Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Задачи по роду и Высшему Я. По роду. Нужно сказать, что род особо не нахлобучил вас задачами, которые бы являлись сложными, проблемными. И даже, как таковой, особой задачи и нет. Одни предложения, потенциалы, дары. Он как бы говорит - попробуй применить все то, что мы тебе даем... Давайте разбирать. 1) У вас есть предложение от рода проработать некоторые затруднения, которые касаются близких отношений, близости в общем смысле. Есть в роду у вас некая сложность с этим. Это есть какой-то родовой страх, связанный с тем, что когда-то кто-то открылся кому-то из близости, впустил в свою душу, а другой его предал, воспользовавшись полным доверием. Или другой сценарий, их может быть много. Но основное, что род делает себе зарубку - близость - это страшно, могут предать. Бывают карты с конкретными задачами этот страх отработать в этой жизни и род исцелить тем самым. Потому что каждый род мечтает исцелиться. Но у вас это не стоит в категории задач. Это как предложение. Хочешь, можешь - сделай. Нет - значит нет. Не будет за это санкций. Вторым слоем здесь идет предложение проработать страх материнства. И реализоваться, как мать. Когда вы думаете о материнстве (у вас, кстати, есть дети?), то внутри должно что-то включаться, которое говорит - так, давай подумаем об этом позже. Потому что присутствует иррациональное опасение чего-то там, что связано с этим. С таким аспектом дети могут быть поздние. И это нормально. Родовая память держит. Может постоянно носить из стороны в сторону - я ужасная мать, я прекрасная мать. Потому что каким-то боком "бита" эта часть программы внутри рода. Опять же - это не задача. Задача выглядит иначе. А здесь мягкий аспект потенциала и предложения. Сможешь - скажем спасибо и будем рады. 2) Опять же есть потенциал к тому, чтобы воздействовать на волю людей. Это мощный аспект, здесь заложена мощная энергия. В своей реализации, он может сделать из вас хорошего трансовика. Но. По невключенному в карте Плутону это все имеет шанс остаться на уровне потенциала. И не реализоваться. С другой стороны, когда Плутон выключен, это все же к лучшему, поверьте. 3) Вообще видно, что в реализации родовых задач большое значение имеет потенциал прошлых жизней. Есть некие проблемы оттуда, которые тянутся до сих пор. При таком аспекте я рекомендую сходить на тренинг ПЖ. С хорошим специалистом. Многое узнаете о себе, многое поймете. Родовые задачи в более ярких образах - уж точно. Потому что ваш род просто "сидит" на прошложизненном узле в вашей карте. А это обычно прямое указание на то, что из ваших прошлых воплощений тянется такой хвост, который вам стоит поймать.
Высшее Я. Вот Высшее Я у вас имеет к вам ряд задач. И бывает, что здесь больше "поглаживаний" и поддержки с этой стороны. А бывает, что высший наставник берет не пряник, а кнут. И ведет по пути развития более жесткими методами. 1) Есть квадратура Высшего Я с вашим Солнцем. Что это значит. Вообще, квадраты - вещь сложная. Это когда Высшее Я поднимает голову и говорит - так, подожди, а я на это смотрю по другому. Квадрат с Солнцем - происходит противоречие между действительными задачами ВЯ и социальными масками, которые вы на себя одеваете. Все мы носим те или иные маски. И мы истинные только в близости, внутри того круга, который считаем своим, семейным. В остальном на нас та или иная социальная роль, маска. На работе, в магазине, в кафе - мы не те мы истинные, которые есть на самом деле. Какая вы тогда, когда идете навстречу посторонним людям? Как себя несете? Нет резких импульсов, проявления раздражения, агрессии? Или наоборот, не пользуются ли чужие вашим временем, вниманием, не двигают ли ваши границы, а вы молчите? И не двигаете ли вы сами границы чужих без зазрения совести? Здесь это настолько тонкая грань, в понимании себя, что я не могу вам описать все ситуации и поведенческие модели, которых она может касаться. Но так, как вы себя чаще всего преподносите, идет в разрез с понятием вашего Высшего Я. 2) Сразу опишу второй ваш квадрат, а потом дам по обоим некий итог. Квадрат с Марсом. Марс - это действия, короткие, ежедневные, без далекой стратегии. Простые, базовые, рутинные действия тоже находятся в зоне внимания вашего ВЯ. И он говорит порой - подожди, вот с точки зрения нашего с тобой генерального плана, сейчас вот что происходит? Вот что ты делаешь? Это нам надо? И вы можете, начав что-то делать, вдруг почувствовать что-то внутри и остановиться. А это мне нужно?
По итогу 2 квадратов: ваше ВЯ разговаривает с вами на языке не похвал в образе милого дедушки, а на языке скептических изречений в образе эдакого доктора Хауса. Который и поддеть может, и наругать. Но это не палки в колеса. Квадратура с Хироном не выглядит как проблема. И на самом деле ВЯ готово оказывать вам поддержку (а его поддержка - означает вливание дополнительной энергии в то, что вы делаете). Но для этого вам нужно разрешить имеющиеся противоречия. В том, на что вы направляете свою волю, чтобы что-то сделать в жизни, в своем каждом дне. Перед вашим воплощением было ясно, что вы будете отключаться от потока и периодически уходить влево-вправо. От вашего пути. Поэтому вас заквадртили вашим высшим наставником, чтобы он держал руку на пульсе. И вел вас по дороге.
По данному пункту все)
2. Вектор развития личности. Ваш вектор развития научит вас в жизни преодолевать противоречие между бесконечным и конечным, между мистическим и приземленным. И называется "от материализма к мистике", вы не поверите) Что вы принесли из прошлой жизни уверенно закрепленным навыком. Вы были приземленным материалистом, вы четко понимали, что есть физика, и совершенно отсекали от себя любые магические проявления. Это из разряда, когда не верящий ни во что Фома преследует колдунью, не потому, что предполагает, что она может нанести вред, а потому, что вообще не верит в то, что она чем-то обладает, и считает ее мошенницей. У вас были выстроены жесткие конструкции, как и что в жизни происходит. Можно ли назвать вас в прошлых воплощениях человеком зашоренным? Нет. Это был тот опыт, который вам надлежало обрести тогда. Вам нужно было разложить мир на молекулы и для каждой молекулы найти свое место. И вы это сделали. И не стоит считать, что с этим вы справились за одно воплощение. Их наверняка понадобилось несколько, чтобы этот кластер опыта пропечатали печатью "выполнено". И вы пришли сейчас в жизнь с навыком все структурировать, имеете устойчивую картину мира. Просто потому, что уже когда-то для себя ее создали. И она вшита в вас по умолчанию. Та - вы, прошлая, знаете, что всего можно добиться только трудом, а не везением и не волшебством, тем более. Вы много работали. Вообще, такой ПЖ узел дает трудягу, которому было суждено трудиться до самой смерти. И он от этого не страдал. Он просто не умел по другому. Даже отдыхать нормально не умел. Все работа да работа.
Давайте посмотрим, куда стоит двигаться. Задача в том, чтобы в обыденных вещах, которыми вы занимаетесь, найти бесконечное, найти высший смысл. Здесь есть перекличка с Высшим Я и его вниманием к вашим ежедневным делам. Видите? Просто он ведет вас по пути развития. И вот он путь. Из простой готовки ужина сделать магию, привнести в это высший смысл, сделать из этого магический ритуал. Из простого общения с мужчиной сделать ритуал. Зарабатывание денег подкрепить ритуалом. Можно ли сказать, что магию вам вкладывают в руки? Да! Задача для упертого материалиста - увидеть, что есть мир не только плотный, а и тонкий. И, когда вы начнете видеть тонкий мир, понимать его, замечать, он начнет видеть вас. И "сигналить" вам. Посмотришь на часы - а там все время 11:11, например. Совпадение? Нет. Пространство дает понять, что оно живое. И вот наш Фома, который в прошлой жизни гонял колдунью за магию, понимает, что вся его картина мира трещит по швам, что ему нужно выйти за границы привычного, того, что он считает истинным и правильным. Каждый раз, когда вы прикасаетесь к мистическому, ваша устойчивая структура мира расширяется. И вы идете по своему вектору. Это один из наиболее простых вариантов для человека, знакомого с эзотерикой. Поэтому вы идете туда, куда было нужно. И карты, и магия, и что там вы еще практикуете - это все было заложено в судьбу. Вы должны понять, что мир живой. И в нем есть место магии. Больше практикуйте. Из разряда кухонной магии. Заговорной. Ритуалы. Всего понемногу. Но результат будет. пытайтесь влиять на события, создавая астральные клише - посылая образ с энергией вверх, так, чтобы он зацепился за плотный мир и пришел к вам в действительности нужным событием. У вас это будет получаться. И, кстати, ваше Высшее Я, если хотите знать, обретается в том доме в гороскопе, который отвечает за древнюю магию. Оно - ВЯ - знает, как это всем этим владеть. Вам стоит научиться)
Интересно у вас карты наложились. Там, где у вас ваша солнечная сторона, там лежит его тень. Там его солнечная сторона, там ваша тень. Вы полярные, вы и похожи, но и кардинально отличаетесь. Там где вам сейчас нужно нарабатывать в жизни опыт, он его уже наработал в прошлых жизнях. А там, где себя сейчас ищет он, там уже вам не интересно. Карты разных людей на самом деле. По духу разных. Есть одна ПЖ связь. Интересная и редкая причем. Было это давно, немало воды с той поры утекло. Но отголоски внутри вас звучат до сих пор. Просто потому, что аспект вышел в синастрии. Он для вас в том воплощении был человеком, который выступил для вас лекарем и целителем. Объясню. Как черная Луна убивает, так белая - оживляет. На самом деле в критичных ситуациях. Например, когда вы были на краю пропасти и уже срывались, в прямом смысле слова, буквально, он мог вас спасти, вовремя успев подхватить. Или вы могли в больнице умирать от заболевания, а он вас излечил, будучи доктором. Или вы были в депрессии и уже помышляли о суициде, но один разговор с ним вернул вас в нормальное состояние. Здесь нужно понять, что это должен быть переход от черноты к свету. Как с Ангелом встретились. Обычно с таким аспектом исцеление происходит для партнера не для чего-то, не из корысти. Просто. Этот человек не несет для вас из прошлого никаких нагрузок особо негативных. Что может давать сейчас то общее воплощение. Вы теперь могли встретиться ему в тот час, когда он был на краю, в любом смысле этого слова. Либо же он снова пришел в вашу жизнь в таком же образе, продолжая начатое когда-то давно. У вас к нему должно быть какое-то чувство, при любой форме отношений, что вы ему должны что ли что-то. Как минимум, благодарность. Хотя, исходя из противоположных карт, вы можете ощущать порой растерянность, а что вас свело вместе с ним. И я вам отвечу. В синастрии его Солнце попало в ваш 4 дом. Он пришел, чтобы стать вам мужем. Он не мог стать кем-то другим. 4 дом - дом семьи. Так было заложено. Будучи женой, только так вы смогли бы ему вернуть тот старый долг. Потому что были обязаны ему жизнью.
2. ПЖ связь с Еленой
Да, и здесь есть ПЖ связь. Причем, если с Вадимом она была вся насыщена энергиями спасения, то здесь наоборот. Тяжелое совместное прошлое. С орбисом 0, в буквально прошлой жизни, вы были тем человеком, который смог задавить волю этой души и подчинить ее себе. Причем подчинить довольно деструктивно. Основные приемы были давление, террор, жесткий контроль, возможно - транс или гипноз. Это частая атрибутика этого аспекта. Самое простое, что можно предположить, как наглядную картинку, это вы - обладающая трансовым голосом и она (которая могла быть и мужчиной, и женщиной), которую вы загипнотизировали и заставили делать то, что вам нужно. Причем здесь по ходу часто ломается психика того человека, на которого оказывается давление. После вам она оказалась в таком состоянии, как после гусениц танка. И очень вероятно, что вы применяли в отношениях с ней, против нее магию. Это очень тяжелая связь. И разные могут быть отголоски, тем более, что связь свежая. Теперь она может давить вас под гусеницами танка. Пытаться оказывать давление. Таким образом компенсироваться. Или с вашей стороны на нее идет танк. А она снова несчастная. Но упаси вас Бог снова прибегнуть к магии против нее. Мало ли, что в жизни бывает. Мое дело предупредить) По аспектам в карте, у вас хорошее соединение душ. В близости вы можете чувствовать друг друга на женском уровне. А вот общаться с ней лучше не из близости, не из Луны, а из Солнца. Как будто чуть издали, не особо проникаясь вашими отношениями, не втягиваясь в них. Как с посторонним немного. Так будет конструктивней.
Карма рода и карма Высшего Я. 1. Род. Род, стоит отметить, включился сразу в несколько областей вашей жизни. И зацепил понемногу тоже во многом. Нельзя сказать, что не нагрузил задачами. Они есть и они довольно сложны. Но и дал некоторую поддержку. а) Самый мягкий аспект, самый благоприятный - это аспект тригона. И именно в таком аспекте находится взаимодействие вашего рода с вашим Солнцем. Есть поддержка в том, чтобы вы выражали себя естественно, при этом самовыражались. Когда человек включает Солнце - он начинает делать то, что его вдохновляет. И нужно сказать, что именно вдохновение является индикатором приближения к своей миссии в данном воплощении. То, что нас включает, то для нас судьбоносно и в резонансе с генеральным планом нашей жизни. Ваша самореализация - здесь род вам дает бонусы, помощь, энергию. Причем не стоит путать это с реализацией в социальном мире. За это другие планеты отвечают. Это раскрытие собственного потенциала, это творчество, выражение своего "я". Когда вы начинаете делать то, что вас включает, к вам подключается родовая энергия. И род заинтересован в том, чтобы вы открыли миру свои таланты. б) Есть сложности с раскрытием собственной женственности и сексуальности, с проявлением собственных чувств и эмоций. Кто-то в роду вашем когда-то неуместно проявил свои чувства и имел за это последствия. Полюбила девушка солдата, а он ее бросил. Полюбил кавалер даму, а она его высмеяла в лицо. И травма этого человека - внутренняя была настолько глубока, что остался родовой залом - проявлять чувства страшно. Или же женщина была настолько красива, что поплатилась за это. Поэтому есть страх реализоваться в женственности. Для себя вы это так не определяете - я боюсь раскрыться в женственности. Это сидит на уровне родовой программы, которая вшита в вас по факту рождения. И является этот страх очень иррациональным. Обстоятельства поменялись, люди поменялись, поэтому страх не имеет под собой никакого основания. Задача - раскрыться в своем "я", раскрыть свою внутреннюю женщину, сбалансировать внутри себя 2 ипостаси женщины. Одна - мать. Другая - (есть слово в рифму, но я приведу другое) - любовница. И с разными мужчинами мы идем разными ипостасями. Кого-то по голове гладим и утешаем и пирогами кормим, а с кем-то одеваем кружева и чувственно закусываем губу. Пока вы скатываетесь и залипаете то ли в одном, то ли в другом состоянии, вы не проработаны. Род хочет исцелиться. Поэтому дал вам этот квадрат с Венерой. А каждый квадрат в карте - то зона максимального внимания и приложения сил. в) Есть страх социальной реализации, страх занимать более высокие посты, заводить связи. Где-то когда-то кто-то из предков либо не с тем человеком завел знакомство и за это полетел, либо забрался слишком высоко и за это получил. Опять же как страх это в вас сознательно не звучит. Но сложности с социальной реализацией у вас есть. Задача - занять высокое положение на карьерной лестнице, стать на хорошую ступеньку, сделать карьеру. Роду нужно показать, и для этого вас позвали, что можно быть на хорошем положении и за это ничего не будет. г) Кстати, смотрю на аспекты, и вижу, что у вас есть родовая поддержка и потенциал в том, чтобы стать хорошим целителем. Не обязательно физически целить, хотя ваши руки могут делать хороший целебный массаж. Из вас может получиться хороший целитель душ, душевные разговоры с вами полезно вести. Но здесь нужна большая работа над собой. Потому что ваша Луна не особо гармонична. Вначале сделать гармоничной себя. Потом других. В такой последовательности. И род вам в этом поможет.
2. Высшее Я. Вы не поверите, но вашему ВЯ интересны ваша душа, чувства и социальная реализация. Почти в унисон с родом. а) Ваше Высшее Я очень дружески посматривает на вас тогда, когда вы идете из близости, когда вы раскрываетесь душой, когда вы в материнстве. Сюда он добавляет свою энергию. Здесь вы должны понимать, что не можете выйти за рамки себя истинной. Потому что это находится под контролем высшего наставника. Здесь нет задач. Это поддержка. Во всех перечисленных сферах. б) А вот с чувствами вашими происходит противоречие. Не всегда вы попадаете в цель, когда любите. И вы должны внутренне ощущать порой, что не стоит идти туда, куда вроде бы тянет сердце. Ваше ВЯ знает, что вы на этой территории можете ошибаться. И оттягивает вас в другую сторону. Но, нужно понимать, что кто угодно может применить жесткое влияние на нас, но только не ВЯ. Оно может подсказать, сказать - "не то", но дает всегда набить собственные шишки. в) А вот в социальной реализации вы чаще склонны не идти по своему индивидуальному пути. Поэтому здесь нет поддержки и энергии ВЯ. Поэтому родовой страх, наложенный на отсутствие поддержки, делает эту сферу жизни очень проблемной для вас, внутри вас. Чтобы получить выше означенную поддержку, нужно выровнять внутри себя это противоречие. Где ваш истинный путь реализации. А где имиджевые и социально транслируемые сферы применения ваших талантов, в которых на самом деле ничего не применяется.
Иногда в натальной карте есть указание на то, в чем человек будет в жизни реализовываться. Судьба вытолкает его на этот путь так или иначе. И он в этом состоится. Кстати, именно по этим сведениям в том числе можно говорить, насколько человек точно владеет информацией о своем времени рождения. Потому что здесь как в аптеке, нужна предельная четкость. Чтобы ответ был верным. И если есть указание, что человеку суждено быть телеведущим, допустим, а он работает патологоанатомом, то что-то не так. А именно - время рождения не верное. Потому что судьба, еще раз повторю, так или иначе, но выведет его на путь его реализации.
Такое указание бывает далеко не в каждой карте. Наверное, в 1 из 10. Но ваша карта та 1, в которой оно есть. Вам по судьбе работать душой. Давайте объясню. Это предполагает камерный формат социальной реализации. Например, работа в маленькой компании, где все друг друга знают. Это ваш формат. Не там, где есть огромная разветвленная структура на миллион отделов. А там, где всего 10 человек в штате. И все друг за друга. Где кто-то сегодня принес в офис пирог домашней выпечки, потом у кого-то на даче собрались шашлыки жарить, потом у третьего на свадьбе повеселились. Все как родные друг другу. Это бывает. Я сама вышла из такой компании, и очень скучаю, нужно сказать, по тому времени)) Еще ваша работа - это работа в ближнем кругу, с близкими друзьями. Когда говорят - слушай, Катя, у нас тут дело намечается, пошли партнером будешь нашим. Это ваше. Еще. Надомная работа, на дому. Когда дома вы выполняете какие-то заказы. При этом должен присутствовать т.н. бутиковый вариант - когда услуги оказываются ограниченному количеству клиентов и с каждым клиентом выстраиваются социальные связи. Здесь четко стоит понимать, что если вы начнете в жизни гнаться за большим количеством клиентов в любой области, если начнете гнаться за громким именем разветвленной по всему миру огромной компании - вы промахнетесь. И вас оттуда вытолкнет. Потому что это не ваше. Количество людей, которые притекают к вам извне, будет минимизировано. Вам нужно работать душой. То бишь вкладываться в каждого человека душой. Если человек пришел и ушел, а вы не коснулись его души, значит, вы снова промахнулись. И это не ваш путь реализации.
Давайте навскидку назову несколько профессий. Хотя, понимая принцип, вы сможете такие профессии для себя выбрать самостоятельно, понимая ваши склонности и таланты. Это может быть семейный врач. Который знает историю болезни каждого члена семьи, у кого когда сыпь пошла, у кого ухо болит, у кого аллергия. Это может быть дизайнер, который обслуживает пару-тройку небольших компаний. Или взаимодействует с ключевыми менеджерами в каждой компании. А со всеми остальными не знаком. А этих менеджеров знает на зубок своей душой. Это психолог. У которого узкая клиентура. Не проходняк, а каждый клиент - как родной. Понимаете принцип? Это ваше. Если вы сможете найти себе нишу под стать описанному принципу, вы сразу почувствуете, как вливаетесь в поток судьбы, как легче все начинает идти, как проще получается реализовываться.
Leliya, Благодарю за время на рассмотрение моей заявки и преклоняюсь перед Вашим профессионализмом!!! Для меня астрологические построения так и остались запутанными, бывало пробовала, но дальше натальной карты не пошло;)))
Мыслей так много после прочитанного...
ЦитатаLeliya ()
Нужно сказать, что род особо не нахлобучил вас задачами, которые бы являлись сложными, проблемными. И даже, как таковой, особой задачи и нет. Одни предложения, потенциалы, дары. Он как бы говорит - попробуй применить все то, что мы тебе даем...
Неожиданно, но приятно такое слышать;)) Применить то, что они дают - это обязательно я считаю;)))
ЦитатаLeliya ()
1) У вас есть предложение от рода проработать некоторые затруднения, которые касаются близких отношений, близости в общем смысле. Есть в роду у вас некая сложность с этим. Это есть какой-то родовой страх, связанный с тем, что когда-то кто-то открылся кому-то из близости, впустил в свою душу, а другой его предал, воспользовавшись полным доверием. Или другой сценарий, их может быть много. Но основное, что род делает себе зарубку - близость - это страшно, могут предать.
У нас такая тактика поведения, насколько я успела узнать, прослеживается абсолютно у всех женщин рода. А, у меня вообще с самой темой доверия людям в принципе туго. И я всё понять не могла: ну, откуда же корни ?! Вот, теперь бинго! Знаю! Теперь, мне однозначно, будет легче работать и исправлять, ключ найден;)
ЦитатаLeliya ()
Вторым слоем здесь идет предложение проработать страх материнства. И реализоваться, как мать. Когда вы думаете о материнстве (у вас, кстати, есть дети?), то внутри должно что-то включаться, которое говорит - так, давай подумаем об этом позже. Потому что присутствует иррациональное опасение чего-то там, что связано с этим. С таким аспектом дети могут быть поздние. И это нормально. Родовая память держит. Может постоянно носить из стороны в сторону - я ужасная мать, я прекрасная мать. Потому что каким-то боком "бита" эта часть программы внутри рода. Опять же - это не задача. Задача выглядит иначе. А здесь мягкий аспект потенциала и предложения. Сможешь - скажем спасибо и будем рады.
Я, очень сильно хочу своего ребеночка!!! Для меня это неописуемо важно!!! Как-то это желание идет из подсознания да и давно уже лет с 21-23 его *вынашиваю*.... Рада, что у меня есть шанс на его реализацию!!! Главное, чтобы дети у меня были. Я сама у мамы поздний ребенок, поэтому знаю, что это такое. Моя троюродная сестра в этом году родила, а она моя одногодка...
ЦитатаLeliya ()
2) Опять же есть потенциал к тому, чтобы воздействовать на волю людей. Это мощный аспект, здесь заложена мощная энергия. В своей реализации, он может сделать из вас хорошего трансовика. Но. По невключенному в карте Плутону это все имеет шанс остаться на уровне потенциала. И не реализоваться. С другой стороны, когда Плутон выключен, это все же к лучшему, поверьте.
Верю;) Тогда, если я правильно понимаю, мне этот потенциал лучше переключить на практику в сфере эзотерики?
ЦитатаLeliya ()
А бывает, что высший наставник берет не пряник, а кнут. И ведет по пути развития более жесткими методами.
Ну таки да! Меня постоянно кнутом подстегивают... Я уже даже цепочку в этом начала видеть, эх.
ЦитатаLeliya ()
Квадрат с Солнцем - происходит противоречие между действительными задачами ВЯ и социальными масками, которые вы на себя одеваете. Все мы носим те или иные маски. И мы истинные только в близости, внутри того круга, который считаем своим, семейным. В остальном на нас та или иная социальная роль, маска. На работе, в магазине, в кафе - мы не те мы истинные, которые есть на самом деле. Какая вы тогда, когда идете навстречу посторонним людям? Как себя несете? Нет резких импульсов, проявления раздражения, агрессии? Или наоборот, не пользуются ли чужие вашим временем, вниманием, не двигают ли ваши границы, а вы молчите? И не двигаете ли вы сами границы чужих без зазрения совести? Здесь это настолько тонкая грань, в понимании себя, что я не могу вам описать все ситуации и поведенческие модели, которых она может касаться. Но так, как вы себя чаще всего преподносите, идет в разрез с понятием вашего Высшего Я.
Да, есть сейчас импульсы агрессии у меня, раньше не было точно. Что-то видимо внутри меня изменилось и это отражается во внешнем, ну и + я людям особо не доверяю, всегда на стороже, вот так и несу себя в мир, как ежик с колючками. Мои границы двигают постоянно, а я молчу - это прямо в точку. Хотя... молчала, до опять же этого года, сейчас я стала давать отпор, где могу и вижу эти *сдвиги и посягания*. Хм... интересно, а как тогда оно хочет чтобы я себя преподносила, как мягкую и радушную девочку?... Что-т не особо поняла...
ЦитатаLeliya ()
подожди, вот с точки зрения нашего с тобой генерального плана, сейчас вот что происходит? Вот что ты делаешь? Это нам надо?И вы можете, начав что-то делать, вдруг почувствовать что-то внутри и остановиться. А это мне нужно?
Такие моменты бывают, я могу кинуть какое-то дело, остыв к ему полностью и поняв, что для меня оно не несет никакого смысла.
Про Хауса тоже поняла не так давно, правда, но да... Оно еще и язвить умеет отлично, если ему что-то ну оооочень не нравиться.
ЦитатаLeliya ()
Перед вашим воплощением было ясно, что вы будете отключаться от потока и периодически уходить влево-вправо. От вашего пути. Поэтому вас заквадртили вашим высшим наставником, чтобы он держал руку на пульсе. И вел вас по дороге.
Это чтоб не ушла далеко, так? Блин! Ну, надо же! Тогда получается, что в моменты, когда я отлучаюсь от пути, ВЯ и начинает меня переключать обратно с помощью кнута?... Однако, весело... А, высший наставник это ВЯ или есть кто-то еще, помимо?...
ЦитатаLeliya ()
Ваш вектор развития научит вас в жизни преодолевать противоречие между бесконечным и конечным, между мистическим и приземленным. И называется "от материализма к мистике", вы не поверите)
В это действительно сложно поверить.
ЦитатаLeliya ()
Та - вы, прошлая, знаете, что всего можно добиться только трудом, а не везением и не волшебством, тем более. Вы много работали. Вообще, такой ПЖ узел дает трудягу, которому было суждено трудиться до самой смерти. И он от этого не страдал. Он просто не умел по другому. Даже отдыхать нормально не умел. Все работа да работа.
Я , Вам, скажу, что и в этой жизни не умею отдыхать, постоянно именно работа, а если не работа, то другими делами себя загружаю до отвала. Когда я чем-то не загружена, мне кажется, что что-то упускаю из вида. И правда, верю, что всё приходит с трудом, а везение - это у других, причем вижу миллион примеров на своих знакомых.... И,да бывает даже негодую: как так?! Теперь более четкой картинка рисуется...
ЦитатаLeliya ()
Можно ли сказать, что магию вам вкладывают в руки? Да!
Просто ВАУ!
ЦитатаLeliya ()
Каждый раз, когда вы прикасаетесь к мистическому, ваша устойчивая структура мира расширяется. И вы идете по своему вектору. Это один из наиболее простых вариантов для человека, знакомого с эзотерикой. Поэтому вы идете туда, куда было нужно. И карты, и магия, и что там вы еще практикуете - это все было заложено в судьбу. Вы должны понять, что мир живой. И в нем есть место магии.
Я так поняла, что мне нужно не только соединить материальное с духовным, но и вывести духовное, мистическое на первый план в своей жизни?
Пока только картами занята, правда в этом году несколько реже, в 2014-2015 постоянно практиковала;)
ЦитатаLeliya ()
Больше практикуйте. Из разряда кухонной магии. Заговорной. Ритуалы. Всего понемногу. Но результат будет.
ЦитатаLeliya ()
Больше практикуйте. Из разряда кухонной магии. Заговорной. Ритуалы. Всего понемногу. Но результат будет.
Прекрасно! Буду возвращаться постепенно к практике с новым вИдением;)
ЦитатаLeliya ()
пытайтесь влиять на события, создавая астральные клише - посылая образ с энергией вверх, так, чтобы он зацепился за плотный мир и пришел к вам в действительности нужным событием.
За плотный? А, это как ? ..... Вообще заинтересовалась сейчас этим моментом неимоверной! Обязательно испробую!
ЦитатаLeliya ()
Оно - ВЯ - знает, как это всем этим владеть. Вам стоит научиться)
Получается, что теперь осталось наладить прочную связь с ВЯ, а на это понадобиться немного времени. Буду работать! Теперь хотя бы есть с чем и есть определенные ключи! Про древнюю магию почитаю еще обязательно очень тщательно, я даже не знала, что такая и есть;)))
Leliya, огромное спасибо! очень интересно вышло, подтвердило мои внутренние предположения. ОС:
ЦитатаLeliya ()
1. ПЖ связь с Вадимом.
Мы с ним когда встретились, он прям так и сказал, что я спасла его от смерти. Что он находился в депрессии и хотел покончить суицидом. у него был брак, где не ладилась жизнь с женой, новая работа где много негатива - он следователь, но никто его не понимал и жена то предлагала развестись, то потом отказывалась. И появилась я. не успев закончить разводом те отношения, через 2 недели сказал, что хочет жениться на мне. У меня просто кружилась голова и ватным становилось тело, когда он был рядом. прям крышу сносило. у него, с его слов, были такие же ощущения. Но мое ВЯ, когда через год дело было прям уже перед браком, очень сильно сопротивляться... Его мама очень сильно сопротивлялась, чтоб отдать своего сына)..чуть ниже обьясню подробности. Сейчас очень все сложно. Мама его очень сильно пошатнула наш брак, хотя у нас просто настолько все идеально было вначале. муж вообще потерял веру в Бога и как потерянный ходит. он хотел сильно совместных детей. но за эти 5 лет,что мы вместе - три потерянных беременности. последняя на 6м месяце.. у меня просто на данный момент пошатнулось здоровье,что я уже скорее всего и не смогу родить, мне б свою жизнь сохранить. Он вернулся к тому состоянию, когда мы встретились... каждый день говорит, что его в этой жизни держу только я. А я хочу уйти от него, но что то держит..прям голова кругом.
ЦитатаLeliya ()
2. ПЖ связь с Еленой
ЦитатаLeliya ()
Это очень тяжелая связь. И разные могут быть отголоски, тем более, что связь свежая.Теперь она может давить вас под гусеницами танка. Пытаться оказывать давление. Таким образом компенсироваться. Или с вашей стороны на нее идет танк. А она снова несчастная.
Вы даже не представляете насколько сейчас она тяжелая. Она очень сильно давит на меня, мою дочь от первого брака, мою мать. Она столько делает гадости, что уму непостижимо. и она погрязла в магии, применяя ее на всю мою семью, в большей степени на меня. Но я ничего не делаю в ответ. Даже когда она встречая на улице, начинает обзывать и оскорблять, просто прохожу мимо. Я не знаю кем была в прошлой жизни, но сейчас я очень духовно развитый человек, с тонкой душевной организацией и глубоким внутренним миром. Я никогда не ругаюсь с людьми, принижая их или оскорбляя. Я всегда пытаюсь мирно все решить, заглянуть в душу и помочь. с ней вообще никак. она просто с самого начала как в истерике бьется, она как видит меня ее аж трясет и глаза безумными становятся. У меня от нее тоже аж "шерсть" дыбом. несчастная она и сейчас.
Про карму рода и ВЯ очень сильно совпало то, что я сама и ощущаю, к чему стремлюсь, но все как то нерешительно) теперь, убедившись, что я на правильном направлении, буду идти к этому более уверенно. Про женственность я как то не совсем ощущала, я подавляла многое в себе в браке, не понимая почему) да, в этой сфере немного напутано. про целительство и помощь: мне вообще на душе легко становится, когда я кому то помогла или облегчила жизнь. много было ситуаций, когда приходила вовремя с разговорами к человеку, которому было тяжело, а после нашего общения, говорили, что расправляли крылья и жизнь просто налаживаться начинала) я сейчас немного отошла от своих переживаний и пытаюсь вернуться к духовным практикам, ТАРО..хочу руническую магию освоить) на благо, конечно, другим и себе)
Я, очень сильно хочу своего ребеночка!!! Для меня это неописуемо важно!!! Как-то это желание идет из подсознания да и давно уже лет с 21-23 его *вынашиваю*.... Рада, что у меня есть шанс на его реализацию!!!
Однозначно шанс есть. Более близко здесь будет слово "задача", хотя как таковую никто вам ее не ставит) Но вы реализуетесь, как мама, никуда от этого не убежать)
ЦитатаMilka ()
Тогда, если я правильно понимаю, мне этот потенциал лучше переключить на практику в сфере эзотерики?
Нужно просто понимать, что есть способность (спящая) воздействовать на волю. Гипноз не изучали? У вас может получиться выработать такой голос и силу, чтобы погружать людей в измененное состояние сознания)
ЦитатаMilka ()
Да, есть сейчас импульсы агрессии у меня, раньше не было точно. Что-то видимо внутри меня изменилось и это отражается во внешнем, ну и + я людям особо не доверяю, всегда на стороже, вот так и несу себя в мир, как ежик с колючками. Мои границы двигают постоянно, а я молчу - это прямо в точку. Хотя... молчала, до опять же этого года, сейчас я стала давать отпор, где могу и вижу эти *сдвиги и посягания*. Хм... интересно, а как тогда оно хочет чтобы я себя преподносила, как мягкую и радушную девочку?... Что-т не особо поняла...
Нет, мягкая девочка - это хорошо, когда дело касается плюшевой игрушки)) Вы сами перечислили тот деструктив, который есть. И избавление от него не сделает из вас радушную мягкую девочку. Импульсы агрессии, нет доверия (ежик с колючками), отсутствие собственных границ - это проблемы с внутренним стержнем личности. Человек со стержнем при посягательстве на свою территорию мягко, но уверенно скажет, - вот здесь не надо. Высшее Я хочет, чтобы ваша душа становилась более зрелой. И ничего более)
ЦитатаMilka ()
Про Хауса тоже поняла не так давно, правда, но да... Оно еще и язвить умеет отлично, если ему что-то ну оооочень не нравиться.
да))) есть такое)) Вы уловили мою мысль)
ЦитатаMilka ()
А, высший наставник это ВЯ или есть кто-то еще, помимо?...
Есть кто-то еще, конечно. Но в данном случае мы говорит про Высшее Я. Это ваша бессмертная душа, если употребить другой термин. Именно она проходит инкарнацию за инкарнацией. Поэтому кровно заинтересована в том, чтобы в жизни вы, как носитель этой самой души, не наделали косяков. Ибо разгребать потом ему)
ЦитатаMilka ()
Я так поняла, что мне нужно не только соединить материальное с духовным, но и вывести духовное, мистическое на первый план в своей жизни?
Это не призыв полностью погрузиться в мистику. Но вы прошлая были категорической противницей мистики. Если в этой жизни вы просто внесете в свою картину мира, что да, мистика есть и она реально существует и влияет, вы уже выполните большую половину задачи.
ЦитатаMilka ()
За плотный? А, это как ? .....
Образ. Представьте себе что-то сейчас. Например, как на Новый год находите под елкой... что вы хотите? Кота с бантиком Представили? Сосредоточьтесь. И вложите в образ энергию. Свою. Потом закрутите воронку, энергетическую. И запулите все созданное вверх. Как птичку выпустили. И забудьте. Если все сделано правильно, то эта мыслеформа будет стремиться уплотниться и прийти в физический мир. В виде реального кота с бантом)
1. Артем. Леночка, не зря тебе сны снились. Такой маленький человек пришел в мир, но для тебя это знакомая душа. Во-первых, у вас есть аспект, который встречается не то, чтобы часто. И не всегда такие люди находят друг друга. Но вас свели в родственной связи, чтобы вы не потерялись. У тебя есть вектор развития, твой личный. Ты вектор просила второй заявкой смотреть. Вот там напишу когда - поймешь. У Артема есть вектор развития, свой, личный. Ваши вектора находятся в склейке, не поверишь. То, куда идешь по жизни ты, в свою очередь должен пройти и он. Шаг в шаг. Со своими, конечно, вариациями, но общее направление будет совпадать. Я такой аспект в синастрии называю аспектом духовных братьев, более того - духовных близнецов. Ты пошла раньше. А он только родился. Но ты в жизни помогай ему, потому что кому, как не тебе, понимать, чего от него требуют его высшие наставники. Во-вторых, есть таки прошложизненная связь. Я ей удивилась. Ты тоже сейчас это сделаешь) В прошлой жизни (причем, очень свежая эта жизнь, буквально вот предыдущая) ты была этому человеку (который был в женском обличье) мужем. Ты была, соответственно, мужчиной. Плохо вы выполнили свои задачи, и если на его ПЖ узле твоя планета висит, значит, хуже выполнила ты. Чего требуется от мужа? Чтобы заботился, создавал опору, был надежным, чтобы зарабатывал и переводил свою семью на новый уровень. Ты в тот раз эти задачи провалила. Сейчас в этой жизни ты должна перед ним компенсироваться. Может получиться так, что вас столкнут в ситуациях, при которых ты будешь вынуждена отдавать ему заботу, создавать для него фундамент и базу, обеспечивать его, возможно. Всякое в жизни бывает. Но ты не должна его игнорировать, племяшка и племяшка, есть родители, чтобы заботиться. Нет! У тебя такое не прокатит. Ты ему задолжала. Причем это ПЖ жена должна давать любовь, нежность и больше тактильного контакта. Так как ты ПЖ муж - то от тебя нужно, чтобы ты его поддерживала, как отец своего ребенка, помогала продвигаться, на работу помочь устроиться, в учебное заведение поступить. Понимаешь?
2. Антон. А вот с Антоном нет ПЖ связей, тех, которые бы сейчас ставили перед каждым из вас какие-то задачи. Двигаться вам нужно в разных направлениях, отголосков нет. При этом ты понимаешь, что наши дети - обязательно кармичны, с ними точно есть ПЖ связь. Особенно у тебя, как у матери. Но в свое время вы проработали все хвосты, молодцы. Сейчас можете строить ваши отношения так, как угодно. С чистого листа. Я тебе вот еще что напишу, раз здесь по ПЖ нечего писать. Потому что для тебя информация не лишняя. У Антона в гороскопе карма основным своим пластом ложится на дом семьи, родителей, рода. Здесь возможны 2 варианта - либо проблемы с сепарацией, либо проблемы с сепарацией)) Объясню. Такое положение дает доминирующих родителей, и ребенок может быть уже 40-летним, а все проживать с мамой. Потому что мама пытается контролировать, мама вмешивается, мама не отпускает, мама слишком удерживает около себя, мама слишком любит. Калечит таким образом? Безусловно. Даже если физически он не живет с родителями, то влияние их очень сильно. 2 вариант - это человек, для которого мнение родителей является модификатором собственного выбора. Если онвыбирает что-то, что родители не одобрят, он начинает это скрывать. «Я не могу уйти с этой работы, моя мама этого не поймет!» Понимаешь? Пока он не сепарируется от вас, он не сможет зажить своей индивидуальной судьбой. В нужное время ты сама, как человек осознанный, должна провести сепарацию от него. По нескольким пунктам: физическую (пусть живет отдельно лет в 20 или во сколько для тебя это возможно, но не в 30!), финансовую (не помогай ему деньгами, не содержи его, когда он будет уже взрослый, общий бюджет - табу), эмоциональную (он должен четко понимать, когда то, что мамарасстроится или не поймет, или папа, это не очень хорошо, но ничего страшного. Если он будет бояться вас расстроить и поэтому принимать не свои решения, а те, которые маме угодны - это табу). А может быть другая крайность - когда уже в 14 лет ребенок вырывается из-под опеки и куда-то мотает. Нужно ли говорить, что и здесь родители его нагоняют. Если итог подбить какой-то, то именно такое положение кармы дает ребенку наибольшие травмы об родителей. Это не значит, что ты мать плохая. Нет! Именно такой опыт шла набирать душа твоего сына. Именно тебя он и выбрал. Просто понимай, что к чему. И все будет прекрасно)
Я бы его назвала от мистики к земному. Если ты думала, что вот эти все тяги и способности, которыми ты обладаешь, ты наработала за это воплощение, я тебя разочарую) Это твой прошложизненный опыт. С таким вектором я вижу перед собой в прошлом воплощении колдунью, ведунью, мага, кого угодно, кто уже практиковал и колдовал, кто занимался этим не то, что просто дома на кухне (хотя, может быть, бывает и так), а работал с людьми и имел какой-то статус. В свете вышенаписанного, сразу уточню, что и Артем в прошлой жизни был не просто обычным человеком. А тоже занимался магией, причем был довольно поточным и очень в этом успешным. Возможно, вы занимались этим настоящим семейным кланом) У тебя наработан хороший контакт с мистическим, ты хорошо ориентируешься в высших смыслах, на внутреннем уровне ты понимаешь тонкую структуру мира, видишь глубже, шире, тоньше. Ты можешь перебирать разные занятия и обызательно найдешь то, которое будет в точку, потому что попадешь в то, в чем раньше ты была экспертом. Давай смотреть, куда двигаться нужно сейчас. Ты плохо заземлена, это проблема. И это заключается в том, что в мире магии и духовности тебе проще, чем стоять обеими ногами на плотной земле, создавать карьеру, строить физические отношения. Т.е. то, что каждый человек делает ежедневно, ты бы с радостью променяла на медитации и магию. Потому что там тебе природней что ли, там легче, там ты раскрываешь крылья и летишь. А здесь сложно, здесь углы, проблемы, с ними нужно что-то делать. И насколько у тебя есть четкое понимание тонкого мира, настолько мало понимания структуры плотного. Тебе во всем нужно искать не высший смысл, а обыденное, мистическое использовать в бытовом прикладном уровне. Кухонная магия - то, что доктор прописал. Берешь свои способности и делаешь свою жизнь лучше. Не в плане погружения в другие смыслы, нет, все проще. Еда чтоб вкуснее, муж чтоб ближе, дети здоровее и так далее. Не летать где-то, а заземляться в здесь и сейчас. Из прошлых воплощений ты наработала умение быть потрясающе душевной. Сказать, что может быть твоим бичом? Чувство жалости. Может быть чувство жалости к себе, может быть к другим. Тебя разжалобить может кто угодно и этим люди могут манипулировать. Отказаться от чувства жалости - твоя задача. Это не конструктивное чувство, что бы кто ни говорил. Это лазейка в те кусочки души человека, которой не должно быть. Нужно идти магистральными дорогами, а это - тенистая запутанная тропинка. В первую очередь, отказаться от чувства жалости к себе. Мнимого жертвования. "Да, я тяну на себе все, но я не могу иначе, кто тогда?" И при этом себя так жаааалко внутри. "Да, я приношу себя в жертву в этих отношениях. Я несчастна, одинока. Но мне жалко его, как я его брошу." Здесь можно придумать 1000 и 1 вариант. Главное, пойми, о чем я хочу сказать. Ты проработаешь свой вектор, когда будет над собой конструктивная работа, приземление своих мистических порывов. Это не значит, что нужно отказаться совершенно от эзотерики, но ты должна понять, что тебе в этой жизни стоит задачей создать в плотном мире нормальную жизнь. Нормальную работу. Включающие отношения. Здоровые счастливые наполненные дети. Быт.
Ваш вектор развития можно назвать от личного к обезличенному. В прошлых жизнях вы были яркой индивидуалисткой, вы громко заявляли "Я", оценивали все с точки зрения себя, заботились о себе. Это эгоизм? Смотря что вкладывать в это понятие. Эгоизм - это когда ты хочешь, чтобы все выполняли твои потребности, удовлетворяли их. А понимание собственных желаний и выполнение их для себя в первую очередь - это другое. Как бы ни было, но о себе вы не забывали. С таким ПЖ узлом вы не были не заметным человеком. Вы были заметны, ярки, довольно эмоциональны, порывисты и открыты. При этом довольно категоричны. Есть черное и есть белое, для таких людей серого практически невозможно. Они делят мир полярно на плохое и хорошее, и становятся на одну из сторон. Либо поддерживают одну точку зрения, либо другую. Что значит быть посередине - не понимают. Для чего нужно было нарабатывать в себе этот опыт ранее. Обычно это происходит для того, чтобы душа кристаллизовалась в своих взглядах, позициях. На таком этапе ей не нужно обычно о ком-то заботиться и часто это люди-одиночки. Они должны уметь полностью заботиться о себе, ставить себя на первое место. Никто не должен им мешать в этом процессе. Куда сейчас двинулся вектор. Строго в противоположную сторону. Забудьте "Я". Вам нужно в жизни приобрести беспристрастность. Когда вы в чем-то обнаруживаете в себе категоричность, когда в чем-то вы становитесь на одну или другую точку зрения, становитесь в чем-то предвзяты - значит, вы эксплуатируете навык "Я". Вы должны стать тем человеком, который познал высшую справедливость, который хорошо и точно рассматривает разные точки зрения, не склоняясь однозначно ни в одну из сторон - с одной стороны это так, но с другой стороны может быть и вот так. При этом, вы поймете, что вы хорошо проработали свой вектор, если у вас нет единого шаблона, которым вы все меряете. Гибкость, пластичность взглядов. Отсутствие ставки на себя. Вы идете к тому, чтобы быть человеком-миротворцем. Если возникает конфликт, то вы можете посмотреть и сказать - есть в этой стороне правда, но и в другой стороне есть правда. Ваша кармическая задача - привносить гармонию, не усиливать конфликт в сторону какой-то истины, вам нужно стать прозрачной, почти обезличенной. Нужно, чтобы всегда сохранялся принцип справедливости, чтобы все участники чего-либо были одинаково оделены ресурсами. вы выигрываете, когда вокруг всем хорошо. По жизни для проработки вектора вам должно было на голову сыпаться куча ситуаций, когда, может, и хотелось бы вести собственную линию игры, но нужно было убирать собственное "Я" и вести диалог чуть со стороны, обезличенно. Вам может казаться, что именно с вами здесь поступают несправедливо, что ваши интересы ущемляют, что вы должны ими постоянно жертвовать во имя чего-то или кого-то. Возможно, именно так и будет происходить, если вы слишком сильно идете из прошлой позиции "Я". Для того, чтобы быть уверенной, что вы уже почти дошли до нужной точки, вам хорошо подойдут различного плана судейские роли - разобрать конфликт между друзьями и сделать это беспристрастно, между сотрудниками, побыть присяжным и т.д. Это хорошая отработка. В любой ситуации нужно забывать про "Я", это не означает, что на свою личность нужно забить, но ее должно быть не много. Если стоит выбор - сделать хорошо себе или своей компании - то своей компании. Если стоит выбор - сделать счастливой себя или несколько других людей - то других людей. В той жизни вы уже набылись той, которая все сделала для себя. Теперь пришло время вернуть людям обратно какие-то блага. Как ни странно, но чем меньше вы начнете оттягивать на себя "одеяло", тем больше вам будет приходить. Такой сейчас кармический закон. Если в церкви ставите свечку - ставьте за всех, а не только за себя. И так дальше. Принцип вы поняли, я думаю.