Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
Наведенного негатива я не вижу. Но... по раскладу выходит что мужчины чувствуют от Вас некро энергию ( возможно подсёл покойника), поэтому и не задерживаются.( фото от Вас не было.) Развернутую диагностику делаю по желанию согласно 1 сообщения в теме.
Наведённого негатива нет- есть самосглаз( самоедство), когда сама себе закрываешь удачу во всех начинаниях. Заканчивайте критиковать себя и всё наладится.
Сейчас на вас есть негативная программа полученная словестно в спину.Она замораживает вашу энергетику, закрывает финансовые потоки и как результат вгонит в депрессию. Снимайте.
Сейчас на вас есть негативная программа полученная словестно в спину.Она замораживает вашу энергетику, закрывает финансовые потоки и как результат вгонит в депрессию. Снимайте.
Да, я тоже склоняюсь к тому, что чистка все же необходима! По моему самочувствию (беспричинные эмоциональные перепады, апатия и упадок сил) и неудачам и застою в финансовой сфере, особенно - понятно, что не все чисто! Очень рада, что сущностей не обнаружено, какое-то время назад подселы ещё оставались.
Негатив закрыт от просмотра непроглядом( Тучи 6). Самовозвращающийся(Йера). Но больше похож на кармический урок( Ансуз пер.) и будет идти всё трудно (Лагуз пер.) пока не отработаете и не поймете (Дагаз) А проявляется через скованность во всём(19 Башня пер.) А сущность похоже вас охранаяет( Змея7-Букет 9)
Светочка благодарю.Да,всё так и есть к сожалению.Как его отработать не пойму хоть убивайте,больше 10 лет это загадка для меня. Я не понимаю,что такое самовозвращающийся,можно пояснить?
Маруська, самовозвращающиийся-это когда ты его снимаешь, снимаешь- а он снова тут как тут, остаётся каркас-вы энергию его вытягиваете- а он через какое-то время снова набирает.