Liya, здравствуйте! Можно обратиться к вам с двумя вопросами
Последние 3 месяца тесно общаюсь с одним молодым человеком, но как-то не получается мне его раскусить, какой-то он непонятный. Я бы хотела узнать: 1) Что он за человек (характеристика)? 2) И как он ко мне относится? Евгений 1.02.1997, Ксения 22.05.1995
Добрый день, пролистала всю тему, не поняла, беретесь вы сейчас за диогностику ставов или нет. но есть беретесь очень очень нужна ваша помощь в этом вопросе
1. что из себя представляет человек на самом деле 8м 2. каким хочет выглядеть в моих глазах Мир (К-ва п) 3. почему поддерживает со мной отношения Солнце (Паж ж) 4. что на самом деле думает обо мне Луна 5. на какие темы ему неприятно общаться 7м 6. что ему во мне нравится 5к 7. что ему во мне не нравится Рыцарь ж 8. как лучше всего вести себя с ним 4п 9. как не стоит себя вести Иерофант 10. что он недоговаривает, скрывает К-ва м (5п) 11. наши дальнейшие отношения Паж п
Человек довольно закрытым видится, или зацикленным на какой-то проблеме, которая мешает ему наслаждаться жизнью. Что, впрочем, не лишает его желания выглядеть в ваших глазах совершенством и мечтой для любой женщины Он с вами в отношениях, потому что ему самому это нравится, это как отдушина. Единственное, есть на ваш счет у него сомнения. По выпавшему ниже Иерофанту, я бы сказала, что это сомнения насчет официального брака, возможно, потому, что ему в вас не нравится резкость. Не нравится ему общаться на темы, к которым вы подходите с хитростью. Не вяжется в его глазах такие методы с резкостью вашего характера... Однако, он отмечает ваш ум и рассудительность, это ему импонирует. Возможно, он недоговаривает вам о возможных сложностях, идущих из его прошлых отношений. Спрашивая п.11, загадывала срок 6 месяцев. Отношения продолжатся, но в том же русле будут, что и сейчас.
Добрый день, пролистала всю тему, не поняла, беретесь вы сейчас за диогностику ставов или нет. но есть беретесь очень очень нужна ваша помощь в этом вопросе
1- какую роль она играет в его жизни? 10 к 2-на каком уровне взаимоотношения? 10п 3-какие у него на нее планы К-ль ж 4-его страхи относительно ее Туз м 5-его судьба по отношению к ней Суд м (К-ль ж) 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 6п 7-что она за человек по его мнению? 7п 8-что за человек она на самом деле? Император 9-как сам он оценивает свое поведение? К-ль ж 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 7 к 11-что будет помогать Рыцарь ж 12-что будет мешать К-ва п (Паж к) 13- далекое будущее, кульминация отношений8ж
Такой с довольно оптимистичными перспективами вышел расклад, хотя и не очень определенный. Ощущение, что как будто идея есть, она витает в воздухе, но ее нужно кристаллизовать и воплощать. По идее, он может рассматривать вас на роль девушки-спутницы-жены, но его немного смущает ваша как бы двойственность (ну, вроде так он вас воспринимает – то как 7ж – долго запрягает, то К-ль ж – импульсивно действует.) Похоже, планы у вас на него пока как на мч, что естественно, учитывая стадию отношений. В связи с этим, мне непонятна 10 п, семейная карта, выпавшая на уровень отношений. Возможно, показывает, что отношения вполне себе доверительные, как должны быть в семье. Туз м в его страхах относительно вас, возможно, показывает, что он боится отказа, боится, что озвучив что-то, он потеряет шанс на отношения. Кармическая карта Суд в его судьбе по отношению к вам может означать, что его роль будет значимая. Либо внешними событиями, либо внутренними в вас изменениями. Он считает, что ведет себя с вами как достойный мужчина. Перспективы по 7 к покак очень туманные. (загадала 3 мес) Помогать будет инициативность с обеих сторон, сексуальный импульс. Мешать будет какая-то Королева п, которая, возможно, будет предлагать ему отношения. По 8ж отношения могут быть вполне успешными для обоих, но это не в ближайшем будущем.
По идее, он может рассматривать вас на роль девушки-спутницы-жены, но его немного смущает ваша как бы двойственность (ну, вроде так он вас воспринимает – то как 7ж – долго запрягает, то К-ль ж – импульсивно действует.)
наверное ему не понраву моя активность, то что я проявляю инициативу к общению и возможно достаю его...
ЦитатаLiya ()
Похоже, планы у вас на него пока как на мч, что естественно, учитывая стадию отношений.
У меня планов как таковых нет... Он мне симпатичен и я бы хотела общения... большего пожалуй тоже хотелось бы... Но вряд ли это возможно... А вот у него по ходу планов никаких нет...
ЦитатаLiya ()
Возможно, показывает, что отношения вполне себе доверительные, как должны быть в семье.
Ну... В некоторых моментах я его не понимаю, когда он ни с того ни с сего начинает отчитываться где был что делал... Но доверительными я бы эти отношения пожалуй не назвала бы...
ЦитатаLiya ()
Туз м в его страхах относительно вас, возможно, показывает, что он боится отказа, боится, что озвучив что-то, он потеряет шанс на отношения. Кармическая карта Суд в его судьбе по отношению к вам может означать, что его роль будет значимая. Либо внешними событиями, либо внутренними в вас изменениями.
здесь к сожалению не знаю как прокомментировать... Может ему просто сейчас не нужны отношения... Не до того... Или прошлые отношения не оставляют...
ЦитатаLiya ()
Он считает, что ведет себя с вами как достойный мужчина.
эмм... Вв его голову не залезешь... Может в его понимании эта формулировка означает как раз то, что он отвечает и не игнорит...
ЦитатаLiya ()
Помогать будет инициативность с обеих сторон, сексуальный импульс.
с его стороны инициативности нет никако, а я уже устала ее проявлять...
ЦитатаLiya ()
Мешать будет какая-то Королева п, которая, возможно, будет предлагать ему отношения.
а не может ли быть это финансовый вопрос? у него сложная финансовая ситуация... Хотя женщина конечно же не исключена)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
2. хочет ли возобновить со мной дальше общение отношения
6к, 9м, туз п Дно К-ва к
Цитата
3. наступит ли у нас будет ли возобновление общения вот буквально в течении недели
К-ва к, 9п, 8м Дно КФ
Вы знаете, у него какой-то такой период, что ни до кого. В течение ближайшей недели все не войдет в свое русло. Вам не нужно делать лишних движений, иначе, все может обернуться вообще против а вас (КФ в Логинова коварное). Поплывите чуть по течению, черз неделю должно что-то прояснится. Злоупотреблять гаданием тоже не стоит пока, дождитесь, хотя бы, смены лунного цикла.
Цитата
можете глянуть пожалуйста уедет ли все же 10.3. он в россию как планирровали или останутся дальше жить
К-ва ж, 5п, Рм.Дно 8ж
Дорог не вижу, пока так и останется, по Рм ссоры и ругань.
Цитата
через 2 недели еще будут вместе жить?
Мир, Шут, туз к. Дно 8ж Квинт Мир.
Вот через 2 недели все должно окончательно прояснится. Я бы сказала, что они расстанутся. Смущает Туз к, но СА главнее. держитесь