Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
1. Каких отношений хочет Яна Сила Яночка, вы хотите страсти, любви до потери пульса, так, чтобы аж дух захватывало, чтобы ваш мужчина любил и желал вас, был очарован вами и всецело принадлежал только вам )
2. Какого мужчину хочет встретить 10 кубков Конечно же, для гармоничных отношений, чтобы в огонь и в воду, что навеки вместе. С перспективой создания полноценной, счастливой семьи.
3. Что она делает для того, чтобы его встретить 8 пентаклей Возможно, вы думаете, что делаете для этого все возможное, но на самом деле это не совсем так. Я думаю, что вы просто трудитесь над своим собственным благом, работаете над материальными вопросами, а в направлении чувств, любви вы никак не двигаетесь. Это - долгое ожидание результатов своих усилий и пока без ответа…
4. А что должна делать для этого? Король мечей Решительные действия, конкретные, без намеков и проволочек. Если поймаете свой шанс, то держите его в руках крепко и не выпускайте. Возможно, вы быстро сдаете позиции, испытываете неуверенность в общении с мужчинами, но вы должны уже созреть к смелым и решительным действиям, разрубить узел своих комплексов.
5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Сначала загадала срок до конца лета и получила отрицательный ответ, решила посмотреть до конца текущего года и получила в ответ Туз кубков Да, до конца текущего года вы вполне вероятно встретите свою половинку. По этой карте чувства будут взаимными, это – любовь, влюбленность, фонтанирование эмоций и т.д…
6. Шанс построить с ним отношения Колесница Отношения могут развиваться быстро, и, похоже, вы сможете контролировать ход событий. Тут еще могут быть не сбалансированные действия, кто-то может бежать впереди, а кто-то тянуться...т.е. отношения могут носить несогласованный характер, когда одному хочется то, а другому - другое...
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Иерофант, не Рыцарь жезлов, а Паж пентаклей Крепкими, основанными на моральных принципах и семейных традициях, с взаимоуважением и душевным отношением. Но, без фанатизма, без огня в крови )) Как задел чего-то прочного, основательного, импульс для создания взаимовыгодных, партнерских отношений, возможно в будущем. Не плохая перспектива для создания семьи )) :heart:
Здравствуйте,Tavina. Может, и меня возьмете? мой сын сдал егэ, вот первый результат пришел, увы, не такой, как мы (не я, а и он тоже) ожидали. очень переживаю, поступит в институт или нет? так бюджет хотелось... и вообще, может, мы не то направление ему предложили? у него соотношение гуманитарных и технических дисциплин было 50/50, прям тяга к языкам, но я его убедила, что с технаря на гуманитария он переучиться сможет, а наоборот-нет. выбрали технический вуз. следующий результат должен быть 20, затем 26.
S - Сигнификатор. - Солнце Мысли о поездке вам доставляют радость, вселяют надежду на то, что вы получите яркие незабываемые впечатления от этой поездки.
1 - состоится ли поездка? - Паж пентаклей Поездка должна состоятся, только может быть немного отсрочена по финансовым причинам, возможно, потребуется дополнительная подготовка.
2 - как она будет проходить? - Королева жезлов Для вас все будет складываться весьма интересно, живенько и "с огоньком". Думаю, что вы будете в компании главным инициатором развлечений, генератором идей в хорошем смысле слова )
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Влюбленные Да, вы получите не только удовольствие от пребывания в этой поездке, но и от романтических отношений, которые возможно вас там ждут...
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Король мечей Остерегайтесь неосторожного, небрежного контакта с колющими, острыми предметами. Возможны небольшие травмы механического характера, т.е. - ушибы, порезы. Будьте осторожней и вы сможете обойти эти неприятности.
5 - какие впечатления получу я от поездки? - 5 кубков, не Королева мечей, а Туз пентаклей Думаю, что какое-то разочарование все же будет. Возможно, вы не станете использовать шанс на дальнейшее развитие начавшихся отношений...
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Король пентаклей Ну вот, собственно, и ваш КОРОЛЬ )))
7 - каким будет возвращение? - Иерофант Как все запланировано, так и будет, без каких-либо изменений во времени и действиях. Все правильно, все традиционно, как всегда ))
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2 пентаклей 50 на 50...С кем-то будете пытаться связаться, с кем-то - нет... Больше склоняюсь к тому, что желания особого у вас не будет к продолжению общения, разве что по каким-то вопросам материального плана - фото сбросить или еще что-то в таком духе...
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь до конца текущего года? - Рыцарь пентаклей, доп - Туз пентаклей До конца текущего года вполне вероятны у вас новые отношения с молодым человеком, который будет младше вас и начало должно быть многообещающим...
2 - Будет ли он свободен от брака? - 4 мечей, не 5 чаш, а - Король жезлов Думаю, что в законных отношениях он вряд ли будет состоять или иметь таковой опыт. Но и особым постоянством отличаться не будет. На момент знакомства вряд ли ему нужны будут отношения, однако инициативу для сближения проявит именно он ))
3 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - Туз чаш Да, это будут бурные ощущения, много чувственности и эмоционального удовлетворения от сексуальной близости.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 2 пентаклей Не особо... будет под вас подстраиваться, чтобы соответствовать вашему уровню.
5 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 9 мечей Не только не удовлетворит, но еще и немало хлопот может доставить вам в этой сфере...
6 - Перспектива ваших взаимоотношений? - 3 пентаклей, не 10 чаш, а Дурак Серьезные отношения и последующее гармоничное общение, идущее к семейным, по этим картам не видно. Это больше похоже на отношения без обязательств с выгодой для каждого, т.е. каждый будет в этих отношениях преследовать свою цель.
Tavina, спасибо за расклад Татьяна ОС будет 27ого или даже 26ого вечером. Думаю окажетесь правы, ответы очень реалистичные. Спасибо еще раз, удачной работы
Карта дня на 14 июня, у меня суд, решение должно быть положительный в пользу моих клиентов, но все же переживаю....
На Золотом Универсальном Таро, вытянула допы, чтобы больше информации получить 4 кубков, не Мир, а - 7 жезлов - похоже, что процесс будет не закончен, результат вас не очень обрадует и придется еще побороться за свою позицию... Квинт - Колесо Фортуны - вполне возможно, что итог, все же будет положительным, удачным для вас
Да Вы все правильно погадали, дело отложили на 27.06, уже просто надоело судья тянет дело......Можно сразу попроситься на карту дня на 27.06.? Инна - 02.05.1975, Благодарю за правдивое гадание, все в точку
Добавлено (18.06.2017, 21:02) --------------------------------------------- Tavina, моя ОС на другой вопрос.....
Заплатят ли мне мои клиенты большую сумму денег в течении недели?
На РУ Паж мечей, не 5 кубков, а 3 жезлов - Инна, скорее всего до конца недели не будет этой суммы. Я думаю, что вы получите известие о том, что выплата ненадолго задержится. Но на вас это негативно не отразится
Деньги я получила, но не ту сумму о которой договаривались, оставшуюся сумму пообщели отдать попозже... Благодарю, все правильно
поступит в институт или нет? так бюджет хотелось...
На РУ Паж мечей, не 5 пентаклей, а Солнце, дно - Справедливость Думаю, что поступит. Конечно, мысли у вас будут всякие, будете переживать, себя накручивать, но в итоге все должно быть хорошо и так, как вы ожидаете, т.е. на бюджет попадет скорее всего. Хотя, возможно, потребуются какие-то дополнительные документы или действия для положительного результата. Удачи вам с сыном!
за удачу отдельное спасибо, Tavina! переживаю уже, Вы представить не можете, как...да еще после каждого экзамена ждать две недели результата...мы, конечно, все на взводе, и я, и сынуля. если учесть, что математику он сдал примерно наполовину из ожидаемых баллов, представьте моё состояние...((((((((((((((((((((