Меня зовут Тамара,Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии, так же работаю с картами таро, ленорман, другими оракулами и рунами.
С помощью раскладов на картах можно получить ответы пожалуй практически на любые ответы, начиная от предсказания будущего (одного из его вариантов), заканчивая мудрым советом в сложной ситуации и для самопознания.
В своей работе при консультации я использую знания из нумерологии, работу на картах и при необходимости подключаю информацию из формулы души.
Чем вам может помочь нумерология?
Это совершенно потрясающая наука о познании себя, своих талантов, сильных качеств и недостатков, нумерология помогает понять не только себя, но и своих близких, детей, родных, приходит понимание их поведения, а для расчета деток это совершенно потрясающая методика,чтобы понять куда направить таланты ребенка вовремя, чтобы он стал успешным и счастливым человеком, это очень важная задача для родителей правильно вести своего ребенка по жизни, дать ему правильное направление. Также нумерология дает замечательный анализ совместимости партнеров, по анализу даты рождения можно дать корректировки, чтобы человек мог максимально экологично проявить себя, а значит стать успешным и счастливым и это далеко не все о чем может рассказать нумерология .
Так же с помощью символьной нумерологии вы можете менять свою жизнь самостоятельно с помощью ваших персональных символов в разных ситуациях. А ведическая нумерология даст вам корректировки для того чтобы умилостивить планету, под которой вы ходите.
Каждый человек является волшебником в своей жизни, а как им стать расскажет ваша дата рождения .
Приглашать на расклады буду сама. Делаю расклады до 8 позиций.
ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРУ НЕГАТИВА ПЕРЕНЕСЕНЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Тёмный мир
Особые услуги
Принимаю заявки на расклады и нумерологические расчеты вашего предназначения (владею девятью традициями) вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна разносторонняя консультация, подробности в ЛС.
1.С чего начались отношения? 2 ВОЗДУХА такое ощущение что они возникли из ничего ни каких то чувств, ни интереса как такового не было
2. Как складываются отношения в настоящее время? ВСАДНИЦА ВОДЫ нет развития у отношений, они как бы застыли на одном месте и засасывают все больше, потому что нет взаимности
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 3 ВОДЫ возможно что партнер как бы ушел в себя в своих думках
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? КОРОЛЕВА ВОДЫ я думаю да, скорее всего он что то переосмысливает касаемо ваших отношений
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? ЛУНА возможно что есть какие то страхи, которые он и пытается проработать, скорее всего он запутался потому и уединился, или же было маг. воздействие, луна может указывать на это
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 5 ВОДЫ скорее всего у него внутренняя борьба какая то происходит, другой дамы думаю нету
7. Чувства партнёра к кверенту? 9 ВОЗДУХА вы ему интересны, какие то надежды думаю он питает по отношению к вам
8. Чувства кверента к партнёру? 7 ЗЕМЛИ хм я чувств не вижу, как то холодком веет от вас... странно как то
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? ИМПЕРАТОР скорее всего если вы в его власти будете ))) как то так.. слушаться т повиноваться ему ))) он должен быть главным
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 7 ОГНЯ а тут вы его прямо готовы задушить вниманием и лаской
11. Перспектива восстановления отношений. КОРОЛЬ ВОЗДУХА (ТУЗ ОГНЯ) думаю есть вероятность восстановления отношений
1.С чего начались отношения? 2 ВОЗДУХА такое ощущение что они возникли из ничего ни каких то чувств, ни интереса как такового не было
Начались и правда из ничего. На корпоративе я узнала что меня бросил мой МЧ.я хотела уйти, но появился он ( до этого я знала его, он мне очень нравился, что-то цепляло меня в нем всегда, но не общались, только здоровались) Вот там и закрутился наш роман.
ЦитатаМара ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? ВСАДНИЦА ВОДЫ нет развития у отношений, они как бы застыли на одном месте и засасывают все больше, потому что нет взаимности
Все верно вообще ничего нет. застыли... после того как он решил вернуться к бывшей, у нас все через одно место( меня то он не захотел оставлять, но общения стало минимум)
ЦитатаМара ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 3 ВОДЫ возможно что партнер как бы ушел в себя в своих думках
он последние две недели все приглашал меня на свидания, но все время все срывалась, обещал мне сюрприз и так общался со мной радостно , тепло...но в этот раз даже не предупредил , что все сорвалось, а вчера на звонок ьак сухо ответил, сказал что перезвонит( но я знаю что скорее всего этого не будет)
ЦитатаМара ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? КОРОЛЕВА ВОДЫ я думаю да, скорее всего он что то переосмысливает касаемо ваших отношений
мне кажется, что это полный разрыв, так сухо он со мной никогда не разговаривал.
ЦитатаМара ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? ЛУНА возможно что есть какие то страхи, которые он и пытается проработать, скорее всего он запутался потому и уединился, или же было маг. воздействие, луна может указывать на это
запутался - есть вероятность. насчет магического воздействия - не думаю.
ЦитатаМара ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 5 ВОДЫ скорее всего у него внутренняя борьба какая то происходит, другой дамы думаю нету
как я уже говорила что он вернулся к бывшей, что там у них я не знаю, сейчас она с ребенком на отдыхе ( правда я об этом узнала не от него)
ЦитатаМара ()
7. Чувства партнёра к кверенту? 9 ВОЗДУХА вы ему интересны, какие то надежды думаю он питает по отношению к вам
интересна - да, чувства - кроме сексуального вряд ли, а теперь и этого наверняка нет.
ЦитатаМара ()
8. Чувства кверента к партнёру? 7 ЗЕМЛИ хм я чувств не вижу, как то холодком веет от вас... странно как то
холодком да...после всего мои чувства изменились, но внутри все еще болит
ЦитатаМара ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? ИМПЕРАТОР скорее всего если вы в его власти будете ))) как то так.. слушаться т повиноваться ему ))) он должен быть главным
он и был главным . инициатива всегда исходила от него. а вот буду ли вопрос.)
ЦитатаМара ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 7 ОГНЯ а тут вы его прямо готовы задушить вниманием и лаской
не скрою - готова...но есть много но, я хоть и под эмоциями, но все равно не вижу больше никаких ему оправданий, я поняла что не нужна ему совсем.
ЦитатаМара ()
11. Перспектива восстановления отношений. КОРОЛЬ ВОЗДУХА (ТУЗ ОГНЯ) думаю есть вероятность восстановления отношений
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 ВОДЫ я думаю вы готовы к новым отношениям освободившись от всего старого и не нужного-такое обновление у вас наступило как бы
2. В каких отношениях сейчас кверент 9 ЗЕМЛИ хм, если и есть отношения то думаю вы их переросли уже, мелковат для вас мужчинка
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 3 ВОЗДУХА думаю что нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 4 ОГНЯ честно говоря незнаю, такое ощущение по карте что скрыта инфа
5. При каких обстоятельствах? 3 ОГНЯ думаю для вас это станет неожиданность, как то все резко произойдет
6. Описание человека УМЕРЕННОСТЬ мужчина будет спокойный, уравновешенный иногда кажется смотря на карту что маменькин сынок такой вот пригрелся у груди женщины, но может быть и наоборот что вам с ним комфортно и надежно будет
7. По судьбе ли он мне будет? 8 ОГНЯ мне кажется нет больше смахивает на интернет общение по большей части
8. Какая будет наша семейная жизнь? ЗЕРКАЛО ой незнаю, будет ли она вообще... больше склоняюсь к нет... либо мужчина больгл самовлюбленный будет
9. Совет ВЛЮБЛЕННЫЕ думается не стоит вам жертвовать собой и своим временем ради этих отношений как то так
и тут немного яснее стало, видимо хочется удержать того кто уходит и это возможно вы, в общем страсти кипят ))
он такой спокойный, что страстей от него дождаться - это поседеть)))
ЦитатаМара ()
ну теперь немного яснее стало после ОС, его основание другая женщина в виде королевы воды
что же поделать . его выбор мне понятен - там дом(его дом), стабильность, вкусно кормят))) , ребенок. я всегда за сохранение семьи насколько это возможно.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? КОРОЛЬ ОГНЯ вполне открыты и желаете отношений, у вас случаем нет сейчас мужчины? показалось что есть
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? СЛУГА ЗЕМЛИ ммм предположу что какие то не хорошие мысли накручиваете себе, какие то страшилки вырисовываются у вас в мыслях )) как то так
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? ДЬЯВОЛ уф, полные страсти и эмоций, где можно позволить себе многое
4. Какие отношение вы хотите разумом? СМЕРТЬ почему то пришла фраза в голову как карту увидела любовь до смерти и умерли они в один день... как в сказках...
5. Какие мужчины вас притягивают? 7 ЗЕМЛИ а вот мужчины вас притягивают не очень то приятные... наверно обещают многое, а в итоге все иначе выходит, наступает разочарование
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? ВСАДНИЦА ОГНЯ однозначно активный, целеустремленный, независимый... рутина думаю не для вас, вам нужно разнообразие в отношениях
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 5 ЗЕМЛИ хм, странная карта выпала вместе с последующей что и подтверждает ее по типу что вы бедная и несчастная, разбитая горем. как то так
8. Что молодые люди видят в вас? КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ а они видят именно это, что вы несчастны
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 10 ЗЕМЛИ не уверена, но мне кажется есть влияние прошлого вы как будто наступаете на грабли снова и снова делая ошибки
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? ТУЗ ЗЕМЛИ хм, может быть вы стремитесь побыстрее выскочить замуж либо жить гражданским браком... еще вариант что ищите выгоду в отношениях, если ее нет то аривидерчи.. как то так
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. УМЕРЕННОСТЬ надо не спешить, постепенно и размеренно выстраивать отношения
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. ТУЗ ВОЗДУХА срок год взяла, отношения будут, но мне кажется ничего серьезного не выйдет из них..
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 3 ОГНЯ очень даже готовы думаю даже готовы сами наброситься на мужчину
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 7 ОГНЯ хм, может то что вам не хватает внимания и ласки
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? КОРОЛЬ ВОЗДУХА я бы сказала что такие как были в детстве, искренние и настоящие, может быть с некоторой их идеализацией
4. Какие отношение вы хотите разумом? ТУЗ ЗЕМЛИ стабильные прочные отношения, где можно и нужно уделить время быту, семье, детям
5. Какие мужчины вас притягивают? 5 ЗЕМЛИ а вот мужчин вас притягивают мягко говоря паршивые, какие то разбитые и побитые, предположу что проблемные в материальном плане
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? ШУТ хм, наверно тот кто возьмет вас в свои руки, это человек более опытный и мудрый
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 10 ЗЕМЛИ в общем то что у вас все хорошо и нив ком вы не нуждаетесь, что вы самодостаточны
8. Что молодые люди видят в вас? 3 ВОЗДУХА видят они иное, что вы чем то огорчены и несчастны
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 10 ВОДЫ думаю что от прошлого вы освободились и оно вас не тяготит
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? КОРОЛЬ ЗЕМЛИ хм, может быть вы отгораживаетесь от проблем, либо что то скрываете
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 2 ЗЕМЛИ думаю что сначала надо прощупать почву, есть ли вообще перспектива в этих отношениях и в мужчине, а потом уже как то двигаться дальше
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. ЗВЕЗДА хм, больше похоже что если и будет кто то, то он далеко от вас будет, любовь на расстоянии такая, срок год взяла
на манаре КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ - КОРОЛЬ ВОЗДУХА - 10 ВОЗДУХА есть какие то обиды, вы случаем не поругались? он как то выжидательную позицию занял, да и отношения у вас уходяще приходящие, ни одной карты про чувства не увидела... но скорее всего он объявится скоро... нужно уйти чтобы вернуться вновь-вот такое навеяло в голову о ваших отношениях
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. ТУЗ ВОЗДУХА я бы сказала что между вами что то вроде флирта
2. Отношение партнёра на уровне ума. 10 ЗЕМЛИ думаю ему особо ничего не нужно, он погружен в свои мысли
3. Чего хочет от кверента, от отношений. 8 ОГНЯ не вижу чего то большего как общение через интернет, смс, звонки
4. Что боится получить от кверента, от отношений. МИР думаю боится слишком быстрого развития отношений
5. Отношение партнёра на уровне чувств. ЗВЕЗДА особых чувств не вижу, больше холодком веет
6. Отношение партнёра на уровне тела. ЗЕРКАЛО думаю что он восхищается и любуется вами
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 3 ВОЗДУХА мне кажется он пока не готов к действиям
8. Отношение кверента на уровне ума. 2 ЗЕМЛИ он вам интересен, и вы как то пытаетесь прощупать его как пригодность ))
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). ИМПЕРАТРИЦА вы хотите ощутить себя женщиной, которую любят, которой восхищаются и поклоняются.. либо хотите быть главной в отношениях
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). ДЬЯВОЛ думаю вы боитесь чрезмерной страсти, в которой можно и сгореть
11. Отношение кверента на уровне чувств. 10 ВОДЫ думаю что вы хотите других отношений, чтобы они перешли на иной уровень
12. Отношение кверента на уровне тела. 6 ОГНЯ он вам интересен и наверно вы проявляете свой интерес на деле
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. ВСАДНИЦА ВОДЫ думаю что пока никаких, нет развития
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. ТУЗ ЗЕМЛИ думаю что он видит в вас домашнюю и хозяйственную женщину, которая заботиться о доме
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 7 ВОДЫ особого развития не вижу, какие то страхи есть
16. На шесть месяцев. 7 ОГНЯ тут думаю что отношения будут и довольно бурные
17. На год. 6 ЗЕМЛИ думаю что будут, но с каким то меркантильным интересом
18. Что суждено. СМЕРТЬ не совсем еще проработала эту карту, у меня два варианта либо расставание либо какие то изменения произойдут, и отношения перейдут на новый уровень