. хочет ли возобновить со мной дальше общение отношения6к, 9м, туз п Дно К-ва к
Цитата 3. наступит ли у нас будет ли возобновление общения вот буквально в течении недели
К-ва к, 9п, 8м Дно КФ
Вы знаете, у него какой-то такой период, что ни до кого. В течение ближайшей недели все не войдет в свое русло. Вам не нужно делать лишних движений, иначе, все может обернуться вообще против а вас (КФ в Логинова коварное). Поплывите чуть по течению, черз неделю должно что-то прояснится. Злоупотреблять гаданием тоже не стоит пока, дождитесь, хотя бы, смены лунного цикла.
ну как бы походу правда ему нет до ничего дела..занимается своими делами..просто дела ему нет уже две недели...молко((( одно сообщение было как вам писала касаемо меня...и все...но там даже ссоры не было и причины разрыва...то есть в течении недели даже не напишет так и молчок?((( я думала еще чуть подождать и если что сделать снова попытку гадаю я да много
ЦитатаLiya ()
можете глянуть пожалуйста уедет ли все же 10.3. он в россию как планирровали или останутся дальше житьК-ва ж, 5п, Рм.Дно 8ж
Дорог не вижу, пока так и останется, по Рм ссоры и ругань.
не хочу лезить вт рактовку...а 8ж это не поездка и рыц мечей тоже? в следствии ссоры...так как тут гос. дело подталкивает и ему по любому как бы до 14.3. надо уехать а это только 10ое число когда к нам летит самолет..конечно если только в случаи точно решат вместе остаться то останется
ЦитатаLiya ()
через 2 недели еще будут вместе жить?Мир, Шут, туз к. Дно 8ж Квинт Мир.
Вот через 2 недели все должно окончательно прояснится. Я бы сказала, что они расстанутся. Смущает Туз к, но СА главнее. держитесь
тут снова 8ж может все же поездка? и мир тоже и шут дорога
у него там в россии было знакомство...баба новая охомутала...общаются...и тут пока он не знает верить ли ей ..сомневается..вот может решит все же попробовать новые отношения и уедет поэтому?
нет, у Логинова Рм - это не поездка, ссора. Он даже весть не всегда отображает, не то что экшн.
насчет родителей, тут уже по-любому должно в течение 2-х недель проясниться. Разрыв должен быть. 8 ж - это победа, т.е. должно быть так, как нужно вам. Если 10 число, то это как раз ближе к 2-х недельному сроку. И обратите внимание, оба раза дно - 8ж. Мир - заграница, Шут и Туз к- вот это как раз и новая "любофф". А я думала - что за сюрпрайз?
Valerien, Цитата Valerien () а 8ж это не поездка и рыц мечей тоже?
нет, у Логинова Рм - это не поездка, ссора. Он даже весть не всегда отображает, не то что экшн.
насчет родителей, тут уже по-любому должно в течение 2-х недель проясниться. Разрыв должен быть. 8 ж - это победа, т.е. должно быть так, как нужно вам. Если 10 число, то это как раз ближе к 2-х недельному сроку. И обратите внимание, оба раза дно - 8ж. Мир - заграница, Шут и Туз к- вот это как раз и новая "любофф". А я думала - что за сюрпрайз?
значит четко логинов показывает,да я поэтому и взяла срок 2 недели что туда входит 10ое число ну как раз и получается очень интересно как проиграется. ос дам а на счет м.ч. все таки? что прям вообще молчок не отзовется на этой недели?(либо все же отзовется просто пока что прям так хорошо не возобновится как раньше?)
а на счет м.ч. все таки? что прям вообще молчок не отзовется на этой недели?(либо все же отзовется просто пока что прям так хорошо не возобновится как раньше?)
смотрите, у вас там 8м идет в первом триплете, потом 9 м. Дайте еще еще недельку, чтобы на 10-ку вышло и его должно попустить. Я, честно говоря, думала, что Кк - это другая женщина, но она потом опять выпала, уже на вопрос о вас . Так что это вы. Сейчас у него никакого желания не наблюдается, ну дайте мч отрефлексировать Не порите горячку, не запускайте КФ.
Как будет, давайте через недельку посмотрим. Не рвите ему и себе энергетику частым гаданием. Я серьезно. Ситуация должна вызреть, все же.
смотрите, у вас там 8м ижет, потом 9 м. Дайте еще еще недельку, чтобы на 10-ку вышло и его должно попустить. Я, честно говоря, думала, что Кк - это другая женщина, но она потом опять на вас выпала. Так что это вы. Сейчас у него никакого желания не наблюдается, ну дайте мч отрефлексировать Не порите горячку, не запускайте КФ.
Как будет, давайте через недельку посмотрим. Не рвите ему и себе энергетику частым гаданием. Я серьезно. Ситуация должна вызреть, все же.
то есть считаете правда взять себя на столько в руки и если сам не напишет эту неделю то правда эту неделю самой не писать? оххх как бы выдержать мне я и так две недели без общения(раньше каждый день..) потом мои попытки по сообщению...молчок..писала я в среду тогда. вот чт,пя,сб,вс,пн молчу и то тяжело думала так к концу недели если что самой оххх королева чаш это я - да...может показывает в мыслях что есть -я? тк статусы лайкую ему..он что то выставляет..плюс я выставляю..видит на фб и мои статусы кстати это не полный разрыв надеюсь?
то есть считаете правда взять себя на столько в руки и если сам не напишет эту неделю то правда эту неделю самой не писать?
именно. Удивите его! Я серьезно. Вы должны ему показать, что вы и без него очень заняты живете своей жизнью. иначе его ЧСВ начинает зашкаливать. Отпустите пока его. Доставаниями вы его точно не удержите.
1- какую роль она играет в его жизни? Солнце (Рк) Вы занимаете одно из ключевых мест в его системе ценностей, вы для него очень важны, вы являетесь отдушиной и предметом нежных чувств.
2-на каком уровне взаимоотношения?7ж Судя по карте, идет период притирки, "меряния" характерами, или же восстановления после ссоры или расставания, когда очень хочется открыться партнеру и быть ближе, но что-то сдерживает. Осторожничаете оба.
3-какие у него на нее планы Колесница (4п) Завоевать, причем сразу, и удержать. Мое, только мое :))
4-его страхи относительно ее Король ж Здесь или он сомневается, что он именно тот мужчина, который вам нужен, или он считаете, что у вас мужской характер, и опасается этого.
5-его судьба по отношению к ней Паж п (Влюбленные) Быть пажом при королеве, и быть временным, а не основным вариантом, "на подмене", так скажем. Извините, так подумалось
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Рыцарь ж Он будет продолжать общение, в основном, в плане секса.
7-что она за человек по его мнению? Смерть (Башня) да,видимо, он считает, что у вас очень сильный характер, и побаивается этого.
8-что за человек она на самом деле? Звезда (5к) на самом деле, вы человек очень рассудительный, интеллектуальный, но, в то же время, достаточно ранимый и романтичный.
9-как сам он оценивает свое поведение?Паж к видите, он даже сам себя пажом видит Либо ведет себя где-то глупо, по детски.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Королева к (7п) Отношения как любовников продолжатся, выхода на другой уровень в ближайшие 3 месяца не предвидится, скорее всего.
11-что будет помогатьМир (К-ва п) А у мч может быть параллельно дама какая-то? Потому что, если у него с ней отношения закончатся, ваши с ним отношения получат гораздо больше шансов на укрепление и развитие.
12-что будет мешать 8п нетерпение и сверхожидания. От этого нужно избавляться.
13- далекое будущее, кульминация отношений (3мес.) Император (5м) По идее, отношения должны только укрепиться. Что-то из них должно уйти, что-то измениться, но, в целом, прогноз оптимистичный.
Liya, спасибо большое за такой точный расклад! Моя ОС!
ЦитатаLiya ()
1- какую роль она играет в его жизни? Солнце (Рк)Вы занимаете одно из ключевых мест в его системе ценностей, вы для него очень важны, вы являетесь отдушиной и предметом нежных чувств.
Очень хочется в это верить. Во всяком случае, внешне он этого не проявляет, хотя мне всегда казалось, что он намеренно старается быть безразличным.
ЦитатаLiya ()
2-на каком уровне взаимоотношения? 7жСудя по карте, идет период притирки, "меряния" характерами, или же восстановления после ссоры или расставания, когда очень хочется открыться партнеру и быть ближе, но что-то сдерживает. Осторожничаете оба.
Ссор нет и не было, как и меряний характером. Тут скорее второе - близко не подпускает и говорит, чтобы я от него отвыкала и не рассчитывала на него. Я тоже стараюсь сильно не открываться эмоционально, соответственно... Хотя он знает и видит, что я его до сих пор люблю и жду...
ЦитатаLiya ()
3-какие у него на нее планы Колесница (4п)Завоевать, причем сразу, и удержать. Мое, только мое :))
Хотелось бы, но пока не подпускает к себе... Кстати, у меня по своим раскладам, чаще выходит, что он хотел бы встать на ноги, а потом уже и чувства, и семья, и всё остальное. О том же и он не раз говорил. Так что, возможно и Колесница о том же. Он возможно хочет завоёвывать, но тогда, когда "на коне" будет... Остаётся только ждать и верить...
ЦитатаLiya ()
4-его страхи относительно ее Король жЗдесь или он сомневается, что он именно тот мужчина, который вам нужен, или он считаете, что у вас мужской характер, и опасается этого.
Первый вариант - 100% попадание! Это прямо его слова: "Я не тот, кто тебе нужен, я не смогу тебе дать того, что ты хочешь. Я буду рад, если ты встретишь достойного человека и будешь с ним счастлива!" Вот так и расстались...
ЦитатаLiya ()
5-его судьба по отношению к ней Паж п (Влюбленные)Быть пажом при королеве, и быть временным, а не основным вариантом, "на подмене", так скажем. Извините, так подумалось
Печально... Видимо так на данный момент он себя и чувствует, от того и все эти слова, от того и "на коне" вернуться хочет, не в качестве Пажа, а в качестве Управляющего Колесницей... Мне так кажется.
ЦитатаLiya ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время Рыцарь жОн будет продолжать общение, в основном, в плане секса.
Ну это понятно ))) Пока каких-то других действий я и не жду...
ЦитатаLiya ()
7-что она за человек по его мнению? Смерть (Башня)да,видимо, он считает, что у вас очень сильный характер, и побаивается этого.
Где же он это видел то...? Никогда ни ссор, ни скандалов, к его противному характеру сумела подход мудрый найти, что он ценил кстати. И тут на тебе, получи фашист гранату!
ЦитатаLiya ()
8-что за человек она на самом деле? Звезда (5к)на самом деле, вы человек очень рассудительный, интеллектуальный, но, в то же время, достаточно ранимый и романтичный.
Очень на то похоже А то, Смерть, Башня... Ох уж эти мужики, слепые прямо!
ЦитатаLiya ()
9-как сам он оценивает свое поведение?Паж квидите, он даже сам себя пажом видит Либо ведет себя где-то глупо, по детски.
Мда, думаю он понимает, что где-то отстаёт от меня и недотягивает. Хотя во многом это надумано им же. По моему мнению - это и было истинной причиной нашего расставания. Но хоть кубки порадовали
ЦитатаLiya ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Королева к (7п)Отношения как любовников продолжатся, выхода на другой уровень в ближайшие 3 месяца не предвидится, скорее всего.
Ну, что и следовало предполагать... ))
ЦитатаLiya ()
11-что будет помогатьМир (К-ва п)А у мч может быть параллельно дама какая-то? Потому что, если у него с ней отношения закончатся, ваши с ним отношения получат гораздо больше шансов на укрепление и развитие.
Ну, тут я не могу знать, может и есть...
ЦитатаLiya ()
12-что будет мешать 8пнетерпение и сверхожидания. От этого нужно избавляться.
Ну нетерпение вряд ли будет, я его уже достаточно набралась Может сверхожидания...Постараюсь ничего не ждать!
ЦитатаLiya ()
13- далекое будущее, кульминация отношений (3мес.) Император (5м)По идее, отношения должны только укрепиться. Что-то из них должно уйти, что-то измениться, но, в целом, прогноз оптимистичный.
3. наступит ли у нас будет ли возобновление общения вот буквально в течении неделиК-ва к, 9п, 8м Дно КФ
Вы знаете, у него какой-то такой период, что ни до кого. В течение ближайшей недели все не войдет в свое русло. Вам не нужно делать лишних движений, иначе, все может обернуться вообще против а вас (КФ в Логинова коварное). Поплывите чуть по течению, черз неделю должно что-то прояснится. Злоупотреблять гаданием тоже не стоит пока, дождитесь, хотя бы, смены лунного цикла.
пока что правда молчок от м.ч. может объявится вот вот спасибо на счет остальных вопросов могла бы уже сейчас отписаться.но подожду 10ое чтоб было по факту но пока что все скалдывается так что никуда папа не едет.остается