Смотрю на рунах, маятнике,таро, Ленорман Лунный свет", и по фото
Для работы нужно коротко суть проблемы почему нуждаетесь в просмотре о так же Фио, дата рождения и свежее фото в полный рост на темном фоне
P.S. своим участием вы автоматически обязуетесь дать комментарии (ОС) по проведенной работе.
На вопрос: да- нет:бесплатно (есть или нет)
ПОДРОБНЕЕ:
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа платно : - ответ о виде негатива и на что влияет или - развернутый ответ что кто как и зачем или - комплексное рассмотрение ситуации или проблемы или - рекомендации по устранению и защите.
При индивидуальной работе все нюансы оговариваются через ЛС. Согласовано с Администрацией
voles, Простите, а можно на диагностику фото дочери вам скинуть, ооочень надо. ОС гарантирую«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Selena8957, наведённого негатива не вижу.. Просто идёт период застоя и накопления и внутренняя работа не проявляется на физическом плане. А твои старания расшевелить приводят к потерям и как следствие к унынию.
voles, благодарю за просмотр .Очень рада, что нет негатива. Просто одна мамина знакомая наговорила ерунды, мол венец безбрачия, порча и т.д., а снять их предложила, так цены такие загнула, что вместе с негативом и штаны последние снять придется. И работаю много, поэтому и устаю и внимание не могу много уделять.Надеюсь к весне расшевелюсь.Спасибо
Анна_на_облаке, Наведённого негатива я не вижу..Ваша излишняя активность (Эваз) привела к краху (Хагалаз) и застою Ис но в принципе всё что ни делается- к лучшему (Райдо)
Регина, на муже есть. на вас тоже есть, возвратная.
voles, возвратная, это как? это то, что с меня снимали вернулось к заказчику и она опять мне отправила? или я не так понимаю? И что делать?( я пол года в себя прийти не могу, на 11кг похудела(( жить не хочется просто.. Я никогда так себя не чувствовала. Есть ли какие то варианты? Я с Украины.
Анна_на_облаке, Наведённого негатива я не вижу..Ваша излишняя активность (Эваз) привела к краху (Хагалаз) и застою Ис но в принципе всё что ни делается- к лучшему (Райдо)
Очень рада, что негатива нет. По поводу активности - нет, не было абсолютно никакой активности, наоборот, я была пассивна в отношениях и осознавала это. Иса как раз характеризует отношения, которые сложились на то время. В итоге, действительно, Хагалаз. Пусть будет к лучшему! Спасибо!
Lisenochek, ВОПРОС: У меня в жизни рухнуло все в один момент. Рассталась с мужчиной. Финансовые проблемы большие. Здоровье полетело. Началось все года 1,5 назад и выбраться никак не могу. Что не так? Почему или для чего все так происходит? И когда закончится?-потому что на Вас оказано негативное магическое воздействие, проще говоря наведена порча, причем работа закрыта от просмотра. Закончится тогда, когда вы снимете негатив и восстановитесь. Лунный свет: Луна пп Метла пп Совы=Собака пп
Странно. Я 1,5 года назад все снимала, убирала и мне ставили защиту. Видимо ничего не убрали... Хотя, если вспомнить, то до того как я почистилась, все было гораздо лучше. Я смогу убрать все сама или лучше обратиться к специалистам? Хотя уже обращалась... И результат тот же