Меня зовут Тамара,Я нумеролог, владею девятью традициями нумерологии, так же работаю с картами таро, ленорман, другими оракулами и рунами.
С помощью раскладов на картах можно получить ответы пожалуй практически на любые ответы, начиная от предсказания будущего (одного из его вариантов), заканчивая мудрым советом в сложной ситуации и для самопознания.
В своей работе при консультации я использую знания из нумерологии, работу на картах и при необходимости подключаю информацию из формулы души.
Чем вам может помочь нумерология?
Это совершенно потрясающая наука о познании себя, своих талантов, сильных качеств и недостатков, нумерология помогает понять не только себя, но и своих близких, детей, родных, приходит понимание их поведения, а для расчета деток это совершенно потрясающая методика,чтобы понять куда направить таланты ребенка вовремя, чтобы он стал успешным и счастливым человеком, это очень важная задача для родителей правильно вести своего ребенка по жизни, дать ему правильное направление. Также нумерология дает замечательный анализ совместимости партнеров, по анализу даты рождения можно дать корректировки, чтобы человек мог максимально экологично проявить себя, а значит стать успешным и счастливым и это далеко не все о чем может рассказать нумерология .
Так же с помощью символьной нумерологии вы можете менять свою жизнь самостоятельно с помощью ваших персональных символов в разных ситуациях. А ведическая нумерология даст вам корректировки для того чтобы умилостивить планету, под которой вы ходите.
Каждый человек является волшебником в своей жизни, а как им стать расскажет ваша дата рождения .
Приглашать на расклады буду сама. Делаю расклады до 8 позиций.
ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРУ НЕГАТИВА ПЕРЕНЕСЕНЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Тёмный мир
Особые услуги
Принимаю заявки на расклады и нумерологические расчеты вашего предназначения (владею девятью традициями) вне очереди и при закрытом наборе, если вам нужна разносторонняя консультация, подробности в ЛС.
Жемчужина, я участвовала в акции и давала предварительную ОС. Окончательная ОС все тоже, нечего добавить - не было развития в этот период, серьёзных работ не было, да и не серьёзных тоже. Негатив отсутствует. http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-862-632724-16-1594663243
прошу прощения за задержку, не могла зайти на сайт.
1. Внутренние причины депрессии ПИСЬМО, БАШНЯ, было какое-то известие, которое привело к состоянию внутреннего одиночества, уединения.
2. Внешние причины депрессии ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, РАЗВИЛКА, перед вам встал выбор, и решение ситуации полностью зависит от вас, в зависимости от того, что вы выберете, такие изменения и придут в вашу жизнь.
3. Состояние в настоящий момент КРЕСТ, ОПАСНОСТЬ, тяжелое состояние очень, подавленности, груза, страхов, тут же могут какие-то зависимости отыгрываться, например когда человек начинает пить или иная зависимость.
4. Действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии ОСВОБОЖДЕНИЕ, АЛКОГОЛЬ, вам нужно освободиться от этой самой зависимости, если это алкоголь, то освободиться от его влияния, если иного рода зависимость, то убрать из жизни ее.
5. Состояние в дальнейшем будущем ЗАБОТА, РЫБЫ, при должном внимании и заботе к своему состоянию, сможете выбраться из этого состояния.
По дате, вы довольно творческий человек и самодостаточный, у вас много идей и достаточной возможностей для их реализации, возможно вам поможет творческая реализация выбраться из такого состояние, занятие тем делом которое вас наполняет и придает сил.
1. Внутренние причины депрессии ПИСЬМО, БАШНЯ, было какое-то известие, которое привело к состоянию внутреннего одиночества, уединения. Известие в том было, что тот, на кого я надеялась, кому верила, сообщил, что уходит в конкурирующую компанию. Ну и слил туда все мои наработки. Предательство.
2. Внешние причины депрессии ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, РАЗВИЛКА, перед вам встал выбор, и решение ситуации полностью зависит от вас, в зависимости от того, что вы выберете, такие изменения и придут в вашу жизнь. На данный момент у меня выбор. Продолжать своё дело. Или лучше начать с нового листа, с чистого. Забыть всю эту грязь, предательства. Склоняюсь ко второму, но это требует всё с нуля начинать. А сил нет, да и денег тоже.
3. Состояние в настоящий момент КРЕСТ, ОПАСНОСТЬ, тяжелое состояние очень, подавленности, груза, страхов, тут же могут какие-то зависимости отыгрываться, например когда человек начинает пить или иная зависимость. Состояние дикой несправедливости, усталости, я стараюсь абстрагироваться, стараюсь куда-то с подругами выходить, естественно алкоголь, клубные вечеринки, гастро-вечера. Всё это затягивает. Чувствую, что срываюсь, веду себя не как обычно. А тут просто какая-то безбашенность с отчаянием.
4. Действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии ОСВОБОЖДЕНИЕ, АЛКОГОЛЬ, вам нужно освободиться от этой самой зависимости, если это алкоголь, то освободиться от его влияния, если иного рода зависимость, то убрать из жизни ее. Видимо карты говорят, что нужно завязывать с тусовками. Это и вредные привычки, и финансы тают последние.
5. Состояние в дальнейшем будущем ЗАБОТА, РЫБЫ, при должном внимании и заботе к своему состоянию, сможете выбраться из этого состояния. Хочется поехать в отпуск, переключиться, погулять, подышать другим климатом. Сейчас я куда-то падаю, в какую-то пропасть. Хочется выбраться самой ещё. И не наделать глупости
По дате, вы довольно творческий человек и самодостаточный, у вас много идей и достаточной возможностей для их реализации, возможно вам поможет творческая реализация выбраться из такого состояние, занятие тем делом которое вас наполняет и придает сил. Мне нужно переключиться на что-то. Обычно мне это помогало раньше. Когда мне было трудно в универе, я шла на курсы по рукоделию, на вождение, кататься верхом на лошадях. Спасибо за расклад. Вы всё увидели правильно
ЖЕМЧУЖИНА, смотрите на негатив у детей? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, в зависимости от того есть ли признаки негатива, и возраста, из любопытства если, то лучше деток не смотреть без необходимости.Делаю волшебные свечи