Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
ичная жизнь в июне. 6 ж, королева м, звезда. Пусть до конца июня осталось не так много времени, но да ладно. Карты говорят, что все в ваших руках именно в этой сфере жизни и вы сами себе ставите некие блоки. По 6ж вы полностью управляете ситуацией, но холодная королева (королева м) часто берет над вами верх и не можете вы вести себя иначе, опасаетесь подвоха со стороны мужчин. По звезде, кстати говоря, снова идет информация, что у вас есть несколько альтернатив, вы их видите, но боитесь делать шаги по налаживанию данной сферы. Как будто застряли на облаке зоны комфорта и ждете как оно само разрулится. Поэтому, собственно, я не вижу изменений до конца указанного срока.
- вроде в начале июня замаячило знакомство с мужчиной, но встречи и дальнейшего общения не произошло. Хотя показался нормальным, серьезным мужиком. Больше знакомств не было. Сама я действительно специально никого не ищу, не то что боюсь делать шаги первой, больше считаю и хотелось бы от мужчин это увидеть и почувствовать. Так что все верно показали Карты, налаживание данной сферы в июне не было. Да, кстати опять бывший мч зашёл ко мне в соцсети, посмотрел мои новые фото. Я даже не стала к нему заходить в ответ, т.к. все равно кроме глядело от него ничего не было. Спасибо!
1) Останусь я там работать? 2ж, 6к дьявол. После испытательного срока какое-то время работать останетесь . Если смотреть какую-то очень долгосрочную перспективу, карты вас на данной должности не видят. Скорее всего вы захотите двигаться дальше и расти, причем не в рамках данной компании. Осторожнее будьте с коллективом, вас могут подсиживать или "подставлять под удар" (давать те задания, которые очень сложно выполнять, а сроки сжаты). В общем, в данной работе на данной должности есть куча скрытых нюансов, которые пока себя не обнаруживают.
Оплата будет соответствовать обещанному? Король м, 7м, туз п. Да, будет. Но эти деньги вы будете отрабатывать, и даже перерабатывать. Опять же карты предупреждают по 7м о возможном подсиживании и лицемерии. Будьте осторожны!
Как сложатся отношения в коллективе? 4ж, 5п, 3ж. У вас на работе будет один союзник, с которым вы сдружитесь. Его поддержка будет для вас важна и нужна для того чтобы двигаться вперед. Но также у вас есть явный недоброжелатель (видите лису на третьей карте). Он будет лицемерить и делать мелкие пакости чтобы вас убрать из компании. В целом по второй карте чувствуется ваше одиночество и обособленность. Вы будете сама за себя.
2.Что нужно сделать мне, чтобы найти подходящую работу? 3.Помогут ли курсы повышения квалификации бухгалтера, (на которые я решила пойти) найти мне подходящую работу до 31.08.18г.?
cherry_ksenia, Спасибо! Очень ждала блиц) То что могу сказать уже сейчас..
Цитата
Осторожнее будьте с коллективом, вас могут подсиживать или "подставлять под удар" (давать те задания, которые очень сложно выполнять, а сроки сжаты). В общем, в данной работе на данной должности есть куча скрытых нюансов, которые пока себя не обнаруживают.
Коллектив не простой 4 женщины- которые итак между собой сложно уживаются, а тут я, новенькая- поэтому у них новая забава, кто- то очень симпатизирует и помогает мне, " дружит против" кого то, а кто то" держит маску" вежливости, но действительно "подставляет" , то словом, то делом... пока по мелочам, но я держу уши востро, что называется.. прям почувствовала, что не все рады моему приходу, и может это "козни" не против меня конкретно, а так , против "новенькой" .. Много подводных камней... и в работе тоже...прям как написали: бывает срочная работа, но много нюансов надо учесть и 33 документа вписать в один... А вообще работа интересная, новый опыт, который мне пригодиться и на др. месте работы если что, порадовали, что пройду исп.срок, сейчас деньги нужны и неск. месяцев стабильной зарплаты мне ой как нужны. Отпишусь тогда уже в сентябре. БЛАГОДАРЮ! :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Коллектив не простой 4 женщины- которые итак между собой сложно уживаются, а тут я, новенькая- поэтому у них новая забава, кто- то очень симпатизирует и помогает мне, " дружит против" кого то, а кто то" держит маску" вежливости, но действительно "подставляет" , то словом, то делом... пока по мелочам, но я держу уши востро, что называется.. прям почувствовала, что не все рады моему приходу, и может это "козни" не против меня конкретно, а так , против "новенькой" ..
Да, действительно, карты и показали это. Вы правильную линию поведения избрали)
ЦитатаNatali78N ()
А вообще работа интересная, новый опыт, который мне пригодиться и на др. месте работы если что, порадовали, что пройду исп.срок, сейчас деньги нужны и неск. месяцев стабильной зарплаты мне ой как нужны.
По картам будет вам несколько месяцев стабильной работы, и даже больше). Думаю полгода как минимум там задержитесь. Удачи вам :cjom:
1.Найду я до 31.08.18г. подходящую работу?5м, 10п, 7ж. Такую работу, которая полностью бы вас удовлетворяла скорее всего в загаданный срок не найдете, так что тут скорее нет, чем да. Либо зп будет меньше ваших ожиданий, либо условия труда "рабские", либо начальник не будет нравится, в общем поиски будет явно тормозить какой-то фактор. Но это скорее плюс, чем минус (по 7ж), поскольку осенью найти подходящую работу шансы будут (первая половина осени), причем такую, что устроит практически все (10п). Возможно будут какие-то подработки в загаданный срок, в раскладе фигурирует информация, что доход вы откуда-то получать все же будете.
2.Что нужно сделать мне, чтобы найти подходящую работу?король м, 7м, 6м. Собственно, я бы не сказала, что тут именно от ваших шагов что-то зависит. Скорее на рынке труда застой, особенно 6м на это указывает. Нужно мониторить вакансии, авось что-нибудь да приглянется (7м). Я бы подождала до осени все-таки. Помощь должна прийти от короля) Может ваш знакомый вас куда-то посоветует или мужчине начальнику из какой-нибудь организации вы понравитесь и вас возьмут (это мои конечно предположения, посмотрим, как будет).
3.Помогут ли курсы повышения квалификации бухгалтера, (на которые я решила пойти) найти мне подходящую работу до 31.08.18г.?Королева к, рыцарь к, 5м. Я не стала тут ограничивать сроком только до августа, решила заглянуть чуть дальше в осень. Да, эти курсы вам однозначно помогут. Во-первых для работодателя это будет плюсом в резюме, эта строчка будет свидетельствовать о том, что вы развиваетесь и не стоите на месте, а во-вторых вам лично это поможет узнать что-то новое). Удачи в поисках
Возьму одного пушистика на расклад"Девичья коса"(колода - таро Николетты Чекколи в шапке темы, я ее сейчас прорабатываю) Возьмем срок до конца года) До конца недели выполню.
cherry_ksenia, буду рада побыть кроликом на Девичью косу, как раз очень актуальный для меня расклад! Ос обещаю полную и развёрнутую, предварительную и окончательную. Благодарю!!! Ксюшенька, огромное благодарю за блиц!!!!
cherry_ksenia, моя предварительная ОС по блицу:
Цитата cherry_ksenia1.Найду я до 31.08.18г. подходящую работу? 5м, 10п, 7ж.Такую работу, которая полностью бы вас удовлетворяла скорее всего в загаданный срок не найдете, так что тут скорее нет, чем да.
жалко, конечно, но я стараюсь смотреть на это философски. иногда получается так относиться иногда нет. Но я все стараюсь говорить себе, "все приходит в свое время"
Цитата cherry_kseniaЛибо зп будет меньше ваших ожиданий, либо условия труда "рабские", либо начальник не будет нравится, в общем поиски будет явно тормозить какой-то фактор.
пока именно так и происходит, либо трудоустройство неофициальное и з/п в конверте, либо оплата такая мизерная, что даже смешно.... Цитата cherry_kseniaНо это скорее плюс, чем минус (по 7ж), поскольку осенью найти подходящую работу шансы будут (первая половина осени), причем такую, что устроит практически все (10п). Я так на это надеюсь! Буду ждать с уверенностью! Цитата cherry_kseniaВозможно будут какие-то подработки в загаданный срок, в раскладе фигурирует информация, что доход вы откуда-то получать все же будете. Интересно пока ничего такого нет, но я с радостью и подработала бы В конце срока отпишусь
Цитата cherry_ksenia2.Что нужно сделать мне, чтобы найти подходящую работу? король м, 7м, 6м.Собственно, я бы не сказала, что тут именно от ваших шагов что-то зависит. Скорее на рынке труда застой, особенно 6м на это указывает. Нужно мониторить вакансии, авось что-нибудь да приглянется (7м). Да я тоже стала так думать, застой на рынке огромный!!! Вакансии мониторю, всез друзей, родных, знакомых напрягла, постоянно резюме обновляю, эзотерически тоже прилагаю усилия В общем стараюсь делать все возможное. Но вот это ожиание и ощущение застойности периода в жизни очень угнетает
Цитата cherry_kseniaПомощь должна прийти от короля) Может ваш знакомый вас куда-то посоветует или мужчине начальнику из какой-нибудь организации вы понравитесь и вас возьмут (это мои конечно предположения, посмотрим, как будет). Пока таких мужчин нет, будем надеяться, что появится кто-то , кто поможет. Есть женщины, которые вроде взяли мою кндидатуру на заметку, жду
Цитата cherry_ksenia3.Помогут ли курсы повышения квалификации бухгалтера, (на которые я решила пойти) найти мне подходящую работу до 31.08.18г.? Королева к, рыцарь к, 5м.Я не стала тут ограничивать сроком только до августа, решила заглянуть чуть дальше в осень. Да, эти курсы вам однозначно помогут. Во-первых для работодателя это будет плюсом в резюме, эта строчка будет свидетельствовать о том, что вы развиваетесь и не стоите на месте, а во-вторых вам лично это поможет узнать что-то новое).
Это хорошо! Значит прямая дорогая повышать квалификацию!
Ксень, огромное благодарю за просмотр! Буду смотреть за ситуацией! и обязательно отпишусь в конце августа и осенью! Удачи тебе во все!
буду рада побыть кроликом на Девичью косу, как раз очень актуальный для меня расклад! Ос обещаю полную и развёрнутую, предварительную и окончательную. Благодарю!!!
1. Причины вашего одиночества. Король п. Как видите, в этой позиции вышла мужская карта. Теоретически, тут могут быть 2 варианта. Либо причина вашего одиночества кроется в том, что ваше, так сказать "мировоззрение относительно мужчин" сформировалось под влиянием какого-то мужчины из прошлого, с которым не сложилось (может быть потому что мужчина не тот и обидел вас как-то, а может мужчина то оказался замечательным, но вы ищете теперь похожих). И это как бы является тормозящим фактором. В глубине души то хочется отношений, но воплотить свое желание в реальность мешают те самые сформированные блоки. Либо же причина одиночества заключается в вашей исключительной самостоятельности и самодостаточности, т.е. со стороны сильного пола может показаться, что вы со всем сама справляетесь и никакой мужчина вам не нужен. Зачастую сильные женщины пугают мужчин, поскольку они не хотят в чем-то уступать своей избраннице.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Шут От этой карты веет несерьезностью. Скорее всего мужчины, окружающие вас не стремятся к серьезным отношениям, а на такие условия вы не согласны. Вам хочется иметь семью, домашний очаг, любить и быть любимой. Отношения без обязательств не для вас.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10к. Собственно, по этим картам нет у вас каких-то глобальных комплексов, вы уверенная в себе женщина. Ухаживаете за собой, держите себя в форме и внешне вас в себе практически все устраивает. С мужчинами чувствуете себя раскрепощенно, умеете флиртовать и привлекать к себе внимание.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Королева п. Да. Мужчины видят в вас цветущую женщину, улыбчивую, привлекательную и что немаловажно, хозяйственную и домашнюю. Вот вы из того типа женщин, с которыми очень комфортно и уютно.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Туз к. Вообще это карта в данной колоде о любви и уважении себя. В обиду себя не даете, позиционируете себя как сильная и независимая женщина, но при этом в вас присутствует чисто женская мягкость и желание заботиться о ком-то. Считаете себя обаятельной и привлекательной в глазах окружающих.
6. Ваши ожидания от отношений. 5к. А вот ваш настрой относительно построения отношений мне не нравится. Ваше внутреннее Я как будто всячески сопротивляется им. Эта карта символизирует грусть, уныние и боязнь перемен. Вы как девочка с картинки этой карты, не замечаете собственных крыльев и возможностей, которые вас окружают.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 10м. Как и ожидалось, карты вам советуют пересмотреть свои взгляды из пункта 6. Больше позитивного настроя, широко открытых глаз и активности! И абсолютно не стоит переживать по поводу отсутствия рядом мужчины, все ваши желания осуществимы
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Рыцарь ж. Смотрела до конца года и итог, как я считаю очень даже оптимистичный Судя по всему, до конца года следует ожидать появления в вашей жизни новых отношений, причем наполненных энергией и страстью, стремительно развивающихся.
cherry_ksenia, Ксенечка, благодарю за точный расклад!
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Причины вашего одиночества. Король п.Как видите, в этой позиции вышла мужская карта. Теоретически, тут могут быть 2 варианта. Либо причина вашего одиночества кроется в том, что ваше, так сказать "мировоззрение относительно мужчин" сформировалось под влиянием какого-то мужчины из прошлого, с которым не сложилось (может быть потому что мужчина не тот и обидел вас как-то, а может мужчина то оказался замечательным, но вы ищете теперь похожих).
Абсолютно верно, тут и первый вариант и второй не хочу таких, как тот с кем не сложилось и ищу похожего на замечательного
Цитатаcherry_ksenia ()
И это как бы является тормозящим фактором. В глубине души то хочется отношений, но воплотить свое желание в реальность мешают те самые сформированные блоки. Либо же причина одиночества заключается в вашей исключительной самостоятельности и самодостаточности, т.е. со стороны сильного пола может показаться, что вы со всем сама справляетесь и никакой мужчина вам не нужен. Зачастую сильные женщины пугают мужчин, поскольку они не хотят в чем-то уступать своей избраннице.
Фактор действительно тормозящие, я это вижу, иной раз кого-то даже не рассматриваю, а потом случайно сталкиваясь вижу, что в принципе не плох... Самостоятельность есть и самодостаточность тоже, слабой быть могу, но как говорится нутро не спрячешь, суть она все равно вылезает, но я от этого не страдаю, ищу такого, кто бы оценил мои качество самодостаточности и самостоятельности. Сильного и смелого
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? ШутОт этой карты веет несерьезностью. Скорее всего мужчины, окружающие вас не стремятся к серьезным отношениям, а на такие условия вы не согласны. Вам хочется иметь семью, домашний очаг, любить и быть любимой. Отношения без обязательств не для вас.
Тут тоже все верно. Я рассматриваю серьезные отношения, без обязательств не рассматриваю. Легкие, ни к чему не обязывающие отношения ушли в прошлое. Повторять и терять время больше не хочется
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10к.Собственно, по этим картам нет у вас каких-то глобальных комплексов, вы уверенная в себе женщина. Ухаживаете за собой, держите себя в форме и внешне вас в себе практически все устраивает. С мужчинами чувствуете себя раскрепощенно, умеете флиртовать и привлекать к себе внимание.
И тут правильно, я стараюсь всегда быть в форме, ухаживать за собой, стильно выглядеть и при этом быть собой.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Королева п.Да. Мужчины видят в вас цветущую женщину, улыбчивую, привлекательную и что немаловажно, хозяйственную и домашнюю. Вот вы из того типа женщин, с которыми очень комфортно и уютно.
Это хорошо, что они так видят Стараюсь быть разносторонней, могу быть и женщиной - вамп и бизнес-леди и домашней хозяйкой. Готовить очень люблю, нередко друзей и родных балую выпечкой и тортами собственного приготовления
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Туз к.Вообще это карта в данной колоде о любви и уважении себя. В обиду себя не даете, позиционируете себя как сильная и независимая женщина, но при этом в вас присутствует чисто женская мягкость и желание заботиться о ком-то. Считаете себя обаятельной и привлекательной в глазах окружающих.
Вот тут тоже точно! Очень много над собой работала, чтобы проявить женскую энергию, могу быть и жесткой. В обиду себя не даю, с обаянием и привлекательностью тоже много работала.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Ваши ожидания от отношений. 5к.А вот ваш настрой относительно построения отношений мне не нравится. Ваше внутреннее Я как будто всячески сопротивляется им. Эта карта символизирует грусть, уныние и боязнь перемен. Вы как девочка с картинки этой карты, не замечаете собственных крыльев и возможностей, которые вас окружают.
Поразительно, как все точно! И грусть и уныние все есть, не могу найти именно для серьезных отношений.... Крылья есть, не пойму почему я и не вижу и не верю.... Надо срочно что-то делать, и не получается
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 10м.Как и ожидалось, карты вам советуют пересмотреть свои взгляды из пункта 6. Больше позитивного настроя, широко открытых глаз и активности! И абсолютно не стоит переживать по поводу отсутствия рядом мужчины, все ваши желания осуществимы
Я стараюсь, нужно настроение поднять, а это как раз сложно идет. В последнее время почему-то огорчаюсь отсутствию рядом мужчины, а мысли как говорится материальны, отсюда и замкнутый круг... Но я буду выбираться их этой трясины
Цитатаcherry_ksenia ()
. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Рыцарь ж.Смотрела до конца года и итог, как я считаю очень даже оптимистичный Судя по всему, до конца года следует ожидать появления в вашей жизни новых отношений, причем наполненных энергией и страстью, стремительно развивающихся.
Очень хороший прогноз! Буду надеться, что все именно так и будет и обязательно отпишусь в конце года!
Ксень, благодарю за такой точный расклад! Колода таро у тебя умничка, а ты просто Мастер!!!!! Всего тебе самого доброго и светлого!!!!!