Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
Добрый день, проблема в семье, поругались с мужем декабре, продолжали жить вместе но отношения стали натянутыми, перед самым новым годом, его сестра обвинила меня в том что я сплю с ее мужем(жили двумя семьями в одной квартире) с мужем уехали жить к моим родителям, но ругаться продолжали сильно, 5 января разъехались с мужем, весь январь сильно ругались, до сих пор не живем вместе, общаться стали более-менее лучше, выяснилось недавно что муж стал сильно пить (могут уволить с работы) денег у него нет вообще, и его и моя машины постоянно ломаются, в пятницу поругалась с его матерью, через общих знакомых знаю что сестра мужа часто прибегала к помощи разных бабок и гадалок. Можно узнать есть ли на нашей семье и отношениях негатив? Заранее спасибо, все данные напишу в личку