть ситуация закончится для вас удачно! Всего вам доброго :)
В данный момент вы достигли того, чего хотели, к чему стремились. Вы четко представляете себе деятельность, которой занимаетесь, подходит к своим обязанностям со всей ответственностью. В процессе вы стараетесь прояснить все возможные нюансы нового места работы, окружающей вас обстановки, стараетесь выяснить все не понятные вам моменты и обстоятельства. Возможно вы также пытаетесь с кем-то поспорить и выяснить отношения. Также вы ощущаете в насколько крупную и серьезную организацию вы попали. Вы пытаетесь в чем-то найти равновесие, но это не всегда удается, возможно испытываете в чем-то нерешительность и ощущаете какие-то затруднения. Понимаете, что конкретный результат будет зависеть от вас. 2. В каком направлении двигаюсь (тенденция на ближайший месяц). 6 жезлов
Вы продвигаетесь по карьерной лестнице и в ближайший месяц получите заслуженно признание ваших способностей и умений. Вас оценят по заслугам и эта оценка будет довольно таки высока, что вызовет у вас эмоциональный подъем и удовлетворение. Эта карта призывает вас к действиям, при этом опирайтесь на опыт и советы мудрых и более опытных людей и ничего не бойтесь.
3. Что оказывает влияние на это движение. Паж пентаклей
Влиять на ваше движение будет неожиданная удача, какой-то неожиданный сюрприз, шанс, который нужно не упустить, благоприятное стечение обстоятельств. Также не последнюю роль сыграют ваш опыт и имеющиеся у вас профессиональные навыки. У вас есть огромный шанс получить что-то, от чего-то сугубо материального до возможности профессионального обучения или подготовки. Постарайтесь повысить свои теоретические знания, изучить что-то новое. 4. К чему оно меня приведет (конечный пункт назначения). 7 кубков
К концу осени вы будете заняты мечтами о чем-то неосуществимом, будете отрываться от реальности, жить в фантазиях о недостижимом, у вас сложатся какие-то не правильные восприятия о ситуации или человеке. Также вы можете почувствовать неуверенность в себе, осознаете как много вы не знаете, найдете себе какие-то надуманные проблемы, испугаетесь ответственности, будет присутствовать страх, страх новых ситуаций, будете пытаться сбежать от так называемых "проблем". Совет карты, постарайтесь не отрываться от действительности, она все же несколько отличается от того, что вы себе представляете. Постарайтесь не делать резких движений и не зацикливайтесь на чем-то. Удачной вам осени! :)