Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
Пару дней назад начала приходить некая сущность. Наши с ней встречи уже как-то были, но дело было давно. Я прогнала вроде. Сейчас опять.. Вот может вытянуть карты кто это? Чего хочет? И к чему? буду крайне благодарна.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1Каково состояние защиты? 7змея пп- защиты нет,разодрана вклочья. 2Было ли негативное магическое воздействие?27 Письмо пп;5Дерево пп;26Книга=6Тучи пп Было и неоднократное: вешали негатив через фото;было воздействие на род, т.е.осталось по наследству от старших родственников; действует и сейчас, разрослось и усилилось. (проанализируйте жизненные обстоятельства ближайших родственников) 3Кто?12Совы- женщина и не в одиночку. 4.Почему?22Развилка-бросили, не сдержав обещание. 5Чего добивались?16Звезда-насолить так чтоб не повадно было , отрезать от божественного покровительства, спустить с небес на землю, расстроить жизнь, чтоб мучились. 6Какого плана негатив 3Корабль пп- закрытие жизненной дороги, когда человек не знает своё место в жизни, всем не доволен, всё ему не так, болтается как буёк на воде, не знает к какому берегу прибиться,аварийность,травматизм, невезение во всём, или не желание жить, на смерть. 7На какую сферу жизни?23Крысы-семья и финансы. 8Какой силы? Белая карта-не получилось на смерть, отсроченная. Стоит ли непрогляд?(11Лиса)Стоит. 9Как устранить?21Гор пп-похоронить. 10Что будет в жизни,если ничего не предпринимать?33Ключ-влияние усилиться и негатив и дальше будет влиять на вашу жизнь. 1110Что будет в жизни ,если предпринять чистку?2Клевер-вернется удача, процветание, успех. 12 Чем чистить? 34 Рыбы-водой;19Башня пп-отмаливать в монастыре; 32Луна пп-перекинуть.
Наташа
1.Состояние защиты: 35Якорь-оставляетжелать лучшего но вы стремитесь усилить или поставить ее. в)помещения 14 Лиса пп- помещение не защищено и доступ для негатива свободен. Идет через подклад, угощение.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) -18 Собака пп-воздействие есть с элементами подавления воли и с закрытй от просмотра защитой . 3 Как негатив проявляется в вашей жизни? Р36 Якорь пп-вас заблокировали-вы бьетесь как об стену. Дела застопорились застой и непонятно что делать чтоб выйти из тупика. 4. Что за негатив конкретно(порча,сглаз,родовое,подклад,ит.д.)? -34 Рыбы пп-порча на финансовое благополучие. Начинают наваливаться финансовые неприятности. Идут потери денег по всем направлениям.Кредит приведет к долговой яме.На разрушение бизнеса. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 29 Женщина- обиженной женщиной . А) Что вас с ней связывает? 22 Развилка пп-вы плохо расстались .Была или ссора или кого то уволили в общем вышел конфликт и человек из злобы «пожелал» вам . 7. По какой причине осуществлено магическое воздействие,чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д Рыбы 34-позавидовали вашему благополучию. 9. Какие последствия негативное магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Якорь пп вы разоритесь.Кроме того пострадает семья и дети.(Сердце 24, Ребенок 13) 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 11 Метла пп-да и срочно. 11. Как? Ребенок 13 – уничтожить подклад; Рыбы пп34-выяснить кто конкретно «доброжелатель»,Змея пп7-развязать узел (Руны). 12 Какую защиту выбрать? Дом 4- Белая магия Сердце пп 24-астральная защита Звезды 16-космическая зеркальная защита. Триплет Дом пп-4-однозначтно защита на помещение.
1.Состояние защиты: Кенназ;25 пп Кольцо- пробойв защите. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) -19 Башня пп-есть воздействие, которое вас должно остановить, обладает сковывающим действием. 3 Как негатив проявляется в вашей жизни? 30 Лилии пп-не хочется никого видеть…раздражаютлюди или конкретный человек, тянет поскандалить… 4. Что за негативконкретно(порча,сглаз,родовое,подклад,ит.д.)? -11 Метла – порча на отношения..приводит к агрессивному поведению..ссорам…конфликтам, в плоть до влияния на здоровье… 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 4 Дом –кем то из родственников… 6) Почему?-15 Медведь-Забирают энергию издоровье….силу… 7. По какой причине осуществлено магическое воздействие,чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 29 Женщина- Женщина омолодиться за счёт вас решила 8.Что понадобилось от кверента инициаторуч воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д 28 Мужчина-понадобился возможно ваш…мужчина… 9. Какие последствия негативное магическоевоздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Тучи 6-не сможете адекватно оценивать происходящее, не распознаете обман,не поймете кто виноват…и как убрать.. 10. Стоитли "снимать" порчу или др. воздействие? -10 Коса-да…стоит и с обраткой.. пославшему.. 11. Как? Аисты17 пп Клевер 2;Звёзды16-природная магия;прямое воздействе энергетическое воздействие на ауру; просьба к ВС.-заговор(1) 12 Какуюзащиту выбрать? Белая карта-белую-Крест 36-31Солнце пп-Собака 18-проверить место жительства на аномальную зону, усиливать белую карму…нарабатывать..посещая святые энергетически положительные места,талисман сделать и 24-милостыню раздать
Ольга
1.Состояние защиты: 28 Мужчина-достаточнонеплохое. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности(проверочная позиция) -22пп Развилка-есть воздействие, которое оставляет вас в одиночестве. 3 Как негатив проявляется в вашей жизни? 17ппАист-нет семьи и проблемы с детьми 4. Что за негативконкретно(порча,сглаз,родовое,подклад,ит.д.)? –32 Белая карта,Луна 32 –есть подселенец…который защищает и не дает создать семью…одновременно… 5. Кемосуществлено магическое воздействие? 15 Медведь пп- магически сильным мужчиной
6) Почему?- 15 Звёзды-магическая защита ВС 7. По какой причине осуществлено магическоевоздействие,чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 34 Рыбы- выкупила 8.Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е.совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д –1 Всадник- информация
Да я ощутила это, было ослабленное состояние как будто заболеваешь и потом резко прошло. Да и сон негативный был. связанный с длинными волосами, которые не удавалось обрязать и причем на свадхистане было..
Цитатаvoles ()
2. Имеет ли место магическое воздействие вдействительности (проверочная позиция) -19 Башня пп-есть воздействие, которое вас должно остановить, обладает сковывающим действием.
Согласна, ощущаю что есть..
Цитатаvoles ()
Как негатив проявляется в вашей жизни? 30 Лилии пп-не хочется никого видеть…раздражаютлюди или конкретный человек, тянет поскандалить…
У меня такое есть периодически, что ни с кем не хочется общаться и просто чтобы не трогали, но скандалить я не люблю.
Цитатаvoles ()
. Что за негативконкретно(порча,сглаз,родовое,подклад,ит.д.)? -11 Метла – порча наотношения..приводит к агрессивному поведению..ссорам…конфликтам, в плоть до влияния на здоровье…
Отношений давно нет, а порча свежая? и через что именно сделана? Через какие силы?
Цитатаvoles ()
5. Кем осуществлено магическоевоздействие? 4 Дом –кем то из родственников
Есть "подозреваемые" родственнички.. напишу Вам в ЛС.
Цитатаvoles ()
) Почему?-15 Медведь-Забирают энергию издоровье….силу…7. По какой причине осуществлено магическое воздействие,чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 29 Женщина- Женщина омолодиться за счёт вас решила
Согласна, что идет от женщины. Она младше меня и могла её мать на меня сделать.
Цитатаvoles ()
8.Что понадобилось от кверента инициаторучвоздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д 28 Мужчина-понадобился возможно ваш…мужчина…
Ну мужчины у меня нет и отбивать было не кого. А вот финансы украсть могли.
Цитатаvoles ()
9. Какие последствия негативное магическоевоздействиенесёт для кверента и несёт ли вообще? - Тучи 6-не сможете адекватно оценивать происходящее, не распознаете обман,не поймете кто виноват…и как убрать..
Да есть такое, давно не могла докопаться до правды, если честно.
Цитатаvoles ()
10. Стоитли "снимать" порчу или др. воздействие? -10 Коса-да…стоити с обраткой.. пославшему.. 11. Как? Аисты17 пп Клевер 2;Звёзды16-природная магия;прямое воздействе энергетическое воздействие на ауру; просьба к ВС.-заговор(1) 12 Какуюзащиту выбрать? Белая карта-белую-Крест 36-31Солнце пп-Собака 18-проверить место жительства на аномальную зону, усиливать белую карму…нарабатывать..посещая святые энергетически положительные места,талисман сделать и 24-милостыню раздать
Т.е. снимать как крадник получается? и что значит усиливать белую карму? Талисман сделаю. Спаси большое за просмотр очень помогли!
voles, да я тоже думаю, что мужчина уже должен появится. Такой вопрос, а того мужчину (кого Вы смотрели до этого) с ним не могло быть отношений? Напоминайте об ОС в ЛС
1.Состояние защиты: 20 Сад пп- ветхая…однавидимость…осталась…не защищает …от слова совсем… 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) -129 Женщина пп-Да. Женщина инициатор. 3 Как негатив проявляется ввашей жизни? 10 Коса-проблемы со здоровьем…, финансами -частый травматизм..операции..разваливаются планы…необязательны люди; 4. Что за негативконкретно(порча,сглаз,родовое,подклад,ит.д.)? -16 Звезда пп-обратка и откат… может быть чужой…перекинутый)) 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 17-кем то из семьи,родственников… 6) Почему?-18 Собака пп-чтоб лишить воли,здоровья.и молодостию 7. По какой причине осуществлено магическоевоздействие,чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 23 Крысы- зависть благосостояние забрали…крадник. 8.Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е.совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого,из финансовых соображений и т.д –3 Корабль пп-понравилась ваша жизненная дорога…решили позаимствовать судьбу… 9. Какие последствия негативное магическоевоздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - 4 Дом пп-нищета и одиночество-разорение семьи….лишение семьи и имущества. 10. Стоитли "снимать" порчу или др. воздействие? -30 Лилии –Да. 11. Как?Тучи6 пп;Луна 32 ппВсадник 1 пп БК- с помощью стихий убрать подселенцев, крадники.. и восполнить энергетику и с помощью стихий 12 Какую защиту выбрать? 9 Букет,13Ребёнок,35Якорь.ЧК- Атулет или талисман который будет зеркалить негатив, мягкую, разностороннюю и хорошенько поставить и возобновлять, чтоб действенная была. 13.по роду есть ли у предрасположенность к лечению -18Собака-есть.