Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
galissvetlana, благодарю за ОС! Желаю во всем удачи! И в познании себя особенно) Missa, спасибо за комментарии, дорогая! адель,
Цитатаадель ()
Про материнство хотела спросить. Конечно как мать я состоялась. Мне думается я была хорошей мамой. Но вопрос. Я не всех детей родила, мне давалось их больше. А я не стала рожать, потому что надеялась только на себя, знала, что сама не вытяну больше, а на мужа не надеялась. Так вот выполнила ли я эту задачу или все же провалила ее?
Лен, мне сложно вот так однозначно ответить тебе на этот вопрос. Не тот уровень экспертизы по таким кармическим вопросам. Но что я могу вполне уверенно сказать, так это то, что, если бы не была заквадрачена Сатурном Луна, ты бы родила всех детей, которые к тебе спускались. А квадрат дал тебе страхи, опасения, колебания. И сейчас ты понимаешь этот квадрат лучше всех слов, которые бы я могла тебе сказать. Просто вспомни себя тогда, когда ты принимала решение не оставлять ребенка...
Цитатаадель ()
Хотя я знаю, что иду сейчас по пути развития, но туда ли я иду. А как можно понять, в том направлении я двигаюсь или нет?
В том, не сомневайся. У тебя твое ВЯ заинтересовано в том, чтобы ты шла верно. И род. Есть ли у тебя хоть какая-то вероятность свернуть не туда?) Сомневаюсь.
Цитатаадель ()
С наступающим новым годом! Волшебной новогодней ночи! Пусть все задуманное сбудется
Спасибо, дорогая! Желаю тебе гармонии в Новом году, любви, счастья, согласия с самой собой, всего самого светлого! Напиши желания-бумажечки и повесь на елочку, там живет древний кельтский дух, это на самом деле работает!) Они сбудутся :cjom:
Во-первых, без просмотра сразу скажу, что с нашими родителями (особенно с мамами) у нас есть ПЖ связи. И это факт. Иначе не бывает. И именно в родительские отношения нас сводят с душами, с которыми у нас накопилось большое количество "долгов", потому что от мужа можно уйти, с отцом также возможны варианты, друзья - они временные зачастую в нашей жизни, и только с мамой мы в связке до конца. Даже если не общаемся. Во-вторых, да, конкретные общие воплощения в вашей синастрии видны. Когда они есть, это означает, что именно по этим аспектам ваше взаимодействие наиболее усложнено, именно здесь остались неотработанные сценарии и задолженность друг перед другом. Самое давнее из совместных воплощений, которые видны. Ты была отцом ей. И с этой ролью, видимо, не справилась, если я вижу этот аспект. Отец должен давать уверенность в завтрашнем дне, здесь речь не идет о безусловной любви и нежности, хотя, конечно, и не отрицается. Но роль отца, кармическая, - давать плечо, заботу делами, помогать ребенку найти себе место в социуме, содействовать его росту, делать из него человека. И ты провалила это задание. Не дала ничего из вышеобозначенного, или, если дала, то очень сколото. Теперь твоя мама может запрашивать от тебя такого вот плеча. И она будет права. Потому что ты сейчас вынуждена так или иначе закрывать тот пробел, компенсироваться перед ней. Она была брошенным тобой ребенком. И сейчас ее бросать нельзя. Причем, еще раз скажу, здесь не о том, чтобы поцеловать ее и приголубить лишний раз, а именно помощь конкретными делами, давать ей уверенность, что завтра все будет у нее хорошо. Ты поняла, я думаю. Второе воплощение. Ты была ей другом. Насколько она была тебе другом - сложно сказать, планета дружбы на твоей стороне карты. Тебе с ней (и ей с тобой) было интересно общаться, разговаривать, этот аспект - душа в душу, только без любовной подоплеки. Это верный товарищ, соратник. Оговорюсь, что вот то родительское воплощение было очень давно, на самом деле. А это - дружеское, ближе к сегодняшнему дню, но тоже давно. Свежих вот таких связей в карте не видно. Какое -то время вы, видимо, решили отдохнуть друг от друга в череде инкарнаций, и не пересекались. Дружеская связь сейчас даст общность интересов, созвучие какое-то. Когда есть что-то, ты говоришь это маме, и она понимает, что ты хочешь сказать. Это хороший аспект. Он только помогает.
Leliya, Мариша, благодарю Как всегда, поразительно!
ЦитатаLeliya ()
Самое давнее из совместных воплощений, которые видны. Ты была отцом ей. И с этой ролью, видимо, не справилась, если я вижу этот аспект. Отец должен давать уверенность в завтрашнем дне, здесь речь не идет о безусловной любви и нежности, хотя, конечно, и не отрицается. Но роль отца, кармическая, - давать плечо, заботу делами, помогать ребенку найти себе место в социуме, содействовать его росту, делать из него человека. И ты провалила это задание. Не дала ничего из вышеобозначенного, или, если дала, то очень сколото. Теперь твоя мама может запрашивать от тебя такого вот плеча. И она будет права. Потому что ты сейчас вынуждена так или иначе закрывать тот пробел, компенсироваться перед ней. Она была брошенным тобой ребенком. И сейчас ее бросать нельзя. Причем, еще раз скажу, здесь не о том, чтобы поцеловать ее и приголубить лишний раз, а именно помощь конкретными делами, давать ей уверенность, что завтра все будет у нее хорошо. Ты поняла, я думаю.
Да-да, с меня требуют,как с мужика)) Стабильности и обеспеченности. И гарантии светлого будущего)) Так что, зачастую приходится жертвовать своими интересами ради покупки чего-то не очень нужного в дом((
ЦитатаLeliya ()
Дружеская связь сейчас даст общность интересов, созвучие какое-то. Когда есть что-то, ты говоришь это маме, и она понимает, что ты хочешь сказать. Это хороший аспект. Он только помогает.
Вот тут у нас совсем все наоборот. Мы очень разные, никакого взаимопонимания и поддержки((
Да-да, с меня требуют,как с мужика)) Стабильности и обеспеченности.
Ожидаемо. И ты должна отдавать, как мужик) Как бы тяжело это не было. "Должна" - слово такое противное, я стараюсь его избегать. Но просто сейчас не стоит пытаться от этого отвертеться.
ЦитатаSvetZoya ()
Вот тут у нас совсем все наоборот. Мы очень разные, никакого взаимопонимания и поддержки((
Вот тут, значит, нужно развернуть по другому. Обычно эта связь в ПЖ дает единение в этой жизни. Но аспект, когда выходит, говорит о проблемах в тех, прошложизненных, отношениях. Похоже на то, что и в тот раз вы были "заклятыми" друзьями, когда с такими и врагов не надо. Мне кажется, найти взаимопонимание, - это задача на сей раз. А не предложение.
Вектор развития.
Твой вектор называется "обучение". И именно на этом аспекте собственной жизни сейчас ты сосредотачиваешь так или иначе много внимания. Что тянется с прошлой жизни, в чем ты экспертна и в чем наработала много опыта. Это умение договариваться с людьми, умение вступать в коммуникацию, иметь много друзей, когда не 1-2 друга, а шапочно знаком со всем миром. Общение - это был твой конек. Знаешь, есть сферы жизни и профессии, которые напрямую связаны с тем, каким образом и насколько ты умеешь общаться. Ртом. Вот это была твоя зона таланта. И это - слышишь? - твой потенциал сейчас. Ты в потенциале обалдеть, какой коммуникатор, ты можешь легко и непринужденно общаться, ты это умеешь, ты с любым человеком, совершенно посторонним, можешь заговорить и обаять его своей живостью и харизмой. Ты это используешь? При этом был затык. Который состоял в том, что, легко порхая по жизни, в ПЖ ты довольно поверхностно относилась к тем знаниям, которые тебе были нужны. Там сняла чуть-чуть, здесь чуть-чуть, там что-то узнала, здесь что-то. Причем можешь взять очень разносторонне. Но чтобы где-то глубоко и с полным профессионализмом - так нигде. Ты могла принимать разные точки зрения. Тебе говорили - Таро - это глубокий смысл, другие говорили - Таро - это от нечистого, допустим, и ты легко внутри себя примиряла эти 2 точки зрения. И у тебя были аргументы и для одной, чтобы ее отстоять, и для другой. Такая полярность внутри - она была оправдана, тебе по твоему тому вектору нужно было нарабатывать в себе гибкость, отсутствие шаблонов, единых мерок, научиться быть принимающей, не ригидной. И ты научилась.
Но теперь вектор развернулся. И теперь задачи стоять совершенно другие. Теперь тебе нужно обрести истинное знание, выстроить внутри систему фильтрации, которая будет отфильтровывать все твои знания. Теперь, простите, Таро - это или смысл, или ересь, если опираться на мой пример. Теперь гибкость и умение внутри себя прижить разные точки зрения на один предмет - это эксплуатация прошлого навыка, но не развитие. А если не развития - то деградация, на месте человек не стоит, не бывает такого. Если он не развивается вверх, он деградирует. Тебе нужно отличать истинное от неистинного. Потому что если есть 2 точки зрения, то одна из них проседает больше. А в другой больше света. Значит ли это, что я призываю тебя становиться категоричной? В какой-то мере да. Компромиссность - не та черта, над которой стоит трудиться. Это другой вектор предполагает. Как тебя раньше "делали" гибкой и пластичной, так теперь "хотят" от тебя стрежня и кристальной уверенности в том, что ты несешь. Еще одна задача - учиться глубине. Ты привыкла изучать много разного, нового, по верхам, не погружаясь ни во что глубоко. И это тоже нужно было. Развивать ментальную "всеядность". А сейчас от тебя хотят экспертизы. Чтобы ты нашла свое, единое, и начала заплыв на глубину. Пока не коснешься дна. И, вынырнув обратно, стала полным экспертом по тому или иному предмету. В чем ты можешь мне рассказать от А до Я? Где ты обладаешь такими знаниями? Ты сейчас должна выдать как минимум 1 тему. Ну вот такой вектор. Не самый сложный на самом деле, бывают противней) Желаю удачи в пути!
Про маму - тема сложная. По ходу, задачи перенесутся и в след. жизнь...
ЦитатаLeliya ()
Твой вектор называется "обучение". И именно на этом аспекте собственной жизни сейчас ты сосредотачиваешь так или иначе много внимания.
Ненавижу учиться, если честно)) Школу с большим трудом закончила, и высшего образования нет)) При этом я способная и соображаю хорошо. Просто неинтересно и не могу себя заставить.
ЦитатаLeliya ()
Что тянется с прошлой жизни, в чем ты экспертна и в чем наработала много опыта. Это умение договариваться с людьми, умение вступать в коммуникацию, иметь много друзей, когда не 1-2 друга, а шапочно знаком со всем миром. Общение - это был твой конек. Знаешь, есть сферы жизни и профессии, которые напрямую связаны с тем, каким образом и насколько ты умеешь общаться. Ртом. Вот это была твоя зона таланта. И это - слышишь? - твой потенциал сейчас. Ты в потенциале обалдеть, какой коммуникатор, ты можешь легко и непринужденно общаться, ты это умеешь, ты с любым человеком, совершенно посторонним, можешь заговорить и обаять его своей живостью и харизмой. Ты это используешь?
Вот с коммуникацией все неоднозначно у меня. И от людей устаю быстро,и друзей у меня нет, к сожалению. Настоящих. Приятельницы есть. И очень трудно схожусь с людьми. Раньше еще была безумно стеснительной.и спросить у незнакомого человека дорогу, или время было великой проблемой. Потребовалось два очень трансформационных тренинга, чтобы с этим справиться. Но где-то в глубине души эта застенчивость все равно живет. Сейчас, к концу жизни, видимо, коммуникационные навыки стали вспоминаться, могу заговорить с незнакомым человеком, например. Но все равно, по сути, я интроверт, и с этим ничего не сделаешь. Гения общения из меня точно не выйдет))
ЦитатаLeliya ()
При этом был затык. Который состоял в том, что, легко порхая по жизни, в ПЖ ты довольно поверхностно относилась к тем знаниям, которые тебе были нужны. Там сняла чуть-чуть, здесь чуть-чуть, там что-то узнала, здесь что-то. Причем можешь взять очень разносторонне. Но чтобы где-то глубоко и с полным профессионализмом - так нигде.
Ха, это продолжается и в этой жизни)) зато из помойки в голове частенько можно выудить что-то очень неожиданное и нужное для решения рабочих задач. Хотя на моей работе это не ценят))
ЦитатаLeliya ()
Ты могла принимать разные точки зрения. Тебе говорили - Таро - это глубокий смысл, другие говорили - Таро - это от нечистого, допустим, и ты легко внутри себя примиряла эти 2 точки зрения. И у тебя были аргументы и для одной, чтобы ее отстоять, и для другой. Такая полярность внутри - она была оправдана, тебе по твоему тому вектору нужно было нарабатывать в себе гибкость, отсутствие шаблонов, единых мерок, научиться быть принимающей, не ригидной. И ты научилась.
О да. Правда у каждого может быть своей. Вот истина - она одна.
ЦитатаLeliya ()
Но теперь вектор развернулся. И теперь задачи стоять совершенно другие.Теперь тебе нужно обрести истинное знание, выстроить внутри систему фильтрации, которая будет отфильтровывать все твои знания. Теперь, простите, Таро - это или смысл, или ересь, если опираться на мой пример. Теперь гибкость и умение внутри себя прижить разные точки зрения на один предмет - это эксплуатация прошлого навыка, но не развитие. А если не развития - то деградация, на месте человек не стоит, не бывает такого. Если он не развивается вверх, он деградирует.
Не знаю, деградирую ли я. Возможно, и так.
ЦитатаLeliya ()
Тебе нужно отличать истинное от неистинного. Потому что если есть 2 точки зрения, то одна из них проседает больше. А в другой больше света. Значит ли это, что я призываю тебя становиться категоричной? В какой-то мере да. Компромиссность - не та черта, над которой стоит трудиться. Это другой вектор предполагает. Как тебя раньше "делали" гибкой и пластичной, так теперь "хотят" от тебя стрежня и кристальной уверенности в том, что ты несешь.
Хм, знать бы еще, в какой области))
ЦитатаLeliya ()
Еще одна задача - учиться глубине. Ты привыкла изучать много разного, нового, по верхам, не погружаясь ни во что глубоко. И это тоже нужно было. Развивать ментальную "всеядность". А сейчас от тебя хотят экспертизы. Чтобы ты нашла свое, единое, и начала заплыв на глубину. Пока не коснешься дна. И, вынырнув обратно, стала полным экспертом по тому или иному предмету. В чем ты можешь мне рассказать от А до Я? Где ты обладаешь такими знаниями? Ты сейчас должна выдать как минимум 1 тему.
Ни в одной теме я, увы, не эксперт(( И, в моем возрасте, уже вряд ли стану. И нет ничего, чтобы до такой степени меня интересовало.
ЦитатаLeliya ()
Ну вот такой вектор. Не самый сложный на самом деле, бывают противней)
Не могу сказать, что вектор сложный, но поздновато я про него узнала))
Зоя, родовые задачи и задачи по Высшему Я Прости, что так дозированно выдаю информацию, предновогодняя суета дает о себе знать
Родовые задачи. Я не раз писала уже в теме, но напишу опять, для закрепления)) Родовые задачи - они всегда немного отдают страхами и непонятными для человека опасениями. Потому что с ним лично ничего такого не происходило, чтобы он теперь боялся того или иного, но внутри сидит зверек и нервно дергается всякий раз, когда ты выходишь на эту территорию. Потому что было что-то негативное с твоими предками, что прочно закрепилось в родовой памяти, а ты все-таки принадлежишь этому роду. Поэтому, при рождении, в тебя прошиваются эти установки и страхи. Как от рода можно получить дар, так от него же можно получить геморрой, уж прости за выражение.
Итак. Первое, чем "озаботил" тебя твой род. Есть страх проявлять себя естественно, страх самовыражаться, есть некий затык при самопозиционировании. Для такого человека выйти на широкую аудиторию и сказать - вот это Я! Любите меня и жалуйте! - нееет, лучше застрелиться. Но на такое он не способен. Вот писала тебе про твой вектор развития, что ты обладала отличной коммуникацией и имела 1000 друзей, а теперь вижу, что на эту легкость свою лапу наложил род. И тебе трудно на самом деле непринужденно взаимодействовать с людьми. Ты лишний раз не будешь себя проявлять. Есть большой страх потери лица, страх ляпнуть что-то не то на людях, выглядеть как-то не так. Ты наверняка подгоняешь для себя какие-то объяснения этому, но они не подгонятся, потому что никакого рационального зерна в них нет. А есть род. Проработать эту проблему - родовая задача. Я, если хочешь знать, с подобной задачей стала ведущей на телевидении. У меня очень слабый первый дом, дом личности, и себя вот так ярко спозиционировать - еще та была проблема. Но кой-как проработала. Какой выход найдешь ты, каким образом себя представлять миру - решай сама, но тебе по роду стоит задача это сделать. Кто-то в роду ярко себя нес и за это пострадал, поэтому имеем то, что имеем. Нужно доказать обратное, что можно быть ярким, легким и за это ничего не будет. Второе. Есть страх сказать что-то не то, не так, коммуницировать вообще, в мыслях может быть порой путаница. Про Меркурий мы с тобой когда-то говорили, кажется. Кто-то в твоем роду когда-то говорил то, что думал, и за это пострадал. Здесь сценарий преломляется по разному, но всегда похожий. Прошлый родовой опыт мешает тебе настоящей. И в род была прошита установка - лучше помалкивай, целее будешь. Как у тебя с общением? Читаю твою ОС по вектору и вижу, что эта задача все еще остается актуальной. А тебе нужно с ней справиться. Что ты и делаешь. Останавливаться нельзя. Если 2 тренинга не сделали из тебя гения общения, то иди на третий)) Гением становиться не обязательно, но легкость в потоке речи и умение найти контакт с разными людьми - это нужно научиться делать. Третье. Такое манюсенькое. Но тем не менее. Есть родовая поддержка в том, чтобы ты помогала людям. Есть потенциал, который род тебе готов дать. Это может быть что угодно - помощь словом как психолог, помощь руками (обычно при таком аспекте кто-то в роду целил, исцелял), и тебе это умение тоже доступно. Это может быть помощь делом, когда ты что-то сделала, и человек другой от этого меняется в лучшую сторону. Если ты начнешь двигаться в этом направлении - род тебе "подкатит" свою помощь. Это не задача, это предложение. Четвертое. И есть конкретный антагонизм между твоим родом и твоим Высшим Я. Это редкий аспект, обычно Высшее Я выбирает для воплощения тот род, в котором ему наиболее благоприятно реализовывать свои задачи. А род берет ту душу, которая имеет схожие с ним проблемы для отработки. У тебя пошел перекос. Зачем это было нужно - я не знаю. Но это был твой осознанный перед воплощением выбор. Войти в тот род, в котором будет сложно. Кстати, именно этот тернистый путь дает наибольшее личностное развитие. Когда все гладко, есть соблазн сидеть на попе ровно и ничего не делать. А тебя как через мясорубку вечно прокручивает.
Давай теперь про Высшее Я. Нужно сказать, что канал к Высшему Я в достаточной мере ощущается, когда человек достаточно развился в своем духовном пути. Потому что пока человек мал да зелен, этот канал перекрыт, дабы не сбивать его с актуальных целей и задач. У тебя канал к Высшему Я хорошо поставлен, аспектирован мажорными аспектами, соединен с планетами септенера, поэтому могу сказать, что много вещей в твоей жизни происходит под зорким оком ВЯ. И сразу вижу заквадраченные планеты. Вот тот антагонизм ВЯ и твоего рода здесь звучит в полную силу. Опять возвращаемся и к самопозиционированию (1 родовая задача) и к проговариванию мыслей (2 родовая задача). Роду нужно, чтобы ты это проработала. А ВЯ говорит - подожди, а я на это смотрю по другому. То, как род требует, чтобы ты себя несла, чтобы ты себя презентовала, тебе на самом деле не нужно. Ты интроверт? Прекрасно. Именно так и нужно. А род кричит - да как же прекрасно, нужно выходить на люди, нам нужно это проработать! А ВЯ говорит - ок, тогда без меня, я в этом не участвую. Дальше. Род кричит - тебе нужно выходить из кокона, озвучивать свои мысли, общаться, коммуницировать много и долго. А ВЯ отвечает - не нужно ей это, она прекрасно мыслит и внутри себя все озвучивает, говорить словами это ей тоже не нужно, важно понимать. Род опять - ну как, нам же нужно! ВЯ - а нам нет. Понимаешь? И вот эта ерунда происходит по родовым двум задачам. Можно ли здесь говорить, кого поддерживать, а на кого забить. Это очень неоднозначно, сама понимаешь. Но основное, что нужно понять - это что над этими 2-мя аспектами действительно нужно работать. Потому что раздрай сохраняется, и страдаешь от этого ты. А отмахаться от рода или ВЯ не удастся. Они будут звучать в тебе оба, и оба продолжать спорить. Есть приятные новости напоследок. ВЯ оказывает тебе поддержку в твоей социальной реализации, в том, как ты расширяешь свое сознание, в твоем развитии и обучении. Это не то, что прямое ведение за руку, но оно настроено очень благожелательно каждый раз, когда ты выходишь на дорогу социальной реализации.
Вот такие дела. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он наполнит твою жизнь гармонией, любовью, светом и счастьем!
Да, по социальной реализации в карте нет информации. Вернее, нет того аспекта, который бы четко и явно указал на то, чем стоит заниматься в этой жизни. В остальном по реализации можно карту раскапывать долго и результативно. То, что могу сказать, потому что не могу не сказать))), это то, что именно в доме социальной реализации лежит конечный пункт вашего вектора развития, о котором будем говорить ниже. Т.е. вы не сможете проработать свой вектор, если не состоитесь в социуме. Понятно?
По вектору развития. Вначале проанализируем то, с чем вы пришли в этот мир, что у вас вполне наработано, где вы обросли максимальным количеством знаний, умений, качеств. Там, где "ножки" вектора - это ваша ПЖ экспертиза, именно этим вы отсвечивали ярче всего, именно это могли про вас сказать, потому что именно эти качества были в вас настолько гармонично проявлены, что не заметить их было не возможно. У вас наработан опыт душевности, домашности, обращенности в прошлому. Вы обладаете обалденной эмпатией, умеете чувствовать других людей, сочувствовать, окутывать теплом, заботой, нежность. Это прошложизненный навык. Вы этим звучали в свое время. И могли так обернуть человечка, пришедшего к вам за помощью в своих бедах и печалях, что ему сразу становилось тепло, уютно, уже не было так больно, так обидно. Вы наработали умение создавать душевную близость и сейчас в этой жизни вы также стремитесь к этому, хотите это использовать. Потому что точно знаете, что в этом сильны. Здесь есть несколько конструктивных моментов и немного деструктивных. Конструктив в том, что умение создавать близость, быть эмпатом, чувствовать других как себя - это то, что будет помогать всегда. О чем я рассказываю вообще, вы же Рак по зодиаку и вы прекрасно понимаете, что я пытаюсь расписать)) Смотрите, там где ваше Солнце - там и "ножки" вашего ПЖ вектора, поэтому не использовать эти умения вы просто не сможете. Но важно здесь не залипать в переживаниях и впечатлениях, еще хуже - не начинать их накапливать, чтобы потом их перебирать, как сокровища в волшебной шкатулке. У вас ниточка, которая вас хочет привязать к прошлому. И вы имеете все шансы скатывать туда. Но этого делать нельзя. Всегда нужно обращать внимание в будущее, анализировать прошлое, особенно - жить им, вам противопоказано. Стоит кармическая задача поменять этот вектор. Прошлое оставлять в прошлом. Смотреть вперед. Вам нужно стать более оцентрованной, более цельной, более... дисциплинированной что ли. Вам нужно нарабатывать в себе навыки масштабного видения, смотреть на перспективу, планировать на несколько шагов вперед, ставить перед собой четкие цели. Вот это главное, что будет помогать. Именно с таким вектором, как у вас, нужно каждый день/неделю/месяц писать себе список запланированного и выполнять его. Считается, и это я пока проверяю на практике, что люди с таким вектором развития часто ищут себе фигуру или отцовскую, или материнскую, которая бы взвалила на свои плечи их заботы, опекала бы их, заботилась. Хочется быть маленьким, слабым, под крылом. Это может быть и учитель, и муж, чтобы кто-то руководил, направлял. Но этого делать нельзя. Потому что нужно взрослеть и самостоятельно принимать решения. А еще обязательной составляющей вектора является то, о чем я писала в самом начале. Нужно приобрести социальный статус, занять положение в обществе, уверенно закрепиться в социуме. быть домохозяйкой - самое последнее, что вы должны делать. Да вас и будет выталкивать, если вдруг решите засесть дома.
Смотри, по вектору социальной реализации нет указаний. Если хочешь - поменяй заявку.
Кармические задачи. У тебя в карте очень сильно выражен 6 дом. И так же находится планета кармы. Что вообще теперь делает этот дом жирным акцентом в твоей жизни. Это территория здоровья и бытового течения жизни - первое. Территория служения - второе. Сейчас буду рассказывать, что вообще сие значит. Самое проблемное (сразу напугаю), в чем может выражаться Сатурн здесь, это проблемы со здоровьем. Не обязательно он даст переломы и больницы круглый год. Но при плотном проявлении это дает нам человека мнительного, который постоянно по этому поводу парится. Вот у меня вскочил прыщ, наверное, это симптом странного заболевания, которое пока никто не внес в медицинский справочник. Вот я спала и мне приснилась жаба, наверное, это значит, что у меня что-то случится! Я утрирую, чтобы ты поняла суть. Есть склонность додумывать и накручивать себя по этому поводу. Заниматься излишней профилактикой, абы что-нибудь не случилось. Кстати, профилактика - это хорошо) Нужно заметить, чтобы быть объективной, что это не у всех так проявляется Сатурн в 6 доме, но эта тема самая плотная. Чем это лечится. Лечится это знанием того, что у тебя есть неадекватность на этой территории. Когда возникает мнительность, нужно ее остановить совершенно разумным левополушарным аргументом - я склонна себя накручивать, у меня Сатурн в 6 доме. Если у меня закололо в боку, это может ничего не значить, просто подняла тяжелое, допустим. А также очень полезно найти врача, которому ты доверяешь. Которому можно адресовать свою мнительность. И если он скажет, что все хорошо, значит все хорошо на самом деле.
Теперь, если не про здоровье, а про бытовое течение жизни. В быту могут быть какие-то постоянные проблемы. На работе - вечные проблемы с сослуживцами, вместо товарищества и чувства локтя, там круговая порука, все пытаются валить на соседа, обвинить его, что это он ничего не сделал. Для неработающих это дает вечные проблемы с поставщиками хоз.средств, доставка вечно косячит, курьеры косячат, соседи проблемные. В общем - бытовое течение жизни подкидывает вечные неурядицы.
В высшей октаве 6 дома - служение своему идеалу. И это дает вечную паранойю поиска идеала, которому нужно служить. Если ты понимаешь, о чем я. Т.е. это мысли - я не понимаю, какому идеалу служить, я не понимаю, за чем мне идти, что сделать своим делом, я не понимаю, насколько мой идеал достоин, и идеал ли он мне? Если есть идеал - через время он ставится под сомнение. Если нет - то постоянный поиск.
Теперь по аспектам Сатурна. Ты знаешь, Сатурн усложняет все то, чего касается. И в твоем случае он не касается почти ничего. Нет особой кармической нагрузки ни на твои чувства, ни на твое поведение в близости, ни особых супер задач, которые тебе нужно решить. Он касается Урана, но, как высшая планета, Уран у тебя в карте выключен. И касается Нептуна, который с натяжкой, но можно считать включенным, то бишь таким, который в твоей жизни проявляется. И Сатурн квадратит этот самый Нептун. Что очень не плохо на самом деле. Потому что Нептун отвечает в низшей октаве за различные удовольствия и зависимости. Спиться тебе не грозит, карма не позволит)) Аналогично с другими зависимостями, которые существуют в жизни человека. В высшей октаве Нептун отвечает за интуицию, поточность. И здесь есть некие ограничения. Я не думаю, что поточность - это та территория, где ты должна развиваться. И становиться экстрасенсом, допустим. Но квадрат на то и квадрат, что над ним нужно работать. Поэтому слушать свою интуицию и развивать ее - задача. И следует сказать, что твоя карма идет под прямым руководством твоего Высшего Я. В решении своих кармических задач у тебя вариант "лайт", потому что там, где есть око Высшего Я, там проще. Это как большой мудрый отец, который тебя оберегает там, куда заходит.
Leliya, Мариночка, читала-читала я свои противоречивые цели и задачи и решила забить на род. От него мне никакой поддержки, только неприятности. Тем более, какие-то моменты я проработала, хоть и не в совершенстве, но хватит с них. Они мне своими проклятьями родовыми и так всю жизнь испортили. НО. Раз от рода поддержка в помощи людям, а от ВЯ - в соц. реализации (которая мне лично на фиг не нужна), наверное, нужно это как-то в один флакон объединить. Может, тогда все успокоятся и от меня отстанут. Расстроило, что и Роду, и ВЯ пофиг на мои личные желания. Видимо, лж мне не светит ни при каких моих стараниях и ритуалах((
Но при плотном проявлении это дает нам человека мнительного, который постоянно по этому поводу парится.
ЦитатаLeliya ()
Есть склонность додумывать и накручивать себя по этому поводу.
У меня на самом деле наоборот. Да..мнительность есть ,есть определенные страхи, ..но ко здоровью я ,увы, отношусь не очень серьезно.Я стараюсь по минимуму обращаться к врачам и то по острой необходимости.А возможно такое ,что если 6 дом- это кармический то поэтому могут быть болезни передающиеся по наследству? Мама умерла от онкологии,и возраст мой приближается к ее возрасту ,и это единственное о чем переживаю и чего боюсь ,но стараюсь об этом не думать.
ЦитатаLeliya ()
В высшей октаве 6 дома - служение своему идеалу. И это дает вечную паранойю поиска идеала, которому нужно служить. Если ты понимаешь, о чем я. Т.е. это мысли - я не понимаю, какому идеалу служить, я не понимаю, за чем мне идти, что сделать своим делом, я не понимаю, насколько мой идеал достоин, и идеал ли он мне? Если есть идеал - через время он ставится под сомнение. Если нет - то постоянный поиск.
это как то больше людей касается ..идеализирую я их а потом какая нибудь ошибка с их стороны и я разочаровываюсь .
ЦитатаLeliya ()
Нептун отвечает в низшей октаве за различные удовольствия и зависимости. Спиться тебе не грозит, карма не позволит)) Аналогично с другими зависимостями, которые существуют в жизни человека.
я увлекающийся человек и в принципе азартный,но черту не переступаю.Мозги включаются быстро
ЦитатаLeliya ()
Поэтому слушать свою интуицию и развивать ее - задача.
Вот как раз с интуицией у меня пока не очень.Иногда я принимаю решения спонтанно ,вот пришло в голову неожиданно и все.и в последствии я понимаю что это было правильно.А так чтобы подружиться с ней и понять что это она говорит ,у меня не получается. Согласна ,надо развивать ..это тоже одна из задач на будущий год
ЦитатаLeliya ()
И следует сказать, что твоя карма идет под прямым руководством твоего Высшего Я. В решении своих кармических задач у тебя вариант "лайт", потому что там, где есть око Высшего Я, там проще. Это как большой мудрый отец, который тебя оберегает там, куда заходит.
А вот это я чувствую! Я чувствую поддержку какую то свыше...если куда то не туда несет меня ,то все равно что то плавно меня развернет в другую сторону.
Давайте вообще пробегусь по карте. Ваша карта в астрологии имеет название "связка". Она представляет собой очень мощное скопление планет практически на территории нескольких домов. Остальная часть круга пустая. С одной стороны, это хорошо тем, что там, где планеты расположены, там вы обладаете недюжинным потенциалом. Но пустующие дома дают мало обстоятельств для других областей жизни. И, соответственно, на территории пустых домов сложно реализоваться. В вашем случае, все планеты "живут" в доме семьи и доме творчества, детей и хобби. И это делает из вас совершенно не общественника, а индивидуалиста. Вы привязаны к корням, родителям, больше сосредоточены вглубь себя. Семья, родительские истоки, свой внутренний мир - вот ваш фокус внимания. При этом вы не индивидуалист, а ориентируетесь на партнерство. Вам сложно быть единоличным локомотивом, который тащит за собой много-много вагончиков. Вам нужен партнер. Тогда вы ощущаете себя уверенней, гамроничней. Это касается на самом деле всего - и бизнеса, и как вы по жизни идете. Быть одиночкой без семьи, без друга - для вас худшее из наказаний. Есть склонность к самопожертвованию. Если стоит коллизия сделать для себя или для другого - можете пойти в ущерб своим интересам. Могут быть сложности с проявлением своих талантов. Вы бы рады проявить свои таланты, но так, как вы заняты постоянно другими людьми, вам не до этого. Сложно себя презентовать, проявить. При этом пустой и включенный 1 дом - дом личности. Есть сложности с тем, а в чем я собственно являюсь уникальным?
Как внутри вашей натальной карты циркулирует энергия. В карте вашей есть 2 волнореза, через которые мы можем посмотреть, откуда приходит импульс, через что, и как он проявляется. В вашем случае, импульс приходит через желание что-то сделать, вы чувствуете какое-то побуждение. А реализация происходит там, куда импульс устремляется. И у вас он стремится к выходу через просвещение, расширение сознания, обучение (себя или других), постановку долгосрочных целей. Положение Юпитера вообще дает вам постановку задач на будущее. Важно сделать задел на будущее, вы прогрессивны. Никогда не наслаждаетесь результатами текущего дня, всегда работаете на перспективу. Сеете семена, чтобы потом когда-то получить всходы. Работаете на опережение, чего бы это ни касалось. Я знаю людей с таким положением Юпитера. Именно они создают какие-то школы с невообразимыми идеями, к которым все остальное человечество придет лет через 5. А они уже делают это сейчас. Вы новатор.
У вас есть шикарный аспект в карте, достойный восхищения. Внутри вас тактика и стратегия не расходятся. Вы ставите перед собой задачу (это ваш первый волнорез) и начинаете туда двигаться, и происходит это автоматически (второй волнорез). Вы не понимаете, что значит подумал, поставил цель - и занялся чем-то другим. Вы уж доведете задуманное до конца. Что в этом шикарного? Именно такой аспект я вижу в картах успешных людей, которые добились социальных высот. Это то общее, что объединяет все карты знаменитостей. В вашем случае положение немного усложняет то, что у вас планеты сосредоточены не вокруг социальной оси, а вокруг индивидуальной. Вам все равно сложно выйти на поле социальной реализации. Но, если вы там обоснуетесь, вы сможете завоевать себе место под солнцем тем, что очень внутренне простроенны.
С такой картой, как у вас, человек приходит в эту жизнь накапливать энергию, а не реализовывать себя на все 4 стороны. И накапливаете вы планету по принципу центральной планеты в вашей карте. Через аскезы и ограничения. Да, Сатурн на самом деле не самая приятная планета для центральной точки, но она подчеркивает, что вы сейчас работаете на свою индивидуальную программу, накапливая для себя будущей энергию и потенциал. Знаете, как копят силы перед рывком. Ваша жизнь - накопление сил. И средоточение планет в домах семьи и детей, говорит, что вас сейчас быть женой и мамой - это ваша работа и обязанность, если хотите. Ваша карма на эту жизнь. Не такая уж и плохая, нужно сказать) Многие успешные в карьере женщины без семьи многое бы отдали за наличие ребенка и любимого мужа рядом.
Но проявляться тем не менее хочется, и в этом ваши стремления понятны. Просто я хочу, чтобы вы поняли, откуда ноги растут, что у вас все складывается так, а не иначе. Сейчас ярко проявляться будет сложно. Потому что эта жизнь - для сосредоточения сил.
Самый главный дом в вашей карте - дом творчества, детей и хобби. Этот дом высвечен среди 12 других тех, что является ведущим. И вы в нем в основном "живете". Тема раскрытия себя изнутри и дарения себя миру - основная тема в вашей жизни. И это важная территория вашего развития. Эта тема пересекается с темой финансов в вашей жизни. Вообще дом финансов у вас нормальный, но без планет. Стиль реализации по нему говорит, что в начале вашей финансовой деятельности к вам деньги шли через работу соло, вы не особо командный игрок, вам комфортнее быть индивидуалистом. Организовывать людей, вести их за собой. При общей выключенности социальной линии в вашей карте, видно, что деньги к вам поначалу шли именно через яркое собственное проявление себя (кем вы работали с самого начала? как зарабатывали деньги?). Но это такая тренировка перед основным делом. И, когда человек наиграется с тем, что есть у него изначально, он должен перейти на территорию того дома, где у него находится управитель дома финансов. Управитель вашего дома финансов находится снова же (сюрприз!) на территории дома творчества, детей, хобби. Что это значит. Деньги к вам будут идти через собственное самовыражение (управитель Солнце), творчество, которые вы организовываете. Причем это должна быть работа не с узким кругом лиц, а людей должно проходить много. Работа должна предполагать некую аудиторию. Территория 5 дома ограничивает возможный круг работ и говорит, что это должно быть что-то про материнство, про творчество... Например, школа осознанного родительства... Или кружок для матерей, где они занимаются творчеством... Или кружок для детей, где они занимаются творчеством... Вы поймите мысль, там уже можно что-то еще подумать. Дети, мамы, творчество, хобби. Но вы там должны самовыражаться. При этом Юпитер в 7 доме говорит, что вам однозначно нужно делать бизнес с партнером. Насколько вы поначалу сольный игрок, то для реального заработка вам нужно вступать в дуэты. Как только вот эти все нюансы вы соедините и начнете воплощать в жизнь, вам пойдут деньги. Именно такой срез деятельности является тем, который даст вам а) деньги; б) реализацию.
Leliya, Прошу прощения, что так задержала ОС по вектору развития личности
Вектор развития личности, каким нужно стать в течение жизни, чтобы получить "зачет" на высшем экзамене. Это тоже своего рода кармическая тема и задача. Прочитала сразу, а вот написать ОС долго как то собиралась с мыслями.. Перед НГ работы много и усталости конечно, но все же внутренний диалог вызвал этот вектор развития.
Цитата
Ваш вектор развития можно назвать от личного к обезличенному. В прошлых жизнях вы были яркой индивидуалисткой, вы громко заявляли "Я", оценивали все с точки зрения себя, заботились о себе. Это эгоизм? Смотря что вкладывать в это понятие. Эгоизм - это когда ты хочешь, чтобы все выполняли твои потребности, удовлетворяли их. А понимание собственных желаний и выполнение их для себя в первую очередь - это другое. Как бы ни было, но о себе вы не забывали.
Не знаю как в прошлых жизнях, но и в этой я ставлю себе цели (материальные тоже) и иду к ним. Приходилось меньше времени проводить с любимыми бабушкой и дедом, не решилась родить, но зато материально я могла им больше помогать... я не эгоистка и близким всегда помогу, самым последним тоже (здоровьем, деньгами, временем) но не всем.. и иногда против здравого мышления, но по доброте.. зная что не оценит (усилий) или не отдаст ( денег).
Цитата
С таким ПЖ узлом вы не были не заметным человеком. Вы были заметны, ярки, довольно эмоциональны, порывисты и открыты. При этом довольно категоричны. Есть черное и есть белое, для таких людей серого практически невозможно. Они делят мир полярно на плохое и хорошее, и становятся на одну из сторон. Либо поддерживают одну точку зрения, либо другую. Что значит быть посередине - не понимают.
Ох...и сейчас так бывает... я стараюсь быть терпимой, это получается если ситуация или человек не задел за живое...а если "меня понесло", то могу спорить и доказывать свое очень категорично.. когда отпустит -понимаю, что спор не стоил доброго расположения друга любимого, или человек который раньше относился на работе приветливо, после того как я разгромила его любимый фильм, стал прохладно общаться...это я все понимаю, стараюсь быть дипломатичней, но все же такие ситуации случаются черное- или белое.. особенно когда устала или не в духе, сил сдерживаться не хватает.
Цитата
Для чего нужно было нарабатывать в себе этот опыт ранее. Обычно это происходит для того, чтобы душа кристаллизовалась в своих взглядах, позициях. На таком этапе ей не нужно обычно о ком-то заботиться и часто это люди-одиночки. Они должны уметь полностью заботиться о себе, ставить себя на первое место. Никто не должен им мешать в этом процессе. Куда сейчас двинулся вектор. Строго в противоположную сторону. Забудьте "Я". Вам нужно в жизни приобрести беспристрастность. Когда вы в чем-то обнаруживаете в себе категоричность, когда в чем-то вы становитесь на одну или другую точку зрения, становитесь в чем-то предвзяты - значит, вы эксплуатируете навык "Я". Вы должны стать тем человеком, который познал высшую справедливость, который хорошо и точно рассматривает разные точки зрения, не склоняясь однозначно ни в одну из сторон - с одной стороны это так, но с другой стороны может быть и вот так.
Точно. Я стараюсь прийти к уравновешенности. Я знаю, что в каждом из нас две стороны, в любой ситуации есть разная правда для разных людей. И я стараюсь быть некатегоричной, но не всегда...не всегда.. знаю эти свои минусы, стараюсь их сдерживать.
Цитата
При этом, вы поймете, что вы хорошо проработали свой вектор, если у вас нет единого шаблона, которым вы все меряете. Гибкость, пластичность взглядов. Отсутствие ставки на себя. Вы идете к тому, чтобы быть человеком-миротворцем. Если возникает конфликт, то вы можете посмотреть и сказать - есть в этой стороне правда, но и в другой стороне есть правда.
Вот вот..правы на 100% . Я часто бываю миротворцем в конфликте других, когда я не в ситуации, я нахожу оправдание для любой стороны и мыслю логично и допускаю плюсы и минусы у обеих сторон.
Цитата
Ваша кармическая задача - привносить гармонию, не усиливать конфликт в сторону какой-то истины, вам нужно стать прозрачной, почти обезличенной. Нужно, чтобы всегда сохранялся принцип справедливости, чтобы все участники чего-либо были одинаково оделены ресурсами. вы выигрываете, когда вокруг всем хорошо. По жизни для проработки вектора вам должно было на голову сыпаться куча ситуаций, когда, может, и хотелось бы вести собственную линию игры, но нужно было убирать собственное "Я" и вести диалог чуть со стороны, обезличенно. Вам может казаться, что именно с вами здесь поступают несправедливо, что ваши интересы ущемляют, что вы должны ими постоянно жертвовать во имя чего-то или кого-то. Возможно, именно так и будет происходить, если вы слишком сильно идете из прошлой позиции "Я". Для того, чтобы быть уверенной, что вы уже почти дошли до нужной точки, вам хорошо подойдут различного плана судейские роли - разобрать конфликт между друзьями и сделать это беспристрастно, между сотрудниками, побыть присяжным и т.д. Это хорошая отработка. В любой ситуации нужно забывать про "Я", это не означает, что на свою личность нужно забить, но ее должно быть не много. Если стоит выбор - сделать хорошо себе или своей компании - то своей компании. Если стоит выбор - сделать счастливой себя или несколько других людей - то других людей. В той жизни вы уже набылись той, которая все сделала для себя. Теперь пришло время вернуть людям обратно какие-то блага. Как ни странно, но чем меньше вы начнете оттягивать на себя "одеяло", тем больше вам будет приходить. Такой сейчас кармический закон. Если в церкви ставите свечку - ставьте за всех, а не только за себя. И так дальше. Принцип вы поняли, я думаю.
Спасибо, я согласна с Вашими выводами и чувствую, что это мне надо сейчас. Как всегда все в точку.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Leliya, с прошедшими праздниками Вас, вдохновения во всем и исполнения желаний в НГ!Переваривала Ваш прогноз, посему даю ОС:
Да, по социальной реализации в карте нет информации. Вернее, нет того аспекта, который бы четко и явно указал на то, чем стоит заниматься в этой жизни. В остальном по реализации можно карту раскапывать долго и результативно. То, что могу сказать, потому что не могу не сказать))), это то, что именно в доме социальной реализации лежит конечный пункт вашего вектора развития, о котором будем говорить ниже. Т.е. вы не сможете проработать свой вектор, если не состоитесь в социуме. Понятно? Более чем понятно...Домохозяйкой мне не быть, и о погоде и собаках сложно разговоры поддерживать:))) У меня хорошо получается вести быт,ухаживать за детьми и облизывать мужа, но мой интеллект с большими запросами, кот.нужно вовремя удовлетворять.Потому нахожусь в состоянии постоянного насыщения новыми знаниями, информацией и деятельности, выходящей за рамки стен дома.
По вектору развития. Вначале проанализируем то, с чем вы пришли в этот мир, что у вас вполне наработано, где вы обросли максимальным количеством знаний, умений, качеств. Там, где "ножки" вектора - это ваша ПЖ экспертиза, именно этим вы отсвечивали ярче всего, именно это могли про вас сказать, потому что именно эти качества были в вас настолько гармонично проявлены, что не заметить их было не возможно. У вас наработан опыт душевности, домашности, обращенности в прошлому. Вы обладаете обалденной эмпатией, умеете чувствовать других людей, сочувствовать, окутывать теплом, заботой, нежность. Это прошложизненный навык. Вы этим звучали в свое время. И могли так обернуть человечка, пришедшего к вам за помощью в своих бедах и печалях, что ему сразу становилось тепло, уютно, уже не было так больно, так обидно. 100% попадание!! Для меня настолько красноречиво выглядит лицо нового собеседника, когда он испытывает некие эмоции или пытается их скрыть!!Я это ощущаю буквально кожей.иногда могу объяснить почему именно так, а не иначе...Иногда мне тупо не комфортно в чьем-либо обществе, хотя предпосылок нет, и я не могу вербально объяснить это. Очень многие знакомые отмечают прилив сил и тепло на душе после общения со мной, хотя мягкой и сострадательной дамой я себя не назову.Могу назвать вещи своими именами в лицо и ответить в резкой манере. Но то, что люди, даже порой мало знакомые,доверяют мне очень личное и выбирают меня "жилеткой для слез" понимаю теперь, что это явно не случайно))) Вы наработали умение создавать душевную близость и сейчас в этой жизни вы также стремитесь к этому, хотите это использовать. Потому что точно знаете, что в этом сильны. Да.Это правда.Умею расположить незнакомого человека к себе, я открыта и легко могу втянуть в ненавязчивое общение представителя любой аудитории. Здесь есть несколько конструктивных моментов и немного деструктивных. Конструктив в том, что умение создавать близость, быть эмпатом, чувствовать других как себя - это то, что будет помогать всегда. О чем я рассказываю вообще, вы же Рак по зодиаку и вы прекрасно понимаете, что я пытаюсь расписать)) Смотрите, там где ваше Солнце - там и "ножки" вашего ПЖ вектора, поэтому не использовать эти умения вы просто не сможете. Но важно здесь не залипать в переживаниях и впечатлениях, еще хуже - не начинать их накапливать, чтобы потом их перебирать, как сокровища в волшебной шкатулке. У вас ниточка, которая вас хочет привязать к прошлому. И вы имеете все шансы скатывать туда. Но этого делать нельзя. Всегда нужно обращать внимание в будущее, анализировать прошлое, особенно - жить им, вам противопоказано. Именно этим грешна.Знаю об этом, пытаюсь работать над собой и контролировать себя.В силу особенностей характера, впечатлительности и гиперчувствительности, приходится пропускать все через себя и проживать ситуацию. кот. мне, скажем доверили или хотят моего участия, просто совета.И ловлю себя на том, что начинаю перетягивать это в свою реальность.Отсюда потеря энергии и раздражительность. В глубокой молодости, когда я была еще далека от эзотерики,Вы точно подобрали сравнение:я смаковала эти впечатления из прошлого, вытаскивала свой ларец и перебирала все по камушкам, вела дневник. Чтобы в моменты, когда себя жаль совсем по-другому поводу, достать из ларца эти воспоминания, нарыдаться вдоволь и сбросить напряжение...
Стоит кармическая задача поменять этот вектор. Прошлое оставлять в прошлом. Смотреть вперед. Сейчас ситуация залипания практически сошла на нет, живу днем сегодняшним и анализирую прошлое, грабли оставляю и планирую будущее. Вам нужно стать более оцентрованной, более цельной, более... дисциплинированной что ли. Вам нужно нарабатывать в себе навыки масштабного видения, смотреть на перспективу, планировать на несколько шагов вперед, ставить перед собой четкие цели. Если с анализом у меня хорошо, то со стратегией...не очень..Я распыляюсь, хватаюсь за несколько дел одновременно, прекрасно понимая, что попытка усидеть одной попой на 3-х стульях приводит к ситуации- остаться вообще без стула.Но..Согласна, что мне не хватает дисциплины в постановке четкой цели.
Вот это главное, что будет помогать. Именно с таким вектором, как у вас, нужно каждый день/неделю/месяц писать себе список запланированного и выполнять его.
И про список задач понимаю.Написать -написала, карту бизнес-идей сделала, все структурировала-пошагово.Бери, ставь "+" и двигайся к своей цели,нет...не выходить.Голова понимает, а руки не делают.Это плохо,и я об этом знаю.. Считается, и это я пока проверяю на практике, что люди с таким вектором развития часто ищут себе фигуру или отцовскую, или материнскую, которая бы взвалила на свои плечи их заботы, опекала бы их, заботилась. Хочется быть маленьким, слабым, под крылом. Это может быть и учитель, и муж, чтобы кто-то руководил, направлял. Но этого делать нельзя. Потому что нужно взрослеть и самостоятельно принимать решения. Похоже на меня, но скорее в моем случае это выглядит так.Я-одиночка по жизни, могу сама принимать решения и нести ответственность, не перекладывая их на кого-то еще.Но наличие советчика и помощника меня расслабляет, и я с удовольствием делегирую полномочия. А еще обязательной составляющей вектора является то, о чем я писала в самом начале. Нужно приобрести социальный статус, занять положение в обществе, уверенно закрепиться в социуме. быть домохозяйкой - самое последнее, что вы должны делать. Да вас и будет выталкивать, если вдруг решите засесть дома. Это точно.Для меня "крышесрывательная программа" засесть дома в качестве"хозяйки дома".Эксперименты были, ничего хорошего из этого не получилось.
Благодарю Вас, за интересный и поучительный прогноз
Natali78N, Sensual, благодарю вас за такие подробные ответы! Очень ценно для меня! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova