Меня зовут Тамара,Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии, так же работаю с картами таро, ленорман, другими оракулами и рунами.
С помощью раскладов на картах можно получить ответы пожалуй практически на любые ответы, начиная от предсказания будущего (одного из его вариантов), заканчивая мудрым советом в сложной ситуации и для самопознания.
В своей работе при консультации я использую знания из нумерологии, работу на картах и при необходимости подключаю информацию из формулы души.
Чем вам может помочь нумерология?
Это совершенно потрясающая наука о познании себя, своих талантов, сильных качеств и недостатков, нумерология помогает понять не только себя, но и своих близких, детей, родных, приходит понимание их поведения, а для расчета деток это совершенно потрясающая методика,чтобы понять куда направить таланты ребенка вовремя, чтобы он стал успешным и счастливым человеком, это очень важная задача для родителей правильно вести своего ребенка по жизни, дать ему правильное направление. Также нумерология дает замечательный анализ совместимости партнеров, по анализу даты рождения можно дать корректировки, чтобы человек мог максимально экологично проявить себя, а значит стать успешным и счастливым и это далеко не все о чем может рассказать нумерология .
Так же с помощью символьной нумерологии вы можете менять свою жизнь самостоятельно с помощью ваших персональных символов в разных ситуациях. А ведическая нумерология даст вам корректировки для того чтобы умилостивить планету, под которой вы ходите.
Каждый человек является волшебником в своей жизни, а как им стать расскажет ваша дата рождения .
Приглашать на расклады буду сама. Делаю расклады до 8 позиций.
ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРУ НЕГАТИВА ПЕРЕНЕСЕНЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Тёмный мир
Особые услуги
Принимаю заявки на расклады и нумерологические расчеты вашего предназначения (владею девятью традициями) вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна разносторонняя консультация, подробности в ЛС.
Союз у вас кармический, скорее всего ваши души еще с прошлых воплощений связаны. Что можно сделать по вашему запросу? Во первых нужно научиться принимать людей такими какими они есть, мы все разные и не похожи друг на друга, что может мешать лично вам в построении отношений? гордыня, эгоизм, если таковой присутствует, нужно это прорабатывать, вам бывает сложно понимать мотивы поведения людей, характер немного жестковаты может быть, плюс упрямство, нужно учиться гибкости в отношениях, общении, научиться высказывать то что творится у вас внутри, вам сложно выразить себя и вас будто не понимают бывает такое и еще важная вещь, нужно убирать состояние "я сама", нужно научиться просить что-то, вот не умение просить тоже проявление гордыни. Партнер немного суховатый может быть в проявлении чувств, плюс еще и сатурнианские энергии дают некое торможение, медлительность, он сам по себе, он терпеть не может чиьх-то советов, если он о них не просил, и он тоже достаточно упрямый как и вы, хорошо бы вы вместе научились быть гибче в отношениях. Вот исходя из написанного просто примите его таким он есть, тогда станет легче, конечно в идеале это когда она работают над отношениями, но вы начните с себя в начале, свои слабые качества прорабатывайте. Если вы более подробно напишите что именно, на основании чего у вас негармонично развиваются отношения, вероятно я смогу более точнее дать рекомендации.
ЖЕМЧУЖИНА, Добрый день! Благодарю Вас за просмотр!
Код
[spoiler][quote]Союз у вас кармический, скорее всего ваши души еще с прошлых воплощений связаны[/quote]Вполне возможно, отношения впервые такие, как будто Судьба сама сводит постоянно, так обстоятельства складываются. [quote=ЖЕМЧУЖИНА;654229]Во первых нужно научиться принимать людей такими какими они есть, мы все разные и не похожи друг на друга, что может мешать лично вам в построении отношений? гордыня, эгоизм, если таковой присутствует, нужно это прорабатывать, вам бывает сложно понимать мотивы поведения людей, характер немного жестковаты может быть, плюс упрямство, нужно учиться гибкости в отношениях, общении, научиться высказывать то что творится у вас внутри, вам сложно выразить себя и вас будто не понимают[/quote]Упрямство есть у меня такая черта характера, и у него тоже. Вот высказывать тяжело дается, трудно подбирать слова. Эгоизма нет, я альтруист по натуре, это у меня с детства.[quote=ЖЕМЧУЖИНА;654229]нужно убирать состояние "я сама", нужно научиться просить что-то, вот не умение просить тоже проявление гордыни[/quote]А так хочу независимости) Вот сколько себя помню, просить для других легче, а когда себе прошу, такое чувство, что одалживаюсь, поэтому стараюсь по максимуму решать все вопросы самостоятельно. Оказывается неправильно)[quote=ЖЕМЧУЖИНА;654229]Партнер немного суховатый может быть в проявлении чувств, плюс еще и сатурнианские энергии дают некое торможение, медлительность, он сам по себе, он терпеть не может чиьх-то советов, если он о них не просил, и он тоже достаточно упрямый как и вы, хорошо бы вы вместе научились быть гибче в отношениях.[/quote]Он вообще говорит, что толстокожий, его тяжело вывести на эмоции. А тут я))))) Сам от себя такого не ожидал. Очень медлительный, долго сомневается перед принятием решения, и вот эта неуверенность его меня просто убивает... Тогда чувствую, что начинаю раздражаться. Вроде бы все хорошо, а потом опять он начинает сомневаться. Да сколько можно, четвертый год пошел отношениям, а он все сомневается, ему уже так Вселенная знаки подает, уже и атеист бы поверил....[/spoiler]
Эгоизма нет, я альтруист по натуре, это у меня с детства.
если смотреть отдельно по матрице, то тут больше да альтруизма, если смотреть по дате то солнышко может давать эгоизм, если этого нету, то у вас все благостно, но...
Цитатаalex7574 ()
А так хочу независимости) Вот сколько себя помню, просить для других легче, а когда себе прошу, такое чувство, что одалживаюсь, поэтому стараюсь по максимуму решать все вопросы самостоятельно. Оказывается неправильно)
я просто сама с таким кармическим числом и знаю как это сложно просить для себя было, но проработав это стало очень хорошо, это кармическая программа которую нужно убрать, я тоже раньше думала это моя черта характера "я сама", ан нет, просить о помощи не значит стать зависимой, это помогает в том числе в налаживании коммуникации, это очень здорово когда тебе помогают и ты видишь сколько вокруг отзывчивых людей.
Цитатаalex7574 ()
Очень медлительный, долго сомневается перед принятием решения, и вот эта неуверенность его меня просто убивает... Тогда чувствую, что начинаю раздражаться.
просто примите его таким, не нервничайте, вот он такой, другим он не будет, давить на него нельзя, он не любит ограничивающие рамки, впрочем как и вы...
Цитатаalex7574 ()
ему уже так Вселенная знаки подает,
ему да подают точно знаки, просто не все их умеют понимать, мужчины более скептичны.
Ситуация интересная, то что я вижу, причин несколько, тут и в мужчине причина, нужно бы его здоровье проверить у врача (дерево, мужчина), да и вообще обратить внимание на "погоду в доме", оттуда ящик пандоры открывается, если они живут вместе, то не помешало бы проверить дом на негатив, да и вообще создалось впечатление, что там в принципе причина может быть в негативе на ком-то из, скорее всего на мужчине, учитывая что его причиной показали, но тут конечно лучше отдельно проверить каждого, тут явно кто-то третий есть кто наблюдает, идет влияние третьих лиц... особенно если с медицинской точки зрения оба здоровы, то стоит взять на заметку.
Ситуация интересная, то что я вижу, причин несколько, тут и в мужчине причина, нужно бы его здоровье проверить у врача (дерево, мужчина), да и вообще обратить внимание на "погоду в доме", оттуда ящик пандоры открывается, если они живут вместе, то не помешало бы проверить дом на негатив, да и вообще создалось впечатление, что там в принципе причина может быть в негативе на ком-то из, скорее всего на мужчине, учитывая что его причиной показали, но тут конечно лучше отдельно проверить каждого, тут явно кто-то третий есть кто наблюдает, идет влияние третьих лиц... особенно если с медицинской точки зрения оба здоровы, то стоит взять на заметку.
у мч со здоровьем все хорошо. У дочки были небольшие проблемы, но они решены. Живут они вместе, в дочкиной новой квартире. Третьих лиц нет. Они давно вместе. У меня мысли , а не может это идти , как карма по женской линии? А вообще у неё будут дети? Нельзя это посмотреть?
у мч со здоровьем все хорошо. У дочки были небольшие проблемы, но они решены. Живут они вместе, в дочкиной новой квартире. Третьих лиц нет. Они давно вместе. У меня мысли , а не может это идти , как карма по женской линии? А вообще у неё будут дети? Нельзя это посмотреть?
Мы не обо всех нюансах знаем ведь, особенно о скрытых врагах, кто себя явно не проявляет. Всегда есть причина почему не происходит то, что мы хотим. В данном случае я почти уверена что был негатив, но тут нужно отдельно смотреть на негатив разного рода, чтобы в совокупности выявить и другой негатив который может быть, может и карма быть, а может и что-то другое... Сейчас вообще нет смысла смотреть, так как есть причина которая мешает, это ну очень единичные случаи когда сами ВС блокируют возможность стать матерью, нужно с причиной разобраться, решить ее.... пока причина проблемы не решена, ответ всегда будет отрицательный.