Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
6 жезлов, это будет - 5 жезлов, этого не будет - 3 жезлов
Не знаю вашей предыстории, к сожалению.... мужчина будет шаги к вам делать, появится у вас на пороге, как ни в чем не бывало, будет доказывать вам что-то, свою значимость или правоту, причем будет действовать напролом, возможно интимом вас соблазнять будет, попытается решить с вами какие-то вопросы или проблемы, отстаивать свое мнение будет, вне зависимости от обстоятельств. Возможны ссоры и споры с мужчиной, не получится вам с ним прийти к какому-то общему знаменателю, много разногласий будет. Но не смотря ни на что, отношения не прояснятся и ситуация не улучшится, точки над i не расставите, к сожалению... :)
Marusa4758, Ваша карта недели с 13 по 19 августа на Таро Языческих Кошек
Маг
Ваш девиз на грядущую неделю - "Все в ваших руках". На этой неделе вы должны всю инициативу в любой сфере вашей жизни взять в свои руки, у вас достаточно ресурсов (умений, способностей) довести любое дело до логического завершения и воплотить в жизни все свои цели. Задействуйте свой опыт, проявите себя, действуйте смело. Совет недели: верьте в себя, вам под силу справиться абсолютно со всем! Также на предстоящей неделе постарайтесь взглянуть на ту или иную ситуацию со стороны и сделайте правильные выводы. В этот период вы сможете решить все возникшие проблемы, так что будьте готовы действовать и все дела окончатся успехом. Главное подойти к ним со всем вниманием и ответственностью. Удачной вам недели :)
Татьяна8029, Расклад Ваш шанс в любовном треугольнике на Таро Черный Гримуар :)
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 9 мечей
Он сам сейчас в ужасе от того какой оборот приняли события.... Не верит, что до такого могло дойти....Его роль ему не нравится категорически, в ужасе и шоке от собственных действий, куда они завели... Очень боится посмотреть в глаза реальности... в данный момент все видит в абсолютно другом свете. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 жезлов
На сегодняшний день он озабочен конфликтами. В приоритете у него борьба и выяснение отношений. Намерен демонстрировать всю правоту и превосходство. 3. Его чувства к вопрошающему. 3 пентаклей
Его устраивают отношения с вами, он понимает, что и вы в нем заинтересованы, он вас знает давно, у вас в чем-то мысли похожи, вы оба притерты друг к другу во многих вопросах, ему с вами удобно. Вы ему ничем не помогаете? По работе, например? У меня эта карта в раскладах на отношения отыгрывается часто, если один партнер чем-то другому помогает, в делах, работе, консультации какие-то дает… Возможно, он вас хочет как-то под себя обтесать что-ли, ну чтобы вы его принимали, когда это ему нужно, ему захотелось - пришел - ушел, а так в повседневной жизни на вытянутой руке... Также возможно он вследствие вашего вчерашнего конфликта как-то вас утихомирить хочет, загасить ваш пыл. 4. Его чувства к третьей стороне. 4 жезлов
Сексуальная удовлетворенность есть от этих отношений, радость сиюминутная, он понимает, насколько далеко какое-то ни было счастливое будущее и насколько труден путь к этому будущему. Но серость будней эти отношения скрашивают. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 10 жезлов
А тяжело ему бедному... всю эту ситуацию он, при всем при том, очень болезненно воспринимает и выход найти не состоянии. Из последних сил выбивается, но не может... Так затянул его это омут... Как в той песне "меня засосала опасная трясина..." 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Жрец
Ну он видит, что вы нуждаетесь в нем, стремиться лишний раз подчеркнуть свое превосходство, свой авторитет, указать вам на что-то, сделать какие-то наставления вам, советы дать, это позволяет ему демонстрировать свою силу и авторитет. 7. Тоже с третьей стороной. 3 мечей
Я бы сказала, что эти отношения с ней ему ничего не дают, более того, он понимает насколько они иллюзорны, сиюминутны, надуманны, но пока выбор в пользу кого-бы то ни было сделать он не состоянии. Плюс еще какие-то внешние факторы очень влияют на его отношения с ней. Очень много у него сомнений, о том а нужно ли ему все это, а дальше что с этим делать... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Император
Планирует взять паузу, держать дистанцию, на все ваши действия и слова собирается реагировать задумчивым молчанием или сдержанными репликами. Выхода эмоций из-под контроля не допустит. Может даже ожидать, что вы его снова позовете домой. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10 мечей
А у него метания присутствуют в отношении нее: с одной стороны и связь держит его, хоть и бесперспективная, и вроде бы как его чувства она растоптала, а с другой - и домой к семье хочется.... и там тоже очаг разрушен... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 8 мечей
До конца октября ситуация не разрешиться, он будет скован по отношению к вам, тут и чувство вины и тупиковость ситуации и ощущение собственной ограниченности в действиях…. На развод не согласится, так и будет вас в напряге держать, и вернуться не вернется и отпустить не отпустит.... 11. Тоже с третьей стороной. Рыцарь пентаклей
По этой карте я думаю она постарается не выпустить его из своих рук, он ей еще нужен, она планирует что-то получить от него, поэтому будет делать все, чтобы у него наладились с ней отношения. У него с ней отношения будут продолжаться, хотя на качественно новый уровень они не продвинуться (то есть замуж он ее не позовет) но как факт отношения у него с ней будут, никуда от этого он не денется. Все-таки какую-то новизну и мелкие радости они ему приносят. Вытащила еще одну карту, совет карт для вас 12. Совет для вас. Рыцарь мечей
Татьян, вам сейчас нужно реально оценить ситуацию, понять чего вы хотите и постараюсь не терять времени действовать. То есть вам нужно понять ваш муж вам нужен, и если нужен бороться за него. А если нет, обрубить все связи и начать новую жизнь.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 9 мечей
Он сам сейчас в ужасе от того какой оборот приняли события.... Не верит, что до такого могло дойти....Его роль ему не нравится категорически, в ужасе и шоке от собственных действий, куда они завели... Очень боится посмотреть в глаза реальности... в данный момент все видит в абсолютно другом свете.
Конечно он в ужасе. Он же моралист всегда был. И правильный такой. А тут сам вляпался по полной. И зависимости от мнений или одобрения окружающих. А тут в субботу концерт во дворе был бесплатный для соседей
ЦитатаClaire_ ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 жезлов
На сегодняшний день он озабочен конфликтами. В приоритете у него борьба и выяснение отношений. Намерен демонстрировать всю правоту и превосходство.
Очень похоже на него. А там я думаю , что и с родителями у него был или будет разговор. Свекровь очень категорична настроена на все это. Не одобряет. Она кстати в курсе последних боевых действий
ЦитатаClaire_ ()
3. Его чувства к вопрошающему. 3 пентаклей
Его устраивают отношения с вами, он понимает, что и вы в нем заинтересованы, он вас знает давно, у вас в чем-то мысли похожи, вы оба притерты друг к другу во многих вопросах, ему с вами удобно. Вы ему ничем не помогаете? По работе, например? У меня эта карта в раскладах на отношения отыгрывается часто, если один партнер чем-то другому помогает, в делах, работе, консультации какие-то дает… Возможно, он вас хочет как-то под себя обтесать что-ли, ну чтобы вы его принимали, когда это ему нужно, ему захотелось - пришел - ушел, а так в повседневной жизни на вытянутой руке... Также возможно он вследствие вашего вчерашнего конфликта как-то вас утихомирить хочет, загасить ваш пыл.
Конечно мы с ним притертые к друг другу, 23 года все таки вместе. А так да я ему всегда помогала по работе. И документы делала. Я ж бухгалтер, и была у нас фирма, которую я вела, а этот бизнес был завязан с его основной работой.
ЦитатаClaire_ ()
4. Его чувства к третьей стороне. 4 жезлов
Сексуальная удовлетворенность есть от этих отношений, радость сиюминутная, он понимает, насколько далеко какое-то ни было счастливое будущее и насколько труден путь к этому будущему. Но серость будней эти отношения скрашивают.
Да за ради Бога. Понятно что они не в шахматы играют
ЦитатаClaire_ ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 10 жезлов
А тяжело ему бедному... всю эту ситуацию он, при всем при том, очень болезненно воспринимает и выход найти не состоянии. Из последних сил выбивается, но не может... Так затянул его это омут... Как в той песне "меня засосала опасная трясина..."
Тяжело ему бедалаге. Там же весь Водоканал ржёт над ним. Она же местная прости Господи. Вначале с одним спала, потом с другими с мужем проживает со своим. Веселуха ещё та. И меня знают у него на работе прекрасно.
ЦитатаClaire_ ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Жрец
Ну он видит, что вы нуждаетесь в нем, стремиться лишний раз подчеркнуть свое превосходство, свой авторитет, указать вам на что-то, сделать какие-то наставления вам, советы дать, это позволяет ему демонстрировать свою силу и авторитет.
Ну наставлений он мне не даёт, просто обходиться деньгами и каким то мелким ремонтом по дому
ЦитатаClaire_ ()
7. Тоже с третьей стороной. 3 мечей
Я бы сказала, что эти отношения с ней ему ничего не дают, более того, он понимает насколько они иллюзорны, сиюминутны, надуманны, но пока выбор в пользу кого-бы то ни было сделать он не состоянии. Плюс еще какие-то внешние факторы очень влияют на его отношения с ней. Очень много у него сомнений, о том а нужно ли ему все это, а дальше что с этим делать...
Конечно он понимает, что спать это одно , а совместной быт это совершенно другое. К ней же ещё дети прилагаются. А к этому он совершенно не готов. Да и она не спешит его с ними знакомить.
ЦитатаClaire_ ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Император
Планирует взять паузу, держать дистанцию, на все ваши действия и слова собирается реагировать задумчивым молчанием или сдержанными репликами. Выхода эмоций из-под контроля не допустит. Может даже ожидать, что вы его снова позовете домой.
Я думаю, что здесь будет как и прежде давать денег и молчать. У меня сестра все причитала, что же я наделала, может ему денег дать на ремонт машины. Ага щас. Это ему подарок от меня. Кстати в воскресенье после конфликта денег перечислил, я ему написала спасибо
ЦитатаClaire_ ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10 мечей
А у него метания присутствуют в отношении нее: с одной стороны и связь держит его, хоть и бесперспективная, и вроде бы как его чувства она растоптала, а с другой - и домой к семье хочется.... и там тоже очаг разрушен...
Ну пусть помечестся. Там кстати у ее дома постоянная вереница из машин с мужиками. Езжу мимо регулярно, забавно наблюдать. Дети то сейчас в деревни у бабушки. Спасибо соцсетям, ее дочь каждый пук постит
ЦитатаClaire_ ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 8 мечей
До конца октября ситуация не разрешиться, он будет скован по отношению к вам, тут и чувство вины и тупиковость ситуации и ощущение собственной ограниченности в действиях…. На развод не согласится, так и будет вас в напряге держать, и вернуться не вернется и отпустить не отпустит...
Ну ладно, мне пока и не горит если честно.
ЦитатаClaire_ ()
11. Тоже с третьей стороной. Рыцарь пентаклей
По этой карте я думаю она постарается не выпустить его из своих рук, он ей еще нужен, она планирует что-то получить от него, поэтому будет делать все, чтобы у него наладились с ней отношения. У него с ней отношения будут продолжаться, хотя на качественно новый уровень они не продвинуться (то есть замуж он ее не позовет) но как факт отношения у него с ней будут, никуда от этого он не денется. Все-таки какую-то новизну и мелкие радости они ему приносят.
Ой там понятно, что ей нужно. Она метит в начальники отдела, правда там сейчас другая ситуация на работе, не вылетить бы вообще. Ничего личного как говорится, просто бизнес
ЦитатаClaire_ ()
12. Совет для вас. Рыцарь мечей
Татьян, вам сейчас нужно реально оценить ситуацию, понять чего вы хотите и постараюсь не терять времени действовать. То есть вам нужно понять ваш муж вам нужен, и если нужен бороться за него. А если нет, обрубить все связи и начать новую жизнь.
Значит буду чистить его дальше. Вот конкретно ей точно не отдам. Большое вам спасибо. В конце октября я вам отпишусь
Конечно он в ужасе. Он же моралист всегда был. И правильный такой. А тут сам вляпался по полной. И зависимости от мнений или одобрения окружающих. А тут в субботу концерт во дворе был бесплатный для соседей
вот-вот, это его до глубины души потрясло! А соседские разговоры для него вообще хуже всего, так еще и сам кашу заварил
ЦитатаТатьяна8029 ()
Очень похоже на него. А там я думаю , что и с родителями у него был или будет разговор. Свекровь очень категорична настроена на все это. Не одобряет. Она кстати в курсе последних боевых действий
да тут он со всеми в конфликте будет и не уступит никому, даже просто так, чтобы имидж поддержать
ЦитатаТатьяна8029 ()
Конечно мы с ним притертые к друг другу, 23 года все таки вместе. А так да я ему всегда помогала по работе. И документы делала. Я ж бухгалтер, и была у нас фирма, которую я вела, а этот бизнес был завязан с его основной работой.
Вот, очень много у него с вами общего
ЦитатаТатьяна8029 ()
Ну наставлений он мне не даёт, просто обходиться деньгами и каким то мелким ремонтом по дому
Это хорошо, что без наставлений обходится, деньги и ремонт, очень поднимают его значимость в собственных глазах.
ЦитатаТатьяна8029 ()
Конечно он понимает, что спать это одно , а совместной быт это совершенно другое. К ней же ещё дети прилагаются. А к этому он совершенно не готов. Да и она не спешит его с ними знакомить.
да, это все очень его напрягает и мешает, и дети и временами она сама тоже....
ЦитатаТатьяна8029 ()
Ой там понятно, что ей нужно. Она метит в начальники отдела, правда там сейчас другая ситуация на работе, не вылетить бы вообще. Ничего личного как говорится, просто бизнес
Да, точно, она не выпустит его, он для нее как пропуск в новый мир
ЦитатаТатьяна8029 ()
Значит буду чистить его дальше. Вот конкретно ей точно не отдам.
ну да, так тоже можно, нервы ему потрепать тоже можно, как Рыцарь мечей в общем действовать, не давать им спуска и не отступать. Лучшая защита - это нападение. Удачи :cvetok2:
Развилка.В этот день вам предстоит сделай свой выбор, возможно закончится какая-то ситуация, сомнения и нерешительность будут присутствовать. В работе потребуется принять решение, также могут поступить какие-то предложения и вы должны будете с чем-то определиться, также потребуется ваша концентрация. Работать придется в режиме многозадачности. Возможны разъезды, дороги. Также возможно придется подчиниться обстоятельствам. Совет карты: не торопиться и подойти к ситуации со всей ответственностью.
Ну я почти всегда работаю в режиме многозадачности.Началась неделя сдачи отчетов.Даже не было времени сходить на обед.
ЦитатаClaire_ ()
Дом.Достаточно спокойный день, в основном посвященный дому, семье, бытовым вопросам, обычные повседневные дела, на работе - рутина, и как плюс сложно будет сосредоточится, мешать будут мысли о доме, семейных хлопотах. Будет хорошее настроение, уверенность в своих силах. Возможно получение любой помощи (от денежных средств до совета) от близких людей. Возможно во вторник сможете решить какие-то проблемы с домой, семьей или недвижимостью. Совет карты: действовать, принять помощь или попросить о помощи близких.
Ну,работа это как обычно.А так у бабушки был день рождения.Собирались всей семьей.
ЦитатаClaire_ ()
Книга.Этот день будет посвящен изучению чего-то нового, какая-то информация или знания вам могут открыться сегодня. Обстоятельства потребуют в чем-то развираться и оценивать. Может представиться какая-то благоприятная возможность, ваша задача ее использовать. Возможно будете учиться чему-то.
Училась делать новый отчет,никогда не сталкивалась раньше.А так все как обычно.Работа,дом,работа.
ЦитатаClaire_ ()
4. Четверг 9 августаБукет
В этот день возможна какая-то приятная неожиданность, подарок, примирение, если вы находитесь с кем-то в ссоре. Хорошее настроение и удовлетворенность будут вам сопутствовать на протяжении всего дня.
Порадовала себя новой покупкой.Пыталась успокоить нервы.На работе та же многозадачность.Но настроение было на высоте все равно.
ЦитатаClaire_ ()
5. Пятница 10 августаЗмея
В этот день нужно постараться проявить осторожность, не говорить лишнего, не рассказывать о своих планах. Может испортиться настроение. В этот день возможна трансформация какой-то ситуации, что-то может измениться или остаться позади. Возможна встреча или негативный разговор ссора или спор. Настроение будет вспыльчивое, захочется выяснять отношения, все будет буквально выводить из себя. Совет карты: будьте мудрее.
Катастрофическая нехватка времени на работе.Ничего не успела во время.Психовала очень.
ЦитатаClaire_ ()
6. Суббота 11 августаЛуна
День будет двойственный: с одной стороны будет присутствовать стремление отдохнуть, поразмышлять о чем-то, заняться эзотерикой, остаться наедине с собой, а с другой стороны может возникнуть потребность в развлечениях, наслаждениях и приключениях. В этот день важно прислушиваться к себе и опираться на свои предчувствия и интуицию. Может поступить какая-то информация, до этого момента остававшаяся скрытой.
Плохо спала из-за работы.Опять же.Пришлось и в субботу сходить доделать,то что не успела.По пути зашла в парикмахерскую,сделала новую стрижку.Раньше не решалась так коротко стричься.
ЦитатаClaire_ ()
7. Воскресенье 12 августаЗвезды
Очень удачный день, возможно осуществление запланированного и долгожданного. У вас будет очень позитивное настроение. Доверяйте интуиции. Возможны приглашения в гости. Также возможны приятные моменты с близким человеком.
Только в воскресенье мне удалось более менее отдохнуть.Хорошо выспаться ,встретиться с здрузьями
В данный момент все что можно было получить вам от вашей настоящей работы уже получено, то есть потолка вы достигли. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Паж пентаклей
На данный момент ваша карьера в самом начале, вы можно сказать делаете первые шаги, медленные, но успешные. У вас очень большой потенциал впереди, но вы не можете выбрать нужное направление применения вашей профессиональности. И силы есть и энергия, и все же не можете определиться куда же их применить....Время уходит и вашими шансами пользуются другие люди.... 2 - потенциальные возможности карьеры. Король пентаклей
Возможности у вас есть, причем большие, в своей профессии можете много достичь, занять высокий и ответственный пост и намного улучшить свое материальное положение. Нужно перестать тратить вою энергию на второстепенные вещи, сконцентрироваться надо на себе и своих нуждах, признать свои сильные стороны, оценить себя по достоинству и трезво смотреть на жизнь. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Сила + Луна
Во-первых нужно обрести уверенность в себе, у вас есть определенные знания и умения, для того чтобы развиваться дальше. Во-вторых поговорить с руководителем на вашей нынешней работе, расставить все точки над i, сказать, какую большую работу вы выполняете в своей организации и спросить какие в связи с этим у вас перспективы. на нынешнем месте работы и в настоящей должности. Если разговор вас не удовлетворит, вы должны искать другое место работы, где вы реализуетесь в полной мере как профессионал и уходить туда. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание. Туз мечей
Внимание нужно вам сконцентрировать на вашем голосе разума, слушать его, а не ваши эмоции. Вам нужно раз и навсегда принять решение о вашем дальнейшем пути. Нужно разобраться в себе, посмотреть по новому на себя и окружающих, выбрать дорогу и затем смело и решительно идти по ней. 6,7 - этого надо избегать. 6 кубков + 2 пентаклей
Во-первых нельзя сидеть и ждать у моря погоды, само ничего не рассосется, все так и останется на том же уровне, если вы ничего не предпримете сами. Во-вторых, нужно преодолеть ваши внутренние противоречия, остановить свою внутреннюю борьбу, уравновесить разум и сердце. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 5 мечей
Я думаю пока вы не отважитесь на решительный шаг и будете продолжать действовать так, как действовали ранее, будете убегать от своих мыслей о переменах, все так же будете закрывать глаза на происходящее. Удачи Вам :)
Цитата Белочка777 () Сдам ли я на 4 уровень икао английский язык 14 августа?
Туз пентаклей, это будет - Король кубков, этого не будет - Королева пентаклей
Да, думаю сдадите. Тут вам важно усилия приложить, выложиться по полной, готовьтесь, возможно есть какой-то человек, который в состоянии вам помочь, обратитесь к нему или к ней. Также постарайтесь опираться на свою интуицию и не слушать подсказок других людей, они будут не правы. Постарайтесь себя в руках держать, не нервничайте, сдерживайте эмоции, они вам помогут только помешать, побольше уверенности в себя. По Королеве пентаклей в позиции " этого не будет" вам очень не хватает именно уверенности в себе, в своих знаниях, и старайтесь ничего не бояться. Удачи вам! cvetok2 :)